Воскресенье, 29.12.2024, 13:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

ИфинДата: Пятница, 26.11.2010, 21:49 | Сообщение # 256
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
Дорогие волшебники и волшебницы! подскажите - почему так происходит?

ЯсминкаДата: Пятница, 26.11.2010, 23:09 | Сообщение # 257
Белый Магистр
Копилка подарков: 466
Благодарность: 854
Ифин,у меня тоже так и я этим пользуюсь.Если к примеру ребенок заболел,так я ой-ой-ой ну всем расскажу да в красках !И с этими моими стенаниями-болезнь раз и вышла быстро.Это что касается плохого.
Ну а что касается хорошего то тут тоже :как подумаю,да так в красках,а если еще и ляпну кому-нибудь-все .....сгорело все!
Попрохладнее надо видимо быть таким людям как мы,много энергии.Сгорает все плохое и хорошее тоже.Надо научиться регулировать энергетику:типа хочу вот это,ну так не сильно хочу(хотя сама на самом деле хочу безумно),а если не получится то и ничего страшного у меня еще запасной вариантик есть.И энергия вот этой силы поостывает немного и плавно течет к исполнению.
Ну вот объяснила путанно,но это как я себе представляю.Другого объяснения не вижу.Ты не холерик случайно?

Старайтесь вести обычную жизнь необычным способом!

Happy_MаshaДата: Суббота, 27.11.2010, 18:50 | Сообщение # 258
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 128
Благодарность: 133
Девочки, нашла интересную статью
Как заставить ритуалы работать.

Часто случается так, что в одном случае магический ритуал или заклинание работает сразу и безотказно, а в другом тот же набор инструментов слов не дает совершенно никаких результатов, и это в лучшем случае. В худшем же все исполняется с точностью до наоборот.
Этому способствует множество разных факторов. первый и самый важный из них - состояние Луны.
Для выполнения нужного ритуала важно правильно подобрать фазу Луны. Как правило, все созидающие ритуалы проводят на растущую Луну, а разрушающие - на убывающую. Так, если вы захотите привлечь деньги, но выполните ритуал на ущербный месяц по лунному календарю - гарантирован провал. Ваши доходы вместо того, чтобы прибывать, станут таять как прошлогодний снег. Есть и такие ритуалы, которые следует выполнять только в определенное время года или перед определенным праздником. Важнее всего обратить внимание на то, когда, в какое время необходимо выполнять действия. Одни действия выполняются только ночью, другие днем, третьи в полной тишине, четвертые при содействии единомышленников. Внимательно отнеситесь к приготовлению ритуала. А главное, вчитайтесь в то, какие рекомендации даны для его выполнения.

Новолуние. Это наиболее слабый в отношении магической силы день. В этот день работают только ритуалы отворотов или изгнаний. Получение чего-либо или исполнение просьбы в данный момент невозможно.

Растущая Луна. Этот период наиболее благоприятен для привлечения денег, богатства, плодородия, приплода в семье, а также для привлечения удачи в бизнесе и вообще удачи. Хороший период для поиска работы, восстановления отношений, примирения, любовных дел.

Полнолуние. В этот день применяется огромное количество заклинаний. Очень сильный день в магическом плане. Работать лучше всего именно в этот день или же ночь, выбирая время наступления полнолуния. Многие маги считают, что с тем же успехом можно работать и за три дня до полнолуния и три дня после него. Всего в вашем распоряжении 7 дней.

Убывающая Луна. В этот день обычно проводят ритуалы, направленные на разрушение, избавление от чего-то ненужного, лечение, для устранения препятствий, несчастий, избавления от порчи, а также для причинения неприятностей.

Для успешного завершения ритуалов также необходимы правильно подобранные материалы, необходимые в работе. Иногда что-то из ингридиентов можно заменить другим, подобным по силе воздействия, но совсем не использовать нельзя. Ритуальные цветные свечи, масла, благовония, различные предметы, травы, необходимые для проведения ритуала, обязательно должны быть приготовлены заранее. Лучше, если вы позаботитесь о них за несколько дней и будете держать все наготове до нужного часа.

