Воскресенье, 24.11.2024, 09:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

NillaДата: Среда, 26.01.2011, 13:52 | Сообщение # 286
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 67
С пасибо))буду старатся)) Буду работать над Бора-Бора.

mangoДата: Среда, 26.01.2011, 13:55 | Сообщение # 287
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Пиши так чтобы Вселенная сама выбирала наилучший вариант для тебя....тогда ты будешь работать с ней в паре ,а не препятствовать......

ПейджДата: Среда, 26.01.2011, 18:51 | Сообщение # 288
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
ой, вы так быстро перешли на шоколадки)) biggrin
Я вот что уточнить хотела - у меня происходит следущим образом - если чего хочу и очень (визуализирую, эмоционально переживаю, представляю всю радость от произошедшего. прям вот действительно радость переполняет) - то все))) можно смело забыть об этом на период "до конца дней своих". И во всем так - я куда энергию направляю - так это прям сгорает! Хочу что то сделать хорошо, стараюсь....выходит так, как будто творила в бреду и с завязанными глазами. А когда делаю что то "не напрягаясь" вообще - то получаются шедевры. Но дело в том, что эти шедевры мне не нужны, я их не заказывала, мне было в принципе пофигу, как оно получится. А когда желаешь хорошего и от души - так такое получится....
Как мне мою энергию примерить со мной? А то мы в разные направления движемся((

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

mangoДата: Среда, 26.01.2011, 19:02 | Сообщение # 289
Почти Философ
Пейдж, вот когда вы делаете "спустя рукава" то в этом случае вы не привязаны важностью к желанию....поэтому оно и выходит....
не цепляетесь за него потому что оно вам не так уж и важно......
чтоб получилось нужно отпустить не париться забыть..... у вас разница в этом

ПейджДата: Среда, 26.01.2011, 19:10 | Сообщение # 290
Почти Философ
Как всегда - самое тяжелое) Отпустить и забыть biggrin
Спасибо за ответ, mango. А может Вы так же знаете, от чего так происходит? А то мне порой страшно даже здоровья людям желать (я так пожелала однажды, прям вот от всей себя и человек заболел. сказали сглаз сильный....может и не я конечно, но что то кажется все таки, что я.) А пожелания удачи от меня вообще проклятью подобны

BESTияДата: Среда, 26.01.2011, 19:41 | Сообщение # 291
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Привет! согласна со многими- отпустить желание очень сложно....забыть про него, не думать...ведь я это ХОЧУ... или когда начинаю вспоминать про желание, говорю себе "да все в порядке! обязательно все исполнится!"а когда не получаю- очень расстраиваюсь...поможете мне научиться отпускать желания?!я даже как-то боюсь вспоминать про желание, чтобы не дай Бог не помешать осуществлению! но ведь оно само ВСПОМИНАЕТСЯ...

lili72Дата: Среда, 26.01.2011, 20:02 | Сообщение # 292
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 44
может быть интересно, тем более , что в инете об этом пишут.. и что желания и правда исполняются. На всякий случай пишу , что по этой ссылке. там фотография женщины , бабушки даже , надо посмотреть ей в глаза и.. все ) , желание исполняется). Кто боится - просто не заходите )
ЭТА ФОТОГРАФИЯ ПРЕВРАЩАЕТ ЖЕЛАНИЯ В ЖИЗНЬ!
http://gio.ee/wish

murzikДата: Среда, 26.01.2011, 20:22 | Сообщение # 293
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
ЭТА ФОТОГРАФИЯ
ПРЕВРАЩАЕТ ЖЕЛАНИЯ В ЖИЗНЬ!http://gio.ee/wish

mangoДата: Среда, 26.01.2011, 20:25 | Сообщение # 294
Почти Философ
Пейдж, не думаю что если вы кому то от души всего хорошего пожелали.......вы не могли причинить вред,поэтому не парьтесь .....(вы же тайком не завидовали)))....поэтому не парьтесь и еще раз не парьтесь

СуженаяДата: Среда, 26.01.2011, 20:39 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
"Когда чего-нибудь сильно желаешь, все силы Вселенной выступают заодно, чтобы помочь тебе осуществить твое желание" П.Коэльо "Алхимик".
И еще скажу , что Богу виднее когда и что должно произойти.
Расскажу как было у меня.
Я всегда мечтала иметь собственную квартиру. Но Однажды я всей Душой захотела стать мамой , да так сильно хотела, что я готова была с малышом мыкаться по съемным квартирам, но долгожданная беременность не наступала. Мечта иметь собственное жильё которое я тоже желала всем сердцем отошла на второй план...И вот так я пол года умоляла Господа подарить мне беременность, ждала и надеялась на долгожданные две полоски. И не думала в тот момент , как я буду с ребеночком и какого ему будет с квартиры на квартиру. Да ещё и прописана была у подруги, так что ещё и малыша нужно было бы к ней прописывать. Я полгода каждый месяц, как только понимала, что не беременна находилась в отчаянии. Но в один миг всё поменялось. Мне повышают в два раза з/пл. И я первым делом понеслась в банк за ипотекой...Две недели ...и мне дают положительный ответ, я нашла квартиру в новом доме и покупаю её...В первый же месяц, как я стала собственицей своей квартиры , я понимаю, что беременна. Теперь у меня сынулька, ему уже 3 года 7 мес. И прописаны мы в своей собственной квартире. Так что там на Небесах виднее, что за чем! И самое главное как всё правильно просчитано.
Сейчас конечно новые планы и как кажется мечты которые ну не как не хотят исполняться, но я вспоминаю те недавние времена и говорю" Всему свое время и порядок", а когда начинаешь анализировать , то и сама приходишь к выводу, что пока ещё не время, хоть и очень хочется.
Так что подумайте, а время ли им исполняться?

avlДата: Среда, 26.01.2011, 20:43 | Сообщение # 296
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Я сомневаюсь ,что эта фото превращает любые желания в жизнь. Только Ваше участие с применением некоторого инструментария (взятого из техник, психопрактик и т.д.) может превратить желания в жизнь и, как показывает практика, довольно успешно. smile

BESTияДата: Среда, 26.01.2011, 20:54 | Сообщение # 297
Любопытствующий
Я тоже не верю в это фото)))))))))))))))
только в себя и Вселенную)))
но ПОЖАААААЛУЙСТА!!! помогите мне научиться отпускать желание и не думать о нем постоянно....)))))

BESTияДата: Среда, 26.01.2011, 21:29 | Сообщение # 298
Любопытствующий
вот опять....мечтала о встрече с человеком, провела ритуалы...а он в командировку уезжает....а потом еще в одну....доооооолго теперь его не увижу......не исполняются мои желания....(((((((((( и не любит он меня......(((((((

ПейджДата: Среда, 26.01.2011, 22:18 | Сообщение # 299
Почти Философ
mango как скажете ну просто много было совпадений, вот и парюсь)))

Суженая - вот таких примеров бы побольше)) Распечатала себе Ваш рассказ, буду перечитывать, когда вера и терпение будут на исходе)

BESTия
а я тоже не умею отпускать желания) Давайте думать вместе, вдруг чего изобретем) А еще там темка такая есть)

BESTияДата: Четверг, 27.01.2011, 08:36 | Сообщение # 300
Любопытствующий
Quote (Пейдж)
а я тоже не умею отпускать желания) Давайте думать вместе, вдруг чего изобретем) А еще там темка такая есть)

СПАСИИИБО! БУДУ УЧИТЬСЯ....А ТО ОДИН НЕГАТИВ СЕЙЧАС((((((

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.