|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:33 | Сообщение # 406 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| bettyboop, ну мне столько же) И я уверена - рано мне замуж) Если бы был тот, единственный, то можно, а так - куда спешить то?? Чтоб как все? Зачем? Согласна, с Суженой, Вы именно ищите, а так, (что за закон, не знаю, но он, как на зло всегда работает) не найдете. Вы же не отпускаете свое желание от себя. Оставьте Вы личную жизнь в покое, дайте себе установку не думать о женихах! Вот прям запретите! А как мысли появляются, или фантазии, гоните прочь! Они Вам только жизнь усугубляют - подразнят и не исполняются) Живите для себя! Для себя единственной и неповторимой! Для себя самой лучшей! Вы же знаете, когда появляются отношения, то времени катастрофически не хватает - а сейчас его вагон! Так тратьте с пользой!) Найдите себе другие интересы, кроме погони за любовью. Работа, учеба, изучение экзотического языка, рисование, фотография....да море занятий, которые могут с головой затянуть в себя) Не тратьте время впустую) И не страдайте, и не грызите себя! И не слушайте "доброжелателей" - все у Вас так, еще как так)) И еще - не надо верить и надеяться. Садитесь, говорите со спокойным тоном, фразу: "2*2 = 4". Никаких ведь эмоций? Ну 4 и что дальше? Вы итак это знаете. А теперь так же - я встретила мужчину своей мечты. И это тоже знайте. И начинайте мечтать о чем нибудь другом. Это уже есть, и Вы это знаете. Не парьтесь и будет Вам все легко и просто)) Удачи в любви и по жизни!
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Суженая | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:27 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (Пейдж) И еще - не надо верить и надеяться. Пейдж, слушай правильно ты говоришь...Нужно просто знать, что встреча неизбежна. Знать и всё...Прочувствовать всей душой....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:43 | Сообщение # 408 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
| Пейдж Знаете, в том то и дело, что я не всегда зациклена на женихах, я очень часто месяц-2-3 занимаюсь своими делами. стараюсь не думать о них вообще, бывает голова забита более важными не требующих отложения проблемами, ( например: недавно была в поиске работы, очень хорошо отвлеклась от женихов), вот а потом бац и наступает момент я оглядываюсь, прошло например еще пол года а я все сижу одна... просто мне очень плохо без мужского общения. сколько себя знаю всегда старалась быть в окружении мальчишек... вроде когда появляются редко какие нибудь поклонники, я счастливая и довольная пархаю как бабочка...а когда подолгу например как сейчас нет на горизонте вообще никого, я начинаю переживать, портиттся настроение....иногда кажется что живу в мире женщин, так как общение происходит только с женщинами(( Знаете, я стараюсь быть сильной. говорю себе аффирмации, и т.д Но скажите что это за затишье такое, когда последние свидание с кино и кафе было 3 года назад, ИТО не с любимым молодым человеком. а с любовником, который 1 раз все таки решил мне устроить именно свидание, а не как обычно... Когда извиняюсь секса не было, год. Когда последние пол года, выбираюсь из дома куда то развеяться, крайне редко а именно раз в месяц, и то встретится с подругами, которые мне рассказывают как у них все замечательно, обязательно при мне еще 20 раз созвонившись со своими молодыми людьми при мне, доказав как все замечательно. Я домой прихожу после таких ввсреч вся в слезах...да я рада за них...но они как говориться мне сыпят соль на рану... Мне тяжело быть одной...но раньше я была окружена друзьями и подругами, а сейчас все обзавелись отношениями, и я осталась совсем одна. Отсюда и все вытекающие депрессии, и т.д Извините что много...просто наболело....
