Среда, 27.11.2024, 10:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

RADKAДата: Вторник, 10.05.2011, 10:50 | Сообщение # 451
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
Quote (alsu73)
Я тоже думала что очень сложно полюбить себя и начать заново,я не то что думала а была убеждена что нечего хорошего уже не будет.Расскажу чуточку свою историю,ведь все мы сюда приходим не просто так а пережив что то.Так вот влюбилась я безумно и меня любили,свидания,встречи ....Родители против...казалось нас это только подстегивало быть вместе,через терни мы всё же поженились...родители смирились...вот мы вместе.Наконец я получила то чего желала всем сердцем и душой о чем мечтала ночами и слези мои наконец высохли и казалось радость поселилась навсегда в моем сердце....Все стало меняться практически сразу,с первых дней замужества,он оказывается совершенно не готов к тому чтобы быть мужем и защитником,он оказывается умел только быть любовником))) А тут я жду ребенка,эту новость он вообще не хотел принимать..до абсурда-не мой ребенок,немедленно избавляйся..хотя прекрасно знал что я ни с кем с другим не могла быть...я жила в провинции в мусульманской деревне и замуж вышла будучи девственной...Так вот на 9 мес мой любимый исчез...не буду писать все 8 мес как он бедный мучился...мне его сейчас правда очень жаль...он так боялся ...я каждый день плакала ...умоляла его остаться...буквально преследовала его...Все надежды рухнули...хотя и до этого уже мой замок и принц исчезли словно дымка...РАЗОЧАРОВАНИЕ...БОЛЬ..ОБИДА..честно сейчас тоже есть чуточку что то ностальгическо-грустное...но это уже просто воспоминание и напоминание мне о том что я сильная умная и смелая.Я стала жить одна ...без средств...снимал он квартиру и уходя нечего не оставил...родителям врала нагло что вместе...они бы я думала не поймут, ведь так были против и говорили что федот не тот)))Начала жить с улицы с месячным ребенком...это страшно спросите? да это страшно тогда когда мать ребенка хочет уйти из жизни...и я хотела...ПРОСТИТЕ МЕНЯ ...сейчас уже простила себя))) меня приютила бабушка с моим малышом...успокоила...дала надежду...я нашла работу...хватало на еду и на квартиру...когда ребенок подрос 7 мес было нашла работу лучше и стала зарабатывать очень хорошо...сняла квартиру ...наняла няню...я не в чем не нуждалась...только сердце было изранено...я каждый вечер молилась о том чтобы он понял...пришел...попросил прощения...снова мы были вместе...это было мое самое сокравенное желание...но оно не исполнялось...я даже ходила на прием к колдунье))) чтобы заговорить...конечно же колдунья оказалась к счастью ненастоящей -спасибо ей.Ждала днями и ночами....он не приходил...понемногу стало легче на душе ..стала мириться с тем что его не будет...пробовала знакомиться ...не получалось...в полный бокал свежего вина не нальешь_)))мое желание быть с ним не угасало..она как боль жила внутри меня....и вот неожиданно звонок...его голос..боже мой...попросил денег в долг...ну и что главное что позвонил..да да конечно приезжай...приехал,переночевал,переспал,покушал и опять исчез.Через некоторое время это повторялось снова и снова...я радовалась что хоть так он рядом есть...я жила этими встречами ...успокоилась на этом...перстала страстно хотеть чтобы он вернулся...и вот он вернулся...попросил прощения..сказал да он всё понял лучше меня нет и не будет...но почему то я не радовалась так как наверное нужно было ведь мое желание исполнилось...стали жить..спросите почему ни слова о малышке...просто он не замечал ...мою девочку мою красавицу мою родную...и я поняла что он не изменился а вернулся потому что идти больше некуда...меня словно встряхнули...меня осенило...ведь он не тот ,не тот федот..да вернулся ...но тебе он нужен такой????!!!!...вот твое желание исполнилось..ты так этого хотела...Вот что значит-бойтесь иногда своих желаний...и знаете мне пришлось изрядно потрудиться ,чтобы избавиться от него...он вернулся с намерением жить за мой счет,ведь я его любила....Он ушел и....я поняла как же я себя могла так забыть...не любить...не уважать

Я читала Ваш рассказ и плакала...Дай Вам Бог СЧАСТЬЯ!!!

