Суббота, 23.11.2024, 20:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

bettyboopДата: Суббота, 30.04.2011, 00:37 | Сообщение # 436
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
Лана_Любимая
Спасибо) знаете это самое сложное начать все с чистого листа и полюбить себя...ведь негативный опыт накопленный в моем серце и мыслях годами не так легко удалить...это только если вдруг неожиданно, начнет все складываться наилучшим образом. и какой нибудь человек подарит мне уверенность и веру в любовь...
а так я даже не знаю. что делать у меня в голове уже как программа заложена, что раз меня никто не любил, то и не факт что когда то полюбят...
но я все это понимаю, разбираюсь в себе давно, знаю с чем работать надо, но у меня не получается с этим работать, уныние и депрессия, перебарывают...

Лана_ЛюбимаяДата: Суббота, 30.04.2011, 09:16 | Сообщение # 437
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 42
biggrin Программу стереть!!!!!!!!!!! Это просто весенняя депресия!!!! Это хорошо, раз вы знаете что нужно делать (Я всегда со своими советами biggrin где меня не просят) У вас все будет замечательно! Ведь все самое замечательное случается неожиданно!!!! и через год вы будите смеяться над всеми своими проблемами.

bettyboopДата: Суббота, 30.04.2011, 20:13 | Сообщение # 438
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
Лана_Любимая
Quote (Лана_Любимая)
и через год вы будите смеяться над всеми своими проблемами.

Знаете, я тоже так думала лет 5 назад, когда все было точно так же...вот и за это время ничего не поменялось....
Я очень надеюсь на этот год...это мой год, он же наверное подарит мне что то хорошее....

alsu73Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:34 | Сообщение # 439
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 119
bettyboop, Я тоже думала что очень сложно полюбить себя и начать заново,я не то что думала а была убеждена что нечего хорошего уже не будет.Расскажу чуточку свою историю,ведь все мы сюда приходим не просто так а пережив что то.Так вот влюбилась я безумно и меня любили,свидания,встречи ....Родители против...казалось нас это только подстегивало быть вместе,через терни мы всё же поженились...родители смирились...вот мы вместе.Наконец я получила то чего желала всем сердцем и душой о чем мечтала ночами и слези мои наконец высохли и казалось радость поселилась навсегда в моем сердце....Все стало меняться практически сразу,с первых дней замужества,он оказывается совершенно не готов к тому чтобы быть мужем и защитником,он оказывается умел только быть любовником))) А тут я жду ребенка,эту новость он вообще не хотел принимать..до абсурда-не мой ребенок,немедленно избавляйся..хотя прекрасно знал что я ни с кем с другим не могла быть...я жила в провинции в мусульманской деревне и замуж вышла будучи девственной...Так вот на 9 мес мой любимый исчез...не буду писать все 8 мес как он бедный мучился...мне его сейчас правда очень жаль...он так боялся ...я каждый день плакала ...умоляла его остаться...буквально преследовала его...Все надежды рухнули...хотя и до этого уже мой замок и принц исчезли словно дымка...РАЗОЧАРОВАНИЕ...БОЛЬ..ОБИДА..честно сейчас тоже есть чуточку что то ностальгическо-грустное...но это уже просто воспоминание и напоминание мне о том что я сильная умная и смелая.Я стала жить одна ...без средств...снимал он квартиру и уходя нечего не оставил...родителям врала нагло что вместе...они бы я думала не поймут, ведь так были против и говорили что федот не тот)))Начала жить с улицы с месячным ребенком...это страшно спросите? да это страшно тогда когда мать ребенка хочет уйти из жизни...и я хотела...ПРОСТИТЕ МЕНЯ ...сейчас уже простила себя))) меня приютила бабушка с моим малышом...успокоила...дала надежду...я нашла работу...хватало на еду и на квартиру...когда ребенок подрос 7 мес было нашла работу лучше и стала зарабатывать очень хорошо...сняла квартиру ...наняла няню...я не в чем не нуждалась...только сердце было изранено...я каждый вечер молилась о том чтобы он понял...пришел...попросил прощения...снова мы были вместе...это было мое самое сокравенное желание...но оно не исполнялось...я даже ходила на прием к колдунье))) чтобы заговорить...конечно же колдунья оказалась к счастью ненастоящей -спасибо ей.Ждала днями и ночами....он не приходил...понемногу стало легче на душе ..стала мириться с тем что его не будет...пробовала знакомиться ...не получалось...в полный бокал свежего вина не нальешь_)))мое желание быть с ним не угасало..она как боль жила внутри меня....и вот неожиданно звонок...его голос..боже мой...попросил денег в долг...ну и что главное что позвонил..да да конечно приезжай...приехал,переночевал,переспал,покушал и опять исчез.Через некоторое время это повторялось снова и снова...я радовалась что хоть так он рядом есть...я жила этими встречами ...успокоилась на этом...перстала страстно хотеть чтобы он вернулся...и вот он вернулся...попросил прощения..сказал да он всё понял лучше меня нет и не будет...но почему то я не радовалась так как наверное нужно было ведь мое желание исполнилось...стали жить..спросите почему ни слова о малышке...просто он не замечал ...мою девочку мою красавицу мою родную...и я поняла что он не изменился а вернулся потому что идти больше некуда...меня словно встряхнули...меня осенило...ведь он не тот ,не тот федот..да вернулся ...но тебе он нужен такой????!!!!...вот твое желание исполнилось..ты так этого хотела...Вот что значит-бойтесь иногда своих желаний...и знаете мне пришлось изрядно потрудиться ,чтобы избавиться от него...он вернулся с намерением жить за мой счет,ведь я его любила....Он ушел и....я поняла как же я себя могла так забыть...не любить...не уважать...УТРОМ Я УЖЕ ПРОСНУЛАСЬ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ-СВОБОДНЫМ,ЛЕГКИМ И ЛЮБИМОЙ ...Я ПОЛЮБИЛА СЕБЯ...Я ГОРДИЛАСЬ СОБОЙ...Я СТАЛА ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВОЙ...Я ОСОЗНАЛА СВОИ ОШИБКИ...Я ПРОСТИЛА СЕБЯ И ЕГО...сейчас я счастлива 10 лет как замужем...двое прекрасных дочек..у них прекрасный папа и настоящий отец.
Если ваши желания не исполняются:1.точны ли они 2.посмотрите на конечный результат-почувствуйте 3.осознайте блоки и вашу ответственность если они не исполняются именно сейчас 4.Вселенная дает вам только то что вы хотите на самом деле..проверьте себя,действительно ли это ваше желание или желание в угоду другим...5.Счастье(желание) подобно бабочке, чем больше ловишь, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо 6.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Сообщение отредактировал alsu73 - Воскресенье, 01.05.2011, 00:40

