|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:57 | Сообщение # 541 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| ой, девочки, вот я вчера жаловалась-жаловалась, что никому я не нужна! А вечером мне звонит какой-то парень и хочет познакомиться)) причем уже все про меня знает! Нарыл инфы! Час с ним болтали. Я ему говорю давай встретимся, что по телефону болтать. А он- я тебе сначала фотку сброшу свою, чтобы ты на меня посмотрела, а то вдруг не понравлюсь! Девочки, я чуть с дивана не сползла))) так меня это удивило! Ну парень по фотке очень даже обыкновенный вышел, не красавец, но и не урод))) Причем очень даже перспективный! Я жду теперь инициативы к встрече))))))))))))))))))))))))) Так что девочки, жаловаться на судьбу иногда очень даже эффективно!
|
|
|
|
Ellpise | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:56 | Сообщение # 542 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
| Сапфира4952, вот это да! точно чудо! а ты любовь и любимого загадывала, рисовала?
|
|
|
|
корица8 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:39 | Сообщение # 543 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 374
Благодарность: 558
| Сапфира4952, говоришь, "жаловаться эффективно?" У тебя, наверное, срабатывает методом "от противного", хахаха Удачи!
|
|
|
|
корица8 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:52 | Сообщение # 544 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 374
Благодарность: 558
| прекраснейшая, прочитав твое сообщение я тоже подумала зачем я одному из друзей о себе напоминаю несколько месяцев после ссоры, а от него - полное молчание? А ну, его, плевать... Что ты думаешь? Объявился на следующий день, весь такой "влюбленный", хахаха... Вот, елы-палы, как интересно все срабатывает Удачи тебе!
Сообщение отредактировал корица8 - Суббота, 05.11.2011, 23:53 |
|
|
|
Netallica | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:58 | Сообщение # 545 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 155
Благодарность: 235
| корица8, спасибо за совет, ведь недаром говорят, что мы сами создаем свою судьбу (ну или хотябы частично на нее влияем) прекраснейшая, замечательная история, очень воодушевила
|
|
|
|
еремейка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 06:26 | Сообщение # 546 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
| То ли осень на дворе, то ли снег на заре! Феечки , а не сходить ли нам в баню и отмыться от негатива. Наша волшебная сила не может пробиться через хочу. Поэтому ,чтобы желание сбылось , чистку начинайте с себе . Желательно в одиночку, в компании много грузят свои проблемы или советуют не по теме. Всегда мы даем советы ,которые сами не можем выполнить. Эх, баня, банечка - венечковый жар, Помоги ты баня отпустить пожар. Чтоб желанья паром плыли в небеса, А потом спускались даря нам чудеса!
|
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:45 | Сообщение # 547 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| Ellpise, Quote вот это да! точно чудо! а ты любовь и любимого загадывала, рисовала? ой чего я только не делала! Но самым последним ритуалом была "волшебная тетрадь"
|
|
|
|
Лена4072 | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:52 | Сообщение # 548 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
| у меня тоже все никак не сбывается желание личного характера(( уже все перепробовала(( что делать не знаю(
!!! я - магнит для ЛЮБВИ!!!
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:17 | Сообщение # 549 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| На самом деле чего только мы можем пробовать-перепрообовать...а желание все равно исполняется когда мы не циклимся на нем,отпускаем его......,не ломаем голову когда же? да когда же уже? оно исполнится?? .......всегда так одно и то же....отпускаем его из головы ,рук,души-и получаем в дар от вселенной.
|
|
|
|
skobka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:32 | Сообщение # 550 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| Девочки, почитала эту ветку! Спасибо вам! Столько полезного! Особенно понравилась идея Ресторана. Я о ней еще у В.Зеланда читала. Задумалась и начала вспоминать и вспомнила: мне забывать о желании и не циклиться на нем очень помогало изучение чего то, так как видимо мозг, когда загружен наукой, то ему не хватает уже сил, чтобы прокручивать еще и желание. И мои желания тоже , как правило, исполнялись, когда я и совсем о них забывала. Я так одного человека два года ждала и как только уже забыла о нем, вернее даже так: решила, что уже все - его больше не будет в моей жизни - тут раз и он звонит. Я была в шоке. Но потом, что самое интересное мы встретились, но я увидела, что его отношение стало другим. Я конечно расстроилась, но приняла решение твердое: расстаться! Теперь понимаю, что все сделала правильно, так как я как бы открыла свое пространство энергетическое для чего то нового и мне стали встречаться уже другие мужчины, которые даже лучше того. вот такая вот жизнь... Желаю вам всем исполнения ваших желаний, и еще конечно терпения и уверенности, что все сбывается!!!! Спасибо за ваш прекрасный сайт!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
Margoe | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:05 | Сообщение # 551 |
Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 194
| Волшебники и Волшебницы!
Вопрос: ритуалы и симорон - это средства получения желаемого без усилий или как? Скажите, могу ли Я лежать на диване, вытянув ноги, ничего (кроме ритуалов) не делать и при этом «исполнять» желания?
Пример: мне нужна квартира, причём давно и срочно. Могу ли Я, не работая, получить эту квартиру (не будем брать в расчёт удачное замужество) Или для получения этой квартиры, даже применяя симорон, Я должна копить деньги на неё, то есть работать в поте лица?
Заранее спасибо за ответы и советы по теме получения квартиры легко и просто!
With Love Margoe
|
|
|
|
Альгиза | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:21 | Сообщение # 552 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 24
| Можете и лежать. Желание исполнится в любом случае. Просто в таком случае нужно затратить больше времени на его осуществление. К старости квартиру получите. Но оно Вам надо? Лучше 2передвигать ноги в направлении цели" как писал В. Зеланд.94998
Люблю жизнь. Взаимно.
|
|
|
|
Margoe | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:54 | Сообщение # 553 |
Маг
| Альгиза, Спасибо за ответ! А что вы понимаете под "передвигать ноги в направлении цели"? Что это значит?
With Love Margoe
|
|
|
|
mango | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:29 | Сообщение # 554 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Margoe, моя тетя получила квартиру..не собирая денег на нее,..ее желание сбылось когда она была готова принять эту самую квартиру в дар, и люди нужные нашлись и двери нужные открылись,ей подарили квартиру.....а пока она 15 лет пыталась купить ее или ...накопить нужную сумму денег ничего не получалось))),но самое главное Вселенная ее отблагодарила так когда она развелась с недостойным ее мужчиной,освободилась от груза и взлетела энергия перестала разбрасываться бестолку на скандалы и нервотрепки и пошла в нужное русло.Так что чудеса бывают.
|
|
|
|
Margoe | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:12 | Сообщение # 555 |
Маг
| mango, О! Спасибо! Воодушевляющая история! Только вот Я не совсем поняла: а ваша Тётя как-то "шаманила"? или только развелась с недостойным? Из вашего сообщения Я понимаю, что чудеса случаются и по-крупному!
Сделаю уточнение, mango, так как Вы считаете: ритуалы и симорон - это средства получения желаемого без усилий?
With Love Margoe
|
|
|
|
|