|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:53 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| злата76, может, просто точно не знаете, какую работу хотите? у меня так было - ходила на собеседования на все подряд, но при этом очень смутно представляла, какую работу хочу на самом деле. чем точнее мы создаем намерение, тем лучше оно работает
еще, чтобы снизить важность, я посоветовала бы устроиться на любую работу, хотя бы ненадолго мне в тот период подружка предложила свое место на одной работе, зп там была просто копейки, но я все надеялась на журавля в небе. как же, высшее образование, идеализации.. а потом пожалела. лучше бы эти копейки, чем ничего
но однажды я все-таки согласилась на работу, хоть и временную, которая была ну совсем не по моему профилю - официанткой так вот самое интересное, там познакомилась с девушкой, тоже официанткой, которая снимала квартиру с подружкой, а та работала в компании, которым нужен был сотрудник)
так что когда вы уже машете рукой и идете на любую работу, то важность и снимается. и начинают в жизнь притягиваться нужные люди и ситуации, и нужная работа
в любом случае удачи вам! любой период рано или поздно кончается
У меня всё получается легко, просто и весело!
Сообщение отредактировал ivolga - Пятница, 29.11.2013, 01:57 |
|
|
|
злата76 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:59 | Сообщение # 662 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| ivolga, Спасибо за поддержку!И Вам удачи,счастья,добра!!!
Удача всегда со мной!!!
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:53 | Сообщение # 663 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 724
| злата76, приветик! Абсолютно согласна с ivolga, по поводу того что надо идти на любую пока работу. У меня была схожая ситуация. Я работала почти 3 года начальником отдела кадров, но на время декретного отпуска. Время вышло, мне пришлось уйти. За время работы поняла - что это та работы, которую я бы хотела иметь постоянно, понравилась. Встала на биржу труда на пособие в 4900 руб. Учитывая что я одна без родителей и без мужа и дочка 13 лет. Че хочешь то и делай. Не разживешься на такую деньгу! Сказала всем кому можно, что ищу работу - любую. Пошла в итоге в магазин продавать сумки, работа по 12 часов по 2 дня, для меня это очень тяжело было, ребенок один, ни уроки проверить ни приготовить поесть толком... Ну ладно, думаю, хоть что-то. Потом нашла еще шабашку - курсы компьютерные по обучению персонала, хоть и одноразовая, но уже хорошо. Дальше читала по телеку бегущую строку, увидела - менеджер в рекламное агенство. Думаю, пойду! Там уже зарплата 12-13 тыс. + %. Проработала почти 10 месяцев. И все это время искала работу в кадрах - через знакомых, по интернету, рассылала резюме... Дождалась!!!! Позвонили знакомые девочки - сказали срочно беги, нужен начальник ОК на ПОСТОЯНКУ! Я устроилась на эту работу за 2 дня! И собеседование и увольнение. все очень быстро, наверно сильно хотела! Так что в итоге сижу и наслаждаюсь теперь своей работой! И зарплата та. которую я хотела! Поэтому не теряй надежды - помощь приходит всегда неожиданно и тогда когда нужно! Главное в радиусе 5 км вокруг тебя все должны знать что тебе нужна работа! Удачи! Думаю скоро будет у тебя желанная работа!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:19 | Сообщение # 664 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| ivolga, я как раз пробую думать больше о других своих целях, тем более, что с ними у меня больше приятных эмоций и нет чувства страха. Я так хочу, чтобы это помогло! Еще использую код " вместе - неважно" , когда появляется чувство страха.