Один из самых важных факторов для успешного проведения ритуала - это ваше эмоциональное состояние. Вы должны быть абсолютно спокойны, настроены на успех. Если вы собираетесь сделать ритуал на привлечение денег, то должны проникнуться чувством любви к деньгам - тогда ваше чувство будет спроецировано на Вселенную и материализуется через некоторое время. Мгновенные результаты бывают чрезвычайно редко. Для этого нужно иметь или сверхсильную энергетику, или быть посвященным в таинства. Иными словами, в день проведения действия нельзя злиться или расстраиваться, тем более нельзя злословить. После выполнения ритуала может пройти несколько дней, несколько месяцев, а самый долгий период - три года. Помните пословицу: "Обещанного три года ждут"? Важно, чтобы вы запомнили: ни одно из ваших действий не проходит бесследно и ничто не исчезает в никуда. Вселенная принимает все до единой просьбы. А вот время их исполнения - это уже Воля Божья.

Важно со временем набираться опыта. В магии, как и в любом другом деле, можно добиться отточенного мастерства только практикой, постоянным, неустанным трудом. Прежде чем приступить к сложным манипуляциям, научитесь сначала с легкостью выполнять простые. Как в любом учении, в магии следует идти от простого к сложному. Запомните и запишите последовательность действий. Это важно. Ошибетесь один раз, потом придется долго исправлять ваши ошибки. И еще, постоянная практика в проведении ритуала способствует увеличению вашей магической силы и энергетики. Чтобы добавить вам магнетизма и энергетической силы, важно научиться правильно выполнять медитации - упражнения, применяемые каждый день. Они делают вашу энергетику сильной, как ежедневные тренировки закаляют и дают силу спортсменам.

Следующий этап на пути к успеху - это безоговорочная вера в себя, в свои силы. Если вы сомневаетесь в успехе, лучше даже не приступать к действиям. Помните - в этом мире возможно все. Избавьтесь от сомнений, иначе самый сильный магический ритуал, работающий безотказно, в ваших руках потеряет всякую силу. Не нужно ставить экспериментов, не нужно проверять, действует или нет. Просто верьте! Вселенная вам ничего доказывать не будет. Она просто может вас оставить ни с чем с вашими сомнениями. И это в лучшем случае - в худшем, чтобы наказать вас за неверие, исполнит все с точностью до наоборот.

Еще один важный этап на пути к успеху - это правильно сформулированное намерение. Иногда девушки говорят что-то вроде "хочу, чтобы он меня так любил, чтобы не отходил ни на шаг". То и получают. Молодому человеку ничего не нужно: ни работа, ни деньги, ничего, кроме этой девушки, которую он от себя не отпускает ни на шаг, да еще и изводит постоянной ревностью и придирками. Что сформулировали, то и получили. Привораживая деньги, назовите точную сумму и скажите, к какому сроку она вам нужна, а также вы точно должны знать, для чего вам эти деньги. Только ради факта обладания ими деньги к вам не придут.

Важно также правильно подобранное заклинание. У каждого человека какие-то заклинания работают лучше, какие-то хуже. Научитесь выбирать "свое заклинание". Это обычно то, которое вам понравилось, что называется с первого взгляда. Ваша интуиция вас не обманывает. Бывает так, что выбрали заклинание или ритуал, который вам понравился, а результатов не видно. Это может быть отражением вашего эмоционального состояния на момент действия. Чтобы получить наиболее яркий результат - лучше в день исполнения ритуала и за день до него соблюдать строгий пост (хлеб и вода).

И последний, самый важный момент: если вы хотите, чтобы все прошло удачно и принесло результаты, о том, что вы проводите ритуалы, следует молчать. Уже после получения результатов можно рассказать о том, как вы их добились, но до и после необходимо молчание. Молчание - это и мера безопасности, и гарантия успеха.

- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются...

