|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Ninochka777 | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:47 | Сообщение # 631 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
| Liebste, не поможет,я думаю....я тебя понимаю...сама такая иногда бываю,но по себе знаю,что только растрачиваешь энергию,потом чувствуешь себя уставшей и вымотанной. Спорт-это же замечательно.Все самое лучшее-успокоиться,просто выдохни,как будно прошла тяжелую дистанцию и вот уже финиш,всёёёё....попрбуй- ВМЕСТЕ-ПОЛУЧАЕТСЯ-ВПЕРЕД- ускорь,мне помогает реально...и для себя-ВМЕСТЕ-ПРЕБЫВАЙ( для гармонии) Удачи! всё сбудется!!!
Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191
|
|
|
|
Маряська | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:06 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Liebste, когда читала про документы на испанскую визу (не знаю, какая у вас, конечно), так вот там было написано, что испанцы любят обзванивать подавших визу. Если им не ответят (напр., не успели взять трубку), они перезванивать не будут, но и документы готовить тоже не будут. Позвоните сами или напишите в визовый центр, узнайте, может им какая-то инфа еще нужна.
|
|
|
|
Liebste | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:33 | Сообщение # 633 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Цитата (Ninochka777) потом чувствуешь себя уставшей и вымотанной. да, так и есть( и еще терзает отвратительный страх( Цитата (Ninochka777) ВМЕСТЕ-ПОЛУЧАЕТСЯ-ВПЕРЕД- ускорь,мне помогает реально... Я пыталась с другим кодом, теперь попробую с этим! Цитата (Ninochka777) ВМЕСТЕ-ПРЕБЫВАЙ( для гармонии) А я думала,этот код служит для обретения любви) Цитата (Ninochka777) всё сбудется!!! Спасибо, дорогая!!))) Я так бы этого хотела! Цитата (Маряська) Позвоните сами или напишите в визовый центр, узнайте, может им какая-то инфа еще нужна. Я это делала не раз, но ответ один - ваш вопрос в процессе обработки, либо воообще не отвечают, либо - "будьте уверены, как только решение будет принято, мы сообщим вам" и тд. У меня даже не виза, а это внж на год, поэтому так серьезно) просто моим знакомым дали давным-давно, поэтому так страшновато, что со мноц, наверное, что-то не то. Ninochka777, Маряська, спасибо за советы, я это очень ценю) P.S. Обычно я не такая тревожная и депрессивная, но просто период противный Но я правда больше не выдержу, я пишу и снова начинаю реветь, куда это годится
!
Сообщение отредактировал Liebste - Среда, 13.03.2013, 12:38 |
|
|
|
RaduGa_eshka | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:18 | Сообщение # 634 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 460
| Liebste, Попробуйте с позитивными мыслями сделать "мохнатую" лапку или "кузькину мать" (по Лисси Муссе) Мне лапка ой как помогает. И еще помогает НБР.
У меня всё получается!!!Пусть все будет так,как я хочу!!! ПОПЕРЛО!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liebste | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:22 | Сообщение # 635 |
Белый Магистр
| Цитата (RaduGa_eshka) мохнатую" лапку или "кузькину мать" (по Лисси Муссе) ммм что это?)) гуглю и не нахожу)))
!
|
|
|
|
giamo | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:28 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Оксюморонский любимый метод для ускорения всего - это ТУАРЕГ!!! Кладешь карточку "Виза", национальный продукт страны плюс паспорт и раскручиваешь.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Liebste | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:31 | Сообщение # 637 |
Белый Магистр
| [b]giamo,[/b] а можно национальный продукт нарисовать? я бы нарисовала
!
|
|
|
|
giamo | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:37 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Нарисуй, личное участие даже лучше. Твоя игра - ТВОИ правила!
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Liebste | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:39 | Сообщение # 639 |
Белый Магистр
| giamo, я попробую тогда) хотя НБР не помог...но я думаю, должно же дело когда-нибудь разрешиться. Я снова хочу стать радостной
!
|
|
|
|
Azizaa | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:17 | Сообщение # 640 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 155
| Я где-то читала (или смотрела фильм), что если очень хотеть исполнения желания и упрямо не давать ему другого исхода, то оно может и не сбыться. То есть загадывая желание надо давать ему право на "неосуществление". Поэтому всегда должен быть какой-то вариант на случай того, если вы не получите желаемое. Вселенной видней, нужно вам это действительно или нет.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:51 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата (LLLL2007) Девочки, я многое, что пробовала Круто! Поздравляю! а что ты конкретно рисовала? свою работу? или просто цветочки, линеечки и т.д., думая при этом о новой должности? я вот совсем не умею рисовать и эти картинки покупать не собираюсь, я сама хочу попробовать
|
|
|
|
valeriasanicova | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:03 | Сообщение # 642 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| Цитата (LLLL2007) Я уже подарила несколькокурсов своим подругам, но свой никому не отдам. Так что советую. Тем более, я получила почту, что сегодня создатели проекта«Волшебные картины, исполняющие желания»,празднуют День Рождения проекта! И это здорово! Послучаю Дня Рождения проводят УНИКАЛЬНУЮ ЮБИЛЕЙНУЮ АКЦИЮ! Онисделали для вас огромную скидку на базовый курс уроков! Только в течение двухдней, 4 и 5 июня, скидка 50 %! Я то покупала по другой цене. Так что смотрите сами, но мне помогло. Я желаю вам исполнения ваших желаний. Возьмите одно на каждую картинку, не спешите. http://Lala.magicpicture.e-autopay.com Творческая реклама , только на сайте полно БЕСПЛАТНЫХ ритуалов.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:06 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата (valeriasanicova) Творческая реклама аха, я потом посмотрела - она в 3-х темах про эти картинки написала ))) мы можем бесплатно мазню наделать и ничуть не хуже будет )))))))))
|
|
|
|
sapulina | Дата: Четверг, 20.06.2013, 08:26 | Сообщение # 644 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| Милые волшебницы! Нужна помощь, совет. Очень сильно нужно продать квартиру и купить дом. Дом нашли, а квартиру не продали. Подскажите ритуалы или где подсмотреть идею? Вчера опять мимо этого дома проезжали, прям до слез хочется туда переехать. Заранее благодарна всем!!!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:06 | Сообщение # 645 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| sapulina, В этой ветке есть ритуалы и заговоры на продажу квартиры, назыавается "ритуалы на продажу конкретного товара". Я в свое время использовала заговоры, я тогда их просто в интернете не знаю где точно нашла, прочитала 2 заговора, сделала все как положено и продала быстро ( как в заговоре было первый и единственный покупатель сразу ее купил) хотя ситуация была сложная квартир продавалось много, а мне так же нужно было продать в чужом городе, где я была по сути одна и купить в другом городе, мне там уже была одобрена ипотека.
|
|
|
|
|