!
|
|
|
|
злата76 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:55 | Сообщение # 665 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| Lim@, Добрый вечер!Благодарю,за то что поддерживаете,подбадриваете,очень приятно))
Удача всегда со мной!!!
|
|
|
|
кастерок | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:25 | Сообщение # 666 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
| Феечки, к меня такая ситуация - все работает с точностью до наоборот. Если решила, например, вставать на час раньше - встану на час позже, решила закончить уборку к пяти - провожусь до ночи и т.д. То есть понятие "приняла решение" в чем либо приводит к обратному результату. Зачастую такое и с желаниями. Причем в отношении "исполнения задуманного" проявить настойчивость вызывает глубокое сопротивление и неприятие. Я не зря упомянула простые примеры, такие как уборка, или же глажка, например. Там то же самое - не хочу до внутреннего визга. То есть настроюсь решительно и тут как то обмякаю, пустота внутри и сильная заторможенность. Это я про "истинность желаемого", ведь обычные бытовые моменты, какие тут могут быть препоны в виде вреда после исполнения. Такое ощущение - не могу взять себя в руки никак. Могла бы сказать, что иногда кажется, что развитие перекрыто, но проходила у Sapfir диагностику на негатив - его нет. Может кто знает, почему задуманные дела и желания исполняются наоборот?
Моя цель - изобилие, Мой путь - успех, Моя воля - воля Божия.
|
|
|
|
кастерок | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:33 | Сообщение # 667 |
Заслуженный Маг
| И еще момент, стоит только поделиться задуманным - все, точно этого не будет. Изменяются обстоятельства, внешние какие то преграды появляются, просто, простите, не везет. Но ведь многие вещи сама не сделаешь, для этого требуется участие других людей. Простой пример - -Вы когда закончите этот проект? - Через неделю. Ничего подобного, что то произойдет такое, например смежники подведут по срокам выполнения сопутствующих работ, что закончу через две.
Хочу такую плитку для ванны. Деньги к концу месяца позволят. Ни фига, или денег не будет в нужном обьеме, или срочно потребуется для чего то другого, колонка, например, накроется и надо новую и мастеру работу оплатить.
Устала. Где тут собака порылась? Что я делаю не так?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:52 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| кастерок, Привет! ВЫ все дела тут описали, словно у вас во всем так. Да? вот например о плитке, когда даже деньги есть- у меня такие вещи относятся к моменту разрешения. У меня тоже часто деньги. все складывается, а потом рассеивается как дым. Думаю, что сама не позволяю многое иметь. РАботаю с этими вопросами, небольшие результаты есть.. А вот варианты с рабочими проектами- у меня относятся к старым негативным опытам. Два года работала под надзором, жутким давлением, тотальный контроль и когда я оттуда выбилась с потерями, то сейчас всегда беру себе больше времени- будто время мне надо бонусом. Как раз оттого, что травмирована своим тем руководителем. Причину поняла и стала терпимее и добрее к себе относится в таких вещах. Мне кажется вы зря все в одну кучу. Определите свои случаи по группам, тогда станет понятнее
|
|
|
|
кастерок | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:23 | Сообщение # 669 |
Заслуженный Маг
| Не задумывалась. Может быть в самом деле все валю в одну кучу?
1. Не могу исполнять список дел. Составлю план дел, запишу, распределю время - сделано будет, в лучшем случае наполовину. Что то пойдет не так и план на день на ходу надо будет корректировать, точнее полностью менять. Замечено, что при этом я буду заниматься делами других людей. Как то так получается, что если я что то делаю для других - все супер, если занимаюсь своими делами - сплошные препоны.
2. Список желаний или же просто желания работают наоборот - например, захотела в отпуск летом, значит буду вкалывать в поте лица, возможно даже без выходных. Хочу доделать ванну, надо докупить плитку, не могу - уже понятно, что деньги надо тратить на другие обстоятельства, доход будет меньше, чем ожидала. Хотя в начале месяца было все супер, по планам должна была хорошо получить, теперь часть работы надо отдать, иначе не успеваем по срокам. Причем человеку, которому сочувствовала по поводу отсутствия работы, теперь сроки выполнения независимо от меня ужали и я вынуждена отдать часть работы, что бы успеть. Он не причем, ужать сроки решение заказчика.
3. Стоит мне только поделиться чем нибудь задуманным - желанием, решением чем нибудь заняться, ожидаемым доходом - этого не будет. Развалиться по независящим меня обстоятельствам, хотя до сказанного было все отлично и обстоятельства благоприятно складывались.
4. Апатия, лень, рассеянность, не могу сделать выбор - в магазине покупка вещей головная боль, во всем сомневаюсь (раньше просто и легко выбирала стоящие вещи), теперь же словно в ступоре.
