Воскресенье, 24.11.2024, 08:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

СуженаяДата: Четверг, 27.01.2011, 09:37 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Quote (BESTия)
отпустить желание очень сложно....забыть про него, не думать...ведь я это ХОЧУ... или когда начинаю вспоминать про желание, говорю себе "да все в порядке! обязательно все исполнится!"а когда не получаю- очень расстраиваюсь...поможете мне научиться отпускать желания?!я даже как-то боюсь вспоминать про желание, чтобы не дай Бог не помешать осуществлению! но ведь оно само ВСПОМИНАЕТСЯ...

Девочки....Милые....Ну ведь так и с ума сойти можно tongue Шуткую.... Ну вот честно ,по мне так, когда я жду и жду исполнения , а оно не исполняется...Я начинаю нервничать...Ну ведь я же этого ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ... И в конечном итоге я осознаю, что как-то негативно на все начинаю смотреть, раздражаюсь по любому поводу, ну в общем.... не Моё это -Жизнь без Душевного Кайфа. А когда Вы ждете и не получаете так и происходит. Ну будьте немного благоразумны, да наслаждайтесь Вы жизнью и всеми её красотами, а не сидите перед свечкой с ритуалами, на которые потом и пеняете за не сбычу мечт. Живите, Радуйтесь , Смейтесь, встречайтесь с друзьями. И.... Всё произойдет само собой!!! Поверте....Работает ВСЁ!И даже без каждодневных ритуалов желания сбываются. Просто будьте открыты и наслаждайтесь своей безценной ЖИЗНЬЮ! Но главное запомните, что там на Небесах всё примечено и каждая Ваша мысль зафиксирована. Лично я анализируя свои последние 10 лет жизни четко вижу эту связь между моими Мыслями и реальной жизнью. Удачи Вам всем.

Сообщение отредактировал Суженая - Четверг, 27.01.2011, 09:40

BESTияДата: Четверг, 27.01.2011, 10:28 | Сообщение # 302
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Quote (Суженая)
Девочки....Милые....Ну ведь так и с ума сойти можно Шуткую.... Ну вот честно ,по мне так, когда я жду и жду исполнения , а оно не исполняется...Я начинаю нервничать...Ну ведь я же этого ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ... И в конечном итоге я осознаю, что как-то негативно на все начинаю смотреть, раздражаюсь по любому поводу, ну в общем.... не Моё это -Жизнь без Душевного Кайфа. А когда Вы ждете и не получаете так и происходит. Ну будьте немного благоразумны, да наслаждайтесь Вы жизнью и всеми её красотами, а не сидите перед свечкой с ритуалами, на которые потом и пеняете за не сбычу мечт. Живите, Радуйтесь , Смейтесь, встречайтесь с друзьями. И.... Всё произойдет само собой!!! Поверте....Работает ВСЁ!И даже без каждодневных ритуалов желания сбываются. Просто будьте открыты и наслаждайтесь своей безценной ЖИЗНЬЮ! Но главное запомните, что там на Небесах всё примечено и каждая Ваша мысль зафиксирована. Лично я анализируя свои последние 10 лет жизни четко вижу эту связь между моими Мыслями и реальной жизнью. Удачи Вам всем.

спасибо, Суженая!!!!! я буду очень стараться!!!!!!!!!!!!!!ура! ура! ура! счастья Вам!!!!

iminloveДата: Четверг, 27.01.2011, 10:36 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Суженая, ВСЁ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО И РАЗУМНО!!!! Только вот 10 лет ждать не хочется! Поэтому -ДЕЙСТВУЙТЕ Милые Волшебницы! Всем смертям назло. И по вере вашей да будет Вам.

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

BESTияДата: Четверг, 27.01.2011, 11:47 | Сообщение # 304
Любопытствующий
а вот еще вопрос- если я уже делала и карту, и всякие там ритуальчики, пока ничего не сбылось, и я как-то немного перестала верить......скажется ли это негативно на карте? или ее надо переделать? и снова загадать все те же желания????? или все пока остается в силе? как же поступить??????? подскажите, пожалуйста!!!!!

СуженаяДата: Четверг, 27.01.2011, 12:46 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Quote (iminlove)
Только вот 10 лет ждать не хочется!

Да нет...Я не ждала 10 лет. tongue Я просто проследила связь мыслей , желаний за последние десять лет с реальностью этих десяти прожитых лет. И мысли воплощались всегда ...и в карьере и в личной жизни. Всё происходило с периодом от недели до пару лет от мысли до её полной материализации. biggrin

СуженаяДата: Четверг, 27.01.2011, 13:50 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Quote (BESTия)
а вот еще вопрос- если я уже делала и карту, и всякие там ритуальчики, пока ничего не сбылось, и я как-то немного перестала верить......скажется ли это негативно на карте? или ее надо переделать? и снова загадать все те же желания????? или все пока остается в силе? как же поступить??????? подскажите, пожалуйста!!!!!

