Воскресенье, 24.11.2024, 01:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

NillaДата: Среда, 16.03.2011, 00:12 | Сообщение # 376
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 67
Пейдж
Ну, конечно конечно вы правы безусловно!!
Да я в руском первый клас-не спорю! Т.к - не родной язык! И поверте если я уже решылась написать ето, то явно не хныкать! А констатировать факт! Ети желания ето просто ваши же сказки, снимите розовые очки! Я уже как год стараласт использовать ету стратегю с желаниями - и они работаю против меня! С парнем разошлась (5 лет были вместе), уволилась с работы, денег очень мало...
Я боец, именя голыми руками не возьмешь, но только я встаю на ноги, борюсь, мечтаю - всё еще хуже - проблемы словно снежный ком и ето уже больше года тянется.
Вот я и пишу, свое мнение, которое подтверждено фактами!! И справедливости нет и не было и вселенная ето тоже зает! Я работала волонтером в социальных службах и знаю что такое - еще хуже! Поверте! Другим я помагаю, и знаю как. И про позитивное мышление тоже в курсе.
Просто где то понимаю что з одним всё, а другим ничего! Не бывает такого что всё сбываться! и не лукавте!

Сообщение отредактировал Nilla - Среда, 16.03.2011, 00:13

NillaДата: Среда, 16.03.2011, 00:17 | Сообщение # 377
Маг
Любимая_девочка
Я просто устала желать....в пустую...ето всё! Позитивно мыслить, надеется, улыбаться к чему, если результат один - 0 !

NillaДата: Среда, 16.03.2011, 00:23 | Сообщение # 378
Маг
mango
Спасибо,...да вера и оптимизм...желают быть лучшими... просто не люблю самообман-факти просто очень давят. и ето правда... и никуда не денешься...

Сообщение отредактировал Nilla - Среда, 16.03.2011, 00:30

JyninДата: Среда, 16.03.2011, 00:46 | Сообщение # 379
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 113
Nilla, милая леди! Такое разочарование только усугубит ваше эго. Ты милая и к тому же молодая, ведь это еще только начало пути. В нашей обычной жизни всякое бывает, поверь после всех огорчений, обид, разочарований придет удача, счастье, успех. Главное, не загоняй себя в угол, саморазрушение это худшее лекарство. Близко к сердцу все плохое не подпускай, я чувствую ты эмоциональный человек, и эти эмоции тебе пригодятся (хорошие). А любовь ты встретишь, обязательно! Прошлый опыт тем самым показал, что не твой человек, ты это поймешь позже со временем. Не бывает так, что полосы только черные. Затяжные плохие периоды тоже бывают, это лишь период времени. Удачи тебе, милая леди!

NillaДата: Среда, 16.03.2011, 00:56 | Сообщение # 380
Маг
Jynin
Спасибо....мне действительно не легко....и силі всё меньше...
Правильно ви сказали, не загонять в улог, что я успешно и делаю...Спасибо...чуток полегшало...смотрю на тетрадь желаний , и думаю выкину так как 50% не сбылось и не актуальны...

Любимая_девочкаДата: Среда, 16.03.2011, 18:14 | Сообщение # 381
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
Nilla, одна прекрасная девушка написала здесь чудесную фразу "ВСЕ МЫ РОЖДЕНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ, ПРОСТО У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ"

Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!

ПейджДата: Среда, 16.03.2011, 18:24 | Сообщение # 382
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Nilla, за неродной язык - извините. Просто много любителей нынче писать с такой грамотностью, что глаза в трубочку сворачиваются. Так что простите мой поспешный вывод, дико извиняюсь!
А я и не говорю, что все сбывается) Я тут уже писала, что у меня желания как раз нифига не исполняются, и тоже ничего не работает. А потом случайно наткнулась на "свое" средство, которое конкретно у меня работат. Nilla, это, если хотите, как лекарство. Одно поставит Вас на ноги, другое же только навредит, зато для Вашей подруги оно может быть единственным, которое помогает. Так и с желаниями: скажу от себя - делала карты, про которые многие пишут, что работает безотказно, и что - ничего! Год весела, только место занимала, ни на йоту не придвинув меня к хотя бы самой маленькой цели, описанной в ней. А вот "стакан воды", на удивление, стал работать. Но не могу сказать, что оно прям таки исполняет желания - оно дает возможность, а дальше уже Вы сами.
Трудности бывают у всех. И мысли о том, что одним все, а другим ничего случаются у многих. И в этот момент надо понять для себя, что у Вас есть голова, крыша над этой самой головой, две руки и ноги, Вы не инвалид, Вы здоровы - это обыденность, мы к этому привыкли, но спросите любого, у кого этого нет, и он назовет Вас счастливой и будет искренне завидовать Вам. Видите - Вы не несчастна!
А что на счет справедливости - она у каждого своя, как и мнение. C'est la vie, как говорится. Мое же мнение заключается в том, что не надо отчаиваться, не стоят все эти передряги Ваших нервов, слез и здоровья! Пожалейте себя, от такого настроения хуже будет только Вам, но Вы же не мазохист, чтоб себе боль причинять, так? Так что улыбнитесь - Вы красивая, успешная, сильная и все, что Вы хотите обязательно у Вас будет!
Ps а тетрадь у меня тоже только место занимает))) Так что наверное просто не Ваше;)

