Суббота, 23.11.2024, 06:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Вторник, 24.08.2010, 16:26 | Сообщение # 196
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
Умопомрачительная, Безусловно, описанная тобой ситуация нелегка (однако не безвыходная!),НО, видимо ты слишком зацикливаешься на ней (хотя, конечно, как тут не зацикливаться:( ). Скажи - какие ритуалы ты уже делала? Так же важно отметить, что все дело в вере, какой бы ритуал ты не делала. Хотя бы малейшие сомнения способны отбить действие абсолютно любого ритуала. Самое главное - верь, и попробуй расслабиться (насколько это возможно). И тогда жизненные обстоятельства так сложатся, как тебе надо! Всего наилучшего!

Арина109Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:28 | Сообщение # 197
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 50
Доброе время суток,волшебники и волшебницы,я в вашей позитивной компании всего 2 недели,попала на сайт случайно-привело меня сюда НАМЕРЕНИЕ,которое не спишит воплощаться в жизнь,но Я ВЕРЮ В ЧУДО и получила знак от Вселенной,что я на правильном пути!
А было это так-шла на обед домой по алейке-смотрю сидит на лавочке дедок ,а вокруг лежат глянцевые журналы,он их так полистывает,я подумала что кто то оставил на лавке,что бы не выбрасывать в мусорку.Пообедала,иду назад-прошел почти ЧАС ,на работу и думаю-я верю в чудо,хочу что бы журналы эти остались на лавке(я большой любитель полистать глянец)и я забрала почитать-прохожу мимо той лаваки -дедка нет,лежат 2 журнала-один мужской и один "Cosmopolitan",я поблагодарила Вселенную и взяла эти журналы,каково же было мое удивление,когда прочла название номера"ВОЛШЕБНЫЙ "и посвещен он был чудесам и волшебству вжизни (12 за 2008 год ) -там и карта сокровищ и много другое!
Сначала хотела рассказать об этом на форуме,но заленилась,да ну ,думаю,кому это интересно.А вчера прочла в этом номере-цитата:
"Ты можешь сохранить волшебство только делясь им с другими:
говори людям о чудесах ,которые с тобой происходят,и быть может,они станут замечать волшебство и в своей жизни"!!!!![/b]Так я получила знак и дальше двигаться в этом направлении и что Вселенная приняла мой заказ !Желаю и вам Волшебства и чуда в жизни!Пусть сбудутся самые смелые желания!
Но будьте осторожны в своих желаниях-что бы они сбылись добрыми методами т.е. четко формулируйте свое намерение!

Natala-laДата: Четверг, 26.08.2010, 11:43 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Quote (Арина109)
Пусть сбудутся самые смелые желания!

Арина, спасибо, что делишься волшебством))) Действительно, как и в любви, первое время накал страстей выше крыши. Веришь в себя и чудо, без сомнений, а потом начинаешь привыкать, лениться, и чудес не становится меньше, а вот замечаешь их реже. Нужно постоянно тренироваться, тогда любая мишень - твоя)))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Реклама
КудряшкаДата: Среда, 01.09.2010, 07:49 | Сообщение # 199
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 12
Я писала в этой теме недавно, что не могу выбрать из 2х самых заветных моих желаний, в итоге Вселенная распорядилась так, что у меня исполнятся оба желания!!! Я не могу в это поверить biggrin и бесконечно благодарна.

ghj222Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:35 | Сообщение # 200
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 38
Уже писала в какой-то из тем, что потеряла кольцо и очень хотела его найти...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ. Что только не делала:(Потом просто решила, что это знак для того, чтобы купить новое. Со старым попрощалась и выбирала новое.Но тут!!! О чудо!!!Просто надо было искать в другой квартире!!!!
Так что стоило только чуть-чуть отпустить желаемую цель и все получиться!!! Это просто волшебно!!!

RiallaДата: Суббота, 04.09.2010, 23:26 | Сообщение # 201
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 213
Девочки! Помогите, пожалуйста, советом. Попала к вам на сайт после того, как в моей жизни произошли очень глобальные изменения. И я уверенна, что попала очень вовремя. Благодаря вам, я верю, что всё, что со мной произошло - это к лучшему. Я уже пережила тяжёлый период в своей жизни, и сейчас чувствую, что я на старте новой жизни, что вот-вот у меня всё поменяется и наладится. Но существует одна проблема: у меня очень большие финансовые трудности. Я делаю разные ритуалы на привлечение денег, и симоронские делала тоже, но почему-то ничего не действует, денег не хватает катастрофически. Может быть, я очень зациклена сейчас на этом. Но как не зацикливаться, если у меня маленький ребёнок, а иногда не хватает денег даже на на самые элементарные продукты. Подскажите, пожалуйста, как не зацикливаться на проблемах, как сделать так, чтобы подействовали денежные ритуальчики? Буду благодарна за любые советы. smile

Lucky_DjanaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:22 | Сообщение # 202
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Мои желания тоже не спешат исполняться. Какие я только ритуалы не делала. Но я уверена на все 100 %, что все будет отлично, и мои желания обязательно исполнятся. Я верю и жду!!!

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

RiallaДата: Среда, 08.09.2010, 14:01 | Сообщение # 203
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 213
Только недавно здесь пожаловалась, что желания не исполняются, как они начали понемногу исполняться. Ой, чувствую, скоро попрёт . Спасибо этому сайту, этому форуму, Вселенной и вам всем, милые Волшебницы!!!

