Пятница, 22.11.2024, 23:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

LiebsteДата: Вторник, 25.12.2012, 16:19 | Сообщение # 616
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
дорогие леди))
Мне интересно, у кого-то было желание как можно скорее овладеть иностранным языком?
Просто для меня очень важно хорошо заговорить на немецком! Я хорошо знаю грамматику, неплохо пишу, но говорю плохо(( это какой-то внутренний барьер что ли...Почти всегда, общаясь с иностранцами, говорю по-английски, который знаю прекрасно. Всегда обещаю себе говорить с людьми на немецком, но потом в решающий момент начинаю стесняться и говорю по-английски((. Я стесняюсь своего произношения, того, что часто на слух не понимаю...
Хотя для новичка ( а я немецкий впервые стала учить всего 4 месяца назад) я знаю очень хорошо. Недавно в одной компании многонациональной я все-таки говорила по-немецки ( я много выпила и расслабилась biggrin ) и потом кто-то спросил, как долго я учу язык. Никто не поверил, что 4 месяца!! Все были ооочень изумлены, потому что я действительно хорошо говорила... Но не могу же я каждый день пить!
Какие ритулы могут помочь здесь? ??? может быть, карта сокровищ? избавление от неуверенности в себе?
Мне очень надо заговорить!! Иначе куча важнейших вещей для меня сорвется!!
cry cry cry

!

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 03.01.2013, 01:13 | Сообщение # 617
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Liebste, надо желание загадать .или Приказ напиши )

LiebsteДата: Четверг, 03.01.2013, 13:44 | Сообщение # 618
Белый Магистр
Цитата (Женственна_и_любима)
Liebste, надо желание загадать .или Приказ напиши )

Я уже загадала желание на прошлое новолуние biggrin (в свиток желаний), а Приказ - это из симорона?

!

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 03.01.2013, 23:20 | Сообщение # 619
Генералиссимус
Liebste, cool да приказ из симорона.

skyserenaДата: Четверг, 03.01.2013, 23:41 | Сообщение # 620
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Кто может дайте ритуал, что мать успокоилась и перестала орать... сегодня завелась с самого утра и успокоится не может

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Любимая_НаташаДата: Четверг, 10.01.2013, 13:11 | Сообщение # 621
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
Цитата (Liebste)
дорогие леди))
Мне интересно, у кого-то было желание как можно скорее овладеть иностранным языком?
Просто для меня очень важно хорошо заговорить на немецком! Я хорошо знаю грамматику, неплохо пишу, но говорю плохо(( это какой-то внутренний барьер что ли...Почти всегда, общаясь с иностранцами, говорю по-английски, который знаю прекрасно. Всегда обещаю себе говорить с людьми на немецком, но потом в решающий момент начинаю стесняться и говорю по-английски((. Я стесняюсь своего произношения, того, что часто на слух не понимаю...
Хотя для новичка ( а я немецкий впервые стала учить всего 4 месяца назад) я знаю очень хорошо. Недавно в одной компании многонациональной я все-таки говорила по-немецки ( я много выпила и расслабилась biggrin ) и потом кто-то спросил, как долго я учу язык. Никто не поверил, что 4 месяца!! Все были ооочень изумлены, потому что я действительно хорошо говорила... Но не могу же я каждый день пить!
Какие ритулы могут помочь здесь? ??? может быть, карта сокровищ? избавление от неуверенности в себе?
Мне очень надо заговорить!! Иначе куча важнейших вещей для меня сорвется!!
cry cry cry

Liebste, с ритуалом не помогу, но могу посоветовать читать книги или литературу на немецком языке вслух. Я так сейчас учу английский, читаю анекдоты, рассказы, статьи по медицине, экономике и т.д., и заметила, что когда читаешь вслух говорить начинаешь намного быстрее и четче, чем если читать про себя.

Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!

LiebsteДата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:12 | Сообщение # 622
Белый Магистр
Natulea, спасибо за совет!!! 
прочитав ваш совет, я вспомнила, что, когда занималась английским, мне помогала такая методика. И вы мне напомнили об этом  smile С немецким тоже должно помочь.

