|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:15 | Сообщение # 466 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Quote визуализировать или отпустить Вам на это даже Бог не ответит. Методом проб и ошибок только свой способ найдете) Потренеруйтесь на более мелких сначала) Quote как правильно отпускать желание
это можно найти тут и выбрать наиболее удобный для Вас))
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Liza_Way | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:25 | Сообщение # 467 |
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 125
| Oblako, пробуйте визуализировать, а потом сразу после сеанса визуализации отпускать, забывать об этом. Я так делала, желание тоже было связано с мужчиной, у меня через некоторое время все произошло практически так, как я визуализировала. Хотя отпускать ой, как сложно! Тем более, что мысли постоянно возвращаются к нему((
|
|
|
|
ДианаЛунит | Дата: Четверг, 07.07.2011, 03:59 | Сообщение # 468 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 19
| Quote (Flame) Да уж, все сбывается в нужное время! Все к лучшему! Quote (Flame) Да уж, все сбывается в нужное время! Все к лучшему!
Спасибо за самое главное напоминание!
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:26 | Сообщение # 469 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| Quote (Liza_Way) желание тоже было связано с мужчиной, у меня через некоторое время все произошло практически так, как я визуализировала. Хотя отпускать ой, как сложно! Тем более, что мысли постоянно возвращаются к нему(( У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЕГДА ВСЁ СБЫВАЕТСЯ,ХОТЬ ИНОГДА И НЕ СРАЗУ,И Я ДАЖЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,У МЕНЯ СОВСЕМ НЕТ ТЕРПЕНИЯ,КАК ЖЕ НАУЧИТСЯ ЖДАТЬ И ТЕРПЕТЬ?...И ЕЩЁ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА ЗАГАДЫВАЛА ЖЕЛАНИЕ Я СКАЗАЛА ВСЕЛЕННОЙ,ЧТО ЕСЛИ ОНО ИСПОЛНИТСЯ,Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НИ В ЧЁМ СОМНЕВАТЬСЯ НЕ БУДУ!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:29 | Сообщение # 470 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
| Девочки, доброе утро. Я знаю, что на форуме очень много написано про отпускание желания и вес такое, но как это применить на практике, у меня не получается. Я уже здесь писала, что у меня не ладяться отношения с мужчинами, а в последнее время так вообще затишье годовое...так вот, я осознала что я сама своим сильным желанием блокирую это, да и все вокруг это говорят. Я симороню, что-то делаю, читаю мантры, молитвы и т.д и КАДЖЫЙ ДЕНЬ жду результант,я прекрасно знаю сравнение, когда сажают зернышко и ждут каждые пол часа что оно прорастет, оно быстрее от этого не прорастет, но я ЖДУ. Как избавится от этого навязчивого ожидания я не знаю, я жду хотяб каких то изменений в личной жизни, хочется что бы хотяб что-то произошло, хотяб песчинка, крупинка, раз пока не исполняется самое основное желание....и все никак....и отпустить не могу.....постоянно думаю...и хуже того, расстраиваюсь постоянно когда вижу что нет результатов....ну как вот снизить значимость?
|
|
|
|
Liza_Way | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:10 | Сообщение # 471 |
Маг
| bettyboop, присоединяюсь!!! Та же проблема! Понимаю, что, отпустив желание, смогу ускорить его исполнение. Но не могу... Вот как можно не думать о человеке, которого любишь??? Как можно не желать быть с ним рядом? Вроде бывают моменты, когда все хорошо, прекрасно и просто любишь. Но все равно скатываешься к состоянию, когда понимаешь, что он не рядом... И хочешь, хочешь, думаешь постоянно об этом...
