Суббота, 23.11.2024, 04:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 06.10.2012, 14:35 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Quote (Морелюбви)
Мне кажется,некоторые желания не исполняются просто потому,что мы НЕ ГОТОВЫ пока их принять..Вселенная знает,как для нас лучше,потому и не спешит их исполнить..

wacko wacko так можна всю жизнь прожить и не получить того чего хочешь

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 06.10.2012, 14:53 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (Женственна_и_любима)
так можна всю жизнь прожить и не получить того чего хочешь

Да, если ничего не делать для того, чтобы желание сбылось. Сверху сам по себе только дождик капает, а над желаниями всё равно нужно работать. Иногда сбываются желания и без всякого движения с нашей стороны, но обычно криво и косо. А чтобы нормально - обычно что-то нужно делать.
Пример. Человек хочет высшее образование. Нужно подать документы и хотя бы как-то подготовиться к экзаменам. Если валяться на диване и просто желать, диплом сам на дом не придёт...

Елена669824Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:25 | Сообщение # 588
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Может зря напишу...но напишу...это наверное как крик души будет...кто был или сейчас в таком же положении. те поймут меня. Когда полжизни проживешь по точкам и гарнизонам, когда под 50, и внуки уже есть, когда полжизни прожито, и все по чужим квартирам, когда одну зарплату отдаешь за квартиру какой-то тете, только потому, что ей больше повезло в жизни. и у нее есть лишняя, а на вторую зарплату существуешь..... а по телевизору говорят, что уже живешь лет 5 как в своей квартире...вот тут действительно можно верить в чудеса. и сидишь и ждешь....когда уже вселенная решит, что пора и тебе получить кусочек счастья

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 06.10.2012, 17:27 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, tongue да но есть много но. biggrin делать можна,но не всегда получится как нам хочется

Реклама
МорелюбвиДата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:37 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Рыжая_Мелисса,
вот и у меня то же самое с главным желанием..Я столько думала об этом,мучилась..а потом поняла:а ведь дело-то во мне!И теперь работаю над собой..по крайней мере,стараюсь..Стало немного легче smile

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

МорелюбвиДата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:46 | Сообщение # 591
Генералиссимус
так можна всю жизнь прожить и не получить того чего хочешь

Можно..если ничего не делать.. smile Полностью согласна с Рыжей_Мелиссой!

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:49 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Морелюбви, главное в нашем случае - просто потихонечку идти вперёд smile у меня за последние полтора года - явный прогресс! Благодарю за это моего мужа, а ещё этот сайт, где я нашла много хороших советов, а также друзей и единомышленников, которые тоже мне помогают идти правильной дорогой к своей цели smile

МорелюбвиДата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:35 | Сообщение # 593
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса,
я здесь не так давно,но изменения в жизни уже есть!Многое исполняется,срабатывает!До сих пор не перестаю удивляться,честно!Я и сама изменилась)Единственное,что не давало покоя-это вот это "самое главное желание"..Просто ни с места,что я только не делала!!Я уже в отчаянии была,а потом села,спокойно подумала,представила,что то,чего ТАК хочу,произошло..И поняла,что совершенно не готова!!
Правда,малюсенький сдвиг и в этом деле на днях произошёл..Очень маленький,но принёс столько радости!!Всему своё время,главное-не отчаиваться,я в этом уверена! smile

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 12.10.2012, 00:49 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Quote (Морелюбви)
Можно..если ничего не делать.. Полностью согласна с Рыжей_Мелиссой!
ну мы многое делаем.учимся)
Quote (Рыжая_Мелисса)
главное в нашем случае - просто потихонечку идти вперёд
biggrin правильно только вперед
Quote (Морелюбви)
я здесь не так давно,но изменения в жизни уже есть!Многое исполняется,срабатывает!До сих пор не перестаю удивляться,честно!Я и сама изменилась)Единственное,что не давало покоя-это вот это "самое главное желание"..Просто ни с места,что я только не делала!!Я уже в отчаянии была,а потом села,спокойно подумала,представила,что то,чего ТАК хочу,произошло..И поняла,что совершенно не готова!!
smile ну я только полгода а изменения тоже есть.....но еще много работи над собой....очень много.....и тоже главное желание так и не осуществилось....буду еще работать

МорелюбвиДата: Суббота, 13.10.2012, 11:51 | Сообщение # 595
Генералиссимус
тоже главное желание так и не осуществилось....буду еще работать

и ещё поняла:главное,чтобы вся эта "работа" была в кайф!!Тогда и сами не заметим,как всё исполнится!! biggrin

DADUSHECHKAДата: Суббота, 13.10.2012, 15:08 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Морелюбви, Абсолютно с тобой согласно!!!!!!!!!! сделал дела, займис другим делом...

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:44 | Сообщение # 597
Генералиссимус
DADUSHECHKA, biggrin нелегко другим занятся...вс енапоминает о желании

МедузаГоргонаДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:45 | Сообщение # 598
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
нелегко другим занятся...вс енапоминает о желании

Поддерживаю.

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:53 | Сообщение # 599
Генералиссимус
МедузаГоргона, biggrin надо из голови вибросить......а я вот работаю в теме у Шоти.поетому мысли вокруг мужчин

ТашукаДата: Понедельник, 15.10.2012, 18:40 | Сообщение # 600
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Приветик,феечки!!!Вся ситуация с неисполнением желания мне напоминает пример одного психолога.Который не церемонился с тонкостью души человеческой,так сказать "бил не в бровь,а в глаз"..)))))).Может пример не совсем удачный...Но мне лично помогает..Подходит ребёнок к маме и просит её купить ему игрушку,а мама кивает головой,мол хорошо,обязательно куплю....только потом,когда будет возможность.Но ребёнок постоянно ноет -Ну,купи!..Купи...И так целый день,каждый день...А возможности ещё нету..Результат :.Если мама терпелива,то купит при первой возможности,если нет,то проигнорирует его просьбу и передумает покупать или отшлёпает его каждый раз,когда он снова будет ныть..А теперь поставьте себя на место мамы(вселенной)!!!Что сделаете вы?))))))))))
Вот после этого вопроса я и успокоилась...и стала не просить(ныть))),а проговаривать.. "очень хочу то-то."..и с радостью..(будто уже сбылось)....шла заниматься своими делами.Так я отпускала своё желание!!!!И оно сбывается...!!!!
А ещё возникает вопрос,почему не получается забыть?Значит нет проблем и дел?Значит жизнь не так уж и плоха!!!А не катаешься ли ты и так,как сыр в масле?)))))))Поэтому нужно заняться благодарностью,(из фильма "Секрет"),это значит перечислять всё,что хорошее есть в твоей жизни и в тебе и благодарить за это Вселенную..На этой волне возникнет радость,а значит придёт и успокоение в душу..Вот и отпустишь желание и оно...сбудется!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.