|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Суженая | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:39 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (Интрига5455) Вы хотите сказать что нужно сначала визуализировать источник дохода, а потом дом? Здесь правда всё индивидуально. Но по мне лучше не заморачиваться. Ведь тогда можно и в депрессию впасть от не сбычи мечт. Ведь кому-то достаточно открыть бизнес, о котором и не мечтаешь, а просто от безысходности и который в дальнейшем окажется успешным и тогда сбываются все мечты в материальном плане.... И дом и машина... А кто-то строит по крипичикам из года в год вкладывая зарплату . Но в итоге добиваются исполнения мечт. Главное хоть что-то делать для этого. Читала , что когда мы мечтаем и представляем то что мы хотим, и как хотим. Вселенная получая от нас эти посылы считывает как наше будущее и как бы прокручивает пленку от этого момента исполнения желаний назад выстраивая события , встречи , совпадения до того момента в котором мы находимся сейчас. А ещё мне очень понравилось высказывание, что когда мы очень очень сильно желаем чего-то и неоднократно возвращаемся ощущениями и эмоциями к этому страстному желанию, то даже когда пройдет время и мы подумаем, что не очень-то и хотелось или не очень-то и нужно мне это..... , то даже в этот момент исполнение желания догонит нас обязательно!!!
Сообщение отредактировал Суженая - Пятница, 18.03.2011, 18:35 |
|
|
|
Camelia | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:37 | Сообщение # 392 |
Почти Философ
Благодарность: 268
| Почему желания не исполняются? Я давно мечтала о своем компьютере. И уже 2 раза пыталась его купить. В первый год назад раз скопила деньги, не хватило всего чуть-чуть. Затем мама захотела купить себе вещи и все деньги ушли на вещи. Потом стало туго с финансами и возможности копить деньги не было. И я забила на эту идею. А недавно я увидела супер ноутбук моей мечты. Прямо из сказки. Мы с мамой решили купить его в кредит. Кредит под низкие проценты, все супер, уже обо всем договорились. Но нет денег на первый взнос. Мы начали искать деньги, договорились с маминой знакомой, она согласилась одолжить. С утра и всею неделю у меня было состояния парения, радости.(Что для меня бывает не часто)И вот вчера я уже собиралась идти и покупать его. Я была так счастлива... И вот в последний момент женщина, которая хотела занять нам деньги - отказалась. Мама начала снова искать деньги, но никто не мог занять. В итоге ноутбук купить не удалось. И я прорыдала всю ночь. Нет не из-за ноутбука, а из-за того, что желание уже начало сбываться, витать в воздухе. Я настроилась, предвкушала его, а потом раз и облом! И это не в первый раз. Я погрузилась на дно отчаяния и плаваю вместе с глубоководными рыбами: безнадежностью, болью и пустотой. Не знаю как верить в чудо. Когда чего-то хочешь, а потом раз и все! И я не могу понять почему? Я никому о своих желаниях не рассказывала, эйфория началась лишь в последний момент, до этого я старалась быть спокойнее, чтобы не спугнуть желание. Я еле открываю глаза, опухшие от слез... Одно утешает - сегодня мы нашли половину суммы. Значит еще не все потеряно. Но я боюсь радоваться. Боюсь разочарования. Я знаю. Я не права. Ведь этим я программирую себя на разочарование. Но ничего поделать с собой не могу. Мне все еще больно...