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:00 | Сообщение # 409 |
Почти Философ
| bettyboop, да не за что извиняться) Было б у Вас все хорошо, сидели б Вы тут) А раз все таки пришли в нашу компанию, значит высказывайте все - и нам понятнее, и Вам легче) Ну вот Вы прям на изломе вся - это не гуд, сами понимаете. И есть золотое правило - когда не можешь поменять ситуацию - поменяй свое отношение к ней. Расскажу Вам 2 случая кратенько: 1) Было мне 15. У ВСЕХ знакомых мальчики, а я, гадкий утенок, комплексами замученный. И конечно же мне нравится мальчик, который в мою сторону не смотрит ни разу. И естественно слезы, самобичевание, попытки хоть как то привлечь его внимание... в общем каникулы летние коту под хвост, 3 месяца истерик) И однажды, августовской ночью, сидя с телевизором в час ночи мне подумалось - нет, да и х с ним! Ну и пусть у всех будут мальчики, а мне и одной не плохо) И так сразу легко стало на душе. Отпустило. Минут через 10 слышу стук в дверь, тихий такой (еще бы - час ночи), выхожу, с мыслями и дубиной в руке(ну мало ли, кого принесло). А за дверью сидит мальчик из нашей компании. Про таких говорят - лидер. Девочки только самые красивые, машина только новая и тд. Я в его сторону даже не смотрела никогда, ибо понимала, кто я и кто он. Так вот сам пришел, сказал давай дружить. Думала стеб, а нет, 1,5 года мы были вместе) И 2) Училась в колледже, как раз со скандалом разошлась с тем самым, о ком выше. Мысли были примерно следущие - работа, учеба, бабушке помочь, поесть приготовить, к подруге съездить... какие мальчики? Какие в пень отношения?! Нет достойных да и времени у меня тоже нет. Но когда знакомая спросила, а какие мне нравятся, я описала ей типаж и забыла. Через 2 дня меня знакомят с молодым человеком, который учится так же у нас в колледже, но я, за 2 года обучения, знала ВСЕХ его одногруппников, а его ни разу не видела) Так вот - совпал даже цвет глаз из моего описания)) Я это все к тому, что когда вот так - не ищешь - само приходит. А когда убиваешься и на подсознании все равно зациклена на этом, так и будет счастье убегать. Я даже не знаю, как Вам это описать...надо наверное почувствовать, "переесть" этого, чтоб тошнить начало. Намечтаться так, чтоб уже при мысли об этом мозги ставили блок....как то так...не знаю, как лучше описать...Забыть одним словом. Не давать себе об этом думать, спокойно реагировать на подруг, не думая "а вот у нее все хорошо, а когда ж у меня? А где же ты? Что за несправедливость" и тд. Спокойно смотреть на пары, на мужчин... радоваться жизни. Переключить ценности с отношений на другой маяк. Найти другую цель и идти к ней, а Ваш человек сам найдется, ибо если Ваш, то идти Вы будите в одном направлении. И еще раз удачи Вам. Не унывайте, не думайте о плохом. Жизнь одна, второй не дадут, так живите)
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:11 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Пейдж) это все к тому, что когда вот так - не ищешь - само приходит. А когда убиваешься и на подсознании все равно зациклена на этом, так и будет счастье убегать. Я даже не знаю, как Вам это описать...надо наверное почувствовать, "переесть" этого, чтоб тошнить начало. Намечтаться так, чтоб уже при мысли об этом мозги ставили блок....как то так...не знаю, как лучше описать...Забыть одним словом. Не давать себе об этом думать, спокойно реагировать на подруг, не думая "а вот у нее все хорошо, а когда ж у меня? А где же ты? Что за несправедливость" и тд. Спокойно смотреть на пары, на мужчин... радоваться жизни. Переключить ценности с отношений на другой маяк. Найти другую цель и идти к ней, а Ваш человек сам найдется, ибо если Ваш, то идти Вы будите в одном направлении. И еще раз удачи Вам. Не унывайте, не думайте о плохом. УМНИЧКА!!!!!! Quote (Пейдж) Жизнь одна, второй не дадут, так живите) как же мудро сказано!!!!!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:19 | Сообщение # 411 |
Белый Магистр
| Пейдж спасибо, действительно очень мудрые слова, прям в точку. Это то что мне нужно сделать, переключить ценность отношений на другой маяк, но вот это мне очень сложно дается. Я вот иногда думаю: что мне нужно для того что бы отпустить свое желание. и не думать о встрече со второй половинкой? И мне в голову приходит только то, что мне было бы достаточно что бы в моем окружении просто были мужчины, хотяб просто друзья, для общения, либо какие то поклонники. пусть даже которые будут иногда приглашать гулять, или звонить, то это бы позволило мне не чувствовать себя такой одинокой и обездоленной мужским вниманием, а я девушка ооочень эффектная. все кто меня знает удивляются вообще что я столько лет одна....ну вот,а там глядишь и встретился бы мне тот самый. Так вот нет, же...общаюсь только с подругами, раньше было много друзей, и то как мне сейчас уже кажется это были не настоящие друзья, а так просто вместе "потусоваться", сейчас уже почти не с кем из них не общаюсь...поэтому я и страдаю от недостатка мужского внимания и общения, на работе одни женщины, в окружении одни женщины...куда не плюнь одни подружки, да знакомые...лучше бы мужчин столько вокруг было... А так конечно я стараюсь отвлекаться, пытаюсь занять все свое свободное время что бы некогда было думать, об одиночестве...но иногда оглядываюсь назад и думаю...уже с 15 лет мечтаю об отношениях, сейчас 24 года...9 лет мечты-мечты, а в замен, куча слез, разочарований в мужчинах, и Ни РАЗу что бы человеческие отношения хотя б на пол года- на год....хотя б немного себя женщиной почувствовать.... У меня есть подруга которой 25 и она тоже одна. НО она до этого встречалась с одним 5 лет, потом с другим год, и с третьим еще год, поэтому сейчас она кайфует от своего одиночествта, гуляет и тусуется так как ей хочется.... а я уже нагулялась, ВСЕ пора уже очень давно...хотяб какой нибудь роман завести.... Да и отсутствие секса годами явно не очень положительно сказывается на моем здоровье....
