Суббота, 23.11.2024, 08:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

Сапфира4952Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:57 | Сообщение # 541
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
ой, девочки, вот я вчера жаловалась-жаловалась, что никому я не нужна! А вечером мне звонит какой-то парень и хочет познакомиться)) причем уже все про меня знает! Нарыл инфы! Час с ним болтали. Я ему говорю давай встретимся, что по телефону болтать. А он- я тебе сначала фотку сброшу свою, чтобы ты на меня посмотрела, а то вдруг не понравлюсь! Девочки, я чуть с дивана не сползла))) так меня это удивило! Ну парень по фотке очень даже обыкновенный вышел, не красавец, но и не урод))) Причем очень даже перспективный! Я жду теперь инициативы к встрече)))))))))))))))))))))))))
Так что девочки, жаловаться на судьбу иногда очень даже эффективно! tongue

EllpiseДата: Четверг, 03.11.2011, 16:56 | Сообщение # 542
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
Сапфира4952,
вот это да! точно чудо! а ты любовь и любимого загадывала, рисовала?

корица8Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:39 | Сообщение # 543
Белый Магистр
Копилка подарков: 374
Благодарность: 558
Сапфира4952, говоришь, "жаловаться эффективно?" У тебя, наверное, срабатывает методом "от противного", хахаха biggrin Удачи!

корица8Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:52 | Сообщение # 544
Белый Магистр
Копилка подарков: 374
Благодарность: 558
прекраснейшая, прочитав твое сообщение я тоже подумала зачем я одному из друзей о себе напоминаю несколько месяцев после ссоры, а от него - полное молчание? А ну, его, плевать... Что ты думаешь? Объявился на следующий день, весь такой "влюбленный", хахаха... Вот, елы-палы, как интересно все срабатывает Удачи тебе! smile

Сообщение отредактировал корица8 - Суббота, 05.11.2011, 23:53

NetallicaДата: Суббота, 05.11.2011, 23:58 | Сообщение # 545
Белый Магистр
Копилка подарков: 155
Благодарность: 235
корица8, спасибо за совет, ведь недаром говорят, что мы сами создаем свою судьбу (ну или хотябы частично на нее влияем)
прекраснейшая, замечательная история, очень воодушевила

еремейкаДата: Понедельник, 07.11.2011, 06:26 | Сообщение # 546
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
То ли осень на дворе, то ли снег на заре! Феечки , а не сходить ли нам в баню и отмыться от негатива. Наша волшебная сила не может пробиться через хочу. Поэтому ,чтобы желание сбылось , чистку начинайте с себе . Желательно в одиночку, в компании много грузят свои проблемы или советуют не по теме. Всегда мы даем советы ,которые сами не можем выполнить.
Эх, баня, банечка - венечковый жар,
Помоги ты баня отпустить пожар.
Чтоб желанья паром плыли в небеса,
А потом спускались даря нам чудеса! biggrin

Сапфира4952Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:45 | Сообщение # 547
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
Ellpise,
вот это да! точно чудо! а ты любовь и любимого загадывала, рисовала?

ой чего я только не делала! Но самым последним ритуалом была "волшебная тетрадь" smile

Лена4072Дата: Среда, 28.12.2011, 22:52 | Сообщение # 548
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
у меня тоже все никак не сбывается желание личного характера(( уже все перепробовала((
что делать не знаю(

!!! я - магнит для ЛЮБВИ!!!

mangoДата: Среда, 28.12.2011, 23:17 | Сообщение # 549
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
На самом деле чего только мы можем пробовать-перепрообовать...а желание все равно исполняется когда мы не циклимся на нем,отпускаем его......,не ломаем голову когда же? да когда же уже? оно исполнится?? .......всегда так одно и то же....отпускаем его из головы ,рук,души-и получаем в дар от вселенной.

skobkaДата: Пятница, 20.01.2012, 11:32 | Сообщение # 550
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
Девочки, почитала эту ветку! Спасибо вам! Столько полезного! Особенно понравилась идея Ресторана. Я о ней еще у В.Зеланда читала. Задумалась и начала вспоминать и вспомнила: мне забывать о желании и не циклиться на нем очень помогало изучение чего то, так как видимо мозг, когда загружен наукой, то ему не хватает уже сил, чтобы прокручивать еще и желание. И мои желания тоже , как правило, исполнялись, когда я и совсем о них забывала. Я так одного человека два года ждала и как только уже забыла о нем, вернее даже так: решила, что уже все - его больше не будет в моей жизни - тут раз и он звонит. Я была в шоке. Но потом, что самое интересное мы встретились, но я увидела, что его отношение стало другим. Я конечно расстроилась, но приняла решение твердое: расстаться! Теперь понимаю, что все сделала правильно, так как я как бы открыла свое пространство энергетическое для чего то нового и мне стали встречаться уже другие мужчины, которые даже лучше того. вот такая вот жизнь... biggrin biggrin biggrin
Желаю вам всем исполнения ваших желаний, и еще конечно терпения и уверенности, что все сбывается!!!! Спасибо за ваш прекрасный сайт!!!!

ДД
Домик
Елочка
ДЛ

MargoeДата: Среда, 01.02.2012, 19:05 | Сообщение # 551
Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 194
Волшебники и Волшебницы!

Вопрос: ритуалы и симорон - это средства получения желаемого без усилий или как?
Скажите, могу ли Я лежать на диване, вытянув ноги, ничего (кроме ритуалов) не делать и при этом «исполнять» желания?

Пример: мне нужна квартира, причём давно и срочно.
Могу ли Я, не работая, получить эту квартиру (не будем брать в расчёт удачное замужество)
Или для получения этой квартиры, даже применяя симорон, Я должна копить деньги на неё, то есть работать в поте лица?

Заранее спасибо за ответы и советы по теме получения квартиры легко и просто!

With Love Margoe

АльгизаДата: Четверг, 02.02.2012, 18:21 | Сообщение # 552
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 24
Можете и лежать. Желание исполнится в любом случае. Просто в таком случае нужно затратить больше времени на его осуществление. К старости квартиру получите. Но оно Вам надо? Лучше 2передвигать ноги в направлении цели" как писал В. Зеланд.94998

Люблю жизнь. Взаимно.

MargoeДата: Четверг, 02.02.2012, 18:54 | Сообщение # 553
Маг
Альгиза, Спасибо за ответ!
А что вы понимаете под "передвигать ноги в направлении цели"? Что это значит?

With Love Margoe

mangoДата: Четверг, 02.02.2012, 22:29 | Сообщение # 554
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Margoe, моя тетя получила квартиру..не собирая денег на нее,..ее желание сбылось когда она была готова принять эту самую квартиру в дар, и люди нужные нашлись и двери нужные открылись,ей подарили квартиру.....а пока она 15 лет пыталась купить ее или ...накопить нужную сумму денег ничего не получалось))),но самое главное Вселенная ее отблагодарила так когда она развелась с недостойным ее мужчиной,освободилась от груза и взлетела wacko энергия перестала разбрасываться бестолку на скандалы и нервотрепки и пошла в нужное русло.Так что чудеса бывают.

MargoeДата: Пятница, 03.02.2012, 12:12 | Сообщение # 555
Маг
mango, О! Спасибо! Воодушевляющая история!
Только вот Я не совсем поняла: а ваша Тётя как-то "шаманила"? или только развелась с недостойным?
Из вашего сообщения Я понимаю, что чудеса случаются и по-крупному!

Сделаю уточнение, mango, так как Вы считаете: ритуалы и симорон - это средства получения желаемого без усилий?

With Love Margoe

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.