La_ParisienneДата: Среда, 11.05.2011, 16:11 | Сообщение # 452
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
Девочки, волшебницы, помогите, пожалуйста!!! Вы когда-нибудь испытывали страх, что ваше желание не исполнится? что-то, чего вы хотите больше всего на свете, что кажется жизненно важным? страх настолько сильный, что зубы сводит, что слезы сами льются? я себя сейчас такой беспомощной ощущаю..это отвратительное чувство! когда понимаешь, что от тебя ничего не зависит, ты сделала все возможное, и твоя мечта на волоске..
со мной такое случается второй раз. я сейчас прекрасно понимаю, что если я чего-то не сделаю, не изменю-ничего не сбудется, я все потеряю. как в первый раз. там действительно ситуация была серьёзная. было, чего бояться, я теряла то, что считала самым важным в жизни и результат-из-за этого черного, жуткого страха,я все потеряла, получила именно то, чего боялась, провела несколько месяцев в депрессии. Потом жизнь постепенно наладилась, все стало хорошо. Сейчас я в ситуации гораздо более "легкой", чем тогда. На кон не поставлена моя дальнейшая судьба, я знаю, что в случае чего найду другой выход, но я ничего не могу поделать. Меня охватывает страх, такой же как в тот раз..которому невозможно сопротивляться, отогнать, я в постоянном напряжении, мышцы, зубы сводит, а речь идет всего лишь о работе! мелочь жизни, если задуматься. но я просто кожей чувствую, что она мне нужна!Я не знаю, какие перемены и важные события я получу, если устроюсь туда-но это необходимо!!!это трудно объяснить. и когда на подсознательном уровне ощущаешь, что это НЕЛЬЗЯ упустить-приходит этот черный страх. Я и раньше боялась, сомневалась, но это худшее из всего. Я не знаю, как с этим бороться. Помогите!!!!!!

Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!

Красивая_КошечкаДата: Среда, 11.05.2011, 17:52 | Сообщение # 453
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 369
Присоединяюсь к вопросу, поделитесь вашими волшебными техниками! Знаю, что это такое - когда перед тобой Тот Единственный Шанс, которого ждала всю жизнь, и тааак страшно сделать что-то неправильно и упустить его.
Из моего опыта могу сказать, что помогает подготовиться заранее: исполнить волшебным образом небольшие желания, спросить и получить знаки, это окрыляет, и дает уверенность в собственных силах. В решающий день вести себя, как Королева и Волшебница, в мелочах: напр., сходить в салон, побаловать себя, надеть очень красивую и дорогую одежду и обувь (можно и одолжить у подруги), приехать на красивой машине (пусть и такси)... ну, все, что подскажет фантазия, чтобы создать образ успешной и уверенной в себе женщины, все-все, что приходит в голову, вместе.
Страх, возможно, и не пропадает совсе, но он не виден, и, несмотря на страх, инстинктивно поступаешь правильно, как будто бы Вселенная тебе подсказывает правильные действия и слова! На самом деле, все получается само!
А вы как избавляетесь от страха, феечки, когда, на самом деле очень страшно упустить Тот Единственный Шанс? И невозможно "просто отпустить желание" и ждать, что получится "как лучше для меня", а нужно Вот Именно Это Сейчас?

Я Красивая Кошечка, меня любит ....шечка!

Все в моих руках, а то, что не в моих руках - у моих ног!

RADKAДата: Среда, 11.05.2011, 20:08 | Сообщение # 454
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
La_Parisienne Мне кажется, в этой ситуации, как бы сложно это ни было, нужно постараться расслабиться и принимать это желание как-бы не всерьез, как игру, что-ли

ВшоколадеДата: Среда, 11.05.2011, 23:02 | Сообщение # 455
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 355
Quote (RADKA)
Здравствуйте,дорогие волшебницы! Я первый раз у Вас.. Очень позитивный сайт! Только он и помогает не скатиться в пучину депрессии!....
Что же делать мне??? У меня ничего не исполняется! Сектора богатства и карьеры дома активировала, "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!!" по САН ЛАЙТУ неделю по 108 раз в день писала, желания в тетрадке записывала, даже Вовану звонила Ничего не помогает.Работы нет, денег нет, даже продукты бывает не на что купить, не говоря уже обо всем остальном...

