Воскресенье, 24.11.2024, 04:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

ZajchikДата: Четверг, 03.02.2011, 21:22 | Сообщение # 346
Маг
Копилка подарков: 79
Благодарность: 245
Quote (Пейдж)
Были опекуны - дай им Бог здоровья, счастья и всего чего угодно, лишь бы подальше от меня.

Когда такие истории слышу, никак не могу понять, почему такие люди, которые любить не умеют, становятся опекунами, берут к себе детей и калечат их психику.

Пейдж, Вы очень сильная девушка, и смелая. Вспоминаю себя в 16 лет, была цыплёнком просто.
Так что эти качества Вам и дальше помогут.

bettyboopДата: Четверг, 03.02.2011, 22:06 | Сообщение # 347
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
Суженая
Quote (Суженая)
Может Вы сами что-то не так делаете?А сами Вы так никогда ни с кем не поступали?

В том то и дело, что сама очень ответственная, если с кем договорюсь, то прям как штык, точно приду или приеду...
Странно просто, я и сама знаю известную поговорку: было бы желание, время всегда найдется, но в данном случае люди сами звонят, говорят: давай встретимся, очень хочу тебя видеть, я соглашаюсь...а потом, уже сами знаете что потом)
Я 1 раз даже пыталась проучить одного товарища который так постоянно делал, я перестала соглашаться на встречу, постоянно говорила что мне некогда и все такое, так у него сразу стооолько времени появилось, и уж если договаривались, всегда встреча была...но что же мне всегда так делать, сначала 10 раз отказывать, а на 11 соглашаться?хочется как то по нормальному...тем более я сама всегда рада тем людям с кем договариваюсь....

СуженаяДата: Пятница, 04.02.2011, 07:16 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Quote (Пейдж)
Так что наверное дело все же в любви, понимании, внутреннем спокойствии!

Безусловно всё дело в ней! И ты права , что не нужны ни платья ,ни дом, ни деньги, если нет её-Любви, в частности Родительской.
Любите жизнь, дарите свет своей души близким, детям, просто знакомым....И Любовь вернётся к Вам сторицей.

СуженаяДата: Пятница, 04.02.2011, 07:25 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Вот опять хочу поделиться высказываниями моего любимого писателя П. Коэльо.
"Когда нам нужно принять очень Важное Решение, лучше действовать импульсивно, по наитию, доверяя чувству , а не разуму, ибо он неизменно стремится отрешить нас от нашей Мечты, твердя, что ещё не время. Разум боится поражения, интуиция радостно принимает бытие и все вызовы".
Как точно Он пишет. На собственном опыте не раз убедилась в этом. Вот загоришься идеей и думаешь: ну всё ....точно то что надо! А если промедлишь, то думаешь: Нет...Это не вариант...много денег нужно...рисковано...да и вообще идея не очень wink Млин.

Реклама
NadegdaBДата: Пятница, 04.02.2011, 15:43 | Сообщение # 350
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 82
Девочки, а я вот точно знаю, что хочу, чтобы у меня исчезли папиломы. Они некрасивые, мешают и могут перерасти во что-нибудь страшное. Я 4 дня пью иммуностимулятор, но мне они мешают все время, поэтому я не знаю, как о них забыть. И перед мужем стесняюсь. Он их пока не заметил. Все время боюсь. У меня практически все желания сбываются, а по поводу этого я слишком боюсь, что не пройдет, а будет хуже. Поддержите меня чуть-чуть, пожалуйста.

NillaДата: Суббота, 05.02.2011, 22:59 | Сообщение # 351
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 67
NadegdaB Ты главное не бойся - а бойся что ты будиш такая просто супер красотка и внемания и любви от мужа будит просто гора )))))))
Если все желания сбываються - то ето для тебя просто пустяк ))Сбудится - 100% ))) Не сомнивайся!! up up

А вот, я уже писала, что мои желания просто игнорируются, мне советовали правильно формулировать - кароче, я уже тетрадь 5 раз переписываю. И каждий раз думала - всё 100% збудится. Снова - провал (((((((( Жыло желание здать сесию легко и на отлично - 0, было желания пойти на дискотеку и познакомится с клёвыми людьми - 0, кароче я порсто устала....мне так обидно что просто жуть (( И карта есть, и ещо листочки с картинками желаний - всё в пустую ....... cry cry cry cry

На-шпилькахДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:39 | Сообщение # 352
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 53
Quote (NadegdaB)
Девочки, а я вот точно знаю, что хочу, чтобы у меня исчезли папиломы. Они некрасивые, мешают и могут перерасти во что-нибудь страшное. Я 4 дня пью иммуностимулятор, но мне они мешают все время, поэтому я не знаю, как о них забыть. И перед мужем стесняюсь. Он их пока не заметил. Все время боюсь. У меня практически все желания сбываются, а по поводу этого я слишком боюсь, что не пройдет, а будет хуже. Поддержите меня чуть-чуть, пожалуйста.

На мой взгляд с медицинскими проблемами лучше к врачу, чем на форум.

Если у тебя есть мечта - преврати её в цель!!!

ChatteNoireДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:48 | Сообщение # 353
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
NadegdaB, Вы боитесь и можете притянуть к себе как раз то, чего боитесь. Обратитесь к врачу для начала. А вообще папилломы удаляют, это медицинская косметология. Как вариант- лазером. И большой проблемы тут нет. Перестаньте бояться, всё сбудется. А муж, я думаю, всё поймёт и от этого любить вас меньше не будет.

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)

NadegdaBДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:20 | Сообщение # 354
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 82
Quote (ChatteNoire)
NadegdaB, Вы боитесь и можете притянуть к себе как раз то, чего боитесь. Обратитесь к врачу для начала. А вообще папилломы удаляют, это медицинская косметология. Как вариант- лазером. И большой проблемы тут нет. Перестаньте бояться, всё сбудется. А муж, я думаю, всё поймёт и от этого любить вас меньше не будет.

Спасибо smile Хирургическими методами удалить можно, но они могут появиться снова, так как это вирус. А с мужем я уже решилась, и поговорила. Было очень тяжело, но теперь легче. Лекарство, похоже, стало помогать. тьфу-тьфу. smile

Несущая_СветДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:16 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
NadegdaB, молодец.что поговорила с мужем.Ведь это всё ерунда!Нас мужья любят ведь за другое.правда? smile
Согласна с ChatteNoir,что боишься.то и притягивешь
Представь:мысль-это как пластырь.ты вольно или не вольно думаешь о своей проблеме.И мысль-пластырь прирастает к этому месту.
А если начинаешь работать на расслаблении:"Я доверяю жизни,я доверяю Вселенной.Я точно знаю,что это всё ЛЕГКО лечиться" и т.д.
Проговариваешь так часто.чтоб внутренне ощутить эту легкость.А легкость и есть непривязка к ситуации,проблеме.
Ведь действительно,сколько людей уже избавились от папилом.Мой знакомый пил какую-то травку и вдруг они сами стали проходить.И не надо забивать себе голову,что это инфекция и всё может возвратиться.
Я от кисты избавилась и плюю на неё.А ты..............
Всё ж в нашей голове.Мысли наши негативные-вот страшная инфекция
Удачи smile

Реклама
ChatteNoireДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:53 | Сообщение # 356
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
NadegdaB, ну вот, желание уже и сбывается biggrin Рада за вас.

Несущая_Свет, про "мысли - пластыри" лучше и не скажешь. Только отдирать их трудно! А вообще у меня не раз так и притягивалось то негативное, о чём навязчиво думалось.

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)

ПейджДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:50 | Сообщение # 357
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
И снова здравствуйте)
Знающие, подскажите, пожалуйста - желание исполнилось) Нет, не помогите пережить, а то не верю) Исполнилось как то криво) Вот представьте - заказываете Вы роскошный седан ягуар красного цвета, с литыми хромированными дисками и кожаным салоном....и вот Вам вселенная дарит.....новенький запорожец! С литыми дисками, кожаным салоном и даже кнопочки на торпеде - все как Вы заказывали....но запорожец! Вот по аналогии с этим у меня и исполнилось написанное пол года назад желание biggrin Смех и слезы, чесслово)) Вот что я теперь не так сделала?
Все описала точно, в подробностях, о желании забыла, отпустила. И вот тебе подарочек) biggrin

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Интрига5455Дата: Среда, 02.03.2011, 21:54 | Сообщение # 358
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Почему МОИ желания исполняются у других???
Вот я представляла что рожу ребенка, потом представляла что с ним буду гулять, ходить к знакомым и многое другое. В результате ребенок рождается у этих знакомых, хотя они и не хотели больше детей. Дальше, представляла свой трехэтажный дом, что в нем есть, как там буду жить с мужем, детьми, поселю там свою подругу (у нее нет жилья). Никому об этом доме не рассказывала. На днях звонит подруга, говорит что ее пригласили в свой трехэтажный дом и описывает его (дом), а он в точности как мой. Ребята, если кто-то понимает в чем дело, где я допустила ошибку, объясните пожалуйста.

Сообщение отредактировал Интрига5455 - Среда, 02.03.2011, 21:55

MiloriДата: Вторник, 08.03.2011, 19:01 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Интрига5455, У меня тоже самое....
Я так сильно загорелась желанием : получить второе образование ( а в тот момент :::меня даже было не узнать .... я такая решительная была....))) ,
что этим СВОИМ ЖЕЛАНИЕМ : заразила свою подругу ---
и в итоге : у нее --теперь есть диплом , у меня -нет ...
У нее есть права ( и машину она приобрела )
у меня : нет --ни прав, ни машины...
Тоже --что это ??!!!

СуженаяДата: Вторник, 08.03.2011, 19:23 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Quote (Розалина)
Я так сильно загорелась желанием : получить второе образование ( а в тот момент :::меня даже было не узнать .... я такая решительная была....))) ,

Я так понимаю у тебя решительность пропала tongue А у подруги наоборот. Очень хотела, действовала и получила. А не потому, что твои желания исполнились у неё. Кто действует тот и получает. tongue
Я тоже очень хотела водить машину. Все мои подружки уже получили права и ездили благополучно, а я всё мечтала и только болтала о том , как я хочу водить машину и тихо завидовала им wink А у самой и прав то не было. Но потом я просто сказала себе : Хочешь? Иди и учись. Вот теперь вожу собственный авто и просто кайфую от этого.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.