BESTия, а ты сроки указывала?
А ещё читала, что рекомендуют первым указать желание которое ты можешь сиюминутно сама исполнить. Ну к примеру возмем всё ту же шоколадку.Пойти купить и насладиться её вкусом. Говорят , что это нужно для активации карты.
Я год или чуть больше назад делала список желаний. И на против каждого писала срок исполнения, хотя сама при этом понимала, что не реально за такое короткое время. Но всё же хотелось проверить Работает ЭТО или нет. Так вот ...сбывается и список и карта и разные методики и ритуалы, но только в свое время и по Вашей вере вложенной в момент создания, но рано или поздно сбывается. Помните в фильме "СЕКРЕТ" когда герой сделал карту и через пять лет переехав в другой дом её нашел и увидел тот же дом, вырезанный им из журнала. Вот и у меня мечты годовалой давности сбылись через 7-9 месяцев после их написания, но всё же главные Мечтания пока ещё в работе. Удачи!

BESTияДата: Четверг, 27.01.2011, 15:30 | Сообщение # 307
Любопытствующий
указывала. на карте- год)))) а все остальные желания хотелось бы сразу, конечно ...ну там "пусть позвонит/напишет/снова полюбит/захочет увидеться"....а вот они, как раз, чаще всего не сбываются....просто больше всего желаний связано с любимым...и больше всего разочарований с ним же...и в карте он есть...а еще одно сокровенное желание- срок исполнения- май..но я уже несколько раз засомневалась. теперь боюсь- не отразилось ли на нем))) вот думаю- заново перезагадывать или просто до мая изменить мысли и больше не сметь сомневаться)))

ПейджДата: Четверг, 27.01.2011, 17:39 | Сообщение # 308
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Суженая, так хочется то поскорее) а то, что желания исполняются - это да) обычно этот момент называется "уже нафиг не надо"))
Вот хотелось мне в детстве настоящую барби. Оооочень хотелось, но кукла была весьма дорогая, а семья никогда не была зажиточной+перестройка и тп. ...в общем всякие разные были, а вот барби не было. Я так мечтала о ней лет до 12-ти наверное. потом есессна пошли другие увлечения, выросла из кукол. И на мой 15-ый день рождения подружка дарит мне....да, барби! Вспомнила, что я как то упоминала, что оч хотела в детстве. Ну вот сидит это чудо у меня на полке, пылится, я, как царь кощей, над златом над ней до сих пор (если дети в гости приходят никому не даю). Только вот нафига мне она в этом возрасте уже нужна была? Хотя - не поспоришь - желание исполнилось))) biggrin

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

СуженаяДата: Пятница, 28.01.2011, 07:10 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Quote (BESTия)
ну там "пусть позвонит/напишет/снова полюбит/захочет увидеться"....а вот они, как раз, чаще всего не сбываются....просто больше всего желаний связано с любимым...и больше всего разочарований с ним же...и в карте он есть..

BESTия, Такие желания-это подавление воли человека. Поэтому и не сбываются. А не лучше ли пожелать себе самого лучшего мужчину на свете и не обозначивать конкретное лицо. Ведь подумай, тебе понравилось если кто-то, ну к примеру тот кто тебе просто симпатичен и не более того ,ритуалит на тебя ...на твою любовь? Ведь если он тебя любит то не нужно будет просить у Вселенной чтобы позвонил, пришел, написал.... Он всё это будет делать сам без твоих ритуалов. Поэтому, я бы поступила несколько по другому. tongue Карту бы сделала, но по секторам относящимся к определенной сфере жизни. И Сектор где любовь, семья просто бы оформила картинками которые мне наимболее импонируют. Так как мне хочется . Но без его фоток.
А если с ним Суждено, то он ну 100 % будет с тобой.

Сообщение отредактировал Суженая - Пятница, 28.01.2011, 07:14

СуженаяДата: Пятница, 28.01.2011, 07:13 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Любовь -это Дар. И неважно что не сложилось с человеком. Любите, если это на самом деле Любовь. Любишь человека не потому что он рядом с тобой, а просто потому что Любишь. Она должна приносить только РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ. И ещё читала где-то , что Любовь -это как инвестиции, которые пожизненно будут приносить дивиденды. Из собственного опыта скажу(так же анализ последних 10 лет), в моей жизни были три большие Любви. И в каждой из них я дарила свою Любовь всей Душой. И каждый из них последующих Любил так Горячо и Сильно, будто бы долюбливал что ли за того предыдущего.

