|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:37 | Сообщение # 436 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
| Лана_Любимая Спасибо) знаете это самое сложное начать все с чистого листа и полюбить себя...ведь негативный опыт накопленный в моем серце и мыслях годами не так легко удалить...это только если вдруг неожиданно, начнет все складываться наилучшим образом. и какой нибудь человек подарит мне уверенность и веру в любовь... а так я даже не знаю. что делать у меня в голове уже как программа заложена, что раз меня никто не любил, то и не факт что когда то полюбят... но я все это понимаю, разбираюсь в себе давно, знаю с чем работать надо, но у меня не получается с этим работать, уныние и депрессия, перебарывают...
|
|
|
|
Лана_Любимая | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:16 | Сообщение # 437 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 42
| Программу стереть!!!!!!!!!!! Это просто весенняя депресия!!!! Это хорошо, раз вы знаете что нужно делать (Я всегда со своими советами где меня не просят) У вас все будет замечательно! Ведь все самое замечательное случается неожиданно!!!! и через год вы будите смеяться над всеми своими проблемами.
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:13 | Сообщение # 438 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
| Лана_ЛюбимаяQuote (Лана_Любимая) и через год вы будите смеяться над всеми своими проблемами. Знаете, я тоже так думала лет 5 назад, когда все было точно так же...вот и за это время ничего не поменялось.... Я очень надеюсь на этот год...это мой год, он же наверное подарит мне что то хорошее....
|
|
|
|
alsu73 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:34 | Сообщение # 439 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 119
| bettyboop, Я тоже думала что очень сложно полюбить себя и начать заново,я не то что думала а была убеждена что нечего хорошего уже не будет.Расскажу чуточку свою историю,ведь все мы сюда приходим не просто так а пережив что то.Так вот влюбилась я безумно и меня любили,свидания,встречи ....Родители против...казалось нас это только подстегивало быть вместе,через терни мы всё же поженились...родители смирились...вот мы вместе.Наконец я получила то чего желала всем сердцем и душой о чем мечтала ночами и слези мои наконец высохли и казалось радость поселилась навсегда в моем сердце....Все стало меняться практически сразу,с первых дней замужества,он оказывается совершенно не готов к тому чтобы быть мужем и защитником,он оказывается умел только быть любовником))) А тут я жду ребенка,эту новость он вообще не хотел принимать..до абсурда-не мой ребенок,немедленно избавляйся..хотя прекрасно знал что я ни с кем с другим не могла быть...я жила в провинции в мусульманской деревне и замуж вышла будучи девственной...Так вот на 9 мес мой любимый исчез...не буду писать все 8 мес как он бедный мучился...мне его сейчас правда очень жаль...он так боялся ...я каждый день плакала ...умоляла его остаться...буквально преследовала его...Все надежды рухнули...хотя и до этого уже мой замок и принц исчезли словно дымка...РАЗОЧАРОВАНИЕ...БОЛЬ..ОБИДА..честно сейчас тоже есть чуточку что то ностальгическо-грустное...но это уже просто воспоминание и напоминание мне о том что я сильная умная и смелая.Я стала жить одна ...без средств...снимал он квартиру и уходя нечего не оставил...родителям врала нагло что вместе...они бы я думала не поймут, ведь так были против и говорили что федот не тот)))Начала жить с улицы с месячным ребенком...это страшно спросите? да это страшно тогда когда мать ребенка хочет уйти из жизни...и я хотела...ПРОСТИТЕ МЕНЯ ...сейчас уже простила себя))) меня приютила бабушка с моим малышом...успокоила...дала надежду...я нашла работу...хватало на еду и на квартиру...когда ребенок подрос 7 мес было нашла работу лучше и стала зарабатывать очень хорошо...сняла квартиру ...наняла няню...я не в чем не нуждалась...только сердце было изранено...я каждый вечер молилась о том чтобы он понял...пришел...попросил прощения...снова мы были вместе...это было мое самое сокравенное желание...но оно не исполнялось...