Суббота, 23.11.2024, 07:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

mangoДата: Пятница, 03.02.2012, 13:20 | Сообщение # 556
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Margoe, ...ритуалы и симорон это все притягивает в нашу жизнь "попутный ветер","нужные обстоятельства","фарт в конце концов"...так как что думаем то и притягиваем,...а шагать все равно придется,только легче, удачней и быстрей все происходит! так что усилия все равно какие то прикладываются,но людям позитивным и незапаренным все легче приходит в жизни...они притягивают свои желания все таки благодаря вере в чудеса.

Тетя насколько я знаю не шаманила...только очень желала,но увы вселенная быля глуха к ее молитвам,а вот когда она приняла верное решение перестать мучаться,и зажить...то поперло

))) а как вам если я добавлю что вторая моя тетя тоже получила дом в подарок ...от женщины вообще из другого государства,она ее пожалела что она никак не может накопить себе на жилье wacko и сделала подарок!
делаем вывод какой?...чудеса сплошь и рядом,что даже по теории вероятности кажется нереальным!

MargoeДата: Пятница, 03.02.2012, 16:00 | Сообщение # 557
Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 194
biggrin mango, Я смеюсь в голос! Это действительно чудеса!!!

With Love Margoe

БогиняСветаДата: Пятница, 03.02.2012, 16:16 | Сообщение # 558
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
mango, Какие у вас суперские тети,притянули себе что хотели!
Я тоже считаю что все ритуалы,позитивное мышление,симорон и много чего еще лишь создают для нас благоприятные возможности,лучшее стечение вариантов, а потом уже мы сами должны сделать шаг на встречу мечте.
Хорошо характеризует это анекдот,где мужчина лежа на диване все просит Бога денег,а в ответ уже уставший от его мольбы Бог отвечает:Ты бы хоть лотерейный билет купил!
Я притянула себе квартиру за 3 года.Конечно пользовалась все возможными техниками,но и дома сидя на диване не сидела.Миллионы с неба не упали,но зато все сложилось самым наилучшим образом.Когда искали квартиру денег хватало только на двушку,конечно очень хотелось трешку,а в итоге купили четырех комнатную!
У каждого свой путь к мечте.Но они обязательно сбываются!

АльгизаДата: Пятница, 03.02.2012, 19:31 | Сообщение # 559
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 24
Марго. Передвигать ноги в направлени цели - это не быть героем известного анекдота, когда еврей всю жизнь просил выигрыш в лотерею, но ни разу не купил лотерейного билета:)

Люблю жизнь. Взаимно.

FernДата: Пятница, 03.02.2012, 19:37 | Сообщение # 560
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
Ааааа, девочки, мне хочется кричать от отчаяния. Я не знаю, когда в моей жизни все пошло не так. Но сейчас сижу вот ни с чем почти 30 лет. И нет ничего! У меня было очень сильное желание работать в одной крупной компании. Че я только для этого не делала (помимо волшебных ритуалов), даже нашла знакомого, который задействовал многих своих коллег, при чем не только местных, но и иностранцев. Ничего не помогает. Я никак не могу туда попасть, уже 1.5 года, наверно. За это время я сменила уже 2 работы. Мне хочется карьеры, и когда вроде вот вот повышение в моих руках, обязательно происходит нечто неординарное, обстоятельства, именно обстоятельства, складываются не в мою пользу и все, я остаюсь ни с чем. Это все происходит пока я жду места в своей желанной компании. Так ведь и туда я не могу попасть. Что за чертовщина?

FernДата: Пятница, 03.02.2012, 19:45 | Сообщение # 561
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
Я вот сегодня вечером одна. И сижу вся в своих мыслях загруженная! Пытаюсь ковырять свою жизнь и понять когда именно моя жизнь пошла наперекосяк? Ведь в последнее время, я только теряю и падаю, встаю и опять что-нибудь потеряю и падаю. Сил больше нет. Сижу я на распутье и не знаю как дальше жить. Куда двигаться? Ведь помимо профессиональной жизни личная жизнь тоже где-то глубоко в д..ме. И даже денег перестало хватать.
Это при том что я не лежу на диване в ожидании. Выхожу в люди (так сказать), сказала всем знакомым, чтоб имели меня ввиду если у кого есть женишок ))), зарегистрировалась на всяких сайтах и НИЧЕГО!
Вот как так, а? Ну не бывает же чтобы все аспекты жизни были такими, мягко говоря, хреновыми.

