|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:43 | Сообщение # 226 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Rialla, ты молодец! На самом деле мне надо у тебя научиться смотреть так на мир! Все к лучшему! Так хочется верить,что все-таки если человек должен быть с тобой,он будет. Просто я познакомилась с одним человеком,ничего в принципе не знаю о нем, ходим вместе на массаж,но массаж скоро закончится. А мне так хочется видеть его каждый день! Он так запал мне в душу!
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Rialla | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:29 | Сообщение # 227 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 213
| Любимая_девочка, мне ещё учиться и учиться У меня, кстати, ситуация подобна твоей. Общаюсь по скайпу с парнем, и тоже так он мне нравится, так в душу запал, хотя знаю о нём тоже очень немного. Но из головы моей он не вылазит. И понимаю - очень маловероятно, что мы будем вместе, да и он активных действий не предпринимает. Вот и думай тут, к лучшему - не к лучшему, моё - не моё, как быть и что делать??? Стараюсь отвлекаться на другие вещи в жизни, и думаю, что если судьба - то судьба, а если нет - то пройдёт. Конечно, не могу сказать, что поступаю правильно. Может быть, в твоём случае, наоборот, нужно что-то предпринять с твоей стороны. Но это только, как ты сама чувствуешь. Никто точно сказать не может. Главное настроиться, что ВСЁ, ЧТО НЕ ПРОИСХОДИТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ - ЭТО К ЛУЧШЕМУ ДЛЯ ТЕБЯ. Я стараюсь жить по этому принципу. Не всегда, конечно, получается, часто опускаются руки, а в голове вертится вопрос "Ну почему так?". Зато потом он сменяется на "Для чего так?", а позднее приходит понимание, что так должно было быть. Очень многому учусь здесь, на форуме Удачки тебе!!!
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:34 | Сообщение # 228 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Rialla, спасибо тебе! Я верю,что моя звезда найдет меня и я не упущу ее. И еще я уверена,что такие девушки,как мы достойны самых лучших мужчин и они будут с нами! Да Будет Именно так или нечто еще лучшее!
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сиквизязя | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:14 | Сообщение # 229 |
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 45
| Волшебницы подскажите,что я делаю не так!!!Загадываю желания на повышения зарплаты (конкретную цифру).После этого уже который раз у меня начинаются проблемы на работе в отношениях с шефом.В прошлом году пришлось уйти с одной работы на другую, оклад изменился с плюсом,а работы стало в три раза меньше. Сейчас ситуация похожа,только не знаю пока как закончатся выяснения отношений с шефом и куда идти. Умом понимаю что,что-то делаю не так,а что понять не могу.Подскажите!!!!
javascript:// Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни
|
|
|
|
Fabulous | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:59 | Сообщение # 230 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
| Сиквизязя, я читала в Правдиной, что такое возможно, потому что на этой работе Вы не можете получить такую сумму. И Вселенная пошлет другую работу, на которой Вы получите ее. У меня так было. Мой доход сошел на нет, я уволилась, а через 2 недели мне позвонили с другой организации и предложили мне работу. Главное продолжать верить и читать аффирмации.
|
|
|
|
Сиквизязя | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:37 | Сообщение # 231 |
Маг
| Fabulous, Спасибо, я тоже так думаю,просто страшно уходить вникуда,мы живем вдвоем с сынишкой. и моя зарплата единственный доход в семье. Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:50 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
| Дорогая Сиквизязя, прочитала твои опасения и очень не довольна! Ну что за такой писсимизьм,-ты же волшебница, а не халам балам!!! Немедленно выбросить всякие глупости из головы и наволшебить себе кучу приятностей!! Вселенная всегда тебя слышит, просто поймай позитив, я тебе его посылаю)))))))))))))))))))))))) Лови и не заморачивайся, будь счастлива вместе с сынишкой, всего наилучшего!!!
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|
Сиквизязя | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:59 | Сообщение # 233 |
Маг
| Инола. Спасибо. Волшеблю, сын вот тоже себе новую биографию придумал,где мама не работает а получает зарплату каждый месяц,
|
|
|
|
zolotce | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:14 | Сообщение # 234 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
| Quote (Сиквизязя) Инола. Спасибо. Волшеблю, сын вот тоже себе новую биографию придумал,где мама не работает а получает зарплату каждый месяц, Он у вас просто умничка, настоящий волшебник! И чтоб мама рядом была, никуда не ходила надолго и денежки чтоб в семье были!
|
|
|
|
Nat-ka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:00 | Сообщение # 235 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 163
Благодарность: 243
| Два месяца назад мне Вован помог! причем через 3 часа! Мне позвонил мой Володя, сам! (Еще раз благодарю тебя, Вованчик!) Но после этого он не пишет, не звонит сам. Даже Вован на него не действует! что делать? он только на мое письмо ответил и всё! Как его расшевелить?
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ! 7753191 БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
Julee | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:15 | Сообщение # 236 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
| Nat-ka, А каких конкретно действий ты ждёшь от своего мч?
|
|
|
|
Линчик | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:19 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Nat-ka, тут ты пойми - расшевелить его, - это повлиять на его волю, а это не сеть карашо Если ты просишь относительно человека, или формируешь аффирмации не говори "хочу", а говори, мы счастливы вместе, мы любим друг друга и наши отношения развиваются с каждым днём
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Татьяна-волшебница | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:13 | Сообщение # 238 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 59
| Девочки, прямо даже не знаю. Загадываю желания. маленькие бывают сбываются, причем я даже забываю бывает про них, а когда исполняются вспоминаю, а главное мое желание никак не исполнится, хотя Вселенная и посылает мне знаки, что я на правильном пути и будет как я хочу, но я жду уже почти год, а оно то приближается, то отдаляется от меня. Что делать? Я уже начинаю отчаиваться.
|
|
|
|
zolotce | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:33 | Сообщение # 239 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
| Девочки, чего-то у меня ничего не получается. Волшебничаю, волшебничаю, а результата ноль! Совсем мне грустно стало. Что неправильно делаю? Стараюсь, стараюсь, а все зря
|
|
|
|
Julee | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:59 | Сообщение # 240 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
| Татьяна-волшебница, zolotce, Ну-ка Феечки мои милые, не раскисать! Выше нос! Не сдавайтесь, никогда не сдавайтесь! Помните, что для каждого желания и человека свой срок! Продолжайте работать и результаты непременно будут. Каждый раз, когда вы опускаете руки и говорите, что всё зря, Вселенная отменяет ваш заказ и всё придётся начинать по новой! Так что действуйте! Проще, легче, веселее!
|
|
|
|
|