эльфгриинДата: Среда, 04.05.2011, 22:34 | Сообщение # 440
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 554
Благодарность: 569
девочки за полтора месяца исполнилось все что я загадывала, только живот не совсем ушел,но это мелочи. зато ни одно желание по поводу развития отношения с Юркой не исполнилось. только один раз, когда я в отчаянии решила найти другую любовь, попросила "чек через плечо" срочно меня встретить с любимым человеком. ну и минуты не прошло, звонит Юра. по логике получается что он мой , а вто же время инициативы прийти в гости не проявляет только звонит и говорит давай встретимся на след. неделе, а потом пропадает. мне кажется я уже все ритуалы перепробовала. результат близок к нулю.
и разлюбить не получается-делала ритуал, помогло только в том что я больше не отношусь к своей любви с раздражением.
куда направить мне свои глупые стопы чтобы выбраться из ситуации?

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 04.05.2011, 22:38 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
эльфгриин,
Quote (alsu73)
5.Счастье(желание) подобно бабочке, чем больше ловишь, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо

Вам уже ответили smile Может, действительно, сместить пока акцент на другие желания? Тогда и это исполнится smile

эльфгриинДата: Среда, 04.05.2011, 22:40 | Сообщение # 442
Заслуженный Маг
alsu73, какая же ты умничка. прочитала то что ты написала о себе и подумала, что я уже совсем как толстая зажравшаяся кошка , сижу, мямлю. нет чтобы самой принять решение и не грузить окружающих. просто надо пару раз стукнуть по лбу, может в голове и прояснится.

эльфгриинДата: Среда, 04.05.2011, 22:43 | Сообщение # 443
Заслуженный Маг
Рыжая_Мелисса, может быть пока забыть о том как он мне нужен? влюбилась кошмарно, уже 2 года мы никак не решим вместе мы или нет. все время жду что позвонит. не хочу так. я его поварешкой стукну. чтобы вообще больше не звонил. шучу конечно, спасибо, постараюсь сконцентрироваться на работе)))))