УдачаВсегда28Дата: Среда, 08.09.2010, 14:33 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
У меня тоже не спешат исполняться, НО Вера остается и все будет хорошо. Все желания написаны и теперь чувствую, что вот вот и все сразу. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

primavera1304Дата: Среда, 08.09.2010, 15:38 | Сообщение # 205
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 14
настоящие,сокровенные желания обязательно сбудутся!!Я не просто верю,а знаю!!В моей жизни все большие желания сбываются всегда!просто раньше это происходило само-собой,я не заморачивалась по этому вопросу.Например,Лет 15 назад мне очень хотелось иметь свою квартиру,именно свою-собственную!У кого нет своего жилья,тот меня поймет!В итогоге мама забрала к себе бабушку,а бабулину квартиру мы поменяли на двухкомнатную в мамином подъезде.Помню тот момент,когда я осталась в СВОЕЙ квартире с дочкой(к тому времени я была уже в разводе).Но мое счастье длилось недолго,через пару месяцев мне ужасно захотелось сделать капитальный ремонт!причем не растягивать его на месяцы,как это делали некоторые мои знакомые(Ремонт продвигался по мере поступления денег,т.е. деньги есть-ремонт идет,денег нет-живут в разрухе).Я же мечтала все старое выбросить на помойку,сделать ремонт и купить все новое-мебель,посуду,бытовую технику.я даже предварительный список составляла,сколько денег и на что мне понадобиться.Надо ли говорить,что я все это сделала?Выкинула все,сделала капитальнуй ремон и купила все новое..На это желание у меня ушло 4 года,но я это СДЕЛАЛА!!!а потом наступила пустота в жизни..типо-а чего же еще захотеть?!?!Определенную сумму денег отложила,квартира,все в квартире,но чего-то не хватает!!начались какие-то искания,скитания..нас так воспитали,что для того,чтобы иметь что-то надо много работать,пахать,что жить с шиком,иметь дом,машину не для нас(так мне говорила моя мама).А мне хочется большего,только теперь,прочитав кучу книг(Надо сказать что нужнуе книги мне всегда попадались в самый подходящий момент,именно тогда,когда я "созревала" для понимания).Это касается и личной жизни тоже!Был такой период,когда я хотела иметь любовника,а не мужа,и в моей жизни их появилось даже два!Один был для души хорош,но он был моложе на 9 лет,а другой в постеле супер,но женат!!я устала от такого треугольника,и от всей души пожелала два в одном!!Такого и получила!!И для души,и для тела,все ок,но женат!!(Я же тогда не знала о том,что надо желать правильно-мечты сбываются!)Благодарна судьбе за встречу с этим человеком!Мы расстались,когда этого захотела я.Было больно,но так надо было!Буквально сразу я встретила своего настоящего мужа(Сожителя,мы еще не расписаны,но это на играет роли для нас).Он именно такой,как я хотела!Сила желания!и вот несколько месяцев назад я попадаю на этот сайт,читаю Зеланда "Трансерфинг реальности",Долохова,узнаю о симоронцах и прихожу в дикий восторг!!!Начала жизнь с нуля!Если раньше у меня все получилось,хоть и не сразу и с трудом(Но ведь меня так научили!),то теперь получится и подавно!!!Поэтому я начала мечтать по-крупном!!Если дом,то два-вилла на море и домик в горах,машины тоже две,денег куча,кругосветное путешествие и еще много чего..Если исполняются мои мелкие желания,то Вселенной ничего не стоит исполнить и крупные!!Только для этого надо немного больше времени..как в ресторане!!Хотите отобедать по-быстрому,идите в места самообслуживания.Желаете с кайфом-отправляйтесь в ресторан,делайте заказ и ожидайте!!Так что,девочки,выше нос,хвост пистолетом и удачи всем!!!

СтрастьДата: Среда, 08.09.2010, 21:51 | Сообщение # 206
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
primavera1304, Какая ты молодец! Уверенна и мои желания станут сбываться по полной))))

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

YadaДата: Среда, 08.09.2010, 22:35 | Сообщение # 207
Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 184
primavera1304, полностью поддерживаю Страсть, ты умница, и все твои самые большие мечты исполнятся! Я тебе желаю этого от всего сердца!!!

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ, УДАЧИ И УСПЕХА!!!!!!!!!

ЗамечательнаяДата: Среда, 08.09.2010, 23:04 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
Мечты сбываются ВСЕ!!! и ВСЕГДА!!! Только не сразу...... А нам хочется:здесь и сейчас!!! biggrin Неугомонная человеческая натура......В тетрадке я вычеркиваю зеленым маркером те желания, что исполнились.....Некоторые листы сплошь зелёные.....а некоторые местами.....Главное верить!!!

МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!

SchastlivayaValДата: Среда, 08.09.2010, 23:57 | Сообщение # 209
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
Начала было обменивать свой потерянный любимый серебряный браслет,прихожу на работу после выходных-нашелся:)Но верю,что то,на что обменяла тоже непременно будет моим hooray

Февраль63Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:42 | Сообщение # 210
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 81
Благодарность: 182
Здравствуйте.

что-то у меня сложились крылья. вроде все получалось и хорошо. новые проекты, мечты. начала уже подбирать оборудование под новое производство, подобрала помещение. в неделю назад всем моим удачам пришел конец - наступили большие финансовые трудности, финансирование, которое должно было поступить на этой неделе сорвалось, по независящим от меня причинам. инвестиционный проект, который инвесторы рассматривали с мая месяца и по которому приняли решение о финансировании тоже остановился на неопределенный период.
Еще 10 дней назад получила по нему подтверждение -"денежные средства будут переведены вам в течении 2-х недель". вот в понедельник эти 2 недели заканчиваются, а сегодня мне сказали - "все откладывается на неопределенный период". Может быть кто-то что-то посоветует? как изменить ситуацию?

Я - центр притяжения
Денег, счастья, везения!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.