|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:26 | Сообщение # 196 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Умопомрачительная, Безусловно, описанная тобой ситуация нелегка (однако не безвыходная!),НО, видимо ты слишком зацикливаешься на ней (хотя, конечно, как тут не зацикливаться:( ). Скажи - какие ритуалы ты уже делала? Так же важно отметить, что все дело в вере, какой бы ритуал ты не делала. Хотя бы малейшие сомнения способны отбить действие абсолютно любого ритуала. Самое главное - верь, и попробуй расслабиться (насколько это возможно). И тогда жизненные обстоятельства так сложатся, как тебе надо! Всего наилучшего!
|
|
|
|
Арина109 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:28 | Сообщение # 197 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 50
| Доброе время суток,волшебники и волшебницы,я в вашей позитивной компании всего 2 недели,попала на сайт случайно-привело меня сюда НАМЕРЕНИЕ,которое не спишит воплощаться в жизнь,но Я ВЕРЮ В ЧУДО и получила знак от Вселенной,что я на правильном пути! А было это так-шла на обед домой по алейке-смотрю сидит на лавочке дедок ,а вокруг лежат глянцевые журналы,он их так полистывает,я подумала что кто то оставил на лавке,что бы не выбрасывать в мусорку.Пообедала,иду назад-прошел почти ЧАС ,на работу и думаю-я верю в чудо,хочу что бы журналы эти остались на лавке(я большой любитель полистать глянец)и я забрала почитать-прохожу мимо той лаваки -дедка нет,лежат 2 журнала-один мужской и один "Cosmopolitan",я поблагодарила Вселенную и взяла эти журналы,каково же было мое удивление,когда прочла название номера"ВОЛШЕБНЫЙ "и посвещен он был чудесам и волшебству вжизни (12 за 2008 год ) -там и карта сокровищ и много другое! Сначала хотела рассказать об этом на форуме,но заленилась,да ну ,думаю,кому это интересно.А вчера прочла в этом номере-цитата: "Ты можешь сохранить волшебство только делясь им с другими: говори людям о чудесах ,которые с тобой происходят,и быть может,они станут замечать волшебство и в своей жизни"!!!!![/b]Так я получила знак и дальше двигаться в этом направлении и что Вселенная приняла мой заказ !Желаю и вам Волшебства и чуда в жизни!Пусть сбудутся самые смелые желания! Но будьте осторожны в своих желаниях-что бы они сбылись добрыми методами т.е. четко формулируйте свое намерение!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:43 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Арина109) Пусть сбудутся самые смелые желания! Арина, спасибо, что делишься волшебством))) Действительно, как и в любви, первое время накал страстей выше крыши. Веришь в себя и чудо, без сомнений, а потом начинаешь привыкать, лениться, и чудес не становится меньше, а вот замечаешь их реже. Нужно постоянно тренироваться, тогда любая мишень - твоя)))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Кудряшка | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:49 | Сообщение # 199 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 12
| Я писала в этой теме недавно, что не могу выбрать из 2х самых заветных моих желаний, в итоге Вселенная распорядилась так, что у меня исполнятся оба желания!!! Я не могу в это поверить и бесконечно благодарна.
|
|
|
|
ghj222 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:35 | Сообщение # 200 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 38
| Уже писала в какой-то из тем, что потеряла кольцо и очень хотела его найти...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ. Что только не делала:(Потом просто решила, что это знак для того, чтобы купить новое. Со старым попрощалась и выбирала новое.Но тут!!! О чудо!!!Просто надо было искать в другой квартире!!!! Так что стоило только чуть-чуть отпустить желаемую цель и все получиться!!! Это просто волшебно!!!
|
|
|
|
Rialla | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:26 | Сообщение # 201 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 213
| Девочки! Помогите, пожалуйста, советом. Попала к вам на сайт после того, как в моей жизни произошли очень глобальные изменения. И я уверенна, что попала очень вовремя. Благодаря вам, я верю, что всё, что со мной произошло - это к лучшему. Я уже пережила тяжёлый период в своей жизни, и сейчас чувствую, что я на старте новой жизни, что вот-вот у меня всё поменяется и наладится. Но существует одна проблема: у меня очень большие финансовые трудности. Я делаю разные ритуалы на привлечение денег, и симоронские делала тоже, но почему-то ничего не действует, денег не хватает катастрофически. Может быть, я очень зациклена сейчас на этом. Но как не зацикливаться, если у меня маленький ребёнок, а иногда не хватает денег даже на на самые элементарные продукты. Подскажите, пожалуйста, как не зацикливаться на проблемах, как сделать так, чтобы подействовали денежные ритуальчики? Буду благодарна за любые советы.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:22 | Сообщение # 202 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Мои желания тоже не спешат исполняться. Какие я только ритуалы не делала. Но я уверена на все 100 %, что все будет отлично, и мои желания обязательно исполнятся. Я верю и жду!!!
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Rialla | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:01 | Сообщение # 203 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 213
| Только недавно здесь пожаловалась, что желания не исполняются, как они начали понемногу исполняться. Ой, чувствую, скоро попрёт . Спасибо этому сайту, этому форуму, Вселенной и вам всем, милые Волшебницы!!!
