Воскресенье, 24.11.2024, 11:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

Ведьмочка-милашкаДата: Вторник, 25.01.2011, 21:26 | Сообщение # 271
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
mumusik,
Quote (mumusik)
а вот мои желания почему то исполняются у других или в точности наоборот

Это как в точности наоборот?
Quote (Janym)
если мы говорим о желании, то растрачиваем энергию впустую, вместо того, чтобы сконцентрировать ее в один целенаправленный луч.

Quote (Janym)
желание надо отпустить!

А мне кажется, что когда говоришь о желании, наоборот, ты вкладываешь свою энергию, и окружающие вкладывают ее тоже. Поэтому о своих мечтах я говорю, говорю и говорю А отпустить желание нужно будучи на 100% уверенным в его исполнении

NillaДата: Среда, 26.01.2011, 12:10 | Сообщение # 272
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 67
У меня вот таой вопрос, я сложыла список желаний, и уже 3 по списку не исполнилось (( Срок уже прошол(( Ну например: я получаю на свой день рождения большюю шыколадку от парня которому я безумно нравлюсь - и не получила ни от кого (((, и ето уже не первое. Формулирую вроде чётко. Может, ето всьо плохая затея со списком, а то получается вкладываю силы, енергию, надежды - и ничего. Может ето всьо просто сказки?

СуженаяДата: Среда, 26.01.2011, 12:53 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Вчера прочитала книгу П.Коэльо "Дневник Мага". Так вот там автор рассказывает про самого себя и его Пути поиска своего Меча Мага. Я опять прочитав этого автора убедилась, что в его книгах столько ответов на вопросы, которые мы задаем себе на Пути к исполнению наших Надежд. Так вот в этой книге он искал свой Меч дольше чем планировалось, и неоднакратно ему хотелось в отчаянии всё бросить и вернуться в ту привычную для него жизнь к которой он привык, но это значило бы отказ навсегда от своей Мечты. И ему было тяжело от того , что он никак не мог найти свой Меч, шёл путем от пункта к пункту неделю под палящим Солнцем, спал под луной тогда как можно было пройти этот путь всего за несколько часов, уложившись в сутки...И всё это до тех пор пока он не понял СЕКРЕТ.... НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ со своей Мечтой и зачем это Вам нужно? Вот представте, что Ваша Мечта исполнится именно сегодня и искренне себе признайтесь, готовы ли Вы её принять и что Вы будете делать с этим счастьем? Сможете ли Вы в настоящем, именно такая какая Вы есть на сегодня, исполнением своей Мечты нести БЛАГО?

NillaДата: Среда, 26.01.2011, 13:01 | Сообщение # 274
Маг
Суженая Да ето так, но когда не исплняется? явно берут сомнения. и если ето повторяется! И все желания обдуманы, ето да и осознаны, на то они и желания что бы сбыватся. И мой список желаний словно с меня смеётся - мол, нифига и не будит ты пишы и трать время, а все равно-шыш....

mangoДата: Среда, 26.01.2011, 13:08 | Сообщение # 275
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Суженая, так и есть ........иногда мы чего то хотим а оно всё не исполняется и не исполняется,а мы всё ждем и ждем................а оказывается оно нам в итоге и не надо...получается,только узнаем потом попозже... или же наоборот что сегодня или сейчас не можем получить потому что не дозрели неготовы........должно пройти время и вот настал момент.Приходит всегда когда готовы принять....

СуженаяДата: Среда, 26.01.2011, 13:14 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Quote (Nilla)
я получаю на свой день рождения большюю шыколадку от парня которому я безумно нравлюсь - и не получила ни от кого

Ну вот скажи.....А зачем тебе эта шоколадка? Чтобы знать кому ты безумно нравишься? Или чтобы проверить работает этот список желаний или нет? Или ещё для чего?

NillaДата: Среда, 26.01.2011, 13:15 | Сообщение # 277
Маг
mango
То есть свою шоколадку я может получю к семидисятилетию - когда зубы вставлю)))Вот тогда буду готова)))))))
Я не говорю про глобальные желания,тут я согласна! А вт с малинькими?

mangoДата: Среда, 26.01.2011, 13:20 | Сообщение # 278
Почти Философ
если честно желание про шоколадку ...пустое...
можно просто написать я регулярно наслаждаюсь незабываем вкусом молочного шоколада,легко и с удовольствием.
А ежели вы хотите устроить личную жизнь ,то и писать нужно конкретней...вселенная дама парямолинейная.)))

Сообщение отредактировал mango - Среда, 26.01.2011, 13:24

СуженаяДата: Среда, 26.01.2011, 13:25 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Quote (Nilla)
То есть свою шоколадку я может получю к семидисятилетию - когда зубы вставлю)))Вот тогда буду готова)))))))

Моё мнение, что ты просто такими вот желаниями хочешь проверить работает ли ЭТО или нет!
Не проще ли сходить в магазин и побаловать себя любимую плиткой шоколада от самой себя любимой!!!Как тебе этот расклад?! Гляди и прийдут в движение твои желания.

Сообщение отредактировал Суженая - Среда, 26.01.2011, 13:25

NillaДата: Среда, 26.01.2011, 13:29 | Сообщение # 280
Маг
Так шас.. Были(( такие желания:

1) На свой д.н.(дата) я получаю оромный букет роз от парня которому я безумно нравлюсь;
2) Я еду на Рождество в Одессу очень хорошо провожу время.

И так далие..., просто я переживаю что все мои желания тоже ждет такая участь... cry

NillaДата: Среда, 26.01.2011, 13:31 | Сообщение # 281
Маг
Суженая
biggrin
Ну не биз етого крнечно)))))))чего лукавить))
Да но вот с букетом, и Одессой тут я уж ни как ...(((не збылось((

mangoДата: Среда, 26.01.2011, 13:32 | Сообщение # 282
Почти Философ
вот первое желание такое же как про шоколад,неправильное......
выбирай букет или парень.........
если то и то нужно раздели желание на два......на две части,правильно составь....без безумства)))

насчет рождества здесь явное ограничение воли вселенной есть.почему именно в одессу....а может вселенная приготовила свой наилучший вариант для тебя....а ты одесса, да одесса...ну что с тобой делать?

Сообщение отредактировал mango - Среда, 26.01.2011, 13:34

mangoДата: Среда, 26.01.2011, 13:36 | Сообщение # 283
Почти Философ
Nilla, всё работает.....по вере вашей.....
не ставь палки в колёса сама себе.....

NillaДата: Среда, 26.01.2011, 13:39 | Сообщение # 284
Маг
Не правильное? Просто уточнила от кого))А от кого парня пусть вселенная решает)))
))))))В Одессе друзя)))))))))) biggrin Ладно..Тогда Бора Бора)))))))))))))))))
Если можно пример желания? А время разве не надо указывать?

mangoДата: Среда, 26.01.2011, 13:46 | Сообщение # 285
Почти Философ
Пишу реализованные желание
мы купили участок 6 соток ,документы оформились на удивление очень быстро.
или
мой муж получил повшение по работе,и теперь его зарплата намного выше прежней........плюс премиальные
или Я легко выкупила из магазина сапоги те что хотела,черную тунику и обалденный кардиган.....вещи у меня деньги у магазина.

Сообщение отредактировал mango - Среда, 26.01.2011, 13:47

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.