|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Суженая | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:37 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (BESTия) отпустить желание очень сложно....забыть про него, не думать...ведь я это ХОЧУ... или когда начинаю вспоминать про желание, говорю себе "да все в порядке! обязательно все исполнится!"а когда не получаю- очень расстраиваюсь...поможете мне научиться отпускать желания?!я даже как-то боюсь вспоминать про желание, чтобы не дай Бог не помешать осуществлению! но ведь оно само ВСПОМИНАЕТСЯ... Девочки....Милые....Ну ведь так и с ума сойти можно Шуткую.... Ну вот честно ,по мне так, когда я жду и жду исполнения , а оно не исполняется...Я начинаю нервничать...Ну ведь я же этого ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ... И в конечном итоге я осознаю, что как-то негативно на все начинаю смотреть, раздражаюсь по любому поводу, ну в общем.... не Моё это -Жизнь без Душевного Кайфа. А когда Вы ждете и не получаете так и происходит. Ну будьте немного благоразумны, да наслаждайтесь Вы жизнью и всеми её красотами, а не сидите перед свечкой с ритуалами, на которые потом и пеняете за не сбычу мечт. Живите, Радуйтесь , Смейтесь, встречайтесь с друзьями. И.... Всё произойдет само собой!!! Поверте....Работает ВСЁ!И даже без каждодневных ритуалов желания сбываются. Просто будьте открыты и наслаждайтесь своей безценной ЖИЗНЬЮ! Но главное запомните, что там на Небесах всё примечено и каждая Ваша мысль зафиксирована. Лично я анализируя свои последние 10 лет жизни четко вижу эту связь между моими Мыслями и реальной жизнью. Удачи Вам всем.
Сообщение отредактировал Суженая - Четверг, 27.01.2011, 09:40 |
|
|
|
BESTия | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:28 | Сообщение # 302 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Quote (Суженая) Девочки....Милые....Ну ведь так и с ума сойти можно Шуткую.... Ну вот честно ,по мне так, когда я жду и жду исполнения , а оно не исполняется...Я начинаю нервничать...Ну ведь я же этого ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ... И в конечном итоге я осознаю, что как-то негативно на все начинаю смотреть, раздражаюсь по любому поводу, ну в общем.... не Моё это -Жизнь без Душевного Кайфа. А когда Вы ждете и не получаете так и происходит. Ну будьте немного благоразумны, да наслаждайтесь Вы жизнью и всеми её красотами, а не сидите перед свечкой с ритуалами, на которые потом и пеняете за не сбычу мечт. Живите, Радуйтесь , Смейтесь, встречайтесь с друзьями. И.... Всё произойдет само собой!!! Поверте....Работает ВСЁ!И даже без каждодневных ритуалов желания сбываются. Просто будьте открыты и наслаждайтесь своей безценной ЖИЗНЬЮ! Но главное запомните, что там на Небесах всё примечено и каждая Ваша мысль зафиксирована. Лично я анализируя свои последние 10 лет жизни четко вижу эту связь между моими Мыслями и реальной жизнью. Удачи Вам всем. спасибо, Суженая!!!!! я буду очень стараться!!!!!!!!!!!!!!ура! ура! ура! счастья Вам!!!!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:36 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Суженая, ВСЁ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО И РАЗУМНО!!!! Только вот 10 лет ждать не хочется! Поэтому -ДЕЙСТВУЙТЕ Милые Волшебницы! Всем смертям назло. И по вере вашей да будет Вам.
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
BESTия | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:47 | Сообщение # 304 |
Любопытствующий
| а вот еще вопрос- если я уже делала и карту, и всякие там ритуальчики, пока ничего не сбылось, и я как-то немного перестала верить......скажется ли это негативно на карте? или ее надо переделать? и снова загадать все те же желания????? или все пока остается в силе? как же поступить??????? подскажите, пожалуйста!!!!!
|
|
|
|
Суженая | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:46 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Quote (iminlove) Только вот 10 лет ждать не хочется! Да нет...Я не ждала 10 лет. Я просто проследила связь мыслей , желаний за последние десять лет с реальностью этих десяти прожитых лет. И мысли воплощались всегда ...и в карьере и в личной жизни. Всё происходило с периодом от недели до пару лет от мысли до её полной материализации.
