|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
mango | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:20 | Сообщение # 556 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Margoe, ...ритуалы и симорон это все притягивает в нашу жизнь "попутный ветер","нужные обстоятельства","фарт в конце концов"...так как что думаем то и притягиваем,...а шагать все равно придется,только легче, удачней и быстрей все происходит! так что усилия все равно какие то прикладываются,но людям позитивным и незапаренным все легче приходит в жизни...они притягивают свои желания все таки благодаря вере в чудеса.
Тетя насколько я знаю не шаманила...только очень желала,но увы вселенная быля глуха к ее молитвам,а вот когда она приняла верное решение перестать мучаться,и зажить...то поперло
))) а как вам если я добавлю что вторая моя тетя тоже получила дом в подарок ...от женщины вообще из другого государства,она ее пожалела что она никак не может накопить себе на жилье и сделала подарок! делаем вывод какой?...чудеса сплошь и рядом,что даже по теории вероятности кажется нереальным!
|
|
|
|
Margoe | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:00 | Сообщение # 557 |
Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 194
| mango, Я смеюсь в голос! Это действительно чудеса!!!
With Love Margoe
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:16 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| mango, Какие у вас суперские тети,притянули себе что хотели! Я тоже считаю что все ритуалы,позитивное мышление,симорон и много чего еще лишь создают для нас благоприятные возможности,лучшее стечение вариантов, а потом уже мы сами должны сделать шаг на встречу мечте. Хорошо характеризует это анекдот,где мужчина лежа на диване все просит Бога денег,а в ответ уже уставший от его мольбы Бог отвечает:Ты бы хоть лотерейный билет купил! Я притянула себе квартиру за 3 года.Конечно пользовалась все возможными техниками,но и дома сидя на диване не сидела.Миллионы с неба не упали,но зато все сложилось самым наилучшим образом.Когда искали квартиру денег хватало только на двушку,конечно очень хотелось трешку,а в итоге купили четырех комнатную! У каждого свой путь к мечте.Но они обязательно сбываются!
|
|
|
|
Альгиза | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:31 | Сообщение # 559 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 24
| Марго. Передвигать ноги в направлени цели - это не быть героем известного анекдота, когда еврей всю жизнь просил выигрыш в лотерею, но ни разу не купил лотерейного билета:)
Люблю жизнь. Взаимно.
|
|
|
|
Fern | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:37 | Сообщение # 560 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
| Ааааа, девочки, мне хочется кричать от отчаяния. Я не знаю, когда в моей жизни все пошло не так. Но сейчас сижу вот ни с чем почти 30 лет. И нет ничего! У меня было очень сильное желание работать в одной крупной компании. Че я только для этого не делала (помимо волшебных ритуалов), даже нашла знакомого, который задействовал многих своих коллег, при чем не только местных, но и иностранцев. Ничего не помогает. Я никак не могу туда попасть, уже 1.5 года, наверно. За это время я сменила уже 2 работы. Мне хочется карьеры, и когда вроде вот вот повышение в моих руках, обязательно происходит нечто неординарное, обстоятельства, именно обстоятельства, складываются не в мою пользу и все, я остаюсь ни с чем. Это все происходит пока я жду места в своей желанной компании. Так ведь и туда я не могу попасть. Что за чертовщина?
|
|
|
|
Fern | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:45 | Сообщение # 561 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
| Я вот сегодня вечером одна. И сижу вся в своих мыслях загруженная! Пытаюсь ковырять свою жизнь и понять когда именно моя жизнь пошла наперекосяк? Ведь в последнее время, я только теряю и падаю, встаю и опять что-нибудь потеряю и падаю. Сил больше нет. Сижу я на распутье и не знаю как дальше жить. Куда двигаться? Ведь помимо профессиональной жизни личная жизнь тоже где-то глубоко в д..ме. И даже денег перестало хватать. Это при том что я не лежу на диване в ожидании. Выхожу в люди (так сказать), сказала всем знакомым, чтоб имели меня ввиду если у кого есть женишок ))), зарегистрировалась на всяких сайтах и НИЧЕГО! Вот как так, а? Ну не бывает же чтобы все аспекты жизни были такими, мягко говоря, хреновыми.
|
|
|
|
Всеми__Любимая | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:53 | Сообщение # 562 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 8
| Думаю, что вам надо отпустить ситуацию, даже 2 ситуации (с работой и с женихом). Переключитесь на что-либо третье. Хобби, спорт, заведите собаку или кошку. Иначе могут все нервы кончиться, будете ждать, раздражаться и тд.
|
|
|
|
Margoe | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:50 | Сообщение # 563 |
Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 194
| БогиняСвета, Альгиза, Благодарю за ответы! Приму ваши мысли к сведению
Удачи всем!!!
