|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:35 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Quote (Морелюбви) Мне кажется,некоторые желания не исполняются просто потому,что мы НЕ ГОТОВЫ пока их принять..Вселенная знает,как для нас лучше,потому и не спешит их исполнить.. так можна всю жизнь прожить и не получить того чего хочешь
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:53 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (Женственна_и_любима) так можна всю жизнь прожить и не получить того чего хочешь Да, если ничего не делать для того, чтобы желание сбылось. Сверху сам по себе только дождик капает, а над желаниями всё равно нужно работать. Иногда сбываются желания и без всякого движения с нашей стороны, но обычно криво и косо. А чтобы нормально - обычно что-то нужно делать. Пример. Человек хочет высшее образование. Нужно подать документы и хотя бы как-то подготовиться к экзаменам. Если валяться на диване и просто желать, диплом сам на дом не придёт...
|
|
|
|
Елена669824 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:25 | Сообщение # 588 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Может зря напишу...но напишу...это наверное как крик души будет...кто был или сейчас в таком же положении. те поймут меня. Когда полжизни проживешь по точкам и гарнизонам, когда под 50, и внуки уже есть, когда полжизни прожито, и все по чужим квартирам, когда одну зарплату отдаешь за квартиру какой-то тете, только потому, что ей больше повезло в жизни. и у нее есть лишняя, а на вторую зарплату существуешь..... а по телевизору говорят, что уже живешь лет 5 как в своей квартире...вот тут действительно можно верить в чудеса. и сидишь и ждешь....когда уже вселенная решит, что пора и тебе получить кусочек счастья
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:27 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, да но есть много но. делать можна,но не всегда получится как нам хочется
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:37 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Рыжая_Мелисса, вот и у меня то же самое с главным желанием..Я столько думала об этом,мучилась..а потом поняла:а ведь дело-то во мне!И теперь работаю над собой..по крайней мере,стараюсь..Стало немного легче
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:46 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Quote (Женственна_и_любима) так можна всю жизнь прожить и не получить того чего хочешь Можно..если ничего не делать.. Полностью согласна с Рыжей_Мелиссой!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:49 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Морелюбви, главное в нашем случае - просто потихонечку идти вперёд у меня за последние полтора года - явный прогресс! Благодарю за это моего мужа, а ещё этот сайт, где я нашла много хороших советов, а также друзей и единомышленников, которые тоже мне помогают идти правильной дорогой к своей цели
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:35 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, я здесь не так давно,но изменения в жизни уже есть!Многое исполняется,срабатывает!До сих пор не перестаю удивляться,честно!Я и сама изменилась)Единственное,что не давало покоя-это вот это "самое главное желание"..Просто ни с места,что я только не делала!!Я уже в отчаянии была,а потом села,спокойно подумала,представила,что то,чего ТАК хочу,произошло..И поняла,что совершенно не готова!! Правда,малюсенький сдвиг и в этом деле на днях произошёл..Очень маленький,но принёс столько радости!!Всему своё время,главное-не отчаиваться,я в этом уверена!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:49 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Quote (Морелюбви) Можно..если ничего не делать.. Полностью согласна с Рыжей_Мелиссой! ну мы многое делаем.учимся) Quote (Рыжая_Мелисса) главное в нашем случае - просто потихонечку идти вперёд правильно только вперед Quote (Морелюбви) я здесь не так давно,но изменения в жизни уже есть!Многое исполняется,срабатывает!До сих пор не перестаю удивляться,честно!Я и сама изменилась)Единственное,что не давало покоя-это вот это "самое главное желание"..Просто ни с места,что я только не делала!!Я уже в отчаянии была,а потом села,спокойно подумала,представила,что то,чего ТАК хочу,произошло..И поняла,что совершенно не готова!! ну я только полгода а изменения тоже есть.....но еще много работи над собой....очень много.....и тоже главное желание так и не осуществилось....буду еще работать
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:51 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| Quote (Женственна_и_любима) тоже главное желание так и не осуществилось....буду еще работать и ещё поняла:главное,чтобы вся эта "работа" была в кайф!!Тогда и сами не заметим,как всё исполнится!!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:08 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Морелюбви, Абсолютно с тобой согласно!!!!!!!!!! сделал дела, займис другим делом...
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:44 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| DADUSHECHKA, нелегко другим занятся...вс енапоминает о желании
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:45 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Quote (Женственна_и_любима) нелегко другим занятся...вс енапоминает о желании Поддерживаю.
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:53 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| МедузаГоргона, надо из голови вибросить......а я вот работаю в теме у Шоти.поетому мысли вокруг мужчин
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:40 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Приветик,феечки!!!Вся ситуация с неисполнением желания мне напоминает пример одного психолога.Который не церемонился с тонкостью души человеческой,так сказать "бил не в бровь,а в глаз"..)))))).Может пример не совсем удачный...Но мне лично помогает..Подходит ребёнок к маме и просит её купить ему игрушку,а мама кивает головой,мол хорошо,обязательно куплю....только потом,когда будет возможность.Но ребёнок постоянно ноет -Ну,купи!..Купи...И так целый день,каждый день...А возможности ещё нету..Результат :.Если мама терпелива,то купит при первой возможности,если нет,то проигнорирует его просьбу и передумает покупать или отшлёпает его каждый раз,когда он снова будет ныть..А теперь поставьте себя на место мамы(вселенной)!!!Что сделаете вы?)))))))))) Вот после этого вопроса я и успокоилась...и стала не просить(ныть))),а проговаривать.. "очень хочу то-то."..и с радостью..(будто уже сбылось)....шла заниматься своими делами.Так я отпускала своё желание!!!!И оно сбывается...!!!! А ещё возникает вопрос,почему не получается забыть?Значит нет проблем и дел?Значит жизнь не так уж и плоха!!!А не катаешься ли ты и так,как сыр в масле?)))))))Поэтому нужно заняться благодарностью,(из фильма "Секрет"),это значит перечислять всё,что хорошее есть в твоей жизни и в тебе и благодарить за это Вселенную..На этой волне возникнет радость,а значит придёт и успокоение в душу..Вот и отпустишь желание и оно...сбудется!!!
|
|
|
|
|