Суббота, 23.11.2024, 04:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

ГримуляДата: Суббота, 12.05.2012, 00:04 | Сообщение # 571
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 272
На счет кармы и всего что к ней прилагается, очень хорошо и доходчиво пишет Свияш в книге "Разумный мир", только с деманами перебор.

У меня схожая проблема, мои желания сбываются, но...
то слишком долго (более 10 лет), либо в таком виде, что и бесплатно не надо, либо цена исполнения слишком велика!!!
в чем дело понять не могу

Реклама
LedyLarinaДата: Среда, 13.06.2012, 22:59 | Сообщение # 572
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
а мне просто напросто тяжело отпустить.так мысли сами и крутятся возле желаемого.и торопят время..не могу переключаться

МорелюбвиДата: Четверг, 12.07.2012, 14:46 | Сообщение # 573
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Наверное,всё-таки главное-снять важность с этого желания,"махнуть рукой"...Что-то типа:"А,пусть будет,как будет!Исполнится-хорошо,не исполнится-и не надо!"
Тогда всё и случится.Получишь то,о чём мечтаешь.

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

UnelmaДата: Суббота, 14.07.2012, 22:44 | Сообщение # 574
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
Дорогие Волшебницы, а есть какой- нибудь ритуальчик на выигрыш в лото? Так хочется иметь свой дом и дачу на берегу озера. Но, с зарплатой мед. сестры, не особенно- то разбежишься help

url=http://www.magicwish.ru][/url]

жозефаДата: Вторник, 17.07.2012, 21:48 | Сообщение # 575
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
Unelma, присоединяюсь к вашему вопросу. Одно время тоже об этом думала, но потом как-то подзабылось... smile

С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!

VorogeyaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:09 | Сообщение # 576
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Уважаемые Волшебницы и Волшебники! Помогите! "Довезите до угла" Не могу сама справиться, а так нужно волшебство, только на это уже и надеюсь. Врачи ставят диагноз: продольно-поперечное плоскостопие, начинающийся артроз коленного и тазобедренного суставов. Помогите!!! SOS! Всем кто откликнется БЛАГО ДАРЮ.

Я_ЛЮБОВЬДата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:06 | Сообщение # 577
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Vorogeya, Вам поможет книга Джона Кехо "Подсознание может все".
Глава 16 "Исцели себя".

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

eljaДата: Вторник, 28.08.2012, 22:42 | Сообщение # 578
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
У меня такая ситуация: примерно 80% от того, что я загадывала, сбылось, но не у меня, а у моей сестры. Причем я вообще о своих желаниях никому, и ей в том числе, не говорила, карту желаний никому не показывала. Я думаю о своих планах, мечтах, а потом-бац, и у нее реализуется мои мечты. Это касается и квартиры, и работы, и финансов, и развлечений.
Кто-нибудь с подобным сталкивался? С чем это может быть связано? Что я делаю не так?

Lakshmi27Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:13 | Сообщение # 579
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Vorogeya, если состояние позволяет, займитесь айеранга йогой с хорошим тренером. Одним волшебством организм не укрепишь, нужно все-таки делать какие-нибудь телодвижения и прилагать некоторые усилия.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

DADUSHECHKAДата: Среда, 29.08.2012, 01:53 | Сообщение # 580
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
elja- я сталкивался - и потом загадывала так: " я (И Ф О) родивщийся (Ч М Г -СТРАНА ГОРОД) прошу ( Желание) и благодарность в конце...попробуй

Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Среда, 29.08.2012, 01:59

МорелюбвиДата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:45 | Сообщение # 581
Генералиссимус
DADUSHECHKA,
это при проведении любого ритуала?

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

ПуатьеДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:45 | Сообщение # 582
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 11
Девочки,я что то сделала неправильно....
Я заказывала Вселенной недвижимость в Крыму.Изо всех сил копила на нее.Нет,я,конечно,предполагала замену автомобиля.Когда нибудь.После того,как приобретем недвижимость в Крыму.И уж если менять автомобиль,то я заказывала Вселенной внедорожник.Но не сейчас! Кто меня дернул полезть на автосайт? Так мало того,что сама туда полезла,так я еще показала мужу машину его мечты.ЕГО,НЕ МОЕЙ!И вот результат-теперь мы потратили накопленные деньги на этот седан.Я осталась и без Крыма,и без внедорожника.
Как же мне правильно заказать желание? Что мне сделать,чтобы МОИ желания исполнялись? Тем более теперь,когда деньги потрачены.

Елена669824Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:02 | Сообщение # 583
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Здравствуйте милые Волшебницы!!! Прочитала я много ваших историй и желаний...все у вас получиться, я точно это знаю. Главное правильно думать и хотеть. Хочу рассказать вам свою историю.....наверное для того, чтобы самой разобраться, что и как делать.Ведь не зря говорят - одна голова хорошо - а две лучше. Года 4 назад я просмотрела фильм "Секрет"....я научилась правильно думать, правильно хотеть, я каждый день благодарила за все, что у меня есть и будет. Я писала желания, делала карту....все сбывается и все получается. Может потому, что желания были зависящими от моих действий, чтобы что-то получить - надо что-то сделать....А вот сейчас у меня просто какое-то наваждение.....Я никогда раньше не играла в лото и лотереи.....Примерно год назад...ну прям как обухом по голове....я как бы услышала в себе, что я выиграю огромную сумму в лото....причем в эту минуту я вообще об этом не думала. Я стала покупать билеты....выигрывала конечно намного чаще, чем проигрывала. Потом я как-то бросила это занятие, мысли были такие - с государством в такие игры играть не стоит. Весной мне приснился сон....что передо мной на стол поставили коробку от моей швейной машинки....мне никто ничего не говорил...но я знала, что она полна денег, и именно выигрыш в лото. И я решила опять покупать билеты.....Выигрывала опять чаще, чем проигрывала. Решила выписать себе чек, написать желание.....и мои выигрыши сразу закончились. Темная ночь перед рассветом? Или переборщила с "колдовством"? Решила опять закончить с этим делом, и.....опять сны, в которых прям пестрит в глазах от лоторейных билетов. Честно говоря, я уже и не знаю. что делать.....Может я сны не правильно поняла....или сама себе уже внушила. что так и будет. Помогите мне разобраться

МорелюбвиДата: Суббота, 06.10.2012, 13:27 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Мне кажется,некоторые желания не исполняются просто потому,что мы НЕ ГОТОВЫ пока их принять..Вселенная знает,как для нас лучше,потому и не спешит их исполнить..

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 06.10.2012, 14:04 | Сообщение # 585
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (Морелюбви)
Мне кажется,некоторые желания не исполняются просто потому,что мы НЕ ГОТОВЫ пока их принять..Вселенная знает,как для нас лучше,потому и не спешит их исполнить..

Морелюбви, полностью согласна. Именно так обстоят дела с моим самым главным желаниям - я реально пока не готова smile поэтому я особенно и не печалюсь на этот счёт, а работаю над собой.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.