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Интрига5455Дата: Среда, 16.03.2011, 20:52 | Сообщение # 383
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Девочки, ну может я не в той теме задаю вопрос, может не на том языке. Дважды повторяла вопрос, но никто не знает ответа, подскажите пожалуйста, может другая тема или другой форум.

ПейджДата: Среда, 16.03.2011, 23:28 | Сообщение # 384
Почти Философ
Интрига5455, есть такое выражение - голодному еда мерещится. Так вот может Ваши желания у других - это ни что иное, как Ваше желание видеть их? Так же можно сказать, что все, у кого есть машина украли мое желание)) Но ведь это не так на самом деле)
Вы видели ребенка в той семье - пожалуйста; хотели подругу в дом поселить - вуаля) Все исполнилось. Может стоит как то конкретнее обозначать, что дом это Ваш и ребенок тоже?
В теме про визуализации (я так поняла Вы этот метод пользуете?) подробнее про все это написано)) Удачи Вам

NillaДата: Четверг, 17.03.2011, 00:29 | Сообщение # 385
Маг
Пейдж
Спасибо, да... опускать руки и хныкать ето удел слабаков, а мы то сильные! И точно, у каждого человека свои желания и свои методы исполнения. Ничего, бойцы так просто не сдаются!!! Не на того напали!!! "Будим брать быка за рога "- всё сбудется тогда когда будит самый подходящий момент! Всё будит!!!

СуженаяДата: Четверг, 17.03.2011, 06:45 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Quote (Интрига5455)
Девочки, ну может я не в той теме задаю вопрос, может не на том языке. Дважды повторяла вопрос, но никто не знает ответа, подскажите пожалуйста, может другая тема или другой форум.

Интрига5455, Вот бональный вопрос "А что вы-то сами делаете для исполнения этих глобальный ,на мой взгляд, желаний?!" Мужчина рядом есть? Здоровье в порядке для зачатия ребеночка? На трехэтажный дом кирпичи купили? Или хотябы копить начали для покупки дома своей мечты? Ведь хоть что-то нужно делать....
А про исполнения желаний у других... Знаете не мы выбираем когда и с кем зачать малыша. Малыш сам выбираете себе маму и папу и время зачатия. Так что не ваше это желание исполнилось у друзей, это малыш сам захотел их себе в родители. А ведь очень часто бывает, что хотим мы ребеночка в союзе с определенным Мужчиной , а нет....Не дает Господь. Но стоит расстаться и встретить другого и с первого раза... Так что подумайте.... Иногда это очень полезно. Вселенная очень многогранна и строга. Обмануть её даже не пытайтесь, обманываясь сами. А дом у вас обязательно будет, просто в своё время , а не в эту минуту .И ребеночек родится . Давайте будем мечтать , но при этом будем реалистами.
Quote (Пейдж)
хотели подругу в дом поселить - вуаля) Все исполнилось.