|
|
|
|
Суженая | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:50 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Quote (BESTия) а вот еще вопрос- если я уже делала и карту, и всякие там ритуальчики, пока ничего не сбылось, и я как-то немного перестала верить......скажется ли это негативно на карте? или ее надо переделать? и снова загадать все те же желания????? или все пока остается в силе? как же поступить??????? подскажите, пожалуйста!!!!! BESTия, а ты сроки указывала? А ещё читала, что рекомендуют первым указать желание которое ты можешь сиюминутно сама исполнить. Ну к примеру возмем всё ту же шоколадку.Пойти купить и насладиться её вкусом. Говорят , что это нужно для активации карты. Я год или чуть больше назад делала список желаний. И на против каждого писала срок исполнения, хотя сама при этом понимала, что не реально за такое короткое время. Но всё же хотелось проверить Работает ЭТО или нет. Так вот ...сбывается и список и карта и разные методики и ритуалы, но только в свое время и по Вашей вере вложенной в момент создания, но рано или поздно сбывается. Помните в фильме "СЕКРЕТ" когда герой сделал карту и через пять лет переехав в другой дом её нашел и увидел тот же дом, вырезанный им из журнала. Вот и у меня мечты годовалой давности сбылись через 7-9 месяцев после их написания, но всё же главные Мечтания пока ещё в работе. Удачи!
|
|
|
|
BESTия | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:30 | Сообщение # 307 |
Любопытствующий
| указывала. на карте- год)))) а все остальные желания хотелось бы сразу, конечно ...ну там "пусть позвонит/напишет/снова полюбит/захочет увидеться"....а вот они, как раз, чаще всего не сбываются....просто больше всего желаний связано с любимым...и больше всего разочарований с ним же...и в карте он есть...а еще одно сокровенное желание- срок исполнения- май..но я уже несколько раз засомневалась. теперь боюсь- не отразилось ли на нем))) вот думаю- заново перезагадывать или просто до мая изменить мысли и больше не сметь сомневаться)))
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:39 | Сообщение # 308 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Суженая, так хочется то поскорее) а то, что желания исполняются - это да) обычно этот момент называется "уже нафиг не надо")) Вот хотелось мне в детстве настоящую барби. Оооочень хотелось, но кукла была весьма дорогая, а семья никогда не была зажиточной+перестройка и тп. ...в общем всякие разные были, а вот барби не было. Я так мечтала о ней лет до 12-ти наверное. потом есессна пошли другие увлечения, выросла из кукол. И на мой 15-ый день рождения подружка дарит мне....да, барби! Вспомнила, что я как то упоминала, что оч хотела в детстве. Ну вот сидит это чудо у меня на полке, пылится, я, как царь кощей, над златом над ней до сих пор (если дети в гости приходят никому не даю). Только вот нафига мне она в этом возрасте уже нужна была? Хотя - не поспоришь - желание исполнилось)))
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Суженая | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:10 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Quote (BESTия) ну там "пусть позвонит/напишет/снова полюбит/захочет увидеться"....а вот они, как раз, чаще всего не сбываются....просто больше всего желаний связано с любимым...и больше всего разочарований с ним же...и в карте он есть.. BESTия, Такие желания-это подавление воли человека. Поэтому и не сбываются. А не лучше ли пожелать себе самого лучшего мужчину на свете и не обозначивать конкретное лицо. Ведь подумай, тебе понравилось если кто-то, ну к примеру тот кто тебе просто симпатичен и не более того ,ритуалит на тебя ...на твою любовь? Ведь если он тебя любит то не нужно будет просить у Вселенной чтобы позвонил, пришел, написал.... Он всё это будет делать сам без твоих ритуалов. Поэтому, я бы поступила несколько по другому. Карту бы сделала, но по секторам относящимся к определенной сфере жизни. И Сектор где любовь, семья просто бы оформила картинками которые мне наимболее импонируют. Так как мне хочется . Но без его фоток. А если с ним Суждено, то он ну 100 % будет с тобой.
Сообщение отредактировал Суженая - Пятница, 28.01.2011, 07:14 |
|
|
|
Суженая | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:13 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Любовь -это Дар. И неважно что не сложилось с человеком. Любите, если это на самом деле Любовь. Любишь человека не потому что он рядом с тобой, а просто потому что Любишь. Она должна приносить только РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ. И ещё читала где-то , что Любовь -это как инвестиции, которые пожизненно будут приносить дивиденды. Из собственного опыта скажу(так же анализ последних 10 лет), в моей жизни были три большие Любви. И в каждой из них я дарила свою Любовь всей Душой. И каждый из них последующих Любил так Горячо и Сильно, будто бы долюбливал что ли за того предыдущего.
