|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Liebste | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:19 | Сообщение # 616 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| дорогие леди)) Мне интересно, у кого-то было желание как можно скорее овладеть иностранным языком? Просто для меня очень важно хорошо заговорить на немецком! Я хорошо знаю грамматику, неплохо пишу, но говорю плохо(( это какой-то внутренний барьер что ли...Почти всегда, общаясь с иностранцами, говорю по-английски, который знаю прекрасно. Всегда обещаю себе говорить с людьми на немецком, но потом в решающий момент начинаю стесняться и говорю по-английски((. Я стесняюсь своего произношения, того, что часто на слух не понимаю... Хотя для новичка ( а я немецкий впервые стала учить всего 4 месяца назад) я знаю очень хорошо. Недавно в одной компании многонациональной я все-таки говорила по-немецки ( я много выпила и расслабилась ) и потом кто-то спросил, как долго я учу язык. Никто не поверил, что 4 месяца!! Все были ооочень изумлены, потому что я действительно хорошо говорила... Но не могу же я каждый день пить! Какие ритулы могут помочь здесь? ??? может быть, карта сокровищ? избавление от неуверенности в себе? Мне очень надо заговорить!! Иначе куча важнейших вещей для меня сорвется!!
!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:13 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Liebste, надо желание загадать .или Приказ напиши )
|
|
|
|
Liebste | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:44 | Сообщение # 618 |
Белый Магистр
| Цитата (Женственна_и_любима) Liebste, надо желание загадать .или Приказ напиши ) Я уже загадала желание на прошлое новолуние (в свиток желаний), а Приказ - это из симорона?
!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:20 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Liebste, да приказ из симорона.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:41 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Кто может дайте ритуал, что мать успокоилась и перестала орать... сегодня завелась с самого утра и успокоится не может
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:11 | Сообщение # 621 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
| Цитата (Liebste) дорогие леди)) Мне интересно, у кого-то было желание как можно скорее овладеть иностранным языком? Просто для меня очень важно хорошо заговорить на немецком! Я хорошо знаю грамматику, неплохо пишу, но говорю плохо(( это какой-то внутренний барьер что ли...Почти всегда, общаясь с иностранцами, говорю по-английски, который знаю прекрасно. Всегда обещаю себе говорить с людьми на немецком, но потом в решающий момент начинаю стесняться и говорю по-английски((. Я стесняюсь своего произношения, того, что часто на слух не понимаю... Хотя для новичка ( а я немецкий впервые стала учить всего 4 месяца назад) я знаю очень хорошо. Недавно в одной компании многонациональной я все-таки говорила по-немецки ( я много выпила и расслабилась biggrin ) и потом кто-то спросил, как долго я учу язык. Никто не поверил, что 4 месяца!! Все были ооочень изумлены, потому что я действительно хорошо говорила... Но не могу же я каждый день пить! Какие ритулы могут помочь здесь? ??? может быть, карта сокровищ? избавление от неуверенности в себе? Мне очень надо заговорить!! Иначе куча важнейших вещей для меня сорвется!! cry cry cry Liebste, с ритуалом не помогу, но могу посоветовать читать книги или литературу на немецком языке вслух. Я так сейчас учу английский, читаю анекдоты, рассказы, статьи по медицине, экономике и т.д., и заметила, что когда читаешь вслух говорить начинаешь намного быстрее и четче, чем если читать про себя.
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:12 | Сообщение # 622 |
Белый Магистр
| Natulea, спасибо за совет!!! прочитав ваш совет, я вспомнила, что, когда занималась английским, мне помогала такая методика. И вы мне напомнили об этом С немецким тоже должно помочь.
!
|
|
|
|
illinois | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:25 | Сообщение # 623 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| А вот у меня есть некоторые желания, которые не исполняются, как бы не хотелось. Я их даже уже начала помечать как "пустышки", когда начинаю мечтать.. И чаще всего это желания о знакомстве с каким-либо человеком. Разве трудно судьбе познакомить двух людей?! Я понимаю, что многие сейчас скажут, мол, может, они тебе и вовсе не по пути.. Но с другими-то сводит! Странности..
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:40 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| skyserena, попробуйте такой шепоток"как эта стена немытая молчит,на хозяев своих не кричит-так и ты,мать моя,молчи,на меня не кричи!Гой." При загадывании желаний учитывайте фактор,что Вам предоставят ВОЗМОЖНОСТЬ осуществления,а дальше-дело за Вами.Так же следует учитывать тот факт,что на Ваши фантазии у Вселенной может стройматериалов не хватить)))Осознавайте желания,прежде чем "заказывать". Что бы воздействовать на других людей нужно абсолютное владение собой,научитесь с собой управляться-и многие проблемы уйдут сами собой.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
Сообщение отредактировал Викканка_27 - Понедельник, 04.03.2013, 12:41 |
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:18 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Цитата (Викканка_27) научитесь с собой управляться-и многие проблемы уйдут сами собой. как?Может быть,есть какие-то техники для этого?
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:45 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Цитата (Морелюбви) как?Может быть,есть какие-то техники для этого? ето и для мня надо..я как бешеная лошадь
|
|
|
|
Liebste | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:16 | Сообщение # 627 |
Белый Магистр
| как вы думаете, что мне делать? Я в страшном отчаянии, мне нужно, чтобы мне пришлел один важный документ, это виза. И надо, чтобы это непременно произошло скоро,иначе куча планов, куча работы насмарку. И все знакомые, подавшие позже меня, уже получили. Только я - еще нет, из консульства слова лишь - ждите. Я не могу больше, так плохо, почти ничего не ем, ненавижу все вокруг, ужасно похудела, и вообще стала агрессивной и я больше не могу. Пробовала списки желаний (они обычно помогают),письмо в будущем, приказ 27 и Симорон. Что еще можно сделать??
!
|
|
|
|
Ninochka777 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:42 | Сообщение # 628 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
| Liebste, попробуй сначала успокоиться и поверить,что все будет так,как тебе надо!Доверься Вселенной,своим Ангелам-Хранителям! И я думаю,что стОит попробовать коды подсознания -на форуме есть эта тема. Мне очень помогает,правда,попробуй.Удачи тебе! 27 ТАКов!
Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191
|
|
|
|
Liebste | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:55 | Сообщение # 629 |
Белый Магистр
| Ninochka777, спасибо за поддержку!! Я давно люблю коды подсознания, но в этой ситуации еще нет... ВМЕСТЕ-ПОЛУЧАЕТСЯ, наверное? как универсальный
!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:31 | Сообщение # 630 |
Белый Магистр
| Я уже надоела,я понимаю, но мне невыносимо,я схожу с ума!!! Эта виза все не приходит,я не могу больше ждать, нервы совсем ни к черту, пыталась отвлечься на спорт - ну да, на часа 2-3 в день легчает, но больше заниматься не в состоянии. Постоянные срывы. Больше, кроме спорта, ничего не помогает. Только алкоголь аха. Пробовала все - любовь посылала, коды подсознания и списки, я больше не могу. ВСе раздражает страшно.Что же мне делать? Начинать пить?)))
!
|
|
|
|
|