Согласна с Пейдж tongue

СуженаяДата: Четверг, 17.03.2011, 07:17 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Про рождение детей, точнее про мечту о малыше расскажу вот что из собственной жизни.
Жила я в гражданском браке с парнем 4,5 года. Он был младше меня на 3 года. Мы очень любили друг друга и мечтали с ним вдвоем о сыне, Он хотел его назвать Михаилом. А я соответственно уже представляла , что у меня будет сыночек по имени Мишенька. Ребеночка в то время я готова была родить хоть сразу, но вот он хотел позже. Считал, что ему рано становиться отцом в 20 лет, а вот в 25 самое время. Но я противилась этому, т.к. если ему 25, то мне уже 28. А я считала, что это уже для меня поздно. Но мы продолжали мечтать и всегда говорили о наших будущих детях , но больше всего о первенце Мишеньке. Но не всё вечно и не всё складывается так как мы хотим в тот момент, но не изменно только во благо нам. Мы с ним расстались.Без боли, без страданий. А даже наоборот. Но это не важно, а важно вот что. Сына -то я родила как хотела и мечтала и первенца и как хотел Он за 3 месяца до моего 28-милетия, но не от него. И.... внимание!!! Сына моего зовут Михаил. И опять только потому, что так хотел его папа. Я бы возможно дала бы другое имя, но как только мы стали планировать зачатие, речь шла только о Мишеньке. Вот вам опять пример исполнения мечтаний до мелочей. Только вопрос во времени , в людях и в выборе!
Помню как удивлялись бывшая свекровь да и сам бывший, когда узнали, что я назвала сына так как хотели мы с ним. Даже думали, что я так поступила в силу оставшихся чувств, но для меня тогда всё это не имело значения. Главное были это мой Мишенька и его папа. А понимание, что и в этом вопросе всё сбылось до мелочей пришло совсем совсем недавно. И честно я была шокирована и приятно. И говорю Вам всем вновь и вновь.... Вселенная лучше нас всех знает что для нас лучшее и когда это лучшее должно появиться и с кем. А то что желания исполняются это неизменно и неизбежно. Она очень щедра на Чудеса. Просто нужно их видеть . tongue
Почаще задумывайтесь и анализируйте свою жизнь как в прошлом, так и в настоящем. biggrin

Сообщение отредактировал Суженая - Четверг, 17.03.2011, 15:56

Интрига5455Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:23 | Сообщение # 388
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Спасибо за ответы. Не совсем так, я же не говорю что все, кто имеет ребенка украли мое желание. Эта пара, которую я визуализировала и этот дом (почти такой же), только у других людей и подруга в нем, т.е все сбылось как и мечталось, только вот без меня, ребенок есть, но их, дом, такой как хотела, и с подругой, но у чужих людей.
Муж есть, здоровье есть, не хватает желания у мужа, отговаривается и не хочет ребенка. Кирпичиков для трехэтажного дома много слишком нужно, да и кроме кирпичиков... Конечно ничего этого нет. Вы хотите сказать что нужно сначала визуализировать источник дохода, а потом дом? А за то, что поделились историей, спасибо, заставляет задуматься.

Сообщение отредактировал Интрига5455 - Четверг, 17.03.2011, 17:25

ПейджДата: Четверг, 17.03.2011, 18:02 | Сообщение # 389
Почти Философ
Интрига5455, а может Вам бизнес открыть? Исполняю чужие желания! biggrin
Я впервые встречаю человека, которому так успешно это удается)) Шутка конечно, не обижайтесь, но подумайте, дарить людям такие подарки - это ой как дорогого стоит!
А по Вашей проблеме я могу предположить, что может Вам видеть себя, как бы от третьего лица? Или наоборот, от первого, смотря как Вы делаете сейчас. (Просто в разных техниках по разному - кто говорит надо почувствовать, что Вы уже достигли желаемого, "держать в руках руль машины", если желание касается авто. Кто же утверждает, что надо видеть себя со стороны.)
Еще раз повторюсь (сама поняла это с приходом на форум, спасибо девочкам!) - все это очень индивидуально! И, методом проб и ошибок надо просто найти свое - тогда и дело будет спориться без напряжения, и уверенности прибавится!

ПейджДата: Четверг, 17.03.2011, 19:12 | Сообщение # 390
Почти Философ
Может немножко не сюда, но так показалось это злободневно)) И с юмором)))
Кот в сапогах
Кричал Кот Великану, мол, не верю,
Что примешь облик ты любого зверя!
Меня одним лишь только убедишь -
Немедля превратишься, если в мышь!
Развеять чтоб кошачие сомненья,
Стал мышкой Великан в одно мгновенье.
Но Кот поймать её, увы, не смог,
Поскольку та, взлетев под потолок,
Обгадила Кота какой-то кучей...
Как оказалось, мышь была летучей!
Мораль: Как говорится, в назиданье -
Корректней формулируйте заданья!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.