|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Liuba | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:36 | Сообщение # 2 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 18
| lisa77722, чтобы почистить карму надо знать какие каримческие задачи на тебе лежат. На сайте astroguide.ru едавно была методика как узнать. Я попробую поискать и дам тебе ссылку.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:49 | Сообщение # 3 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| lisa77722, а почему тебе кажется, что проблема именно в карме?...может быть ты слишком сильно хочешь исполнения желания?...или у тебя много желаний, но они все разноплановые?...на самом деле, мне кажется, что кармические проблемы это, скажем так, самый сложный случай и сначала стоит покопаться в чем-нибудь попроще...и, кстати, можно провести такой тест: придумай какое-нибудь совсем незначимое, но приятное желание... (например, я собиралась с ребенком к педиатру и подумала, так для игры, а что если я загадаю: приеду, а там совсем нет очереди - ни разу со мной в жизни такого не было, но почему бы не попробовать, загадала - отпустила желание - и поехала...Действительно никого не было..)...Т.к. желание не будет для тебя значимым, ты легко его отпустишь...и скорее всего оно исполнится ;-)))) Но если проблема действительно в карме, я где-то видела техники погружения в прошлые реинкарнации (хотя они достаточно сложны для реализации и, как правило, их проводят вместе со специалистом), если будет необходимость, напиши, я поищу...Но я бы, на твоем месте, поискала сначала какое-то более простое объяснение... Удачи...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Arafel | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:10 | Сообщение # 4 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| lisa77722, Согласна с Vittoria, почитай «Учебник везения» и «Технология успеха» В.Гурангова и В.Долохова, если не читала или перечитай, возможно, свежий взгляд уловит не достающие моменты. Удачи!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 18.02.2009, 02:44 | Сообщение # 5 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| lisa77722, просто не заморачивайся!!!! Чем больше ты будешь переживать по этому поводу, тем дольше будешь ждать исполнения желаний. Я теперь поняла, зачем и почему нужно желание отпустить. Загадать мало, надо еще постоянно быть уверенной в том, что оно обязательно сбудется "через 27", как в симороне. А лучше вообще попытаться о нем "забыть", чтобы не грустить вспоминая "когда же, когда..почему не сбывается...,"
|
|
|
|
Lovely | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:18 | Сообщение # 6 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Elya, потрясающее... Quote (Anastasy) лучше вообще попытаться о нем "забыть", чтобы не грустить вспоминая "когда же, когда..почему не сбывается...," . Согласна полностью, если желание становится одержимостью , лучше постараться его отпустить
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
Liuba | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:33 | Сообщение # 8 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 18
| lisa77722, а кто ж не хочет всё и сразу?!! Все мы тааааааааакие нетерпеливые
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!
|
|
|
|
AlishaG | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:43 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 81
| У меня не хватаеть терпения, чтобы дождаться, когда исполнятся мои желания... или я не совсем верю в то, что достойна, чтобы они сбылись... наверно, мешает страх. знаете, как говорят "Бойтесь, а то вдруг ваши желания сбудутся". как все в жизни запутанно!
Как я свободна сегодня, Как я сегодня светла! Мой мир заботится обо мне!!!
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:39 | Сообщение # 10 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| AlishaG, жизнь - удивительно простая штука, и очень веселая, как твой котенок . Просто прими, что так есть, и сразу все произойдет. А по поводу "Бойтесь, а то вдруг ваши желания сбудутся", приведу тебе цитату из "Алхимика" П.Коэльо : "Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить". Великие слова!
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
tita | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:52 | Сообщение # 11 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| AlishaG, в таком деле, как исполнение желаний хоть есть терпение, хоть нет, а ждать надо. И работать, конечно! И все равно, боишься или нет, что исполнятся желания, а желать-то будешь! Ну куда без желаний! Просто надо подойти к этому методически: как советуют - четко определись с желанием, разложи всё по полочкам, и, если твоё желание никому не испортит жизнь, поволшебь немножко... Ведь это так увлекательно! И сам процесс ожидания превратится в увлекательную прелюдию к сказке, которую ты обязательно воплотишь в жизнь. И чего бояться? Хоть в жизни действительно много неясного, но не настолько, чтобы быть в полном тумане. Мне кажется, что чем больше, настойчивей и спокойней ты будешь работать над собой, тем лучше будет видимость. Будь чуть терпеливей, не подгоняй Вселенную и себя и многое сбудется. Успехов!!!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:52 | Сообщение # 12 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| AlishaG, Не бойся! Да, конечно, когда ты симоронишь на серьёзную тему, то конечно очень хочется, что бы всё сбылось непременно и от сюда волнения. Начни с малого, увидишь как всё работает, почувствуешь это. И потом даже появится азарт. Вот так посиморонишь, и потом с интересом ждёшь, как же всё разрешится и устроится? И ведь даже не сомневаешься в результате! Quote (AlishaG) как говорят "Бойтесь, а то вдруг ваши желания сбудутся" Хотя желание, особенно крупное, должна хорошо продумать, это действительно важно. Например, желание «Хочу 10-ть тыс. долларов» - скажем так , не очень корректное. Они появятся, но как? Получив их, можно потом их зашвырнуть подальше с воплем: «Сто лет они мне не нужны такими жертвами!». Мы конечно волшебницы, но надо понимать, что из пустоты ничего не появится, надо что-то отдать, прежде чем получить. Желая, надо выбирать направление. Например, посиморонить на повышение зарплаты, или новой работы, или на выгодную продажу какого-то имущества……..И пусть ты не получишь такую большую сумму, но ведь это шаг к нашему желанию! При исполнение желания, расходуется твой энергопотенциал. А если он не настолько велик, как ваше желание?
|
|
|
|
marmeladka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:00 | Сообщение # 13 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 21
| lisa77722 всему свое время и место... и если тебе это действительно нужно твое от тебя никуда не уйдет..... а если не нужно - желание трасформируется...
Я МАГнит для денег и удачи....... Вместе получается обрести считай
|
|
|
|
стрекозка | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:33 | Сообщение # 14 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 33
| А вот как быть? Нас год назад выселили из общежития(муж военнослужащий), её начали ремонтировать. Сказали что после нов.года заселят обратно, потом сказали что на 23февраля, потом на 9мая, а теперь стройку вообще заморозили!!! Я больше не выдержу проживание с родителями!!! Что мне надо сделать чтобы стройку разморозили? Я очень этого хотела и хочу...., но как-то не получается.
http://treeofmoney.ru/59899
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:18 | Сообщение # 15 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| стрекозка, мне кажется, что основная проблема что ты этого очень хочешь...Вполне понятно, что в таком положении трудно хотеть не очень , но все-таки нужно как-то постараться и понизить важность этого желания...Просто почувствуй, что решение этой проблемы - вопрос уже решенный...И помни, что любые неожиданные препятствия только приблежают тебя к твоей цели и все идет так как надо... Остальное все как обычно: визуализации, позитивный настрой и т.д. техник тут описано множество...Успехов в реализации твоего желания!
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
|