Когда желания не спешат исполняться....
|
|
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Nilla | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:52 | Сообщение # 286 |
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 67
| С пасибо))буду старатся)) Буду работать над Бора-Бора.
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:55 | Сообщение # 287 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Пиши так чтобы Вселенная сама выбирала наилучший вариант для тебя....тогда ты будешь работать с ней в паре ,а не препятствовать......
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:51 | Сообщение # 288 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| ой, вы так быстро перешли на шоколадки)) Я вот что уточнить хотела - у меня происходит следущим образом - если чего хочу и очень (визуализирую, эмоционально переживаю, представляю всю радость от произошедшего. прям вот действительно радость переполняет) - то все))) можно смело забыть об этом на период "до конца дней своих". И во всем так - я куда энергию направляю - так это прям сгорает! Хочу что то сделать хорошо, стараюсь....выходит так, как будто творила в бреду и с завязанными глазами. А когда делаю что то "не напрягаясь" вообще - то получаются шедевры. Но дело в том, что эти шедевры мне не нужны, я их не заказывала, мне было в принципе пофигу, как оно получится. А когда желаешь хорошего и от души - так такое получится.... Как мне мою энергию примерить со мной? А то мы в разные направления движемся((
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:02 | Сообщение # 289 |
Почти Философ
| Пейдж, вот когда вы делаете "спустя рукава" то в этом случае вы не привязаны важностью к желанию....поэтому оно и выходит.... не цепляетесь за него потому что оно вам не так уж и важно...... чтоб получилось нужно отпустить не париться забыть..... у вас разница в этом
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:10 | Сообщение # 290 |
Почти Философ
| Как всегда - самое тяжелое) Отпустить и забыть Спасибо за ответ, mango. А может Вы так же знаете, от чего так происходит? А то мне порой страшно даже здоровья людям желать (я так пожелала однажды, прям вот от всей себя и человек заболел. сказали сглаз сильный....может и не я конечно, но что то кажется все таки, что я.) А пожелания удачи от меня вообще проклятью подобны
|
|
|
|
BESTия | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:41 | Сообщение # 291 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Привет! согласна со многими- отпустить желание очень сложно....забыть про него, не думать...ведь я это ХОЧУ... или когда начинаю вспоминать про желание, говорю себе "да все в порядке! обязательно все исполнится!"а когда не получаю- очень расстраиваюсь...поможете мне научиться отпускать желания?!я даже как-то боюсь вспоминать про желание, чтобы не дай Бог не помешать осуществлению! но ведь оно само ВСПОМИНАЕТСЯ...
|
|
|
|
lili72 | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:02 | Сообщение # 292 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 44
| может быть интересно, тем более , что в инете об этом пишут.. и что желания и правда исполняются. На всякий случай пишу , что по этой ссылке. там фотография женщины , бабушки даже , надо посмотреть ей в глаза и.. все ) , желание исполняется). Кто боится - просто не заходите ) ЭТА ФОТОГРАФИЯ ПРЕВРАЩАЕТ ЖЕЛАНИЯ В ЖИЗНЬ! http://gio.ee/wish
|
|
|
|
murzik | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:22 | Сообщение # 293 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| ЭТА ФОТОГРАФИЯ ПРЕВРАЩАЕТ ЖЕЛАНИЯ В ЖИЗНЬ!http://gio.ee/wish
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:25 | Сообщение # 294 |
Почти Философ
| Пейдж, не думаю что если вы кому то от души всего хорошего пожелали.......вы не могли причинить вред,поэтому не парьтесь .....(вы же тайком не завидовали)))....поэтому не парьтесь и еще раз не парьтесь
|
|
|
|
Суженая | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:39 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| "Когда чего-нибудь сильно желаешь, все силы Вселенной выступают заодно, чтобы помочь тебе осуществить твое желание" П.Коэльо "Алхимик". И еще скажу , что Богу виднее когда и что должно произойти. Расскажу как было у меня. Я всегда мечтала иметь собственную квартиру. Но Однажды я всей Душой захотела стать мамой , да так сильно хотела, что я готова была с малышом мыкаться по съемным квартирам, но долгожданная беременность не наступала. Мечта иметь собственное жильё которое я тоже желала всем сердцем отошла на второй план...И вот так я пол года умоляла Господа подарить мне беременность, ждала и надеялась на долгожданные две полоски. И не думала в тот момент , как я буду с ребеночком и какого ему будет с квартиры на квартиру. Да ещё и прописана была у подруги, так что ещё и малыша нужно было бы к ней прописывать. Я полгода каждый месяц, как только понимала, что не беременна находилась в отчаянии. Но в один миг всё поменялось. Мне повышают в два раза з/пл. И я первым делом понеслась в банк за ипотекой...Две недели ...и мне дают положительный ответ, я нашла квартиру в новом доме и покупаю её...В первый же месяц, как я стала собственицей своей квартиры , я понимаю, что беременна. Теперь у меня сынулька, ему уже 3 года 7 мес. И прописаны мы в своей собственной квартире. Так что там на Небесах виднее, что за чем! И самое главное как всё правильно просчитано. Сейчас конечно новые планы и как кажется мечты которые ну не как не хотят исполняться, но я вспоминаю те недавние времена и говорю" Всему свое время и порядок", а когда начинаешь анализировать , то и сама приходишь к выводу, что пока ещё не время, хоть и очень хочется. Так что подумайте, а время ли им исполняться?
|
|
|
|
avl | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:43 | Сообщение # 296 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Я сомневаюсь ,что эта фото превращает любые желания в жизнь. Только Ваше участие с применением некоторого инструментария (взятого из техник, психопрактик и т.д.) может превратить желания в жизнь и, как показывает практика, довольно успешно.
|
|
|
|
BESTия | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:54 | Сообщение # 297 |
Любопытствующий
| Я тоже не верю в это фото))))))))))))))) только в себя и Вселенную))) но ПОЖАААААЛУЙСТА!!! помогите мне научиться отпускать желание и не думать о нем постоянно....)))))
|
|
|
|
BESTия | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:29 | Сообщение # 298 |
Любопытствующий
| вот опять....мечтала о встрече с человеком, провела ритуалы...а он в командировку уезжает....а потом еще в одну....доооооолго теперь его не увижу......не исполняются мои желания....(((((((((( и не любит он меня......(((((((
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:18 | Сообщение # 299 |
Почти Философ
| mango как скажете ну просто много было совпадений, вот и парюсь))) Суженая - вот таких примеров бы побольше)) Распечатала себе Ваш рассказ, буду перечитывать, когда вера и терпение будут на исходе) BESTия а я тоже не умею отпускать желания) Давайте думать вместе, вдруг чего изобретем) А еще там темка такая есть)
|
|
|
|
BESTия | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:36 | Сообщение # 300 |
Любопытствующий
| Quote (Пейдж) а я тоже не умею отпускать желания) Давайте думать вместе, вдруг чего изобретем) А еще там темка такая есть) СПАСИИИБО! БУДУ УЧИТЬСЯ....А ТО ОДИН НЕГАТИВ СЕЙЧАС((((((
|
|
|
|