|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
RADKA | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:50 | Сообщение # 451 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
| Quote (alsu73) Я тоже думала что очень сложно полюбить себя и начать заново,я не то что думала а была убеждена что нечего хорошего уже не будет.Расскажу чуточку свою историю,ведь все мы сюда приходим не просто так а пережив что то.Так вот влюбилась я безумно и меня любили,свидания,встречи ....Родители против...казалось нас это только подстегивало быть вместе,через терни мы всё же поженились...родители смирились...вот мы вместе.Наконец я получила то чего желала всем сердцем и душой о чем мечтала ночами и слези мои наконец высохли и казалось радость поселилась навсегда в моем сердце....Все стало меняться практически сразу,с первых дней замужества,он оказывается совершенно не готов к тому чтобы быть мужем и защитником,он оказывается умел только быть любовником))) А тут я жду ребенка,эту новость он вообще не хотел принимать..до абсурда-не мой ребенок,немедленно избавляйся..хотя прекрасно знал что я ни с кем с другим не могла быть...я жила в провинции в мусульманской деревне и замуж вышла будучи девственной...Так вот на 9 мес мой любимый исчез...не буду писать все 8 мес как он бедный мучился...мне его сейчас правда очень жаль...он так боялся ...я каждый день плакала ...умоляла его остаться...буквально преследовала его...Все надежды рухнули...хотя и до этого уже мой замок и принц исчезли словно дымка...РАЗОЧАРОВАНИЕ...БОЛЬ..ОБИДА..честно сейчас тоже есть чуточку что то ностальгическо-грустное...но это уже просто воспоминание и напоминание мне о том что я сильная умная и смелая.Я стала жить одна ...без средств...снимал он квартиру и уходя нечего не оставил...родителям врала нагло что вместе...они бы я думала не поймут, ведь так были против и говорили что федот не тот)))Начала жить с улицы с месячным ребенком...это страшно спросите? да это страшно тогда когда мать ребенка хочет уйти из жизни...и я хотела...ПРОСТИТЕ МЕНЯ ...сейчас уже простила себя))) меня приютила бабушка с моим малышом...успокоила...дала надежду...я нашла работу...хватало на еду и на квартиру...когда ребенок подрос 7 мес было нашла работу лучше и стала зарабатывать очень хорошо...сняла квартиру ...наняла няню...я не в чем не нуждалась...только сердце было изранено...я каждый вечер молилась о том чтобы он понял...пришел...попросил прощения...снова мы были вместе...это было мое самое сокравенное желание...но оно не исполнялось...я даже ходила на прием к колдунье))) чтобы заговорить...конечно же колдунья оказалась к счастью ненастоящей -спасибо ей.Ждала днями и ночами....он не приходил...понемногу стало легче на душе ..стала мириться с тем что его не будет...пробовала знакомиться ...не получалось...в полный бокал свежего вина не нальешь_)))мое желание быть с ним не угасало..она как боль жила внутри меня....и вот неожиданно звонок...его голос..боже мой...попросил денег в долг...ну и что главное что позвонил..да да конечно приезжай...приехал,переночевал,переспал,покушал и опять исчез.Через некоторое время это повторялось снова и снова...я радовалась что хоть так он рядом есть...я жила этими встречами ...успокоилась на этом...перстала страстно хотеть чтобы он вернулся...и вот он вернулся...попросил прощения..сказал да он всё понял лучше меня нет и не будет...но почему то я не радовалась так как наверное нужно было ведь мое желание исполнилось...стали жить..спросите почему ни слова о малышке...просто он не замечал ...мою девочку мою красавицу мою родную...и я поняла что он не изменился а вернулся потому что идти больше некуда...меня словно встряхнули...меня осенило...ведь он не тот ,не тот федот..да вернулся ...но тебе он нужен такой????!!!!...вот твое желание исполнилось..ты так этого хотела...Вот что значит-бойтесь иногда своих желаний...и знаете мне пришлось изрядно потрудиться ,чтобы избавиться от него...он вернулся с намерением жить за мой счет,ведь я его любила....Он ушел и....я поняла как же я себя могла так забыть...не любить...не уважать Я читала Ваш рассказ и плакала...Дай Вам Бог СЧАСТЬЯ!!!