|
|
|
|
Camelia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 05:01 | Сообщение # 412 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Quote (Пейдж) Я это все к тому, что когда вот так - не ищешь - само приходит. А когда убиваешься и на подсознании все равно зациклена на этом, так и будет счастье убегать. Я даже не знаю, как Вам это описать...надо наверное почувствовать, "переесть" этого, чтоб тошнить начало. Намечтаться так, чтоб уже при мысли об этом мозги ставили блок....как то так...не знаю, как лучше описать...Забыть одним словом. Не давать себе об этом думать, спокойно реагировать на подруг, не думая "а вот у нее все хорошо, а когда ж у меня? А где же ты? Что за несправедливость" и тд. Спокойно смотреть на пары, на мужчин... радоваться жизни. Переключить ценности с отношений на другой маяк. Пейдж, великолепные слова!
|
|
|
|
Zuccarata | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:29 | Сообщение # 413 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| Quote (Camelia) Пейдж, великолепные слова! И я присоединяюсь. Прочитала несколько раз, чтоб лучше запомнилось. bettyboop, в жизни полно случаев, когда пусто, пусто, а потом кааак попрет! У меня есть живой пример моей подруги. Она вот так же примерно, как и вы маялась в прямом смысле этого слова от своего одиночества до 29 лет. И даже если начинались какие-то отношения, то заканчивались они всегда по одному сценарию: она сразу начинала "закручивать гайки", строить планы о совместной жизни и ... молодой человек испарялся. А через какое-то время она узнавала, что он женился на другой. Когда это повторилось в третий раз, стало не до смеха даже нам, ее подругам. Короче, мы то с ней беседы разные проводили на эту тему, но думаю, ей самой как-то удалось взять себя в руки и отпустить эту ситуацию. И когда ее в очередной раз познакомили с МЧ, она сказала, что устала от этого всего и всё ей пофиг и что-то еще в таком духе. И не поверите, он таки добился ее! (И, заметьте, добивался именно ОН). Два года уже вместе, построили квартиру и планируют свадьбу и ребеночка в скором времени.
|
|
|
|
Лисено4ек | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:34 | Сообщение # 414 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
| bettyboop, я нахожусь в аналогичной ситуации, даже стыдно признаваться у меня был такой период, что я ходила к гадалкам (Таро) ох и наслушалась же я всякого, всегда говорили практически одно и то же, что вот-вот, скоро встретишь того самого)))) каждый раз ходила после этого несколько месяцев и ждала, а потом снова шла (Ну где же ОН???)... А в жизни у меня абсолютно все знакомые подруги, парни замужем/женаты, даже если хочу куда-то выйти погулять/кино/театры/выставки, почти пол города приходиться знакомых обзванивать т.к. у всех семьи и не все могут сорваться просто так под настроение куда-то выйти, и даже до смешного все разделились на 2 половина, одни говорят "Вот какая ты счастливая, одна, гуляешь себе, и т.д." а другая половина "Ну когда ты уже кого-то себе найдешь, будем парами гулять" такое ощущения что я без "ТОГО САМОГО" калека какая-то, а я всегда сижу и улыбаюсь всем! Да иногда бывает накатывает на меня депресняк, да еще и какой, но это временно. Знаешь я практиковала где-то месяц каждое утро просыпаясь говорила себе "Доброе утро красавица, сегодня будет замечательный день" это уже вошло в привычку, просыпаюсь всегда с улыбкой без слов! В общем я к чему веду, что я уверенна, без вариантов, встречу я своего любимого и стану еще счастливее чем сейчас, ну значит надо так в жизни, ну не могут же все до 25-ти лет, выскочит замуж, нарожать детишек и быть САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ ЖЕНАМИ)))) а поэтому есть Мы, все остальные к которым это все приходит, просто чуток по позже!!!)))))