я даже ходила на прием к колдунье))) чтобы заговорить...конечно же колдунья оказалась к счастью ненастоящей -спасибо ей.Ждала днями и ночами....он не приходил...понемногу стало легче на душе ..стала мириться с тем что его не будет...пробовала знакомиться ...не получалось...в полный бокал свежего вина не нальешь_)))мое желание быть с ним не угасало..она как боль жила внутри меня....и вот неожиданно звонок...его голос..боже мой...попросил денег в долг...ну и что главное что позвонил..да да конечно приезжай...приехал,переночевал,переспал,покушал и опять исчез.Через некоторое время это повторялось снова и снова...я радовалась что хоть так он рядом есть...я жила этими встречами ...успокоилась на этом...перстала страстно хотеть чтобы он вернулся...и вот он вернулся...попросил прощения..сказал да он всё понял лучше меня нет и не будет...но почему то я не радовалась так как наверное нужно было ведь мое желание исполнилось...стали жить..спросите почему ни слова о малышке...просто он не замечал ...мою девочку мою красавицу мою родную...и я поняла что он не изменился а вернулся потому что идти больше некуда...меня словно встряхнули...меня осенило...ведь он не тот ,не тот федот..да вернулся ...но тебе он нужен такой????!!!!...вот твое желание исполнилось..ты так этого хотела...Вот что значит-бойтесь иногда своих желаний...и знаете мне пришлось изрядно потрудиться ,чтобы избавиться от него...он вернулся с намерением жить за мой счет,ведь я его любила....Он ушел и....я поняла как же я себя могла так забыть...не любить...не уважать...УТРОМ Я УЖЕ ПРОСНУЛАСЬ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ-СВОБОДНЫМ,ЛЕГКИМ И ЛЮБИМОЙ ...Я ПОЛЮБИЛА СЕБЯ...Я ГОРДИЛАСЬ СОБОЙ...Я СТАЛА ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВОЙ...Я ОСОЗНАЛА СВОИ ОШИБКИ...Я ПРОСТИЛА СЕБЯ И ЕГО...сейчас я счастлива 10 лет как замужем...двое прекрасных дочек..у них прекрасный папа и настоящий отец. Если ваши желания не исполняются:1.точны ли они 2.посмотрите на конечный результат-почувствуйте 3.осознайте блоки и вашу ответственность если они не исполняются именно сейчас 4.Вселенная дает вам только то что вы хотите на самом деле..проверьте себя,действительно ли это ваше желание или желание в угоду другим...5.Счастье(желание) подобно бабочке, чем больше ловишь, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо 6.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Сообщение отредактировал alsu73 - Воскресенье, 01.05.2011, 00:40 |
|
|
|
эльфгриин | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:34 | Сообщение # 440 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 554
Благодарность: 569
| девочки за полтора месяца исполнилось все что я загадывала, только живот не совсем ушел,но это мелочи. зато ни одно желание по поводу развития отношения с Юркой не исполнилось. только один раз, когда я в отчаянии решила найти другую любовь, попросила "чек через плечо" срочно меня встретить с любимым человеком. ну и минуты не прошло, звонит Юра. по логике получается что он мой , а вто же время инициативы прийти в гости не проявляет только звонит и говорит давай встретимся на след. неделе, а потом пропадает. мне кажется я уже все ритуалы перепробовала. результат близок к нулю. и разлюбить не получается-делала ритуал, помогло только в том что я больше не отношусь к своей любви с раздражением. куда направить мне свои глупые стопы чтобы выбраться из ситуации?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:38 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| эльфгриин, Quote (alsu73) 5.Счастье(желание) подобно бабочке, чем больше ловишь, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо Вам уже ответили Может, действительно, сместить пока акцент на другие желания? Тогда и это исполнится
|
|
|
|
эльфгриин | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:40 | Сообщение # 442 |
Заслуженный Маг
| alsu73, какая же ты умничка. прочитала то что ты написала о себе и подумала, что я уже совсем как толстая зажравшаяся кошка , сижу, мямлю. нет чтобы самой принять решение и не грузить окружающих. просто надо пару раз стукнуть по лбу, может в голове и прояснится.
