|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Zajchik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:22 | Сообщение # 346 |
Маг
Копилка подарков: 79
Благодарность: 245
| Quote (Пейдж) Были опекуны - дай им Бог здоровья, счастья и всего чего угодно, лишь бы подальше от меня. Когда такие истории слышу, никак не могу понять, почему такие люди, которые любить не умеют, становятся опекунами, берут к себе детей и калечат их психику. Пейдж, Вы очень сильная девушка, и смелая. Вспоминаю себя в 16 лет, была цыплёнком просто. Так что эти качества Вам и дальше помогут.
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:06 | Сообщение # 347 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
| СуженаяQuote (Суженая) Может Вы сами что-то не так делаете?А сами Вы так никогда ни с кем не поступали? В том то и дело, что сама очень ответственная, если с кем договорюсь, то прям как штык, точно приду или приеду... Странно просто, я и сама знаю известную поговорку: было бы желание, время всегда найдется, но в данном случае люди сами звонят, говорят: давай встретимся, очень хочу тебя видеть, я соглашаюсь...а потом, уже сами знаете что потом) Я 1 раз даже пыталась проучить одного товарища который так постоянно делал, я перестала соглашаться на встречу, постоянно говорила что мне некогда и все такое, так у него сразу стооолько времени появилось, и уж если договаривались, всегда встреча была...но что же мне всегда так делать, сначала 10 раз отказывать, а на 11 соглашаться?хочется как то по нормальному...тем более я сама всегда рада тем людям с кем договариваюсь....
|
|
|
|
Суженая | Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:16 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (Пейдж) Так что наверное дело все же в любви, понимании, внутреннем спокойствии! Безусловно всё дело в ней! И ты права , что не нужны ни платья ,ни дом, ни деньги, если нет её-Любви, в частности Родительской. Любите жизнь, дарите свет своей души близким, детям, просто знакомым....И Любовь вернётся к Вам сторицей.
|
|
|
|
Суженая | Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:25 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Вот опять хочу поделиться высказываниями моего любимого писателя П. Коэльо. "Когда нам нужно принять очень Важное Решение, лучше действовать импульсивно, по наитию, доверяя чувству , а не разуму, ибо он неизменно стремится отрешить нас от нашей Мечты, твердя, что ещё не время. Разум боится поражения, интуиция радостно принимает бытие и все вызовы". Как точно Он пишет. На собственном опыте не раз убедилась в этом. Вот загоришься идеей и думаешь: ну всё ....точно то что надо! А если промедлишь, то думаешь: Нет...Это не вариант...много денег нужно...рисковано...да и вообще идея не очень Млин.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NadegdaB | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:43 | Сообщение # 350 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 82
| Девочки, а я вот точно знаю, что хочу, чтобы у меня исчезли папиломы. Они некрасивые, мешают и могут перерасти во что-нибудь страшное. Я 4 дня пью иммуностимулятор, но мне они мешают все время, поэтому я не знаю, как о них забыть. И перед мужем стесняюсь. Он их пока не заметил. Все время боюсь. У меня практически все желания сбываются, а по поводу этого я слишком боюсь, что не пройдет, а будет хуже. Поддержите меня чуть-чуть, пожалуйста.
|
|
|
|
Nilla | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:59 | Сообщение # 351 |
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 67
| NadegdaB Ты главное не бойся - а бойся что ты будиш такая просто супер красотка и внемания и любви от мужа будит просто гора ))))))) Если все желания сбываються - то ето для тебя просто пустяк ))Сбудится - 100% ))) Не сомнивайся!! А вот, я уже писала, что мои желания просто игнорируются, мне советовали правильно формулировать - кароче, я уже тетрадь 5 раз переписываю. И каждий раз думала - всё 100% збудится. Снова - провал (((((((( Жыло желание здать сесию легко и на отлично - 0, было желания пойти на дискотеку и познакомится с клёвыми людьми - 0, кароче я порсто устала....мне так обидно что просто жуть (( И карта есть, и ещо листочки с картинками желаний - всё в пустую .......
|
|
|
|
На-шпильках | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:39 | Сообщение # 352 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 53
| Quote (NadegdaB) Девочки, а я вот точно знаю, что хочу, чтобы у меня исчезли папиломы. Они некрасивые, мешают и могут перерасти во что-нибудь страшное. Я 4 дня пью иммуностимулятор, но мне они мешают все время, поэтому я не знаю, как о них забыть. И перед мужем стесняюсь. Он их пока не заметил. Все время боюсь. У меня практически все желания сбываются, а по поводу этого я слишком боюсь, что не пройдет, а будет хуже. Поддержите меня чуть-чуть, пожалуйста. На мой взгляд с медицинскими проблемами лучше к врачу, чем на форум.
Если у тебя есть мечта - преврати её в цель!!!