With Love Margoe
|
|
|
|
Никушка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:59 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Всем доброго времени суток! Иногда желания наши не сбываются потому, что мы сами не подозреваем, что они могут принести для нас неблагоприятные последствия! По этому поводу есть притча (вычитала у Никитина). Жил крестьянин бедно, но никогда не роптал и не жаловался на судьбу. Однажды у него убежала единственная лошадь. Соседи приходили выказать свою сочувствие, мол как же плохо, что убежала твоя единственная кормилица. На что он невозмутимо отвечал: "А я не знаю - плохо это или хорошо?". Соседей такой ответ ставил в тупик, поскольку потеря лошади в деревне могла привести к печальным последствиям. Соседи думали, что от горя он умом тронулся. Спустя какое-то время лошадь вернулась, да не одна, а со здоровым породистым жеребенком. Соседи говорили, как же хорошо, что такой знатный жеребенок подрастает. На что он невозмутимо отвечал: "А я не знаю - плохо это или хорошо?". Соседи опять недоумевали. Со временем жеребенок вырос, стал знатным скакуном. Сын крестьянина, объезжая его, упал и сломал ногу. Да неудачно, одна нога стала короче другой. Соседи снова стали жалеть его: "Плохо, что единственный сын калекой стал". На что он невозмутимо отвечал: "А я не знаю - плохо это или хорошо?". Соседи только головами качали, считая, что от горя умом тронулся. Через некоторое время началась война, всех парней в деревне забрали на фронт, кроме хромого сына крестьянина. С войны в ту деревню никто из ушедших парней не вернулся, а хромой калека стал первым парнем на деревне. И все соседи в один голос стали говорить, что хорошо, что он тогда ногу сломал и в войну уцелел. А крестьянин только невозмутимо отвечал: "А я не знаю - плохо это или хорошо?".
Так что не все сбывается еще и по той причине, что желание наше может привести к такому результату, что сам не возрадуешься.
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Суббота, 18.02.2012, 03:13 | Сообщение # 565 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| Здравствуйте, волшебницы! Хочу совета просить у вас. Долгое время имею мечту о собственном доме. Сначала просто была горячая мечта, сейчас, приблизительно около года назад, оформилась в конкретный проект, знаю где хочу построить, визуализирую достаточно детально, ну разумеется в пределах своих возможностей:). Но пока сдвигов в деле не наблюдается....Не отчаиваюсь, продолжаю. И вот месяца два назад смотрела фотки всякие, домов естественно, и один дом,не совсем похожий на мой, мне запомнился. А недавно прочитала про то, что у Вселенной множество способов исполнить наши желания, ну там идея такая, что дом можно получить в дар, или как-то ещё... НЕ строить в общем. И тут на днях достаточно неожиданно приходит мне такая тихая мысль, что может наш дом нас просто ждёт недостроенный или оставленный какой-нибудь, по какой-то причине хозяева решили не жить в нём и хотят его отдать?ну вроде как он стал для них неподъёмным , что-ли...? теоретически такое возможно...И картинка пришла, такая как тот дом, который не совсем похожий ...Может это голос интуиции???
Не могу точно сформулировать вопрос, чего мне делать? продолжать мечтать о моём проекте или ...? Ритуал или техника какая-нибудь может имеется? Посоветуйте чего, феюшки?
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
кастерок | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:24 | Сообщение # 566 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
| Видела на форуме ритуал на квартиру: надо нарисовать план будущей квартиры на ватмане, разместить там мебель тоже в виде плана, как на проекте у дизайнеров, а потом устроить праздник-новоселье, то есть встать с другом, женой, мужем в центр плана, распить бутылку шампанского и все то, что еще фантазия подскажет. Потом каждый день навещать свою квартиру, "жить" в ней понемногу каждый день, "убирать" и т.д. Может это сработает и для дома. А еще я читала, что бывает так, что "обещанного три года ждут". Ну если по крупному. И собирай информацию о продажах домов, участков. Расспрашивай друзей, профессионалов, читай обьявления. В общем веди себя так, как будто деньги уже есть и осталось только выбрать. И еще - не циклись на желании, займись еще чем нибудь нужным. Самообразовывайся, пройди курсы, выучи язык, займись спортом, танцами - живи радостно и все будет
Моя цель - изобилие, Мой путь - успех, Моя воля - воля Божия.