Волшебный привет Волшебнице от Волшебницы !
Мне оочень понятна Ваша ситуация-когда ,,продукты порой купить не за что,,!
У меня в жизни было точно так же..и состояние человека в этой ситуации мне известно не по-наслышке.
когда дело дошло до депресии-однажды один вечер в моей жизни стал решающим..мне хотелось перевернуть мир..изменить его..и я решила начать с себя !
Было непросто,но мне пришла в голову одна мысль-не может быть весь мир вокруг меня плохим-а я одна такая хорошая,розовая и пушистая...значит что-то не так со мной,внутри меня...
И тут как нельзя кстатии мне в руки попалась одна книга Валерия Синельникова ,,Сила намерения или как реализовать свои мечты и желания,,
Она просто поглотила меня ! Я в чтении растворилась как сахар в воде. Прочитав пару десятков страниц я поняла,что я кое что упустила,а потом поняла- у этого автора есть ещё книги и первыми нужно прочесть ,,Учебник Хозяина жизни.160 уроков,, , ,,Возлюби болезнь свою,, и ,,Таинственная сила слова.Формула Любви,,.
У него есть и другие книги-но начала я с вышеперечисленных.
Всё поменялось во мне! А главное поменялось всё вокруг меня !!!
Главные мысли этого автора-это каждому человеку нужно взять на себя ответственность за свою жизнь!,наши мысли и чувства материализуются ! и подобное притягивает подобное !
иначе говоря..думаешь о плохом и мрачном...сетуешь на совю сложную жизнь-именно такой её и получаешь!
Мне эти книги очень помогли !
Уверена,что помогут и Вам ! И ещё многим,кто оказался в подобной ситуации.
Добра Вам всем! Любви и всех Благ во Вселенной !
Всё что от Вас требуется-это искреннее желание Вами самими этого !

Сообщение отредактировал Вшоколаде - Среда, 11.05.2011, 23:06

La_ParisienneДата: Четверг, 12.05.2011, 18:01 | Сообщение # 456
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
RADKA, спасибо!
я вчера как высказалась здесь на сайте, поняла, что мне капельку полегчало. Потом, перечитав свою исповедь про черный страх, я быстро поняла, что нужно делать. Я села вечером, достала свои краски и нарисовала его. Черный и страшный. Потом взяла свои волшебные спички и пошла свой черный страх жечь. Долго горел, затухал часто, не хотел исчезать, но я его добила. сожгла-таки. потом легла, представила мысленно, как я выдуваю свое желание в шарик и отпускаю на волю во Вселенную. Отпустила. И все.
Не могу сказать, что испытала облегчение и подъем сил и оптимизма, но жутких эмоций и ощущений уже к счастью нет. сегодня отпущу еще раз и помедитирую. И наконец-то я взялась за Правдину! Очень здорово помогает!

Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!

ПейджДата: Четверг, 12.05.2011, 22:20 | Сообщение # 457
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
RADKA, если я Вам скажу, что все будет хорошо, Вы мне поверите? Думаю врят ли...
А если я скажу, что я экстрасенс, и вижу, что все у вас завтра наладится? - тогда скорее да, чем нет, НО - Вы начнете ждать...и испытаете чувство горького разочарования, проснувшись и увидев, что все не так, как я обещала... примерно понимаете свою ошибку?
А теперь о ее решении - не ждите ничего. Не мусольте проблему - от того, что Вы об этом постоянно думаете тратятся только Ваши нервы, а ситуация не меняется(это факт). Отпустите (я отлично понимаю, насколько это сложно, а порой невозможно, но это нужно сделать). Не думайте об этом, не ждите...все будет хорошо. Счастье и желаемое приходит тогда, когда его не ждешь! (и это тоже факт)
Все что нужно Вы уже сделали) Так что спокойно живите, и поменьше переживайте)
Удачи Вам!!!