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:48 | Сообщение # 353 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| NadegdaB, Вы боитесь и можете притянуть к себе как раз то, чего боитесь. Обратитесь к врачу для начала. А вообще папилломы удаляют, это медицинская косметология. Как вариант- лазером. И большой проблемы тут нет. Перестаньте бояться, всё сбудется. А муж, я думаю, всё поймёт и от этого любить вас меньше не будет.
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
NadegdaB | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:20 | Сообщение # 354 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 82
| Quote (ChatteNoire) NadegdaB, Вы боитесь и можете притянуть к себе как раз то, чего боитесь. Обратитесь к врачу для начала. А вообще папилломы удаляют, это медицинская косметология. Как вариант- лазером. И большой проблемы тут нет. Перестаньте бояться, всё сбудется. А муж, я думаю, всё поймёт и от этого любить вас меньше не будет. Спасибо Хирургическими методами удалить можно, но они могут появиться снова, так как это вирус. А с мужем я уже решилась, и поговорила. Было очень тяжело, но теперь легче. Лекарство, похоже, стало помогать. тьфу-тьфу.
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:16 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| NadegdaB, молодец.что поговорила с мужем.Ведь это всё ерунда!Нас мужья любят ведь за другое.правда? Согласна с ChatteNoir,что боишься.то и притягивешь Представь:мысль-это как пластырь.ты вольно или не вольно думаешь о своей проблеме.И мысль-пластырь прирастает к этому месту. А если начинаешь работать на расслаблении:"Я доверяю жизни,я доверяю Вселенной.Я точно знаю,что это всё ЛЕГКО лечиться" и т.д. Проговариваешь так часто.чтоб внутренне ощутить эту легкость.А легкость и есть непривязка к ситуации,проблеме. Ведь действительно,сколько людей уже избавились от папилом.Мой знакомый пил какую-то травку и вдруг они сами стали проходить.И не надо забивать себе голову,что это инфекция и всё может возвратиться. Я от кисты избавилась и плюю на неё.А ты.............. Всё ж в нашей голове.Мысли наши негативные-вот страшная инфекция Удачи
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:53 | Сообщение # 356 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| NadegdaB, ну вот, желание уже и сбывается Рада за вас. Несущая_Свет, про "мысли - пластыри" лучше и не скажешь. Только отдирать их трудно! А вообще у меня не раз так и притягивалось то негативное, о чём навязчиво думалось.
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:50 | Сообщение # 357 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| И снова здравствуйте) Знающие, подскажите, пожалуйста - желание исполнилось) Нет, не помогите пережить, а то не верю) Исполнилось как то криво) Вот представьте - заказываете Вы роскошный седан ягуар красного цвета, с литыми хромированными дисками и кожаным салоном....и вот Вам вселенная дарит.....новенький запорожец! С литыми дисками, кожаным салоном и даже кнопочки на торпеде - все как Вы заказывали....но запорожец! Вот по аналогии с этим у меня и исполнилось написанное пол года назад желание Смех и слезы, чесслово)) Вот что я теперь не так сделала? Все описала точно, в подробностях, о желании забыла, отпустила. И вот тебе подарочек)
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Интрига5455 | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:54 | Сообщение # 358 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Почему МОИ желания исполняются у других??? Вот я представляла что рожу ребенка, потом представляла что с ним буду гулять, ходить к знакомым и многое другое. В результате ребенок рождается у этих знакомых, хотя они и не хотели больше детей. Дальше, представляла свой трехэтажный дом, что в нем есть, как там буду жить с мужем, детьми, поселю там свою подругу (у нее нет жилья). Никому об этом доме не рассказывала. На днях звонит подруга, говорит что ее пригласили в свой трехэтажный дом и описывает его (дом), а он в точности как мой. Ребята, если кто-то понимает в чем дело, где я допустила ошибку, объясните пожалуйста.
Сообщение отредактировал Интрига5455 - Среда, 02.03.2011, 21:55 |
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:01 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Интрига5455, У меня тоже самое.... Я так сильно загорелась желанием : получить второе образование ( а в тот момент :::меня даже было не узнать .... я такая решительная была....))) , что этим СВОИМ ЖЕЛАНИЕМ : заразила свою подругу --- и в итоге : у нее --теперь есть диплом , у меня -нет ... У нее есть права ( и машину она приобрела ) у меня : нет --ни прав, ни машины... Тоже --что это ??!!!
|
|
|
|
Суженая | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:23 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Quote (Розалина) Я так сильно загорелась желанием : получить второе образование ( а в тот момент :::меня даже было не узнать .... я такая решительная была....))) , Я так понимаю у тебя решительность пропала А у подруги наоборот. Очень хотела, действовала и получила. А не потому, что твои желания исполнились у неё. Кто действует тот и получает. Я тоже очень хотела водить машину. Все мои подружки уже получили права и ездили благополучно, а я всё мечтала и только болтала о том , как я хочу водить машину и тихо завидовала им А у самой и прав то не было. Но потом я просто сказала себе : Хочешь? Иди и учись. Вот теперь вожу собственный авто и просто кайфую от этого.
|
|
|
|
|