Когда желания не спешат исполняться....
|
|
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:26 | Сообщение # 271 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| mumusik, Quote (mumusik) а вот мои желания почему то исполняются у других или в точности наоборот Это как в точности наоборот? Quote (Janym) если мы говорим о желании, то растрачиваем энергию впустую, вместо того, чтобы сконцентрировать ее в один целенаправленный луч. Quote (Janym) желание надо отпустить! А мне кажется, что когда говоришь о желании, наоборот, ты вкладываешь свою энергию, и окружающие вкладывают ее тоже. Поэтому о своих мечтах я говорю, говорю и говорю А отпустить желание нужно будучи на 100% уверенным в его исполнении
|
|
|
|
Nilla | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:10 | Сообщение # 272 |
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 67
| У меня вот таой вопрос, я сложыла список желаний, и уже 3 по списку не исполнилось (( Срок уже прошол(( Ну например: я получаю на свой день рождения большюю шыколадку от парня которому я безумно нравлюсь - и не получила ни от кого (((, и ето уже не первое. Формулирую вроде чётко. Может, ето всьо плохая затея со списком, а то получается вкладываю силы, енергию, надежды - и ничего. Может ето всьо просто сказки?
|
|
|
|
Суженая | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:53 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Вчера прочитала книгу П.Коэльо "Дневник Мага". Так вот там автор рассказывает про самого себя и его Пути поиска своего Меча Мага. Я опять прочитав этого автора убедилась, что в его книгах столько ответов на вопросы, которые мы задаем себе на Пути к исполнению наших Надежд. Так вот в этой книге он искал свой Меч дольше чем планировалось, и неоднакратно ему хотелось в отчаянии всё бросить и вернуться в ту привычную для него жизнь к которой он привык, но это значило бы отказ навсегда от своей Мечты. И ему было тяжело от того , что он никак не мог найти свой Меч, шёл путем от пункта к пункту неделю под палящим Солнцем, спал под луной тогда как можно было пройти этот путь всего за несколько часов, уложившись в сутки...И всё это до тех пор пока он не понял СЕКРЕТ.... НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ со своей Мечтой и зачем это Вам нужно? Вот представте, что Ваша Мечта исполнится именно сегодня и искренне себе признайтесь, готовы ли Вы её принять и что Вы будете делать с этим счастьем? Сможете ли Вы в настоящем, именно такая какая Вы есть на сегодня, исполнением своей Мечты нести БЛАГО?
|
|
|
|
Nilla | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:01 | Сообщение # 274 |
Маг
| Суженая Да ето так, но когда не исплняется? явно берут сомнения. и если ето повторяется! И все желания обдуманы, ето да и осознаны, на то они и желания что бы сбыватся. И мой список желаний словно с меня смеётся - мол, нифига и не будит ты пишы и трать время, а все равно-шыш....
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:08 | Сообщение # 275 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Суженая, так и есть ........иногда мы чего то хотим а оно всё не исполняется и не исполняется,а мы всё ждем и ждем................а оказывается оно нам в итоге и не надо...получается,только узнаем потом попозже... или же наоборот что сегодня или сейчас не можем получить потому что не дозрели неготовы........должно пройти время и вот настал момент.Приходит всегда когда готовы принять....
|
|
|
|
Суженая | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:14 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Quote (Nilla) я получаю на свой день рождения большюю шыколадку от парня которому я безумно нравлюсь - и не получила ни от кого Ну вот скажи.....А зачем тебе эта шоколадка? Чтобы знать кому ты безумно нравишься? Или чтобы проверить работает этот список желаний или нет? Или ещё для чего?
|
|
|
|
Nilla | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:15 | Сообщение # 277 |
Маг
| mango То есть свою шоколадку я может получю к семидисятилетию - когда зубы вставлю)))Вот тогда буду готова))))))) Я не говорю про глобальные желания,тут я согласна! А вт с малинькими?
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:20 | Сообщение # 278 |
Почти Философ
| если честно желание про шоколадку ...пустое... можно просто написать я регулярно наслаждаюсь незабываем вкусом молочного шоколада,легко и с удовольствием. А ежели вы хотите устроить личную жизнь ,то и писать нужно конкретней...вселенная дама парямолинейная.)))
Сообщение отредактировал mango - Среда, 26.01.2011, 13:24 |
|
|
|
Суженая | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:25 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Quote (Nilla) То есть свою шоколадку я может получю к семидисятилетию - когда зубы вставлю)))Вот тогда буду готова))))))) Моё мнение, что ты просто такими вот желаниями хочешь проверить работает ли ЭТО или нет! Не проще ли сходить в магазин и побаловать себя любимую плиткой шоколада от самой себя любимой!!!Как тебе этот расклад?! Гляди и прийдут в движение твои желания.
Сообщение отредактировал Суженая - Среда, 26.01.2011, 13:25 |
|
|
|
Nilla | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:29 | Сообщение # 280 |
Маг
| Так шас.. Были(( такие желания: 1) На свой д.н.(дата) я получаю оромный букет роз от парня которому я безумно нравлюсь; 2) Я еду на Рождество в Одессу очень хорошо провожу время. И так далие..., просто я переживаю что все мои желания тоже ждет такая участь...
|
|
|
|
Nilla | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:31 | Сообщение # 281 |
Маг
| Суженая Ну не биз етого крнечно)))))))чего лукавить)) Да но вот с букетом, и Одессой тут я уж ни как ...(((не збылось((
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:32 | Сообщение # 282 |
Почти Философ
| вот первое желание такое же как про шоколад,неправильное...... выбирай букет или парень......... если то и то нужно раздели желание на два......на две части,правильно составь....без безумства))) насчет рождества здесь явное ограничение воли вселенной есть.почему именно в одессу....а может вселенная приготовила свой наилучший вариант для тебя....а ты одесса, да одесса...ну что с тобой делать?
Сообщение отредактировал mango - Среда, 26.01.2011, 13:34 |
|
|
|
mango | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:36 | Сообщение # 283 |
Почти Философ
| Nilla, всё работает.....по вере вашей..... не ставь палки в колёса сама себе.....
|
|
|
|
Nilla | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:39 | Сообщение # 284 |
Маг
| Не правильное? Просто уточнила от кого))А от кого парня пусть вселенная решает))) ))))))В Одессе друзя)))))))))) Ладно..Тогда Бора Бора))))))))))))))))) Если можно пример желания? А время разве не надо указывать?
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:46 | Сообщение # 285 |
Почти Философ
| Пишу реализованные желание мы купили участок 6 соток ,документы оформились на удивление очень быстро. или мой муж получил повшение по работе,и теперь его зарплата намного выше прежней........плюс премиальные или Я легко выкупила из магазина сапоги те что хотела,черную тунику и обалденный кардиган.....вещи у меня деньги у магазина.
Сообщение отредактировал mango - Среда, 26.01.2011, 13:47 |
|
|
|