Всеми__ЛюбимаяДата: Суббота, 04.02.2012, 23:53 | Сообщение # 562
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 8
Думаю, что вам надо отпустить ситуацию, даже 2 ситуации (с работой и с женихом). Переключитесь на что-либо третье. Хобби, спорт, заведите собаку или кошку. Иначе могут все нервы кончиться, будете ждать, раздражаться и тд.

MargoeДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:50 | Сообщение # 563
Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 194
БогиняСвета, Альгиза, Благодарю за ответы! Приму ваши мысли к сведению smile

Удачи всем!!! clover

With Love Margoe

НикушкаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:59 | Сообщение # 564
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
Всем доброго времени суток!
Иногда желания наши не сбываются потому, что мы сами не подозреваем, что они могут принести для нас неблагоприятные последствия!
По этому поводу есть притча (вычитала у Никитина).
Жил крестьянин бедно, но никогда не роптал и не жаловался на судьбу. Однажды у него убежала единственная лошадь. Соседи приходили выказать свою сочувствие, мол как же плохо, что убежала твоя единственная кормилица.
На что он невозмутимо отвечал: "А я не знаю - плохо это или хорошо?".
Соседей такой ответ ставил в тупик, поскольку потеря лошади в деревне могла привести к печальным последствиям. Соседи думали, что от горя он умом тронулся.
Спустя какое-то время лошадь вернулась, да не одна, а со здоровым породистым жеребенком. Соседи говорили, как же хорошо, что такой знатный жеребенок подрастает.
Соседи опять недоумевали.
Со временем жеребенок вырос, стал знатным скакуном. Сын крестьянина, объезжая его, упал и сломал ногу. Да неудачно, одна нога стала короче другой.
Соседи снова стали жалеть его: "Плохо, что единственный сын калекой стал".
Соседи только головами качали, считая, что от горя умом тронулся.
Через некоторое время началась война, всех парней в деревне забрали на фронт, кроме хромого сына крестьянина. С войны в ту деревню никто из ушедших парней не вернулся, а хромой калека стал первым парнем на деревне. И все соседи в один голос стали говорить, что хорошо, что он тогда ногу сломал и в войну уцелел.
А крестьянин только невозмутимо отвечал: "А я не знаю - плохо это или хорошо?".

Так что не все сбывается еще и по той причине, что желание наше может привести к такому результату, что сам не возрадуешься.

DeepIndigOДата: Суббота, 18.02.2012, 03:13 | Сообщение # 565
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
Здравствуйте, волшебницы! Хочу совета просить у вас.
Долгое время имею мечту о собственном доме. Сначала просто была горячая мечта, сейчас, приблизительно около года назад, оформилась в конкретный проект, знаю где хочу построить, визуализирую достаточно детально, ну разумеется в пределах своих возможностей:). Но пока сдвигов в деле не наблюдается....Не отчаиваюсь, продолжаю.
И вот месяца два назад смотрела фотки всякие, домов естественно, и один дом,не совсем похожий на мой, мне запомнился. А недавно прочитала про то, что у Вселенной множество способов исполнить наши желания, ну там идея такая, что дом можно получить в дар, или как-то ещё... НЕ строить в общем.
И тут на днях достаточно неожиданно приходит мне такая тихая мысль, что может наш дом нас просто ждёт недостроенный или оставленный какой-нибудь, по какой-то причине хозяева решили не жить в нём и хотят его отдать?ну вроде как он стал для них неподъёмным , что-ли...? теоретически такое возможно...И картинка пришла, такая как тот дом, который не совсем похожий ...Может это голос интуиции???

Не могу точно сформулировать вопрос, чего мне делать? продолжать мечтать о моём проекте или ...? Ритуал или техника какая-нибудь может имеется? Посоветуйте чего, феюшки?

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare.
Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

кастерокДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:24 | Сообщение # 566
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
Видела на форуме ритуал на квартиру: надо нарисовать план будущей квартиры на ватмане, разместить там мебель тоже в виде плана, как на проекте у дизайнеров, а потом устроить праздник-новоселье, то есть встать с другом, женой, мужем в центр плана, распить бутылку шампанского и все то, что еще фантазия подскажет. Потом каждый день навещать свою квартиру, "жить" в ней понемногу каждый день, "убирать" и т.д. Может это сработает и для дома. А еще я читала, что бывает так, что "обещанного три года ждут". Ну если по крупному. И собирай информацию о продажах домов, участков. Расспрашивай друзей, профессионалов, читай обьявления. В общем веди себя так, как будто деньги уже есть и осталось только выбрать. И еще - не циклись на желании, займись еще чем нибудь нужным. Самообразовывайся, пройди курсы, выучи язык, займись спортом, танцами - живи радостно и все будет

Моя цель - изобилие,
Мой путь - успех,
Моя воля - воля Божия.

кастерокДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:03 | Сообщение # 567
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
Для Мага. Нашла я ритуал для дома. У В. Долохова и В. Гураргова есть книга Трусы на люстре. Там есть такой ритуал :
Дом
Чтобы получить свой дом,
Я куплю скорее ром.
В шкаф с посудой положу,
И бутылке той скажу:
«Ты лежи, лежи, молчи,
Мне квартиру подгони.
Как войдем мы в новый дом,
Так тебя и разопьем».
Удачи тебе

Моя цель - изобилие,
Мой путь - успех,
Моя воля - воля Божия.

sapulinaДата: Вторник, 21.02.2012, 10:17 | Сообщение # 568
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
А у нас вот с новой квартирой получилось так. Это конечно не ритуал. но все же. Засобирались мы квартиру купить, но денег на тот момент практически 0. Ипотеку брать хотели. Все походы по банкам ни к чему не приводили, но мы духом не падали, а начали с риелторами ходить на показы, рассматривать варианты. И вот одна квартира нам безумно сильно понравилась. Мы вечерами с мужем садились за стол. рисовали план этой квартиры, мебель там расставляли. ремонт делали и все в этом роде. Мы просто стали жить идеей о покупке именно этой квартиры. И тут встречаем давнего знакомого, а он застройщик. Мы купили квартиру почти такую же, в соседнем доме. А тот план квартиры у нас до сих под в документах лежит.

sapulinaДата: Вторник, 21.02.2012, 10:22 | Сообщение # 569
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
Fern, я думаю. что действительно вам нужно сделать перерыв. Отпустите это желание работать в той компании. Дайте себе отдохнуть. И как часто бывает. когда мы успокаиваемся, желаемое приходит к нам.
Я вам желаю удачи!!!

oligarshaДата: Среда, 21.03.2012, 12:20 | Сообщение # 570
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
Очень важно уметь отпустить свое желание!!!!!!!
Вот я нашла способ это сделать в статье Березовского: "Чем сложнее кажется нам добиться какого-либо результата - тем он и в реальности сложнее для нас. Одни легко, играючи получают диплом ВУЗа, другие с великим скрежетом. Одни в шутку становятся кандидатами наук - у других на защиту уходит целая жизнь. Одни лежа на диване зарабатывают миллионы, другие в вечной беготне и суете не могут и на хлеб наскрести. Не вожделейте! Не говорите себе “хорошо бы” - знайте, что там-то ждет вас то-то, и старайтесь приблизить это знание к максимуму спокойствия. Вы же не волнуетесь за заначку в шкафу, потому что точно знаете, где она и сколько в ней. Такое же знание о будущем, как о прошлом - без переживаний и страстей, с отчетливостью летописца - вот вершина вольпинизма. Вы загадываете будущее так, как будто вспоминаете прошлое. По схеме: “Да, кстати, на следующей неделе я ведь найду неучтенную тысчонку! На что же ее потратить? Может положить в банк или купить подарок жене?” Чтобы избавиться от вожделения, от болезненного страха перед неисполнением желания рекомендую свой личный метод - “смещение приоритетов”. Это когда человек, чтобы не думать о деньгах, например, с одержимостью вливается, скажем, в садоводство (очень актуально для России). Целый день у него болит голова - где достать семян, чем удобрить грядки, как вырастить супер тыкву - и где-то на краю сознания, на периферии, болтается мыслишка про “кстати, те 300 тысяч в следующем месяце, они так внезапно упадут… где бы их разместить! Ах, не до них теперь, рассада вянет..-” Если вы болеете за сад, спортивную команду или некую научную кафедру, то дела у них пойдут хреновенько - ведь принцип “волнения за…” предусматривает “усложнение в том,…”. Пусть у вас увянет рассада - зато 300 тыс. придут в нужный срок. Может быть, конечно, и наоборот -рассада вырастет на славу, а деньги не придут. Значит, вам не удалось переключить свои страхи на пожирание другого предмета, страх нищеты оказался сильнее. Если вы проанализируете знакомых вам богатых людей, то обязательно увидите у них некую “пристяжную” страсть, которая часто кажется вам нелепой. Какое бы ему дело до футбола, если у него миллиардный оборот фирмы? Но именно футбол загружает его “червя сомнения” и не дает ему сгрызть сданное, сгрызть дело. Наш мир, если отбросить иллюзию материального, представляет из себя запутанные перекрестки многих воль и вероисповеданий - в бизнесе ваша воля должна быть сильнее воли покупателя и воли конкурента".

КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!

Сообщение отредактировал oligarsha - Среда, 21.03.2012, 12:21

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.