Суббота, 23.11.2024, 18:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

ПейджДата: Среда, 29.06.2011, 14:15 | Сообщение # 466
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
визуализировать или отпустить

Вам на это даже Бог не ответит. Методом проб и ошибок только свой способ найдете) Потренеруйтесь на более мелких сначала)
как правильно отпускать желание

это можно найти тут и выбрать наиболее удобный для Вас))

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Liza_WayДата: Среда, 29.06.2011, 14:25 | Сообщение # 467
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 125
Oblako, пробуйте визуализировать, а потом сразу после сеанса визуализации отпускать, забывать об этом. Я так делала, желание тоже было связано с мужчиной, у меня через некоторое время все произошло практически так, как я визуализировала. Хотя отпускать ой, как сложно! Тем более, что мысли постоянно возвращаются к нему((

ДианаЛунитДата: Четверг, 07.07.2011, 03:59 | Сообщение # 468
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 19
Quote (Flame)
Да уж, все сбывается в нужное время! Все к лучшему!

Quote (Flame)
Да уж, все сбывается в нужное время! Все к лучшему!

Спасибо за самое главное напоминание! smile

анна1984Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:26 | Сообщение # 469
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
Quote (Liza_Way)
желание тоже было связано с мужчиной, у меня через некоторое время все произошло практически так, как я визуализировала. Хотя отпускать ой, как сложно! Тем более, что мысли постоянно возвращаются к нему((

У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЕГДА ВСЁ СБЫВАЕТСЯ,ХОТЬ ИНОГДА И НЕ СРАЗУ,И Я ДАЖЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,У МЕНЯ СОВСЕМ НЕТ ТЕРПЕНИЯ,КАК ЖЕ НАУЧИТСЯ ЖДАТЬ И ТЕРПЕТЬ?...И ЕЩЁ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА ЗАГАДЫВАЛА ЖЕЛАНИЕ Я СКАЗАЛА ВСЕЛЕННОЙ,ЧТО ЕСЛИ ОНО ИСПОЛНИТСЯ,Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НИ В ЧЁМ СОМНЕВАТЬСЯ НЕ БУДУ!

шанс есть всегда!!!

bettyboopДата: Четверг, 07.07.2011, 10:29 | Сообщение # 470
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
Девочки, доброе утро.
Я знаю, что на форуме очень много написано про отпускание желания и вес такое, но как это применить на практике, у меня не получается.
Я уже здесь писала, что у меня не ладяться отношения с мужчинами, а в последнее время так вообще затишье годовое...так вот, я осознала что я сама своим сильным желанием блокирую это, да и все вокруг это говорят.
Я симороню, что-то делаю, читаю мантры, молитвы и т.д и КАДЖЫЙ ДЕНЬ жду результант,я прекрасно знаю сравнение, когда сажают зернышко и ждут каждые пол часа что оно прорастет, оно быстрее от этого не прорастет, но я ЖДУ.
Как избавится от этого навязчивого ожидания я не знаю, я жду хотяб каких то изменений в личной жизни, хочется что бы хотяб что-то произошло, хотяб песчинка, крупинка, раз пока не исполняется самое основное желание....и все никак....и отпустить не могу.....постоянно думаю...и хуже того, расстраиваюсь постоянно когда вижу что нет результатов....ну как вот снизить значимость?

Liza_WayДата: Четверг, 07.07.2011, 12:10 | Сообщение # 471
Маг
bettyboop, присоединяюсь!!! Та же проблема! Понимаю, что, отпустив желание, смогу ускорить его исполнение. Но не могу... Вот как можно не думать о человеке, которого любишь??? Как можно не желать быть с ним рядом? Вроде бывают моменты, когда все хорошо, прекрасно и просто любишь. Но все равно скатываешься к состоянию, когда понимаешь, что он не рядом... И хочешь, хочешь, думаешь постоянно об этом...

honey1104Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:25 | Сообщение # 472
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 214
Quote (bettyboop)
я осознала что я сама своим сильным желанием блокирую это,

это хорошо что ты сама осознаешь это, тебе в первую очередь надо работать с блоком, ведь из за него "блокируются" твои желания, т.е. твои молитвы, мантры, симорон и т.д не доходят до назначения. А как проработать блок решай сама, посоветуйся с духовным наставником, если есть, сеансы Рейки очень хорошо помогают. Тут главное настойчивость и терпение smile

анна1984Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:46 | Сообщение # 473
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
Quote (Liza_Way)
как можно не думать о человеке, которого любишь??? Как можно не желать быть с ним рядом?