|
|
|
|
Суженая | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:37 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Quote (Пейдж) Вот хотелось мне в детстве настоящую барби. Оооочень хотелось, но кукла была весьма дорогая, Пейдж, Да вот так с нами шутят Небеса. Возможно нужно было говорить о своей мечте, ну к примеру ближе ко дню рождения, новому году... Гляди скинулись бы Родители, да Родственники. Мы сейчас как-то так стараемся выполнять мечты наших детей, племянников, крестников если они несколько завышены для наших кошельков . А сколько у этих малышей счастья. Пусть лучше один большой подарок, который хотел, чем куча мелких, которые потом будут валяться в куче игрушек. А подругому никак, ведь мы прошли через это. И у многих вот так же как у Пейдж, мечты из детства переходят во взрослую жизнь. Мой брат например, Крёстный моего сынули,своих детей у него пока нет и вот вы не предстваляете, какой он испытывает Душевный кайф когда приходит в магазин игрушек выбирая и покупая подарок Крестнику . Вот они отголоски детства по игрушкам мечты. Он, 26 летний мужчина ведет себя в этот момент как ребенок. А я ....мечтала в детстве попасть в Дисней ленд.Я уже писала об этом в комментариях к статьям. Но средств у родителей естественно не было. Так вот сейчас мой сынуля В своем 3-х летнем возрасте мечтает о том же Диснейленде, познакомиться с Микки Маусом, прокатиться на Американских горках. Я была удивлена , но самое главное, что я и его папа можем ему подарить эту поездку хоть сейчас, но он ещё мал для неё. Так что через пару лет мы с ним туда обязательно отравимся. И моя детская забытая мечта осуществится.
|
|
|
|
Лисено4ек | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:37 | Сообщение # 312 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
| Quote (Суженая) Любовь -это Дар. И неважно что не сложилось с человеком. Любите, если это на самом деле Любовь. Любишь человека не потому что он рядом с тобой, а просто потому что Любишь. Она должна приносить только РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ. И ещё читала где-то , что Любовь -это как инвестиции, которые пожизненно будут приносить дивиденды. Из собственного опыта скажу(так же анализ последних 10 лет), в моей жизни были три большие Любви. И в каждой из них я дарила свою Любовь всей Душой. И каждый из них последующих Любил так Горячо и Сильно, будто бы долюбливал что ли за того предыдущего. BESTия, лучше действительно убери его фото, понимаю, что очень хочется, у меня так же, но это может произвести совершенно обратный эффект, наклей просто каких-то красивых парней или влюбленных пар, ведь Вселенная и так знает кого именно ты хочешь, а она уж сама выберет кто тебе лучше подойдет, может именно он, а может еще лучше появиться, главное ВЕРЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
BESTия | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:10 | Сообщение # 313 |
Любопытствующий
| просто карта и делалась именно под него. по крайней мере на этот год. я не хочу другого человека, не представляю просто. а так я еще больше буду бояться- что вот я его убрала, теперь вообще не сбудется))))) пусть пока так останется)
|
|
|
|
mango | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:48 | Сообщение # 314 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| BESTия, согласна с Суженой....если ему быть с тобой то дело ведь не в картинке... знаешь фото конкретного человека можно вешать когда это уже есть в твоей жизни,допустим ты замужеми спокойно можно вашу общую фотку вклеить...а так...привязка)).... доверься Вселенной она то уж точно знает кому что нужней на данном этапе.
|
|
|
|
Катринка-Любимка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:16 | Сообщение # 315 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| У меня этим летом был один случай. Парня, к которому я была неравнодушна, забирали в армию. Я, конечно, не хотела, чтобы он шел служить, все время думала о нем, мечтала, что вот он вернется оттуда, что его отпустили домой, хотя бы ненадолго... В общем, сильно хотела его увидеть, хоть и знала, что это невозможно, многие мои друзья уже вернулись из армии, и я была хорошо осведомлена о многом. Этой дурью я маялась до конца лета. Тогда я много слышала о технике визуализации, пыталась ее применять, но на этот сайт еще не наткнулась и не знала, что желания нужно отпускать. Упражнения делала по книге Д. Кехо "Подсознание может все!", там про это ничего сказано не было. Наступила осень, а вместе с ней и учеба. Мысли о институте, работе и многом другом заменили собой мысли об этом молодом человеке. Желание потеряло для меня важность, хотя, конечно, я вспоминала о нем, но как-то вскользь... И в начале октября этого парня, о котором я грезила все лето, отпустили домой! На месяц! ПРОСТО ТАК!!! Я была в шоке, да и наши друзья тоже. Чтобы отпустили хотя бы на неделю, нужно было отслужить не менее полугода, да и то нужно было заплатить за это. А тут бесплатно, и на целый месяц! Конечно, может быть, это простое совпадение. Но так хочется верить, что желание, которое я наконец-то соизволила отпустить, дошло до Вселенной и она выполнила мою просьбу! Отпускать желания до сих пор для меня сложно. Ну как можно забыть про то, чего очень-очень сильно хочешь?!! Но я работаю над собой, и с каждым разом получается все лучше.
|
|
|
|
|