СуженаяДата: Пятница, 28.01.2011, 07:37 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Quote (Пейдж)
Вот хотелось мне в детстве настоящую барби. Оооочень хотелось, но кукла была весьма дорогая,

Пейдж, tongue Да вот так с нами шутят Небеса. Возможно нужно было говорить о своей мечте, ну к примеру ближе ко дню рождения, новому году... Гляди скинулись бы Родители, да Родственники. Мы сейчас как-то так стараемся выполнять мечты наших детей, племянников, крестников если они несколько завышены для наших кошельков . А сколько у этих малышей счастья. Пусть лучше один большой подарок, который хотел, чем куча мелких, которые потом будут валяться в куче игрушек. А подругому никак, ведь мы прошли через это. И у многих вот так же как у Пейдж, мечты из детства переходят во взрослую жизнь. Мой брат например, Крёстный моего сынули,своих детей у него пока нет и вот вы не предстваляете, какой он испытывает Душевный кайф когда приходит в магазин игрушек выбирая и покупая подарок Крестнику . Вот они отголоски детства по игрушкам мечты. Он, 26 летний мужчина ведет себя в этот момент как ребенок.
А я ....мечтала в детстве попасть в Дисней ленд.Я уже писала об этом в комментариях к статьям. Но средств у родителей естественно не было. Так вот сейчас мой сынуля В своем 3-х летнем возрасте мечтает о том же Диснейленде, познакомиться с Микки Маусом, прокатиться на Американских горках. Я была удивлена , но самое главное, что я и его папа можем ему подарить эту поездку хоть сейчас, но он ещё мал для неё. Так что через пару лет мы с ним туда обязательно отравимся. И моя детская забытая мечта осуществится.

Лисено4екДата: Пятница, 28.01.2011, 11:37 | Сообщение # 312
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
Quote (Суженая)
Любовь -это Дар. И неважно что не сложилось с человеком. Любите, если это на самом деле Любовь. Любишь человека не потому что он рядом с тобой, а просто потому что Любишь. Она должна приносить только РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ. И ещё читала где-то , что Любовь -это как инвестиции, которые пожизненно будут приносить дивиденды. Из собственного опыта скажу(так же анализ последних 10 лет), в моей жизни были три большие Любви. И в каждой из них я дарила свою Любовь всей Душой. И каждый из них последующих Любил так Горячо и Сильно, будто бы долюбливал что ли за того предыдущего.

BESTия, лучше действительно убери его фото, понимаю, что очень хочется, у меня так же, но это может произвести совершенно обратный эффект, наклей просто каких-то красивых парней или влюбленных пар, ведь Вселенная и так знает кого именно ты хочешь, а она уж сама выберет кто тебе лучше подойдет, может именно он, а может еще лучше появиться, главное ВЕРЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!! heart

Реклама
BESTияДата: Пятница, 28.01.2011, 16:10 | Сообщение # 313
Любопытствующий
просто карта и делалась именно под него. по крайней мере на этот год. я не хочу другого человека, не представляю просто. а так я еще больше буду бояться- что вот я его убрала, теперь вообще не сбудется))))) пусть пока так останется)

mangoДата: Пятница, 28.01.2011, 16:48 | Сообщение # 314
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
BESTия, согласна с Суженой....если ему быть с тобой то дело ведь не в картинке...
знаешь фото конкретного человека можно вешать когда это уже есть в твоей жизни,допустим ты замужеми спокойно можно вашу общую фотку вклеить...а так...привязка))....
доверься Вселенной она то уж точно знает кому что нужней на данном этапе.

Катринка-ЛюбимкаДата: Суббота, 29.01.2011, 02:16 | Сообщение # 315
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
У меня этим летом был один случай. Парня, к которому я была неравнодушна, забирали в армию. Я, конечно, не хотела, чтобы он шел служить, все время думала о нем, мечтала, что вот он вернется оттуда, что его отпустили домой, хотя бы ненадолго... В общем, сильно хотела его увидеть, хоть и знала, что это невозможно, многие мои друзья уже вернулись из армии, и я была хорошо осведомлена о многом. Этой дурью я маялась до конца лета. Тогда я много слышала о технике визуализации, пыталась ее применять, но на этот сайт еще не наткнулась и не знала, что желания нужно отпускать. Упражнения делала по книге Д. Кехо "Подсознание может все!", там про это ничего сказано не было.
Наступила осень, а вместе с ней и учеба. Мысли о институте, работе и многом другом заменили собой мысли об этом молодом человеке. Желание потеряло для меня важность, хотя, конечно, я вспоминала о нем, но как-то вскользь...
И в начале октября этого парня, о котором я грезила все лето, отпустили домой! На месяц! ПРОСТО ТАК!!!
Я была в шоке, да и наши друзья тоже. Чтобы отпустили хотя бы на неделю, нужно было отслужить не менее полугода, да и то нужно было заплатить за это. А тут бесплатно, и на целый месяц!
Конечно, может быть, это простое совпадение. Но так хочется верить, что желание, которое я наконец-то соизволила отпустить, дошло до Вселенной и она выполнила мою просьбу!
Отпускать желания до сих пор для меня сложно. Ну как можно забыть про то, чего очень-очень сильно хочешь?!! Но я работаю над собой, и с каждым разом получается все лучше.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.