alsu73Дата: Четверг, 05.05.2011, 02:27 | Сообщение # 444
Маг
эльфгриин, СТАРАЙСЯ БЫТЬ ЛЕГКОЙ ВО ВСЕМ-ЗВОНИТ ХОРОШО,НЕ ЗВОНИТ-ТОЖЕ ХОРОШО,ЛИШНИЙ РАЗ НЕ НАДО ДУМАТЬ А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...ЕСТЬ ОН РАДУЙСЯ-ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЖИЗНЬ ВСЕ РАВНО ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА...РАДУЙСЯ ЧТО ЕСТЬ ЭМОЦИИ,ПУСТЬ ГРУСТНЫЕ-НО ОНИ ЕСТЬ,ВЕДЬ ИНОГДА ЛЮДИ НЕ МОГУТ ИСПЫТЫВАТЬ ДАЖЕ ТАКИЕ ЭМОЦИИ.ИСЧЕЗНЕТ ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ-РАДУЙСЯ-ОСВОБОДИЛАСЬ...Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ..НО ПО МОЕМУ ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ В ВАМПИРА..КОТОРЫЙ ТОЛЬКО БЕРЕТ,НО НЕЧЕГО ВЗАМЕН.ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ И СВЕТ...А У ТЕБЯ ТЕМНО...НЕПОНЯТНО...МОГУ ОШИБАТЬСЯ..ПО МОЕМУ ОН ТЕБЕ НЕ НУЖЕН...ПОЭТОМУ ВЫ И НЕ МОЖЕТЕ РЕШИТЬ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ..ТВОЕ ЭГО ХОЧЕТ ...А СЕРДЦЕ И ПОДСОЗНАНИЕ НЕТ...ЛЮБИ СЕБЯ БЕЗ НЕГО...УВЕРЕННОСТЬ ТОЛЬКО ИЗНУТРИ РОЖДАЕТСЯ А НЕ КТО ТО ЕГО ПРЕПОДНОСИТ...ДАЙ СЕБЕ ВДОХНУТЬ СВОБОДНО ....ДАЙ СЕБЕ РАДОСТЬ ПРОСТО ТАК,А НЕ ЕСЛИ ОН...ПОЗВОНИТ....ПРИДЕТ....НАЧНЕТ...СКАЖЕТ...ПОЛЮБИТ...БУДЕТ...СТАНЕТ.....УДАЧИ И СВОБОДНОГО ПАРЕНИЯ ДУШИ!!!! ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ВСЕЛЕННАЯ И ПОШЛЕТ БЛАГО ТЕБЕ!!!
ЭТОТ ЕДИНОРОГ ПОМОЖЕТ
Разная gif анимация

Сообщение отредактировал alsu73 - Четверг, 05.05.2011, 02:28

эльфгриинДата: Четверг, 05.05.2011, 09:03 | Сообщение # 445
Заслуженный Маг
alsu73, спасибо, и за единорога спасибо.
третий раз слышу что он вампир. и по нумерологии тоже так вышло. да, он только берет. мжет есть шанс и он изменится.
я пока не буду смс посылать и вообще ничего делать. придет скажет что ему нужна семья и еще дети, тогда и буду радоваться.
надо занятья собой.
спасибо тебе , почему чтобы поумнеть надо так много пережить? я очень рада за тебя и желаю чтобы жизнь твоей семьи каждый день была волшебной.!!!

alsu73Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:12 | Сообщение # 446
Маг
ЕЩЕ ПОПРОБУЙ ГАВАЙСКИЙ МЕТОД ОЧИЩЕНИЯ НА НЕГО.ИЗМЕНИ СЕБЯ ЕСЛИ НУЖНО ИЗМЕНИТЬ КОГО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО,ТЫ ВОЛШЕБНИЦА-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ!!!

эльфгриинДата: Четверг, 05.05.2011, 10:19 | Сообщение # 447
Заслуженный Маг
alsu73, спасибо, спасибо,спасибо.гавайский? сейчас поищу? надеюсь рисовать темперой и выходить замуж за 20 гавайских мальчиков не придется))))))

лея_жемчужинкаДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:14 | Сообщение # 448
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 108
Я убеждена в одном - ни в коем разе не следует торопить события, всему свое время! желания исполняются именно в назначенный срок, не раньше и не позже! а когда нужно! это даже хорошо, что желания не исполняются сразу как только захочешь...)))

эльфгриинДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:18 | Сообщение # 449
Заслуженный Маг
лея_жемчужинка, а может вселенная говорит о том что это мне совсем не нужно.только одно желание не исполняется. единственное.я пожелаю узнать чего я хочу на самом деле.вот)))) мурррспасибо)))))))) иногда стоит поговорить, чтобы до чего-нибудь умного дойти))))

RADKAДата: Вторник, 10.05.2011, 09:58 | Сообщение # 450
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
Здравствуйте,дорогие волшебницы! Я первый раз у Вас.. Очень позитивный сайт! Только он и помогает не скатиться в пучину депрессии!....
Что же делать мне??? У меня ничего не исполняется! Сектора богатства и карьеры дома активировала, "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!!" по САН ЛАЙТУ неделю по 108 раз в день писала, желания в тетрадке записывала, даже Вовану звонила biggrin Ничего не помогает.Работы нет, денег нет, даже продукты бывает не на что купить, не говоря уже обо всем остальном...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.