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:33 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| У меня тоже не спешат исполняться, НО Вера остается и все будет хорошо. Все желания написаны и теперь чувствую, что вот вот и все сразу. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
primavera1304 | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:38 | Сообщение # 205 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 14
| настоящие,сокровенные желания обязательно сбудутся!!Я не просто верю,а знаю!!В моей жизни все большие желания сбываются всегда!просто раньше это происходило само-собой,я не заморачивалась по этому вопросу.Например,Лет 15 назад мне очень хотелось иметь свою квартиру,именно свою-собственную!У кого нет своего жилья,тот меня поймет!В итогоге мама забрала к себе бабушку,а бабулину квартиру мы поменяли на двухкомнатную в мамином подъезде.Помню тот момент,когда я осталась в СВОЕЙ квартире с дочкой(к тому времени я была уже в разводе).Но мое счастье длилось недолго,через пару месяцев мне ужасно захотелось сделать капитальный ремонт!причем не растягивать его на месяцы,как это делали некоторые мои знакомые(Ремонт продвигался по мере поступления денег,т.е. деньги есть-ремонт идет,денег нет-живут в разрухе).Я же мечтала все старое выбросить на помойку,сделать ремонт и купить все новое-мебель,посуду,бытовую технику.я даже предварительный список составляла,сколько денег и на что мне понадобиться.Надо ли говорить,что я все это сделала?Выкинула все,сделала капитальнуй ремон и купила все новое..На это желание у меня ушло 4 года,но я это СДЕЛАЛА!!!а потом наступила пустота в жизни..типо-а чего же еще захотеть?!?!Определенную сумму денег отложила,квартира,все в квартире,но чего-то не хватает!!начались какие-то искания,скитания..нас так воспитали,что для того,чтобы иметь что-то надо много работать,пахать,что жить с шиком,иметь дом,машину не для нас(так мне говорила моя мама).А мне хочется большего,только теперь,прочитав кучу книг(Надо сказать что нужнуе книги мне всегда попадались в самый подходящий момент,именно тогда,когда я "созревала" для понимания).Это касается и личной жизни тоже!Был такой период,когда я хотела иметь любовника,а не мужа,и в моей жизни их появилось даже два!Один был для души хорош,но он был моложе на 9 лет,а другой в постеле супер,но женат!!я устала от такого треугольника,и от всей души пожелала два в одном!!Такого и получила!!И для души,и для тела,все ок,но женат!!(Я же тогда не знала о том,что надо желать правильно-мечты сбываются!)Благодарна судьбе за встречу с этим человеком!Мы расстались,когда этого захотела я.Было больно,но так надо было!Буквально сразу я встретила своего настоящего мужа(Сожителя,мы еще не расписаны,но это на играет роли для нас).Он именно такой,как я хотела!Сила желания!и вот несколько месяцев назад я попадаю на этот сайт,читаю Зеланда "Трансерфинг реальности",Долохова,узнаю о симоронцах и прихожу в дикий восторг!!!Начала жизнь с нуля!Если раньше у меня все получилось,хоть и не сразу и с трудом(Но ведь меня так научили!),то теперь получится и подавно!!!Поэтому я начала мечтать по-крупном!!Если дом,то два-вилла на море и домик в горах,машины тоже две,денег куча,кругосветное путешествие и еще много чего..Если исполняются мои мелкие желания,то Вселенной ничего не стоит исполнить и крупные!!Только для этого надо немного больше времени..как в ресторане!!Хотите отобедать по-быстрому,идите в места самообслуживания.Желаете с кайфом-отправляйтесь в ресторан,делайте заказ и ожидайте!!Так что,девочки,выше нос,хвост пистолетом и удачи всем!!!
|
|
|
|
Страсть | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:51 | Сообщение # 206 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| primavera1304, Какая ты молодец! Уверенна и мои желания станут сбываться по полной))))
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
Yada | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:35 | Сообщение # 207 |
Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 184
| primavera1304, полностью поддерживаю Страсть, ты умница, и все твои самые большие мечты исполнятся! Я тебе желаю этого от всего сердца!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ, УДАЧИ И УСПЕХА!!!!!!!!!
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:04 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
| Мечты сбываются ВСЕ!!! и ВСЕГДА!!! Только не сразу...... А нам хочется:здесь и сейчас!!! Неугомонная человеческая натура......В тетрадке я вычеркиваю зеленым маркером те желания, что исполнились.....Некоторые листы сплошь зелёные.....а некоторые местами.....Главное верить!!!
МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!
|
|
|
|
SchastlivayaVal | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:57 | Сообщение # 209 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
| Начала было обменивать свой потерянный любимый серебряный браслет,прихожу на работу после выходных-нашелся:)Но верю,что то,на что обменяла тоже непременно будет моим
|
|
|
|
Февраль63 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:42 | Сообщение # 210 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 81
Благодарность: 182
| Здравствуйте. что-то у меня сложились крылья. вроде все получалось и хорошо. новые проекты, мечты. начала уже подбирать оборудование под новое производство, подобрала помещение. в неделю назад всем моим удачам пришел конец - наступили большие финансовые трудности, финансирование, которое должно было поступить на этой неделе сорвалось, по независящим от меня причинам. инвестиционный проект, который инвесторы рассматривали с мая месяца и по которому приняли решение о финансировании тоже остановился на неопределенный период. Еще 10 дней назад получила по нему подтверждение -"денежные средства будут переведены вам в течении 2-х недель". вот в понедельник эти 2 недели заканчиваются, а сегодня мне сказали - "все откладывается на неопределенный период". Может быть кто-то что-то посоветует? как изменить ситуацию?
Я - центр притяжения Денег, счастья, везения!
|
|
|
|
|