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:45 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Девочки, все вы умнички и красавицы, и каждая из Вас по-своему права!!!! Но одной исцеляющей таблетки нет,.... тут уж каждому своё!!! Всему помеха зацикленность и маниакальное желание выйти замуж или хотя бы просто не быть одной!!!! Оглянитесь вокруг, столько всего прекрасного, и самое ценное- это Вы сама!!!! Поверьте как только начнете себя узнавать, столько впереди открытий!!!! Относитесь к этому периоду как ко времени, необходимому ВАМ, чтобы когда встретитесь с НИМ, вы не прошли мимо!!!! Я думаю так, что лучше подождать чуточку сейчас, и прожить остаток жизни в счастье, гармонии, взаимопонимании, чем......
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Pinky | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:29 | Сообщение # 416 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 4
| Девочки,у меня не исполняется одно желание.. я хочу,чтобы один человек написал мне в контакт..на страницу ко мне заходит,но не пишет..подскажите какие нибудь ритуалы плииз?!
115769 126677 50158
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:49 | Сообщение # 417 |
Белый Магистр
| Zuccarata, Quote (Zuccarata) У меня есть живой пример моей подруги. Она вот так же примерно, как и вы маялась в прямом смысле этого слова от своего одиночества до 29 лет. Вот я и боюсь лет до 30 так промаяться.... знаете, наверняка все те кто советуют жить в свое удовольствие. и отрываться пока не встретился ОН. наверняка жили-втсречались с кем-то, а сейчас просто период такой, что нет никого! А я не с кем не встречалась! Был у меня в 18 лет парень на 3 месяца, и все..... и то цветов не дарил, в любви не признавался. изменял и издевался надо мной.... так вот у меня нет пунктика выйти замуж поскорей, я просто хочу любви, взаимной, крепкой. Мне обидно от того что в 24 года, у меня ничего подобного не было, и не известно когда будет. Мне с каждым годом все сложнее и сложней. ЛЮБОВЬ нужна всем, без любви не может жить ни один человек, у всех она когда то была, взаимная, красивая, с цветами и подарками, а у меня были только безответные любови, и поэтому я и ЖДУ эту любовь как бродяга ждет куска хлеба.
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:15 | Сообщение # 418 |
Почти Философ
| bettyboop, Ну в самом деле, ну хватит уже) Ну сколько еще Вы планируете себя грызть? Вам это удовольствие доставляет? Успокойтесь. Перестаньте голову пеплом посыпать! Лет до 30...и что? В 30 жизнь заканчивается? Можно копать себе умиральную яму? Все у Вас будет ХОРОШО! Тогда и только тогда, когда Вы Quote бродяга ждет куска хлеба. перестанете чувствовать себя бродягой и ждать подачки! Судьба подачек не дает! Она дарит подарки. Так что сидите спокойненько - все Вам вручат! Или Вас беспокоят "бесцельно прожитые годы" без серьезных отношений? Ну смотрите, решать Вам, что лучше) Я серьезно встречалась сначала 1,5 лет, потом 6 лет...и до сих пор я не замужем) И море упущенных возможностей... Так что не всегда долго, значит хорошо) И еще раз повторю - живите для себя, а не вопреки себе))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:23 | Сообщение # 419 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
| Quote (bettyboop) Мне с каждым годом все сложнее и сложней. ЛЮБОВЬ нужна всем, без любви не может жить ни один человек, у всех она когда то была, взаимная, красивая, с цветами и подарками, а у меня были только безответные любови Моя хорошая знакомая удачно вышла замуж в 47 лет. Счастлива неимоверно. А Вы говорите... Смешно даже. Вы еще ОЧЕНЬ молоденькая. И у Вас СТОЛЬКО еще всего замечательного впереди! И еще - согласна с постом Пейдж ОЧЕНЬ мудрые слова.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
|
|
|
|
mango | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:30 | Сообщение # 420 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| bettyboop, советую вам не ждать , а жить....и четко определите какая она ваша любовь....вселенная хочет знать что вам по душе,определите хотя бы приблизительно какой характер, каких взаимоотношений ждете....Да и перестаньте постоянно бояться,вот этот ваш сигнал посылаемый страхом вселенная получает четче всего....и дарит вам ваше желание,думайте не о том чего боитесь,а том чего желаете....Вселенная все видит все слышит))) удачи.
|
|
|
|
|