|
|
|
|
кастерок | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:03 | Сообщение # 567 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
| Для Мага. Нашла я ритуал для дома. У В. Долохова и В. Гураргова есть книга Трусы на люстре. Там есть такой ритуал : Дом Чтобы получить свой дом, Я куплю скорее ром. В шкаф с посудой положу, И бутылке той скажу: «Ты лежи, лежи, молчи, Мне квартиру подгони. Как войдем мы в новый дом, Так тебя и разопьем». Удачи тебе
Моя цель - изобилие, Мой путь - успех, Моя воля - воля Божия.
|
|
|
|
sapulina | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:17 | Сообщение # 568 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| А у нас вот с новой квартирой получилось так. Это конечно не ритуал. но все же. Засобирались мы квартиру купить, но денег на тот момент практически 0. Ипотеку брать хотели. Все походы по банкам ни к чему не приводили, но мы духом не падали, а начали с риелторами ходить на показы, рассматривать варианты. И вот одна квартира нам безумно сильно понравилась. Мы вечерами с мужем садились за стол. рисовали план этой квартиры, мебель там расставляли. ремонт делали и все в этом роде. Мы просто стали жить идеей о покупке именно этой квартиры. И тут встречаем давнего знакомого, а он застройщик. Мы купили квартиру почти такую же, в соседнем доме. А тот план квартиры у нас до сих под в документах лежит.
|
|
|
|
sapulina | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:22 | Сообщение # 569 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| Fern, я думаю. что действительно вам нужно сделать перерыв. Отпустите это желание работать в той компании. Дайте себе отдохнуть. И как часто бывает. когда мы успокаиваемся, желаемое приходит к нам. Я вам желаю удачи!!!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:20 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Очень важно уметь отпустить свое желание!!!!!!! Вот я нашла способ это сделать в статье Березовского: "Чем сложнее кажется нам добиться какого-либо результата - тем он и в реальности сложнее для нас. Одни легко, играючи получают диплом ВУЗа, другие с великим скрежетом. Одни в шутку становятся кандидатами наук - у других на защиту уходит целая жизнь. Одни лежа на диване зарабатывают миллионы, другие в вечной беготне и суете не могут и на хлеб наскрести. Не вожделейте! Не говорите себе “хорошо бы” - знайте, что там-то ждет вас то-то, и старайтесь приблизить это знание к максимуму спокойствия. Вы же не волнуетесь за заначку в шкафу, потому что точно знаете, где она и сколько в ней. Такое же знание о будущем, как о прошлом - без переживаний и страстей, с отчетливостью летописца - вот вершина вольпинизма. Вы загадываете будущее так, как будто вспоминаете прошлое. По схеме: “Да, кстати, на следующей неделе я ведь найду неучтенную тысчонку! На что же ее потратить? Может положить в банк или купить подарок жене?” Чтобы избавиться от вожделения, от болезненного страха перед неисполнением желания рекомендую свой личный метод - “смещение приоритетов”. Это когда человек, чтобы не думать о деньгах, например, с одержимостью вливается, скажем, в садоводство (очень актуально для России). Целый день у него болит голова - где достать семян, чем удобрить грядки, как вырастить супер тыкву - и где-то на краю сознания, на периферии, болтается мыслишка про “кстати, те 300 тысяч в следующем месяце, они так внезапно упадут… где бы их разместить! Ах, не до них теперь, рассада вянет..-” Если вы болеете за сад, спортивную команду или некую научную кафедру, то дела у них пойдут хреновенько - ведь принцип “волнения за…” предусматривает “усложнение в том,…”. Пусть у вас увянет рассада - зато 300 тыс. придут в нужный срок. Может быть, конечно, и наоборот -рассада вырастет на славу, а деньги не придут. Значит, вам не удалось переключить свои страхи на пожирание другого предмета, страх нищеты оказался сильнее. Если вы проанализируете знакомых вам богатых людей, то обязательно увидите у них некую “пристяжную” страсть, которая часто кажется вам нелепой. Какое бы ему дело до футбола, если у него миллиардный оборот фирмы? Но именно футбол загружает его “червя сомнения” и не дает ему сгрызть сданное, сгрызть дело. Наш мир, если отбросить иллюзию материального, представляет из себя запутанные перекрестки многих воль и вероисповеданий - в бизнесе ваша воля должна быть сильнее воли покупателя и воли конкурента".
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
Сообщение отредактировал oligarsha - Среда, 21.03.2012, 12:21 |
|
|
|
|