Воскресенье, 24.11.2024, 03:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

ПозитивчикАДата: Суббота, 12.03.2011, 17:00 | Сообщение # 361
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 60
Уважаемые волшебницы не знаю с чего начать smile .Загадала желание у Ангелов, что-бы муж выиграл миллион.
На меил пришло письмо что он выиграл миллион,но это была афёра sad вот так! Я думаю я неправильно написала намерение. У меня просьба к волшебницам что-бы открыли тему как писать намерение правильно,что-бы там все учитывалось.наверно глупость пишу,но я думаю что это самое главное в загадывание желания. Примеры например привести ,а мы бы потом добавляли и от себя smile .Вот так smile smile smile

mangoДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:29 | Сообщение # 362
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Пейдж, вот прям как будто не "разрешаете" себе ягуар.....что то внутри еще сопротивляется,почему не верится на 100% легко что для вас это раз плюнуть получить то что хочешь...зараз....?
как будто недостойна или еще не время или еще что то.....что еще Пейдж?найдите причину и ликвидируйте её.

mangoДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:30 | Сообщение # 363
Почти Философ
ПозитивчикА, в теме с волшебной тетрадью...уже всё расписано...как писать ,как желать и отпускать....поищите там.

Реклама
ПейджДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:45 | Сообщение # 364
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
mango, как я рада снова Вас читать)))
Да наверное мысли о том, что такого не бывает))) Просто так, без труда, легко...нее, чтоб что то иметь, надо трудиться - наверное эти мысли, вбитые в детстве...

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

ПозитивчикАДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:55 | Сообщение # 365
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 60
mango, спасибо посматрю smile

ПейджДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:10 | Сообщение # 366
Почти Философ
Да, может не в тему пишу, но...
Я заметила за собой, что у меня исполняются лишь желания, действие которых совершаю я. Например: желание "хочу чтоб за экзамен мне поставили 5" обречено на провал, тк влиять я могу только на себя. Волшебники в голубых вертолетах не прилетят по такому вот зову. А вот желание "хочу сдать экзамен на 5" скорее всего исполнится) Притом тааааким фантастическим образом, что только успевай удивляться, как все само собой произошло))
Может кому поможет smile

Интрига5455Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:02 | Сообщение # 367
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Почему МОИ желания исполняются у других???
Вот я представляла что рожу ребенка, потом представляла что с ним буду гулять, ходить к знакомым и многое другое. В результате ребенок рождается у этих знакомых, хотя они и не хотели больше детей. Дальше, представляла свой трехэтажный дом, что в нем есть, как там буду жить с мужем, детьми, поселю там свою подругу (у нее нет жилья). Никому об этом доме не рассказывала. На днях звонит подруга, говорит что ее пригласили в свой трехэтажный дом и описывает его (дом), а он в точности как мой. Ребята, если кто-то понимает в чем дело, где я допустила ошибку, объясните пожалуйста.

Никто не знает?

MiloriДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:10 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Суженая)
Но потом я просто сказала себе : Хочешь? Иди и учись. Вот теперь вожу собственный авто и просто кайфую от этого.

Суженая, Вот ты молодчина!! взялась за дело и выполнила !! да , самое главное -это наверное -не лениться!!!

Khushi_SajnaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:11 | Сообщение # 369
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
Quote (Пейдж)
Я заметила за собой, что у меня исполняются лишь желания, действие которых совершаю я. Например: желание "хочу чтоб за экзамен мне поставили 5" обречено на провал, тк влиять я могу только на себя. Волшебники в голубых вертолетах не прилетят по такому вот зову. А вот желание "хочу сдать экзамен на 5" скорее всего исполнится) Притом тааааким фантастическим образом, что только успевай удивляться, как все само собой произошло))
Может кому поможет

И от себя добавлю такой рецепт:
"Благодарю за то, что сегодня я легко, быстро и удачно получаю экзамен в зачетку" - результат 100%ный.

... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...

СуженаяДата: Понедельник, 14.03.2011, 06:49 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Quote (Розалина)
да , самое главное -это наверное -не лениться!!!

Розалина, Да..., Дорогая, очень часто требуется просто перебороть лень, для того чтобы желание исполнилось. И порой этого достаточно для того чтобы понять , что ДВЕРЬ -ТО ОТКРЫТА tongue У меня есть этот недостаток-люблю полениться. Оставляю очень часто все дела до последнего дня, часа. Нахожу для себя какие-то отговорки, в которые сама же и верю. И вот так до момента пока уже невтерпеж. А потом сама своими руками исполняю то , что мне казалось не исполняется. Пыталась как-то бороться с собой в этом направлении, но этого не на долго хватает. tongue

Сообщение отредактировал Суженая - Понедельник, 14.03.2011, 06:58

СуженаяДата: Понедельник, 14.03.2011, 06:57 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Quote (Пейдж)
А вот желание "хочу сдать экзамен на 5" скорее всего исполнится)

Пейдж, моя подруга несколько лет назад жила у меня во время сессии, училась в момем городе. Я тогда ещё не знала о нашем любимом сайте и обо всех премудростях волшебниц. Но моя подруженька видно тогда уже что-то об этом слышала и писала записки для Вселенной перед экзаменом. Вот как она писала: "Екатерина (фамилия) сдала экзамен по .....(предмет) на отлично! Да будет так!" tongue

ПейджДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:38 | Сообщение # 372
Почти Философ
Khushi_Sajna, можно и так) У каждого свой рецепт счастья))
Суженая, я для себя пока одну методу нашла работающую) Но думаю попробовать стоит) Спасибо за подсказку))

Реклама
NillaДата: Вторник, 15.03.2011, 16:46 | Сообщение # 373
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 67
Надоело уже....а если счастя нет...вы подумали!!Уже просто не могу себя мучать желаниями, титрадями, мечтамы-ето всё просто маячня. Сколько раз я пыталась что-то желать..я просто больше не могу....ничего не работает.., я уже всё перепробывала, может просто я не заслужываю хорошего и всё! просто мучать себя желаниями я не могу...

ПейджДата: Вторник, 15.03.2011, 17:47 | Сообщение # 374
Почти Философ
Nilla, давайте ныть вместе, так нас быстрее услышат и тут же помогут и все будет хорошо, да? Прям все перепробовали и ничего не помогает? И кого ж Вы так прогневили, что счастья Вам не положено? А вот ныть - это да, это никому не положено. Думаете у Вас все плохо - удивлю Вас - бывает еще хуже!)) Не нужно отчаиваться:) Счастье есть, особенно, когда улыбаешься))
PS а тетрадь может не работает потому, что такого языка на котором Вы пишете не знает?
заслужываю
- ну стыдно, ну первый класс, ну жи- ши-

mangoДата: Вторник, 15.03.2011, 19:27 | Сообщение # 375
Почти Философ
Nilla, желать и стремиться никогда не поздно,и столько отчаяния в вашем посте ,неверия,сожаления.....только все это тоже вам не поможет,вы делаете все не веря...вот поэтому и результата нет,.....желаю вам получить желаемое,быть оптимистом ,ставить и достигать свои цели.Удачи.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.