|
|
|
|
Энигма | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:20 | Сообщение # 393 |
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 55
| Camelia, не расстраивайся! Хочу рассказать, как я покупала машину. Приняв решения поменять машину, я начала изучать возможные варианты....и нашла ту, которая, как мне тогда казалось то, что надо и по деньгам и по другим характеристикам.....мы поехали в автосалон, посмотрели на нее (была суббота, и тест-драйв они не делали, но проспект с изображением и характеристиками дали)...короче, целую неделю мое воображение рисовало меня за рулем этой машины, проспект я не выпускала из рук...я просто летала :)....но наступил день тест-драйва...и меня постигло страшное разочарование, за рулем мне было очень не комфортно.....всю следующую неделю я была мрачнее тучи, даже есть не хотелось...тогда мне казалось, что альтернативы нет...так прошло несколько месяцев .....я читала отзывы на форумах...случайно наткнулась на описание других машин той же категории....пошла опробовать их....и пошло поехало-тест-драйвы, отзывы, статьи....некоторые были ничего....но решиться я не могла, что-то мешало...в конце концов я решила посмотреть ЕЕ, ту о которой не могла мечтать (она стоила больше, чем изначально планировалось затратить на покупку...НО, каким-то невероятным образом как раз такая сумма скопилась к тому времени....и я пошла ...когда я села в нее, сразу поняла, что это ОНА...это неописуемое чувство правильного выбора, когда нет никаких сомнений (я даже на тест-драйв не ездила, просто посидела в салоне)....и я ее заказала...причем, сначала красного цвета (мама сказала, что нужно поярче...и мне на тот момент казалось, что я хочу красную).......но время шло, а красной все не было....и я решила поехать и взять, какая есть ...(а в проспекте был цвет темно-серый металлик, очень классно смотрелась, самое то для внедорожника)...я приехала...и мне сказали, что в той комплектации, которая мне нужна...есть одна - ТЕМНО-СЕРЫЙ МЕТАЛЛИК!!! Короче, я получила именно то, что хотела (процесс занял почти год). Кстати, ощущение парения было только в предвкушении первой машины, которая оказалась совсем не тем, что мне надо....а вот в отношении моей настоящей было ощущение ...как бы поточнее описать СПОКОЙСТВИЯ, УВЕРЕННОСТИ ...и не знаю как сказать - безвременья или растяжения времени, может неизбежности...может слияния..короче, очень сложно это описать, но ощущение обалденное! Желаю всем исполнения желаний, пусть все, что мы по-настоящему хотим найдет нас! Извините, что много написала!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:45 | Сообщение # 394 |
Почти Философ
Благодарность: 268
| Quote (Энигма) Извините, что много написала! Энигма, ну что вы я наоборот очень рада, что вы мне ответили. Кстати с ноутом все решилось. Мы нашли деньги и скорее всего уже в среду(тьфу-тьфу-тьфу) он будет у меня. Сейчас настроение у меня спокойное. Но я не знаю почему Вселенная меня перед исполнением желания так потрепала(читайте проверяла)? И почему заветные желания не спешат исполнятся?
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:02 | Сообщение # 395 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Camelia, мне на форуме один совет дали, проверила - работает)) Не парьтесь - так он звучит) И в самом деле, попробуйте просто спокойнее относиться ко всему. Есть ноут, нету...от этого жизнь координально не изменится. Ну не куплю сейчас - ничего страшного, куплю потом. и тп. Главное куплю, а как, когда, на что, у кого - это все не стоит внимания сейчас. Решила, что он у Вас будет и все, живите дальше спокойно, не "муссируйте" этот вопрос каждую секунду) У этого совета 2 плюса: нервы на порядок целее, давление в норме, глаза не опухшие и самочувствие, в целом, лучше. И второй - желания исполняются легко и сами собой) Удачи Вам и легкого исполнения всех Ваших желаний)
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
baterflai | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:07 | Сообщение # 396 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 26
| Пейдж,:D ! А ВООБЩЕ-ТО ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО...(ЭТО ПРО СТИШОК)Я ВОТ ДУМАЮ.ЧТО КОГДА ЧЕГО-ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ -НУЖНО ОТПУСТИТЬ... А НЕ ПОЛУЧАЕТССЯ!!!И ВСЕ ТУТ,НУ ХОТЬ УМРИ!!!УЖЕ ПЫТАЛАСЬ И ЗАБЫТЬ И ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ...
"я не волшебник,я только учусь!"
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:11 | Сообщение # 397 |
Почти Философ
| baterflai, мерси) Ну Вы когда шоколадку хотите, Вы же об этом день и ночь не думаете? И не визуализируете ее постоянно, и не продумываете, как Вы эту самую шоколадку купите, и сколько у Вас будет радости, и как Вы ее развернете... Ну а теперь поймайте это состояние от "незначительного" желания, запомните, и каждое важное желание, после того, как загадали, назначайте шоколадкой), а о ней чего думать то - она итак будет) Сама с отпусканием дружу не очень, вот и изобретаю методы))
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:47 | Сообщение # 398 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
| Девочки, а подскажите что делать когда : НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Делаю ритуалы, визуализирую, ну вообще ничего не происходит, последние пол года все как будто на месте стоит, жизнь на месте стоит. Мне уже ужасно не комфортно в этом во всем, хочу изменений, а они не происходят! Что делать??? Желания связанны с личной жизнью, ее устройством, ну или привлечением новых поклонников....
