|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Гримуля | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:04 | Сообщение # 571 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 272
| На счет кармы и всего что к ней прилагается, очень хорошо и доходчиво пишет Свияш в книге "Разумный мир", только с деманами перебор.
У меня схожая проблема, мои желания сбываются, но... то слишком долго (более 10 лет), либо в таком виде, что и бесплатно не надо, либо цена исполнения слишком велика!!! в чем дело понять не могу
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:59 | Сообщение # 572 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| а мне просто напросто тяжело отпустить.так мысли сами и крутятся возле желаемого.и торопят время..не могу переключаться
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:46 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Наверное,всё-таки главное-снять важность с этого желания,"махнуть рукой"...Что-то типа:"А,пусть будет,как будет!Исполнится-хорошо,не исполнится-и не надо!" Тогда всё и случится.Получишь то,о чём мечтаешь.
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Unelma | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:44 | Сообщение # 574 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
| Дорогие Волшебницы, а есть какой- нибудь ритуальчик на выигрыш в лото? Так хочется иметь свой дом и дачу на берегу озера. Но, с зарплатой мед. сестры, не особенно- то разбежишься
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
жозефа | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:48 | Сообщение # 575 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| Unelma, присоединяюсь к вашему вопросу. Одно время тоже об этом думала, но потом как-то подзабылось...
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
|
|
|
Vorogeya | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:09 | Сообщение # 576 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! Помогите! "Довезите до угла" Не могу сама справиться, а так нужно волшебство, только на это уже и надеюсь. Врачи ставят диагноз: продольно-поперечное плоскостопие, начинающийся артроз коленного и тазобедренного суставов. Помогите!!! SOS! Всем кто откликнется БЛАГО ДАРЮ.
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:06 | Сообщение # 577 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Vorogeya, Вам поможет книга Джона Кехо "Подсознание может все". Глава 16 "Исцели себя".
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
elja | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:42 | Сообщение # 578 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| У меня такая ситуация: примерно 80% от того, что я загадывала, сбылось, но не у меня, а у моей сестры. Причем я вообще о своих желаниях никому, и ей в том числе, не говорила, карту желаний никому не показывала. Я думаю о своих планах, мечтах, а потом-бац, и у нее реализуется мои мечты. Это касается и квартиры, и работы, и финансов, и развлечений. Кто-нибудь с подобным сталкивался? С чем это может быть связано? Что я делаю не так?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:13 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Vorogeya, если состояние позволяет, займитесь айеранга йогой с хорошим тренером. Одним волшебством организм не укрепишь, нужно все-таки делать какие-нибудь телодвижения и прилагать некоторые усилия.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:53 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| elja- я сталкивался - и потом загадывала так: " я (И Ф О) родивщийся (Ч М Г -СТРАНА ГОРОД) прошу ( Желание) и благодарность в конце...попробуй
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Среда, 29.08.2012, 01:59 |
|
|
|
Морелюбви | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:45 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| DADUSHECHKA, это при проведении любого ритуала?
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Пуатье | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:45 | Сообщение # 582 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 11
| Девочки,я что то сделала неправильно.... Я заказывала Вселенной недвижимость в Крыму.Изо всех сил копила на нее.Нет,я,конечно,предполагала замену автомобиля.Когда нибудь.После того,как приобретем недвижимость в Крыму.И уж если менять автомобиль,то я заказывала Вселенной внедорожник.Но не сейчас! Кто меня дернул полезть на автосайт? Так мало того,что сама туда полезла,так я еще показала мужу машину его мечты.ЕГО,НЕ МОЕЙ!И вот результат-теперь мы потратили накопленные деньги на этот седан.Я осталась и без Крыма,и без внедорожника. Как же мне правильно заказать желание? Что мне сделать,чтобы МОИ желания исполнялись? Тем более теперь,когда деньги потрачены.
|
|
|
|
Елена669824 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:02 | Сообщение # 583 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуйте милые Волшебницы!!! Прочитала я много ваших историй и желаний...все у вас получиться, я точно это знаю. Главное правильно думать и хотеть. Хочу рассказать вам свою историю.....наверное для того, чтобы самой разобраться, что и как делать.Ведь не зря говорят - одна голова хорошо - а две лучше. Года 4 назад я просмотрела фильм "Секрет"....я научилась правильно думать, правильно хотеть, я каждый день благодарила за все, что у меня есть и будет. Я писала желания, делала карту....все сбывается и все получается. Может потому, что желания были зависящими от моих действий, чтобы что-то получить - надо что-то сделать....А вот сейчас у меня просто какое-то наваждение.....Я никогда раньше не играла в лото и лотереи.....Примерно год назад...ну прям как обухом по голове....я как бы услышала в себе, что я выиграю огромную сумму в лото....причем в эту минуту я вообще об этом не думала. Я стала покупать билеты....выигрывала конечно намного чаще, чем проигрывала. Потом я как-то бросила это занятие, мысли были такие - с государством в такие игры играть не стоит. Весной мне приснился сон....что передо мной на стол поставили коробку от моей швейной машинки....мне никто ничего не говорил...но я знала, что она полна денег, и именно выигрыш в лото. И я решила опять покупать билеты.....Выигрывала опять чаще, чем проигрывала. Решила выписать себе чек, написать желание.....и мои выигрыши сразу закончились. Темная ночь перед рассветом? Или переборщила с "колдовством"? Решила опять закончить с этим делом, и.....опять сны, в которых прям пестрит в глазах от лоторейных билетов. Честно говоря, я уже и не знаю. что делать.....Может я сны не правильно поняла....или сама себе уже внушила. что так и будет. Помогите мне разобраться
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:27 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Мне кажется,некоторые желания не исполняются просто потому,что мы НЕ ГОТОВЫ пока их принять..Вселенная знает,как для нас лучше,потому и не спешит их исполнить..
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:04 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (Морелюбви) Мне кажется,некоторые желания не исполняются просто потому,что мы НЕ ГОТОВЫ пока их принять..Вселенная знает,как для нас лучше,потому и не спешит их исполнить.. Морелюбви, полностью согласна. Именно так обстоят дела с моим самым главным желаниям - я реально пока не готова поэтому я особенно и не печалюсь на этот счёт, а работаю над собой.
|
|
|
|
|