Ступор - самое точное определение того, что происходит по всем аспектам деятельности.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:59 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| кастерок, из вашего сообщения поняла, что вы к себе строги- цели, сроки, задачи. А что доставляет вам радость, откуда приходят к вам желания? Попробуйте поработать с внутренним ребенком. дайте себе передышку. Найдите свои детские фото- с каким возрастом ассоциируется такое состояние? Когда вы обратите внимание на своего внутреннего ребенка, параллельно и ваш внутренний взрослый (отвечает за эффективность)- начнет расти и крепнуть. Попробуйте, вы ж ничего не теряете. Посмотрим какие еще будут мнения.. даже интересно.. А у самой какие нить идеи и мысли появились?
|
|
|
|
кастерок | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:10 | Сообщение # 671 |
Заслуженный Маг
| Очень хочется свалить все на других, но понимаю, что сама себя где то заблокировала. У меня энергетика мощная, как сказала одна ведунья, что не рискнула бы работать мне во вред, отдача потом замучает. Значит я сама себе навредила.
Ребенок ассоциируется с возрастом тринадцати - четырнадцати лет. Проблемы в школе в общении, страшненькая как все подростки, нет уверенности в себе. Приходилось себя отстаивать даже перед родителями. Я паршивая овца была в нашем доме.
Играть......... У меня не получается. Вообще попытка вернуться в детство даже мысленно вызывает боль и потерянность, страх, что опять будет все плохо.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:22 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| угу... вот они проблемы от куда. чем я вам могу помочь- скинуть две медитации. Мне помогают. Выберите фото этого возраста, кот вам понравится- вы сразу поймете, какая перекликается с вашим внутренним состоянием. Поищите материалы психологов о структуре личности родитель-ребенок-взрослый. Исцеляйте своего внутреннего ребенка! Скиньте мыло в личку
|
|
|
|
кастерок | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:25 | Сообщение # 673 |
Заслуженный Маг
| Frey, спасибо, медитации получила, буду разбираться и работать
|
|
|
|
lixa | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:28 | Сообщение # 674 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 104
Благодарность: 194
| А как открыть дороги, на успех и благополучие)))может кто подскажет)))
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:46 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| кастерок, я вас понимаю, у меня в чем-то похожая ситуация
если даже самой себе объявляю, типа, ну всё, я как возьму, да как сделаю! и в восторге пишу себе планы - и начинается кутерьма всякие форс-мажоры, техника ломается, простуды сваливают, толпа родственников приезжает. кажется, прям весь мир против того, чтобы ты что-то делала)) значит, что я делаю - никаких больше жестких планов или обещаний себе, что я непременно что-то сделаю. пишу планы и говорю себе при этом так: сделаю хорошо, не сделаю - ну и ладно, значит, так надо, и вообще все к лучшему и тогда всё ок, планы делаются, не всегда все, но главное, ничего форс-мажорного
возможно, одна из причин у вас в высокой требовательности к себе (планы должны выполняться, цели должны достигаться, все должно быть на высшем уровне). в общем-то это высокомерие (я лучше всех). у многих авторов на этот счет мнение, что в этих случаях мы бумерангом получаем ситуации, которые нас заземляют
и еще, я думаю, что вы зациклили свое внимание на том, что у вас вроде как все наоборот. да, если у нас что-то случается раз, два или три, или даже намного больше, мы уже начинаем считать это нормой вещей в нашей жизни. а ведь не стоит нормы как таковой нет, мы сами ее выбираем. а раз выбрали, можем изменить. ведь фиксируя свое внимание на чем-то, мы его же и усиливаем. значит, надо перенести фокус
постарайтесь изменить свое отношение к ситуации. ну например, решите для себя, что это вы просто такая уникальная и у вас все наоборот, не как у всех. и подумайте о своих собственных, совершенно других, "наоборотных", способах реализации желаний вдруг какую интересную систему придумаете, для таких же, как вы. ведь как знать
П.С. а детские блоки лучше убрать. посмотрите в разделе психология много хороших техник
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
|