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:58 | Сообщение # 399 |
Почти Философ
| Quote ну или привлечением новых поклонников.... bettyboop, а Вы не ищите этих самых поклонников жадными глазами везде, где только можно? И не думаете, как бы его найти и куда бы сходить, чтоб вероятность была больше? Если да, то у меня была та же петрушка) Такими гонками только себя загоняете) Совет все тот же - не думайте об этом) И сам придет, и Вас найдет)
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:13 | Сообщение # 400 |
Белый Магистр
| Пейдж Сам уже очень долго ищет, и все никак не найдет. Нет, я совсем не ищу с горящими глазами, я наоборот разочаровалась что найду уже кого то, потому что все перепробовала: отдыхать ездила по 2 раза в году, на фитнес хожу, раньше-постоянные бары-клубы, никогда не упускала возможность когда подруги с кем то знакомили,сменила 3 места работы, все безнадежно- максимум это короткие романчики на месяц... и вот последние год-1.5 я выбилась из сил....уже не кого не ищу...устала, просто плохо от этого....ничего не помогает... мне 24 года...да это немного...но любви в любом возрасте хочется, а когда ее нет...и даже пардон любовников уже больше года нет...то ЧТО делать??? не идти же с транспоратном на красную площадь, в поисках- мужа-друга-любовника.... а ритуалы мне почему то вообще не помогают...даже не бывших любовников..
Сообщение отредактировал bettyboop - Среда, 13.04.2011, 22:14 |
|
|
|
Суженая | Дата: Четверг, 14.04.2011, 07:17 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Quote (Пейдж) а Вы не ищите этих самых поклонников жадными глазами везде, где только можно? Quote (Пейдж) Если да, то у меня была та же петрушка) Такими гонками только себя загоняете) Совет все тот же - не думайте об этом) И сам придет, и Вас найдет) Пейдж, вот тоже заметила , что если соберёшься с подругой в ресторанчик с мыслями: Ах какая я красоточка, обязательно сегодня отбоя от поклонников не будет!....И облом.... А вот если думаешь : Так давно никуда не выходила , вот здорово пообщаться с подругой, потанцевать, повеселиться....И вот в этот момент, когда даже не думаешь о знакомстве с мужчиной, мужчины просто проходу не дают. Вот закономерность...Млин....
Сообщение отредактировал Суженая - Четверг, 14.04.2011, 07:17 |
|
|
|
Суженая | Дата: Четверг, 14.04.2011, 07:45 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Quote (bettyboop) все перепробовала: отдыхать ездила по 2 раза в году, на фитнес хожу, раньше-постоянные бары-клубы, никогда не упускала возможность когда подруги с кем то знакомили,сменила 3 места работы, все безнадежно- максимум это короткие романчики на месяц... и вот последние год-1.5 я выбилась из сил....уже не кого не ищу...устала, просто плохо от этого....ничего не помогает... мне 24 года...да это немного...но любви в любом возрасте хочется, а когда ее нет...и даже пардон любовников уже больше года нет...то ЧТО делать??? не идти же с bettyboop, я прочитав ваш пост делаю смело вывод , что ищете и очень даже ищете. Ведь если бы все те удовольствия о которых вы пишете были для пользы вашей и только вашей Души, а не для поиска Милого, то и не было бы такого упадка дамских сил, а всё было бы наоборот. Вот вы пишете Quote (bettyboop) Никогда не упускала возможность когда подруги с кем то знакомили Вот для чего? ...Вы явно всегда знакомились с этими мужчинами в надежде увидеть в одном из них Милого....А ведь уже не однократно говорилось о том , что мужчины это чувствуют. И....бегут. А вот если бы всё было спонтанно....В кайф....без острого желания разглядеть своего Мужчину в любом ....Вот тогда бы ... bettyboop, Знаете, хорошие у вас подруги! У них то у самих личная жизнь устроена? У меня была.... ну не совсем подруга, а очень хорошая знакомая лет 5-6 назад. Так вот она зная, что я без мужчины всячески избегала каких-либо знакомств её знакомых со мной. А ведь мужчины с которыми она просто общалась тоже были в поиске своих женщин и по возрасту они были за 30-ть лет( не разу не женатые) и очень очень достойные. Но.... когда я сама проявляла инициативу и просила её познакомить с достойным мужчиной из её круга, чтобы она меня взяла с собой в ресторан, в клуб....она придумывала всякие отговорки...Но потом после моих допросов ....почему?...она мне сказала, что просто боиться, т.к. всех этих мужчин можно отнести к её потенциальным женихам и , что каждого их них она именно так и рассматривает, а я... красивая, утонченная Барышня, самодостаточная, уверенная в себе, что я для нее- Опасность! Вот такая вот : Не себе не людям!!!