|
|
|
|
honey1104 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:25 | Сообщение # 472 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 214
| Quote (bettyboop) я осознала что я сама своим сильным желанием блокирую это, это хорошо что ты сама осознаешь это, тебе в первую очередь надо работать с блоком, ведь из за него "блокируются" твои желания, т.е. твои молитвы, мантры, симорон и т.д не доходят до назначения. А как проработать блок решай сама, посоветуйся с духовным наставником, если есть, сеансы Рейки очень хорошо помогают. Тут главное настойчивость и терпение
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:46 | Сообщение # 473 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| Quote (Liza_Way) как можно не думать о человеке, которого любишь??? Как можно не желать быть с ним рядом? У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛО,ГОД НАВЕРНОЕ,ПОКА МНЕ САМОЙ НЕ НАДОЕЛО И Я САМА СЕБЕ НЕ СКАЗАЛА:"ХВАТИТ!!!!!"ЛЮБИТЬ Я ЕГО КОНЕЧНО НЕ ПЕРЕСТАЛА,ДУМАТЬ О НЁМ ТОЖЕ,,НО Я 1. ЗАПИСАЛАСЬ НА КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО. 2.ПОШЛА В ИНСТИТУТ. 3.В ФИТНЕСС-КЛУБ. 4.СТАЛА ЧАСТО ВЫБИРАТЬСЯ КУДА-НИБУДЬ С ПОДРУЖКАМИ.....И ОН ПОНЯЛ,ЧТО БЕЗ МЕНЯ ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ ,ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:55 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| анна1984, А сколько времени ему понадобилось чтобы это понять?
Сообщение отредактировал Красотка3394 - Пятница, 08.07.2011, 07:55 |
|
|
|
корица8 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:53 | Сообщение # 475 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 374
Благодарность: 558
| bettyboop, а кроме волшебных действий, которые ты делаешь, ты ДЕЙСТВУЕШЬ? Ведь также необходимо действовать в нужном тебе направлении, ну, например, знакомства по компьютеру - тоже действия в направлении поиска мужчин..... Oblako, а насчет "отпускания" - я думаю, что каждый выбирает, что у него лучше получается... Я, например, если забывала надолго, то потом ничего и не получала... Поэтому делаю волшебное действие, а потом не думаю о нем, потом опять делаю и опять не думаю и т.д., т.е. "отпускаю" периодически"
Сообщение отредактировал корица8 - Воскресенье, 17.07.2011, 11:55 |
|
|
|
малина1 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:47 | Сообщение # 476 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 65
| Тема болезненная,я была в шаге от исполнения своего желания и всё сорвалось,а сейчас на рапутье...начинать всё сначала или вернее идти к своей цели дальше или отпустить всё на.... Это насчёт любимого мужчины,мы хотим быть вместе,но нам постоянно что-то и ктото мешает.Вот и задумываюсь уже,либо это проверка,сможем ли мы преодолеть всё это,либо может и надо мне ничего этого.Сижу читаю ваши постики и незнаю что делать.
|
|
|
|
Liza_Way | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:51 | Сообщение # 477 |
Маг
| малина1, если чувствуете, что это Ваше, идите до конца. Я всегда либо добиваюсь чего-то, либо разбиваю лоб. Зато точно знаю, что испробовала все методы, и не жалею ни о чем.
А еще просите у Вселенной знак! Или даже не один) http://www.magicwish.ru/forum/17-32-84 вот здесь есть заговор на ночь. Действенная штука, стабильно даст ответ. И самое главное - ЗНАЙТЕ, что все получится!
Сообщение отредактировал Liza_Way - Четверг, 21.07.2011, 11:55 |
|
|
|
SparklerOld | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:08 | Сообщение # 478 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| С моей точки зрения всё, что связано в личной жизнью, исполняется только тогда, когда человек сам готов принять эти изменения и легко их ждёт в радостном настрое, не заморачиваясь, а когда усиленно направляет свою энергию на это, то сам и блокирует разрешение ситуации. И самое главное, что я заметила- чем чаще благодаришь жизнь, тем чаще она создаёт для тебя условия и возможности, лучшие для тебя.
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
малина1 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:17 | Сообщение # 479 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 65
| спасибо! всё таки решила идти дальше,чтобы не жалеть потом. Да и ритуальчик попробуем. Всё таки мы волшебницы.А насчёт самой себя в точку,хочу очень быть с ним и сама же боюсь,а вдруг ошибаюсь.ААА..чтобы понять что блюдо невкусное,кому то надо попробовать чуть чуть,а кому то надо обьесться до.... Будем пробовать,аппети приходит во время еды.
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:34 | Сообщение # 480 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| малина1, Удачи! Живу по принципу- лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть, что не даже и не пробовала. Хотя в личной жизни от такого принципа бывает и синяки набиваешь с шишками, а бывает что Это Того Стоило :). В любом случае, опыт это всегда опыт, будь то положительный или отрицательный, хотя всегда можно найти плюсы даже в отрицательном опыте -это смотря с какой стороны смотреть .
У меня теперь новый профиль
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|