Сообщение отредактировал Happy_Mаsha - Суббота, 27.11.2010, 18:53

ИфинДата: Суббота, 04.12.2010, 20:44 | Сообщение # 259
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
Ясминка, спасибо
как бы и здорово, что можем пользоваться этим, пусть хоть и наоборот.. просто не хочется этот негатив на окружающих выливать, так что я прибегаю к этому в очень крайних случаях..
а так хоооочется, чтобы желания исполнялись smile

BASNOSLOVNAДата: Суббота, 04.12.2010, 23:01 | Сообщение # 260
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 141
Колина, полностью согласна! Я вижу, вы тоже читаете Джозефа Мерфи? Это у него такие слова, они поистине золотые.
Мои любимые волшебницы! У вас всё получится, главное идти вперёд, пока свет дня не изгонит все тени! Когда загадываете желание, почувствуйте всем сердцем, всем своим существом, что оно обязательно сбудется, что сейчас в данную секунду вы запустили мощный механизм Высшего Разума, который готов сделать для вас всё самое лучшее! Вселенная полностью вам подчиняется, но помните, она исполняет всё, что вы примите как истинное, даже негативное... Постарайтесь с корнем вырвать из своего разума сорняки негативных мыслей, заблуждений, догм, ложных, пугающих вас убеждений! Поверьте, осознайте, ведь с вами есть Ангелы Хранители, вы же знаете, чем чаще мы к ним взываем, тем сильнее они становятся, они готовы всегда помочь в исполнении любого желания для всеобщего блага! Почаще утверждайте Я Есмь дочь (сын) Бога Живого, Я Есмь наследница всех его богатств, как духовных, так и материальных. Вам при сотворении было дано всё, и были даны все средства для достижения того, чего страстно желает ваше сердце. Главное, милые волшебницы определитесь с желаниями, так как они могут быть и ложными. Подумайте, не навязано ли оно вам обществом? Кто-либо влияет на него? Либо вы хотите этого, чтобы быть лучше своего "соседа"? Или это ваше личное, идущее прямо от вашего доброго сердца желание?
И ещё, хочу сказать, желание исполняется тогда, когда в вашем разуме и сердце нет ни грамма сомнений, т.е. вы абсолютно уверенны в том, что оно исполнится в нужное время и самым наилучшим образом. Скажу вам, у тех, у кого исполняется с точностью наоборот, да это бывает часто. Вполне объяснимо--- вы просто настроили свой разум, можно сказать (сознательно или несознательно) убедили в том, что если вы будете говорить плохое или думать о плохом, --- случится хорошее. Это редкие случаи, но возможны, многие этим пользуются и конечно, срабатывает безупречно, даже в некоторых случаях легко и быстро. Но не отчаивайтесь, наше подсознание можно изменить, перенастроить. Просто когда перенастраиваетесь на хорошее, спокойно дайте указание, но ни в коем случае ни с презрением, или злобой: "То было моё старое, прошлое убеждение. Благодарю за то, что было и прошло. А теперь я выбираю думать о хорошем, выбирать всё самое прекрасное...(скажите то, что вы хотите, чтобы подсознание приняло за истину), и оно обязательно происходит в моей жизни." И каждый день заявляйте то, что хотите, и говорите это так, что уже обладаете этим! И обязательно всё будет у вас замечательно, верьте в себя, вы достойны всего самого лучшего, я знаю и верю в вас!
В Библии сказано: "Положишь намерение, и оно состоится у тебя; и над путями твоими будет сиять свет". Поставьте перед собой цель и смело идите вперёд с добрым и чистым сердцем! Поразмыслите над Великой истиной жизни, да прибудет с вами благословение Бога.

Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
Моя цель - Изобилие! Путь мой - Успех!Воля моя - Воля Божья!
7753191 77*77

Olenka25Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:06 | Сообщение # 261
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
ау меня такая сетуация с некоторыми желаниями(не со всеми), т.е. оно крутится вокруг меня готовое сбыться, но не сбывается, допустим загадала коньки, вроде они мне не нужны, но просто чтоб были, звонит знакомый поехали кататься на коньках, только говорит надо купить коньки, я ему у меня нету тоже, он ну и заодно тебе прикупим, т.е. я начинаю радоваться уже исполнению, договориваемся на след-й день и у него не получ-ся, работа и все такое, а потом то мне некогда и пошло поехало. И таких примеров подобных несколько, т.е. исполнение витает в воздухе, прям вот очень очень близко, но потом бац и улетучивается, я понимаю если никаких знаков нет, то ждешь себе спокойно, а если оно вот вот рядышком прям.......и не исполняется

forestnymphДата: Вторник, 14.12.2010, 20:38 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
Почему желания не сбываются?

1. Мы неправильно формулируем свои желания
Как это сделать правильно? Выбросьте из своих желаний: частицу "не" (мозг ее не воспринимает и выполняет команду с точностью до наоборот); слова, скрывающие негативные эмоции (на "бросить курить" жадный организм начинает активно сопротивляться); "хочу" (это глагол, который подразумевает, что у нас желаемого сейчас нет, а все "желанные" глаголы должны быть в настоящем времени).
Итак, меняем: "Не хочу быть толстой" на "Я стройнею с каждым днем", "Хочу бросить курить" на "Я перестаю курить", "Хочу стать богатой" на "Я богатею".

2. Загадываем их за других
Человек может повлиять только на самого себя. Поэтому делайте заказ так, что он касался только вас. Например: не "Я хочу, чтобы мой сын поступил в университет", а "Я абсолютно уверена, что мой сын поступит".

3. Рассказываем о своих мечтах
Своими желаниями не стоит делиться с другими. И дело здесь не в "недобром ухе". Просто когда вы произносите что-то с эмоцией, то часть энергии, которая могла бы пойти на достижение цели, переходит услышавшему вас. А представьте, что происходит, когда мы постоянно рассказываем о том, чего хотим. Энергия желания уходит на разговоры, а не на реализацию.

4. Не конкретизируем
Загадав квартиру, представьте, на каком этаже она будет, в каком районе, какой вид будет у вас из окна, цвет обоев и т. д. Чем больше будет деталей, тем большим будет эффект.

5. Смотрим на мечту со стороны
Человек может в деталях продумать квартиру своей мечты. И он ее обязательно увидит — в кино. Чтобы стать ее хозяином, нужно самому быть в картинке. Например, если человек работает с мечтой об авто, он должен видеть свои руки, лежащие на руле, а не себя, сидящего в автомобиле.

6. Совершаем над собой насилие
Если вы не получаете кайфа от того метода, по которому вы работаете со своим желанием, то нужно отказаться от него. Своя техника всегда приносит удовольствие.

forestnymphДата: Вторник, 14.12.2010, 20:46 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Помни: отсутствие сомнений - вот что позволит твоему желанию сбыться!

Дарина_СолнечнаяДата: Среда, 29.12.2010, 22:59 | Сообщение # 264
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Quote (Ифин)
Все работает с точностью до НАБОРОТ. научилась этим пользоваться, чтобы избегать неприятностей. т.е. если жду каких-то проблем - в красках представляю, как все будет плохо, иногда - делюсь страхами с окружающими, мол - мен я тут такие неприятности ждут. В итоге - начилась избегать плохого, но ХОРОШЕЕ то как привлекать?

Я тоже так делаю smile Хорошее привлекается по аналогии!! Всегда сбывается то, чего боишься, значит, садишься в уголке, и начинаешь бояться!! Ой боюсь повышения!! И зачем оно мне надо?? Боюсь! Боюсь -боюсь!! Это прихожу завтра на работу...а там.. начальница сразу меня за рукав ХВАТЬ!! и говорит: Повышаю тебя! Кошмарики!!!!
и так желательно до дрожи себя довести или волнения)) ответственность представить)) Я себе так свидания исполняла!! Говорила: А вдруг он меня сегодня куда-то пригласит?? Кошмар, у меня же лак на ногтях немодный biggrin И так начинала переживать, что реально звонили и приглашали tongue Только момент: страхом делиться ни с кем не надо, бойся втихомолку