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:11 | Сообщение # 452 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Девочки, волшебницы, помогите, пожалуйста!!! Вы когда-нибудь испытывали страх, что ваше желание не исполнится? что-то, чего вы хотите больше всего на свете, что кажется жизненно важным? страх настолько сильный, что зубы сводит, что слезы сами льются? я себя сейчас такой беспомощной ощущаю..это отвратительное чувство! когда понимаешь, что от тебя ничего не зависит, ты сделала все возможное, и твоя мечта на волоске.. со мной такое случается второй раз. я сейчас прекрасно понимаю, что если я чего-то не сделаю, не изменю-ничего не сбудется, я все потеряю. как в первый раз. там действительно ситуация была серьёзная. было, чего бояться, я теряла то, что считала самым важным в жизни и результат-из-за этого черного, жуткого страха,я все потеряла, получила именно то, чего боялась, провела несколько месяцев в депрессии. Потом жизнь постепенно наладилась, все стало хорошо. Сейчас я в ситуации гораздо более "легкой", чем тогда. На кон не поставлена моя дальнейшая судьба, я знаю, что в случае чего найду другой выход, но я ничего не могу поделать. Меня охватывает страх, такой же как в тот раз..которому невозможно сопротивляться, отогнать, я в постоянном напряжении, мышцы, зубы сводит, а речь идет всего лишь о работе! мелочь жизни, если задуматься. но я просто кожей чувствую, что она мне нужна!Я не знаю, какие перемены и важные события я получу, если устроюсь туда-но это необходимо!!!это трудно объяснить. и когда на подсознательном уровне ощущаешь, что это НЕЛЬЗЯ упустить-приходит этот черный страх. Я и раньше боялась, сомневалась, но это худшее из всего. Я не знаю, как с этим бороться. Помогите!!!!!!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
Красивая_Кошечка | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:52 | Сообщение # 453 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 369
| Присоединяюсь к вопросу, поделитесь вашими волшебными техниками! Знаю, что это такое - когда перед тобой Тот Единственный Шанс, которого ждала всю жизнь, и тааак страшно сделать что-то неправильно и упустить его. Из моего опыта могу сказать, что помогает подготовиться заранее: исполнить волшебным образом небольшие желания, спросить и получить знаки, это окрыляет, и дает уверенность в собственных силах. В решающий день вести себя, как Королева и Волшебница, в мелочах: напр., сходить в салон, побаловать себя, надеть очень красивую и дорогую одежду и обувь (можно и одолжить у подруги), приехать на красивой машине (пусть и такси)... ну, все, что подскажет фантазия, чтобы создать образ успешной и уверенной в себе женщины, все-все, что приходит в голову, вместе. Страх, возможно, и не пропадает совсе, но он не виден, и, несмотря на страх, инстинктивно поступаешь правильно, как будто бы Вселенная тебе подсказывает правильные действия и слова! На самом деле, все получается само! А вы как избавляетесь от страха, феечки, когда, на самом деле очень страшно упустить Тот Единственный Шанс? И невозможно "просто отпустить желание" и ждать, что получится "как лучше для меня", а нужно Вот Именно Это Сейчас?
Я Красивая Кошечка, меня любит ....шечка!
