|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:38 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| Анюта-Анечка, точно-точно
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ellpise | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:15 | Сообщение # 512 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
| Всему свое время. Если желание задерживается, значит просто еще не пришло время для его исполнения. Вот когда исполняется, тогда понимаем, что пришло ему время, самое оптимальное. Поэтому, если происходит задержка, то это просто временной люфт, чтобы мы пришли в соответствие с нашим желанием. Например, попросила девушка мужчину своей мечты, ждет его, а если она загадали такого, что "не дотягивает" до него? Прическа не та, одежка плохонькая, поговорить ему с ней не о чем. Да и вообще... Ну встретит она его прямо сразу, ну пройдет он мимо, может и перекинутся они парой слов. И все. А если встреча задержится, она за это время успеет провести в себе такие изменения, что он увидит ее - и бегом в очередь, чтобы с ней поговорить. И с работой также. Ну пожелала себе девушка должность директора департамента. Но в это время у нее ни знаний, ни опыта. Пока она все это приобретает - раз, и появилось такое место. И вот тут -то Вселенная ей на блюдечке с золотой каемочкой заветную должность и приносит. Давайте использовать время, когда мы ждем исполнения желания, на улучшение и развитие. Тогда и ждать не так скучно будет, и исполнится наверняка.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:52 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (Анюта-Анечка) а как максимум до полу года Если бы полгода.... Я вот тоже в некотором унынии несклько дней)) Отвлекаю себя как могу...ЗНАЮ, что всё будет... но терпения не хватает))
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:07 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| Quote (Ellpise) Давайте использовать время, когда мы ждем исполнения желания, на улучшение и развитие. Тогда и ждать не так скучно будет, и исполнится наверняка.
мудрые слова :))
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:07 | Сообщение # 515 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Знаете, феечки, действительно, каждому овощу - свое время. И желание исполнится тогда, когда ты будешь готова к этому. Вот было время у меня, когда я, "отшив" одного МЧ, просто горела желанием найти ему замену. Делала кучу ритуалов, только об этом и думала... Но - тишина и пустота. И только тогда, когда я преодолела этот барьер, когда стала думать о себе любимой, а не о том, что вот нет никого рядом, стали происходить положительные сдвиги. Верите, я даже чисто физически ощутила, что начался другой период, что "поперло". А помогло отпустить желание вот что. Я "полетала" на метле и "увидела" сверху все мои проблемы. Они были такими мааа-ленькими, что на них не стоило и внимание обращать, не то что зацикливаться. Всем удачи!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал murzik69 - Суббота, 29.10.2011, 16:09 |
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:12 | Сообщение # 516 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Ой.. вот насчет замороченности это сейчас ко мне! Я уже почти месяц живу в "Ну когдааааже уже?!!" И все оттягивается, оттягивается..
И что самое обидное -ведь волшебница же, знаю, вот именно ЗНАЮ что сама же хуже делаю этим ожиданием, и что? Все равно жду.
Есть такое высказывание:все желания сбудуться..стоит только расхотеть! По-моему надо какой-то ритуальчик придумать по этому поводу! Представляете, КАК быстро начнут сбываться желания если мы действительно научимся их отпускать сразу же после загадывания?!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:13 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Quote (murzik69) стали происходить положительные сдвиги Вот, тоже было такое ощущение... прям ощущение полёта, счастья, любви и везения... Высшая точка по шкале эмоций... И вот пропало куда-то... ушло... Как вернуть-то???
|
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:04 | Сообщение # 518 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| Вот у меня тоже сейчас настроение и состояние не ахти какое, столько ритуалов уже переделала...летала после каждого! Знала, что осталось чуть-чуть и вот ОНО желанное исполнение!!! Но чет тихо до сих пор и я реально стала унывать...ничего не хочется, апатия, депрессняк....я некрасивая и никому не нужная((( не интересная((( Блин, ну как от себя отшить это состояние? Люди приходят, а я кислая сижу, аж самой противно
|
|
|
|
корица8 | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:27 | Сообщение # 519 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 374
Благодарность: 558
| Сапфира4952, мне кажется, что тебе надо проработать негатив, который тебе мешает войти в позитив. Попробуй BSFF или "Стирание кармы". На мой взгляд, эти методики хорошо помогают.
|
|
|
|
Redhood | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:17 | Сообщение # 520 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 21
| У меня тоже настроение не ахти, с поиском работы фигня какая-то выходит. может я правда не могу отпустить это желание и я сама это понимаю но ничего сделать не могу. И настрой есть только до того как не приходит очередной отказ
|
|
|
|
arety | Дата: Среда, 02.11.2011, 03:25 | Сообщение # 521 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 54
| Я тоже в очередь к книге жалоб . У меня вообще непонятно что происхожит - и позитив,и прощение,и отпускание ( всё абсолютно искренне !) нет зацикливания и вредных эмоций . А вот неприятности каждый день обрастают как снежный ком ! Мне должны- не отдают , я должна - только распланирую погашение ,тут БАЦ !!!! новые расходы ! Молитву Святой Марте уже 7 недель отчитала,чек изобилия и другие ритуалы , РЕЗУЛЬТАТЫ - 0 !!!! Я бы даже сказала что чем больше ритуалов,тем больше проблем . уже страшно что либо делать . Я просто очень хочу понять - что именно мешает мне двигаться вперёд ???????? Подскажите кто более опытный и просветлённый !!!! Всем счастья и удачи !
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:13 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| На мой взгляд, большое количество ритуалов сильно напрягает Вселенную.... Про должны-и должна у меня приницип такой: сама не беру и другим в долг не даю... или даю, НО по ОЧЕНЬ большой нужде такую сумму, которую смогу простить...
Сообщение отредактировал Ole-Lukoe - Среда, 02.11.2011, 09:14 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:39 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (arety) Я просто очень хочу понять - что именно мешает мне двигаться вперёд ???????? Подскажите arety, подсказываю. Берете свое сообщение, внимательно его перечитываете и исправляете следующим образом:
Quote (arety) Я тоже в очередь к книге жалоб - Мне вообще не на что пожаловаться!
Quote (arety) У меня вообще непонятно что происхожит - у меня вообще одни чудеса происходят! Все мечты сбываются и все желания исполняются!
Quote (arety) А вот неприятности каждый день обрастают как снежный ком ! - Все неприятности испарились сами собой! Удача прет! Только радостные события каждый день!
и далее в таком же духе. И вот так исправляйте себя постоянно. Результат гарантирую!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 02.11.2011, 09:40 |
|
|
|
arety | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:25 | Сообщение # 524 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 54
| Lakshmi 27 Исправляю весь негатив на позитив !!!!!! Заменяю - на + !!!! Живу счастливо и в достатке !!! Всем удачи,успеха,любви !!!!!!
|
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:35 | Сообщение # 525 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| корица8, вот куда-куда, а в карму я лезть не хочу!))) Я ну ничегошеньки в ней не понимаю))) Просто самое-то противное то, что вокруг одни парочки влюбленные ходят с пузами уже, это как специально что ли??? Вот насмотревшись таких "чудес" начинаешь копаться в себе и обязательно находишь даже самые малюсенькие изъяны! Ну вот как о такого не депрессировать? Причем ну такие экземпляры встречаются, что мама не горюй! И еще удивляешься, что такие овощи нашли друг друга! А ты вот такая красивая, умница сидишь в офисе и ничего не получаешь от этой жизни! (это я про себя сейчас ) Вроде и чистилась уже и ритуалов сколько делала, а глухо пока(((
|
|
|
|
|