У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛО,ГОД НАВЕРНОЕ,ПОКА МНЕ САМОЙ НЕ НАДОЕЛО И Я САМА СЕБЕ НЕ СКАЗАЛА:"ХВАТИТ!!!!!"ЛЮБИТЬ Я ЕГО КОНЕЧНО НЕ ПЕРЕСТАЛА,ДУМАТЬ О НЁМ ТОЖЕ,,НО Я 1. ЗАПИСАЛАСЬ НА КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО. 2.ПОШЛА В ИНСТИТУТ. 3.В ФИТНЕСС-КЛУБ. 4.СТАЛА ЧАСТО ВЫБИРАТЬСЯ КУДА-НИБУДЬ С ПОДРУЖКАМИ.....И ОН ПОНЯЛ,ЧТО БЕЗ МЕНЯ ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ ,ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ!

шанс есть всегда!!!

Красотка3394Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:55 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
анна1984, А сколько времени ему понадобилось чтобы это понять?

Сообщение отредактировал Красотка3394 - Пятница, 08.07.2011, 07:55

корица8Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:53 | Сообщение # 475
Белый Магистр
Копилка подарков: 374
Благодарность: 558
bettyboop, а кроме волшебных действий, которые ты делаешь, ты ДЕЙСТВУЕШЬ? Ведь также необходимо действовать в нужном тебе направлении, ну, например, знакомства по компьютеру - тоже действия в направлении поиска мужчин..... Oblako, а насчет "отпускания" - я думаю, что каждый выбирает, что у него лучше получается... Я, например, если забывала надолго, то потом ничего и не получала... Поэтому делаю волшебное действие, а потом не думаю о нем, потом опять делаю и опять не думаю и т.д., т.е. "отпускаю" периодически" biggrin

Сообщение отредактировал корица8 - Воскресенье, 17.07.2011, 11:55

малина1Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:47 | Сообщение # 476
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 65
Тема болезненная,я была в шаге от исполнения своего желания и всё сорвалось,а сейчас на рапутье...начинать всё сначала или вернее идти к своей цели дальше или отпустить всё на....
Это насчёт любимого мужчины,мы хотим быть вместе,но нам постоянно что-то и ктото мешает.Вот и задумываюсь уже,либо это проверка,сможем ли мы преодолеть всё это,либо может и надо мне ничего этого.Сижу читаю ваши постики и незнаю что делать.

Liza_WayДата: Четверг, 21.07.2011, 11:51 | Сообщение # 477
Маг
малина1, если чувствуете, что это Ваше, идите до конца. Я всегда либо добиваюсь чего-то, либо разбиваю лоб. Зато точно знаю, что испробовала все методы, и не жалею ни о чем.

А еще просите у Вселенной знак! Или даже не один)
http://www.magicwish.ru/forum/17-32-84 вот здесь есть заговор на ночь. Действенная штука, стабильно даст ответ.
И самое главное - ЗНАЙТЕ, что все получится!

Сообщение отредактировал Liza_Way - Четверг, 21.07.2011, 11:55

SparklerOldДата: Четверг, 21.07.2011, 15:08 | Сообщение # 478
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
С моей точки зрения всё, что связано в личной жизнью, исполняется только тогда, когда человек сам готов принять эти изменения и легко их ждёт в радостном настрое, не заморачиваясь, а когда усиленно направляет свою энергию на это, то сам и блокирует разрешение ситуации. И самое главное, что я заметила- чем чаще благодаришь жизнь, тем чаще она создаёт для тебя условия и возможности, лучшие для тебя.

У меня теперь новый профиль

малина1Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:17 | Сообщение # 479
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 65
спасибо! всё таки решила идти дальше,чтобы не жалеть потом. Да и ритуальчик попробуем.
Всё таки мы волшебницы.А насчёт самой себя в точку,хочу очень быть с ним и сама же боюсь,а вдруг ошибаюсь.ААА..чтобы понять что блюдо невкусное,кому то надо попробовать чуть чуть,а кому то надо обьесться до.... Будем пробовать,аппети приходит во время еды. biggrin biggrin tongue tongue

SparklerOldДата: Понедельник, 25.07.2011, 09:34 | Сообщение # 480
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
малина1, Удачи! Живу по принципу- лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть, что не даже и не пробовала. Хотя в личной жизни от такого принципа бывает и синяки набиваешь с шишками, а бывает что Это Того Стоило :).
В любом случае, опыт это всегда опыт, будь то положительный или отрицательный, хотя всегда можно найти плюсы даже в отрицательном опыте -это смотря с какой стороны смотреть tongue .

У меня теперь новый профиль

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.