Все в моих руках, а то, что не в моих руках - у моих ног!
|
|
|
|
RADKA | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:08 | Сообщение # 454 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
| La_Parisienne Мне кажется, в этой ситуации, как бы сложно это ни было, нужно постараться расслабиться и принимать это желание как-бы не всерьез, как игру, что-ли
|
|
|
|
Вшоколаде | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:02 | Сообщение # 455 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 355
| Quote (RADKA) Здравствуйте,дорогие волшебницы! Я первый раз у Вас.. Очень позитивный сайт! Только он и помогает не скатиться в пучину депрессии!.... Что же делать мне??? У меня ничего не исполняется! Сектора богатства и карьеры дома активировала, "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!!" по САН ЛАЙТУ неделю по 108 раз в день писала, желания в тетрадке записывала, даже Вовану звонила Ничего не помогает.Работы нет, денег нет, даже продукты бывает не на что купить, не говоря уже обо всем остальном... Волшебный привет Волшебнице от Волшебницы ! Мне оочень понятна Ваша ситуация-когда ,,продукты порой купить не за что,,! У меня в жизни было точно так же..и состояние человека в этой ситуации мне известно не по-наслышке. когда дело дошло до депресии-однажды один вечер в моей жизни стал решающим..мне хотелось перевернуть мир..изменить его..и я решила начать с себя ! Было непросто,но мне пришла в голову одна мысль-не может быть весь мир вокруг меня плохим-а я одна такая хорошая,розовая и пушистая...значит что-то не так со мной,внутри меня... И тут как нельзя кстатии мне в руки попалась одна книга Валерия Синельникова ,,Сила намерения или как реализовать свои мечты и желания,, Она просто поглотила меня ! Я в чтении растворилась как сахар в воде. Прочитав пару десятков страниц я поняла,что я кое что упустила,а потом поняла- у этого автора есть ещё книги и первыми нужно прочесть ,,Учебник Хозяина жизни.160 уроков,, , ,,Возлюби болезнь свою,, и ,,Таинственная сила слова.Формула Любви,,. У него есть и другие книги-но начала я с вышеперечисленных. Всё поменялось во мне! А главное поменялось всё вокруг меня !!! Главные мысли этого автора-это каждому человеку нужно взять на себя ответственность за свою жизнь!,наши мысли и чувства материализуются ! и подобное притягивает подобное ! иначе говоря..думаешь о плохом и мрачном...сетуешь на совю сложную жизнь-именно такой её и получаешь! Мне эти книги очень помогли ! Уверена,что помогут и Вам ! И ещё многим,кто оказался в подобной ситуации. Добра Вам всем! Любви и всех Благ во Вселенной ! Всё что от Вас требуется-это искреннее желание Вами самими этого !
Сообщение отредактировал Вшоколаде - Среда, 11.05.2011, 23:06 |
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:01 | Сообщение # 456 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| RADKA, спасибо! я вчера как высказалась здесь на сайте, поняла, что мне капельку полегчало. Потом, перечитав свою исповедь про черный страх, я быстро поняла, что нужно делать. Я села вечером, достала свои краски и нарисовала его. Черный и страшный. Потом взяла свои волшебные спички и пошла свой черный страх жечь. Долго горел, затухал часто, не хотел исчезать, но я его добила. сожгла-таки. потом легла, представила мысленно, как я выдуваю свое желание в шарик и отпускаю на волю во Вселенную. Отпустила. И все. Не могу сказать, что испытала облегчение и подъем сил и оптимизма, но жутких эмоций и ощущений уже к счастью нет. сегодня отпущу еще раз и помедитирую. И наконец-то я взялась за Правдину! Очень здорово помогает!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:20 | Сообщение # 457 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| RADKA, если я Вам скажу, что все будет хорошо, Вы мне поверите? Думаю врят ли... А если я скажу, что я экстрасенс, и вижу, что все у вас завтра наладится? - тогда скорее да, чем нет, НО - Вы начнете ждать...и испытаете чувство горького разочарования, проснувшись и увидев, что все не так, как я обещала... примерно понимаете свою ошибку? А теперь о ее решении - не ждите ничего. Не мусольте проблему - от того, что Вы об этом постоянно думаете тратятся только Ваши нервы, а ситуация не меняется(это факт). Отпустите (я отлично понимаю, насколько это сложно, а порой невозможно, но это нужно сделать). Не думайте об этом, не ждите...все будет хорошо. Счастье и желаемое приходит тогда, когда его не ждешь! (и это тоже факт) Все что нужно Вы уже сделали) Так что спокойно живите, и поменьше переживайте) Удачи Вам!!!