|
|
|
|
эльфгриин | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:43 | Сообщение # 443 |
Заслуженный Маг
| Рыжая_Мелисса, может быть пока забыть о том как он мне нужен? влюбилась кошмарно, уже 2 года мы никак не решим вместе мы или нет. все время жду что позвонит. не хочу так. я его поварешкой стукну. чтобы вообще больше не звонил. шучу конечно, спасибо, постараюсь сконцентрироваться на работе)))))
|
|
|
|
alsu73 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 02:27 | Сообщение # 444 |
Маг
| эльфгриин, СТАРАЙСЯ БЫТЬ ЛЕГКОЙ ВО ВСЕМ-ЗВОНИТ ХОРОШО,НЕ ЗВОНИТ-ТОЖЕ ХОРОШО,ЛИШНИЙ РАЗ НЕ НАДО ДУМАТЬ А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...ЕСТЬ ОН РАДУЙСЯ-ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЖИЗНЬ ВСЕ РАВНО ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА...РАДУЙСЯ ЧТО ЕСТЬ ЭМОЦИИ,ПУСТЬ ГРУСТНЫЕ-НО ОНИ ЕСТЬ,ВЕДЬ ИНОГДА ЛЮДИ НЕ МОГУТ ИСПЫТЫВАТЬ ДАЖЕ ТАКИЕ ЭМОЦИИ.ИСЧЕЗНЕТ ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ-РАДУЙСЯ-ОСВОБОДИЛАСЬ...Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ..НО ПО МОЕМУ ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ В ВАМПИРА..КОТОРЫЙ ТОЛЬКО БЕРЕТ,НО НЕЧЕГО ВЗАМЕН.ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ И СВЕТ...А У ТЕБЯ ТЕМНО...НЕПОНЯТНО...МОГУ ОШИБАТЬСЯ..ПО МОЕМУ ОН ТЕБЕ НЕ НУЖЕН...ПОЭТОМУ ВЫ И НЕ МОЖЕТЕ РЕШИТЬ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ..ТВОЕ ЭГО ХОЧЕТ ...А СЕРДЦЕ И ПОДСОЗНАНИЕ НЕТ...ЛЮБИ СЕБЯ БЕЗ НЕГО...УВЕРЕННОСТЬ ТОЛЬКО ИЗНУТРИ РОЖДАЕТСЯ А НЕ КТО ТО ЕГО ПРЕПОДНОСИТ...ДАЙ СЕБЕ ВДОХНУТЬ СВОБОДНО ....ДАЙ СЕБЕ РАДОСТЬ ПРОСТО ТАК,А НЕ ЕСЛИ ОН...ПОЗВОНИТ....ПРИДЕТ....НАЧНЕТ...СКАЖЕТ...ПОЛЮБИТ...БУДЕТ...СТАНЕТ.....УДАЧИ И СВОБОДНОГО ПАРЕНИЯ ДУШИ!!!! ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ВСЕЛЕННАЯ И ПОШЛЕТ БЛАГО ТЕБЕ!!! ЭТОТ ЕДИНОРОГ ПОМОЖЕТ Разная gif анимация
Сообщение отредактировал alsu73 - Четверг, 05.05.2011, 02:28 |
|
|
|
эльфгриин | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:03 | Сообщение # 445 |
Заслуженный Маг
| alsu73, спасибо, и за единорога спасибо. третий раз слышу что он вампир. и по нумерологии тоже так вышло. да, он только берет. мжет есть шанс и он изменится. я пока не буду смс посылать и вообще ничего делать. придет скажет что ему нужна семья и еще дети, тогда и буду радоваться. надо занятья собой. спасибо тебе , почему чтобы поумнеть надо так много пережить? я очень рада за тебя и желаю чтобы жизнь твоей семьи каждый день была волшебной.!!!
|
|
|
|
alsu73 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:12 | Сообщение # 446 |
Маг
| ЕЩЕ ПОПРОБУЙ ГАВАЙСКИЙ МЕТОД ОЧИЩЕНИЯ НА НЕГО.ИЗМЕНИ СЕБЯ ЕСЛИ НУЖНО ИЗМЕНИТЬ КОГО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО,ТЫ ВОЛШЕБНИЦА-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ!!!
|
|
|
|
эльфгриин | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:19 | Сообщение # 447 |
Заслуженный Маг
| alsu73, спасибо, спасибо,спасибо.гавайский? сейчас поищу? надеюсь рисовать темперой и выходить замуж за 20 гавайских мальчиков не придется))))))
|
|
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:14 | Сообщение # 448 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 108
| Я убеждена в одном - ни в коем разе не следует торопить события, всему свое время! желания исполняются именно в назначенный срок, не раньше и не позже! а когда нужно! это даже хорошо, что желания не исполняются сразу как только захочешь...)))
|
|
|
|
эльфгриин | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:18 | Сообщение # 449 |
Заслуженный Маг
| лея_жемчужинка, а может вселенная говорит о том что это мне совсем не нужно.только одно желание не исполняется. единственное.я пожелаю узнать чего я хочу на самом деле.вот)))) мурррспасибо)))))))) иногда стоит поговорить, чтобы до чего-нибудь умного дойти))))
|
|
|
|
RADKA | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:58 | Сообщение # 450 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
| Здравствуйте,дорогие волшебницы! Я первый раз у Вас.. Очень позитивный сайт! Только он и помогает не скатиться в пучину депрессии!.... Что же делать мне??? У меня ничего не исполняется! Сектора богатства и карьеры дома активировала, "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!!" по САН ЛАЙТУ неделю по 108 раз в день писала, желания в тетрадке записывала, даже Вовану звонила Ничего не помогает.Работы нет, денег нет, даже продукты бывает не на что купить, не говоря уже обо всем остальном...
|
|
|
|
|