Сообщение отредактировал Суженая - Четверг, 14.04.2011, 07:48 |
|
|
|
bettyboop | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:24 | Сообщение # 403 |
Белый Магистр
| Суженая Знаете, подруги разные, и почти у всех устроенна личная жизнь, последняя подруга закадычная которая вместе со мной долго не могла найти любовь, вот уже год счастлива с любимым человеком... Кто-то знакомит, а кто-то не знакомит, по тем же соображениям как и Ваша подруга. Знаете, года 3-4 назад, я жила спокойно без особых поисков, просто ездила отдыхать, знакомилась заводила курортные романы, служебные романы и т.д, мне все это было в радость, но конечно же хотелось серьезных отношений. а их все не было и не было, так проходил год за годом, подруги все вокруг обзоводились, молодыми людьми, мужьями, многие уже обзавелись детьми, а я все одна. И вот меня это в последнее время стало очень напрягать, сколько еще то ждать? Бегать, прыгать и плясать мне надоело, в конце концов я повзрослела и хочу стабильности, стабильных отношения, уверенность в завтрашнем дне, любимого человека и счастье с ним( а у меня никогда не было серьезных отношений, любви настоящей,), в конце концов я готова и хочу обзавестись семьей, детьми, но как это сделать, если даже молодого человека нет...и надежды что он появиться все меньше и меньше...
Сообщение отредактировал bettyboop - Четверг, 14.04.2011, 11:28 |
|
|
|
Суженая | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:02 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Quote (bettyboop) И вот меня это в последнее время стало очень напрягать, сколько еще то ждать? bettyboop, каждому своё , Дорогая! У меня тоже подружки детства все все замужем...кто-то уже дважды, а я ещё ни разу там не побывала....Правда серьезные отношения были ...аж два раза и по 5-ть лет . Да и мужским вниманием не обделена, но вот ЛЮБИМОГО НЕТ!!!! Точнее сказать, есть человек в котором я вижу этот СВЕТ. Но он женат. И мы не знакомы. Мы даже не разговаривали не разу. Я просто знаю что Он есть, живет на этой Земле и я благодарна Всевышнему, что теперь знаю что такое чувствовать этот СВЕТ...о котором так много все пишут и говорят. Это длится уже почти 2-а года. И я бы с радостью почувствовала всё тоже самое к другому свободному мужчине, но пока ничего даже похожего нет...А мужчины свободные есть ...Но.... на меньшее ,после того как я это прочувствовала не согласна. И вот у меня так же как у тебя мысли периодически появляются. Что не встречу , не выйду замуж....и т.д. Но вера она очень сильна. bettyboop, Вот после таких потерь сил и энергии, когда ты чувствуешь себя опустощенной и хочешь отдыха...Посмотри на себя в зеркало, посмотри какая ты Красотка и необыкновенная женщина,о которой мечтают очень достойные мужчины и поверь в то , что ОН обязательно найдет тебя. А после того как отдохнувши...энергия и сила вернуться к тебе ....Смело иди с Верой в сердце. Ведь если вы до сих пор не встретились, это значит одно, что и ты и он достойные люди и меньшее не для вас, вы хотите большего...Поэтому вы в поиске друг друга до сих пор. Просто поверь в это! Мне лично это очень помогает. А ещё анализ собственной жизни, часто ставит всё настоящее по полочкам.
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:19 | Сообщение # 405 |
Белый Магистр
| Суженая Спасибо огромное за понимание. Просто многие начинают сразу говорить: посмотри с тобой что то не так,можеь ты отталкиваешь, или еще что то...от таких советов если честно еще хуже...а я уже давно поняла что дело не во мне, я абсолютно нормальная, веселая, дружелюбная, симпотичная, и т.д Просто видимо нет веры во вселенную, что она так уж и быть разщедрится и подарит мне встречу с моим суженым. Так как раньше были только пинки и усмешки, и реальные издевки судьбы, то очень сложно после этого всего поверить, что,что то измениться... Я если честно завидую уже тем, у кого были длительные отношения...они хотяб знают что такое цветы, совместные пикники, поездки на море,дни рождения друзей, завтраки с утра и т.д....а мне безумно больно от того что я знаю, что ЭТО все есть, а я этого не испытывала,и у меня этого не было, и не известно когда будет... А по поводу отдохнуть и вернуть энергию себе, так мне наоборот кажется что с каждым годом проведенным в одиночестве, я чахну просто, становлюсь, депрессивной, и пессимистичной.
|
|
|
|
|