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Belochkina | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:11 | Сообщение # 458 |
Почти Философ
Копилка подарков: 151
Благодарность: 241
| Жаль, что в человеке нет такого "тумблера", что раз! переключил и всё! Уже нет навязчивого ожидания, когда же желание исполнится. Коварные мысли всё же лезут в голову!!! Я посмотрела фильм "Секрет", и там говориться, что то чего ты хочешь, нужно постоянно представлять как будто это в реале, затем визуализация. Ведь если это постоянно делать, то как же можно отпустить желание? Может я что то не правильно поняла? Подскажите мне пожалуйста.
У меня всегда, всё получается!!!!!
|
|
|
|
Красивая_Кошечка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:38 | Сообщение # 459 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 369
| Belochkina, может, "отпустить желание" означает не испытывать страха и беспокойства, не бояться, что желание не исполнится. Я так это понимаю. Типа, думать и искренне верить, что "мне и так хорошо", но при этом продолжать мечтать, в свободное время, и визуализировать, представляя себя в исполнившейся мечте, и радоваться.
Я Красивая Кошечка, меня любит ....шечка!
Все в моих руках, а то, что не в моих руках - у моих ног!
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:58 | Сообщение # 460 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Belochkina, привосединяюсь к Красивая_Кошечка. Снимите важность своего желания, а дальше уже смотрите по ситуации - может Вам надо визуализировать, а может надо отпускать - все опытным путем узнается, на маленьких целях сначала, потом переходить к более крупным)) Удачи Вам!!!
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Margoe | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:35 | Сообщение # 461 |
Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 194
| Девушки-волшебницы! Здравствуйте! Я новенькая на этом форуме и пока не знаю в ту ли «тему» Я пишу . У меня такая ситуация: мне нужна квартира. Чудом! Возможности взять кредит, ипотеку, долг, накопить, наследство – нет. Выиграть в лотерею – пока нет. Получить квартиру в качестве подарка – тоже пока нет. Остаётся только одна надежда – на чудо! Дорогие чародейки, пожалуйста, подскажите как быть в этой ситуации? Ритуалы какие поделать? Перечислю немного то, что уже было сделано: визуализация, карты желаний, «25 желаний», тетрадь желаний, коробка с желаниями, некоторые симоронские ритуалы…
With Love Margoe
|
|
|
|
Jynin | Дата: Среда, 22.06.2011, 07:20 | Сообщение # 462 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 113
| Margoe, посмотрите тему Магия рун + Бизнес деньги, там в архиве была вязь на приобретение чудным образом квартиры, перед тем что-либо делать надо будет изучить работу с рунами, там же в теме Магия рун + Правила работы.., это очень важно - знать как и когда! Может поможет)
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:01 | Сообщение # 463 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Margoe, Quote Возможности взять кредит, ипотеку, долг, накопить, наследство – нет. Выиграть в лотерею – пока нет. Получить квартиру в качестве подарка – тоже пока нет
Откуда же чуду взяться?если заранее все нет нет и еще раз нет......чудо ведь неожиданное,непредсказуемое,чудесное и волшебное................................................получается что вы сами противоречите своему желанию,разрешите чуду просто свершиться...хоть в качестве подарка появиться,хоть из лотереи родиться.....не ограничивайтесь разумными доводами...они логичны,но они же и мешают ЧУДУ!удачи!!!
|
|
|
|
Margoe | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:01 | Сообщение # 464 |
Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 194
| mango, спасибо! Я жду чуда! То есть жду квартиру из ниоткуда или отовсюду!
Чудо! Свершайся!
With Love Margoe
|
|
|
|
Oblako | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:58 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 301
Благодарность: 421
| Девоньки-феюшки!!! Запуталась совсем..Подскажите. Есть заветное желание,связано с мужчиной...Не пойму, его надо визуализировать или отпустить? И вообще,как правильно отпускать желание? Зараннее спасибо за помощь!!! БлагоДарю!!!
http://virasti-elku.ru/ng/1444
|
|
|
|
|