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

BelochkinaДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:11 | Сообщение # 458
Почти Философ
Копилка подарков: 151
Благодарность: 241
Жаль, что в человеке нет такого "тумблера", что раз! переключил и всё! Уже нет навязчивого ожидания, когда же желание исполнится. Коварные мысли всё же лезут в голову!!!
Я посмотрела фильм "Секрет", и там говориться, что то чего ты хочешь, нужно постоянно представлять как будто это в реале, затем визуализация. Ведь если это постоянно делать, то как же можно отпустить желание? Может я что то не правильно поняла? Подскажите мне пожалуйста.

У меня всегда, всё получается!!!!!

Красивая_КошечкаДата: Вторник, 17.05.2011, 00:38 | Сообщение # 459
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 369
Belochkina, может, "отпустить желание" означает не испытывать страха и беспокойства, не бояться, что желание не исполнится. Я так это понимаю. Типа, думать и искренне верить, что "мне и так хорошо", но при этом продолжать мечтать, в свободное время, и визуализировать, представляя себя в исполнившейся мечте, и радоваться.

Я Красивая Кошечка, меня любит ....шечка!

Все в моих руках, а то, что не в моих руках - у моих ног!

ПейджДата: Вторник, 17.05.2011, 14:58 | Сообщение # 460
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Belochkina, привосединяюсь к Красивая_Кошечка.
Снимите важность своего желания, а дальше уже смотрите по ситуации - может Вам надо визуализировать, а может надо отпускать - все опытным путем узнается, на маленьких целях сначала, потом переходить к более крупным))
Удачи Вам!!!

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

MargoeДата: Вторник, 21.06.2011, 21:35 | Сообщение # 461
Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 194
Девушки-волшебницы! Здравствуйте!
Я новенькая на этом форуме и пока не знаю в ту ли «тему» Я пишу . У меня такая ситуация: мне нужна квартира. Чудом! Возможности взять кредит, ипотеку, долг, накопить, наследство – нет. Выиграть в лотерею – пока нет. Получить квартиру в качестве подарка – тоже пока нет. Остаётся только одна надежда – на чудо!
Дорогие чародейки, пожалуйста, подскажите как быть в этой ситуации? Ритуалы какие поделать?
Перечислю немного то, что уже было сделано: визуализация, карты желаний, «25 желаний», тетрадь желаний, коробка с желаниями, некоторые симоронские ритуалы…

With Love Margoe

JyninДата: Среда, 22.06.2011, 07:20 | Сообщение # 462
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 113
Margoe, посмотрите тему Магия рун + Бизнес деньги, там в архиве была вязь на приобретение чудным образом квартиры, перед тем что-либо делать надо будет изучить работу с рунами, там же в теме Магия рун + Правила работы.., это очень важно - знать как и когда! Может поможет)

mangoДата: Среда, 22.06.2011, 16:01 | Сообщение # 463
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Margoe,
Возможности взять кредит, ипотеку, долг, накопить, наследство – нет. Выиграть в лотерею – пока нет. Получить квартиру в качестве подарка – тоже пока нет

Откуда же чуду взяться?если заранее все нет нет и еще раз нет......чудо ведь неожиданное,непредсказуемое,чудесное и волшебное................................................получается что вы сами противоречите своему желанию,разрешите чуду просто свершиться...хоть в качестве подарка появиться,хоть из лотереи родиться.....не ограничивайтесь разумными доводами...они логичны,но они же и мешают ЧУДУ!удачи!!!

MargoeДата: Среда, 22.06.2011, 17:01 | Сообщение # 464
Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 194
mango, спасибо! Я жду чуда!
То есть жду квартиру из ниоткуда или отовсюду!

Чудо! Свершайся!

With Love Margoe

OblakoДата: Среда, 29.06.2011, 12:58 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Копилка подарков: 301
Благодарность: 421
Девоньки-феюшки!!! Запуталась совсем..Подскажите. Есть заветное желание,связано с мужчиной...Не пойму, его надо визуализировать или отпустить? И вообще,как правильно отпускать желание?
Зараннее спасибо за помощь!!! БлагоДарю!!!

http://virasti-elku.ru/ng/1444

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.