|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
ПозитивчикА | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:00 | Сообщение # 361 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 60
| Уважаемые волшебницы не знаю с чего начать .Загадала желание у Ангелов, что-бы муж выиграл миллион. На меил пришло письмо что он выиграл миллион,но это была афёра вот так! Я думаю я неправильно написала намерение. У меня просьба к волшебницам что-бы открыли тему как писать намерение правильно,что-бы там все учитывалось.наверно глупость пишу,но я думаю что это самое главное в загадывание желания. Примеры например привести ,а мы бы потом добавляли и от себя .Вот так
|
|
|
|
mango | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:29 | Сообщение # 362 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Пейдж, вот прям как будто не "разрешаете" себе ягуар.....что то внутри еще сопротивляется,почему не верится на 100% легко что для вас это раз плюнуть получить то что хочешь...зараз....? как будто недостойна или еще не время или еще что то.....что еще Пейдж?найдите причину и ликвидируйте её.
|
|
|
|
mango | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:30 | Сообщение # 363 |
Почти Философ
| ПозитивчикА, в теме с волшебной тетрадью...уже всё расписано...как писать ,как желать и отпускать....поищите там.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:45 | Сообщение # 364 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| mango, как я рада снова Вас читать))) Да наверное мысли о том, что такого не бывает))) Просто так, без труда, легко...нее, чтоб что то иметь, надо трудиться - наверное эти мысли, вбитые в детстве...
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
ПозитивчикА | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:55 | Сообщение # 365 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 60
| mango, спасибо посматрю
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:10 | Сообщение # 366 |
Почти Философ
| Да, может не в тему пишу, но... Я заметила за собой, что у меня исполняются лишь желания, действие которых совершаю я. Например: желание "хочу чтоб за экзамен мне поставили 5" обречено на провал, тк влиять я могу только на себя. Волшебники в голубых вертолетах не прилетят по такому вот зову. А вот желание "хочу сдать экзамен на 5" скорее всего исполнится) Притом тааааким фантастическим образом, что только успевай удивляться, как все само собой произошло)) Может кому поможет
|
|
|
|
Интрига5455 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:02 | Сообщение # 367 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Quote Почему МОИ желания исполняются у других??? Вот я представляла что рожу ребенка, потом представляла что с ним буду гулять, ходить к знакомым и многое другое. В результате ребенок рождается у этих знакомых, хотя они и не хотели больше детей. Дальше, представляла свой трехэтажный дом, что в нем есть, как там буду жить с мужем, детьми, поселю там свою подругу (у нее нет жилья). Никому об этом доме не рассказывала. На днях звонит подруга, говорит что ее пригласили в свой трехэтажный дом и описывает его (дом), а он в точности как мой. Ребята, если кто-то понимает в чем дело, где я допустила ошибку, объясните пожалуйста. Никто не знает?
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:10 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Суженая) Но потом я просто сказала себе : Хочешь? Иди и учись. Вот теперь вожу собственный авто и просто кайфую от этого. Суженая, Вот ты молодчина!! взялась за дело и выполнила !! да , самое главное -это наверное -не лениться!!!
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:11 | Сообщение # 369 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| Quote (Пейдж) Я заметила за собой, что у меня исполняются лишь желания, действие которых совершаю я. Например: желание "хочу чтоб за экзамен мне поставили 5" обречено на провал, тк влиять я могу только на себя. Волшебники в голубых вертолетах не прилетят по такому вот зову. А вот желание "хочу сдать экзамен на 5" скорее всего исполнится) Притом тааааким фантастическим образом, что только успевай удивляться, как все само собой произошло)) Может кому поможет И от себя добавлю такой рецепт: "Благодарю за то, что сегодня я легко, быстро и удачно получаю экзамен в зачетку" - результат 100%ный.
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
|
|
|
|
Суженая | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 06:49 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (Розалина) да , самое главное -это наверное -не лениться!!! Розалина, Да..., Дорогая, очень часто требуется просто перебороть лень, для того чтобы желание исполнилось. И порой этого достаточно для того чтобы понять , что ДВЕРЬ -ТО ОТКРЫТА У меня есть этот недостаток-люблю полениться. Оставляю очень часто все дела до последнего дня, часа. Нахожу для себя какие-то отговорки, в которые сама же и верю. И вот так до момента пока уже невтерпеж. А потом сама своими руками исполняю то , что мне казалось не исполняется. Пыталась как-то бороться с собой в этом направлении, но этого не на долго хватает.
Сообщение отредактировал Суженая - Понедельник, 14.03.2011, 06:58 |
|
|
|
Суженая | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 06:57 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (Пейдж) А вот желание "хочу сдать экзамен на 5" скорее всего исполнится) Пейдж, моя подруга несколько лет назад жила у меня во время сессии, училась в момем городе. Я тогда ещё не знала о нашем любимом сайте и обо всех премудростях волшебниц. Но моя подруженька видно тогда уже что-то об этом слышала и писала записки для Вселенной перед экзаменом. Вот как она писала: "Екатерина (фамилия) сдала экзамен по .....(предмет) на отлично! Да будет так!"
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:38 | Сообщение # 372 |
Почти Философ
| Khushi_Sajna, можно и так) У каждого свой рецепт счастья)) Суженая, я для себя пока одну методу нашла работающую) Но думаю попробовать стоит) Спасибо за подсказку))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nilla | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:46 | Сообщение # 373 |
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 67
| Надоело уже....а если счастя нет...вы подумали!!Уже просто не могу себя мучать желаниями, титрадями, мечтамы-ето всё просто маячня. Сколько раз я пыталась что-то желать..я просто больше не могу....ничего не работает.., я уже всё перепробывала, может просто я не заслужываю хорошего и всё! просто мучать себя желаниями я не могу...
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:47 | Сообщение # 374 |
Почти Философ
| Nilla, давайте ныть вместе, так нас быстрее услышат и тут же помогут и все будет хорошо, да? Прям все перепробовали и ничего не помогает? И кого ж Вы так прогневили, что счастья Вам не положено? А вот ныть - это да, это никому не положено. Думаете у Вас все плохо - удивлю Вас - бывает еще хуже!)) Не нужно отчаиваться:) Счастье есть, особенно, когда улыбаешься)) PS а тетрадь может не работает потому, что такого языка на котором Вы пишете не знает? - ну стыдно, ну первый класс, ну жи- ши-
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:27 | Сообщение # 375 |
Почти Философ
| Nilla, желать и стремиться никогда не поздно,и столько отчаяния в вашем посте ,неверия,сожаления.....только все это тоже вам не поможет,вы делаете все не веря...вот поэтому и результата нет,.....желаю вам получить желаемое,быть оптимистом ,ставить и достигать свои цели.Удачи.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|