Сообщение отредактировал Дарина2863 - Среда, 29.12.2010, 23:01

Arina777Дата: Среда, 29.12.2010, 23:00 | Сообщение # 265
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 147
Здравствуйте Волшебницы и Волшебники! У меня вопросик к вам. Сейчас у меня не большие проблемы с финансами, похоже что сама все испортила, раньше кроме основной работы были еще подработки с не плохими доходами, ну и хвалилась всем направо и налево, сейчас осталась одна подработка и доход значительно снизился. Ну вот как-то так. И вот последнее время пытаюсь выбраться из всего этого, использую разные ритуалы и привлечению денежек, сделала карту, и в ней есть желание о своей машине, и заниматься в спорт-клубе, ну и еще много другого, так вот мне по почте пришло письмо с банка с одобренным авто кредитом, правда там сумма слишком маленькая, и вчера позвонили с спорт-клуба _где только годовой абонемент) и предлагают его приобрести через банковскую кредитную карту. Я конечно очень обрадовалась что-то хоть какое-то движение, но у меня уже есть кредитная карта и я её стараюсь побыстрей закрыть и больше не связываться, и об этом всегда прошу Вселенную. Во общем я поблагодарила Вселенную за все и решила отказаться. Я вот что думаю может это проверка, действительно ли у меня так велико желание распрощаться с кредитами или я не знаю. Извините что много написала, но может кто что подскажет. Продолжаю волшебничать и жду результатов.

forestnymphДата: Пятница, 14.01.2011, 20:41 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Цитата из фильма "Чародеи":
"Чтобы проходить сквозь стены, нужно всего три вещи: видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий!"

(так же, как и для исполнения желаний) smile

ПейджДата: Четверг, 20.01.2011, 19:40 | Сообщение # 267
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Доброго Вам времени суток, волшебницы и волшебники)
А вот в самом деле, почему у некоторых так происходит - стоит только что то себе представить воочию, порадоваться - все, пиши пропало. А другим напротив, нужно постоянно визуализировать, что б желание исполнилось?

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

mumusikДата: Вторник, 25.01.2011, 20:23 | Сообщение # 268
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
приветик всем , а вот мои желания почему то исполняются у других или в точности наоборот cry уже и не знаю - то ли желать плохое , то ли что, сегодня у меня именины так я сожгла записочку со всем плохим , что еще делать wacko

mumusikДата: Вторник, 25.01.2011, 20:25 | Сообщение # 269
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
приветик всем , а вот мои желания почему то исполняются у других или в точности наоборот cry уже и не знаю - то ли желать плохое , то ли что, сегодня у меня именины так я сожгла записочку со всем плохим , что еще делать wacko

JanymДата: Вторник, 25.01.2011, 21:15 | Сообщение # 270
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
1) знаете, вот если я расскажу о своем желании, мечтах, о планах, то оно никогда не исполняется. а родная сестра должна обязательно рассказать, чтобы сбылось. и ведь у нее реально сбывается!!!

думаю, все дело в энергетике. у кого-то с рождения от природы энергии много (они в основном доноры), у кого-то так средне, у кого-то вообще мало (они акцепторы энергии). если кто-то знает или слышал о нумерологии, то поймут. там в индивидуальной психоматрице рассчитывается сколько человеку энергии дано от природы. так вот, у меня всего лишь одна 2, то есть энергии очень мало. и на самом деле, не люблю кошек (они высасывают энергию), люблю собак (они наоборот дают энергию), не ругаюсь и не конфликтую (на это тоже мало энергии). таким людям нужно заниматься энергетическими практиками (йога, цигун, у-шу, и т.д.).

простите за долгое отступление, но это я к тому, что для исполнения желания нужна наша энергия. и если мы говорим о желании, то растрачиваем энергию впустую, вместо того, чтобы сконцентрировать ее в один целенаправленный луч.

2) как-то где-то в инете прочла про главный закон исполнения желаний - нажать клавишу "Enter" (может кто слышал?). это значит желание надо отпустить!

Моя ава стала реальностью!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.