!

illinoisДата: Пятница, 01.03.2013, 20:25 | Сообщение # 623
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
А вот у меня есть некоторые желания, которые не исполняются, как бы не хотелось. Я их даже уже начала помечать как "пустышки", когда начинаю мечтать.. И чаще всего это желания о знакомстве с каким-либо человеком. Разве трудно судьбе познакомить двух людей?!
Я понимаю, что многие сейчас скажут, мол, может, они тебе и вовсе не по пути.. Но с другими-то сводит! Странности..

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 04.03.2013, 12:40 | Сообщение # 624
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
skyserenaпопробуйте такой шепоток"как эта стена немытая молчит,на хозяев своих не кричит-так и ты,мать моя,молчи,на меня не кричи!Гой."
При загадывании желаний учитывайте фактор,что Вам предоставят ВОЗМОЖНОСТЬ осуществления,а дальше-дело за Вами.Так же следует учитывать тот факт,что на Ваши фантазии у Вселенной может стройматериалов не хватить)))Осознавайте желания,прежде чем "заказывать".
Что бы воздействовать на других людей нужно абсолютное владение собой,научитесь с собой управляться-и многие проблемы уйдут сами собой.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Сообщение отредактировал Викканка_27 - Понедельник, 04.03.2013, 12:41

МорелюбвиДата: Среда, 06.03.2013, 11:18 | Сообщение # 625
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Цитата (Викканка_27)
научитесь с собой управляться-и многие проблемы уйдут сами собой.

как?Может быть,есть какие-то техники для этого?

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 07.03.2013, 00:45 | Сообщение # 626
Генералиссимус
Цитата (Морелюбви)
как?Может быть,есть какие-то техники для этого?
ето и для мня надо..я как бешеная лошадь

LiebsteДата: Пятница, 08.03.2013, 09:16 | Сообщение # 627
Белый Магистр
как вы думаете, что мне делать? Я в страшном отчаянии, мне нужно, чтобы мне пришлел один важный документ, это виза. И надо, чтобы это непременно произошло скоро,иначе куча планов, куча работы насмарку. И все знакомые, подавшие позже меня, уже получили. Только я - еще нет, из консульства слова лишь - ждите. Я не могу больше, так плохо, почти ничего не ем, ненавижу все вокруг, ужасно похудела, и вообще стала агрессивной и я больше не могу. Пробовала списки желаний (они обычно помогают),письмо в будущем, приказ 27 и Симорон. Что еще можно сделать??

!

Ninochka777Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:42 | Сообщение # 628
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
Liebste, попробуй сначала успокоиться и поверить,что все будет так,как тебе надо!Доверься Вселенной,своим Ангелам-Хранителям! И я думаю,что стОит попробовать коды подсознания -на форуме есть эта тема. Мне очень помогает,правда,попробуй.Удачи  тебе! 27 ТАКов!

Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191

LiebsteДата: Пятница, 08.03.2013, 18:55 | Сообщение # 629
Белый Магистр
Ninochka777, спасибо за поддержку!! Я давно люблю коды подсознания, но в этой ситуации еще нет... ВМЕСТЕ-ПОЛУЧАЕТСЯ, наверное? как универсальный

!

LiebsteДата: Вторник, 12.03.2013, 17:31 | Сообщение # 630
Белый Магистр
Я уже надоела,я понимаю, но мне невыносимо,я схожу с ума!!! Эта виза все не приходит,я не могу больше ждать, нервы совсем ни к черту, пыталась отвлечься на спорт - ну да, на часа 2-3 в день легчает, но больше заниматься не в состоянии. Постоянные срывы. Больше, кроме спорта, ничего не помогает. Только алкоголь аха. Пробовала все - любовь посылала, коды подсознания и списки, я больше не могу. ВСе раздражает страшно.Что же мне делать? Начинать пить?)))

!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.