|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Кудряшка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:26 | Сообщение # 211 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 12
| Я считаю, что ни в коем случае именно сейчас нельзя опускать руки, во-первых, львиная доля работы уже сделана, во-вторых, проект утвержден, инвестор (какой-никакой) есть. Не вешать нос!!! Позвонить, выяснить, спокойно, по-человечески, они тоже люди...
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:46 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Февраль63, полностью согласна с Кудряшка, НЕ ВЕШАТЬ НОС. Со стороны Вселенной, очень часто происходят проверки, перед тем как дать что то большое. А сможете ли вы этим распорядится? Ведь в бизнесе бывает всякое и что бы подняться высоко, надо уметь с этим справляться. Так что продолжайте в духе позитива, ведь Вы же достойны того чего желаете и о чем просите.
|
|
|
|
Luckygirl | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:06 | Сообщение # 213 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Милые Волшебники и Волшебницы!! Не знаю, может не в той теме пишу (совсем я новичок), но я просто уже в отчаянии. Не могу сдать экзамен в ГАИ уже 4 раза. Причем вожу неплохо, все делаю как учили в автошколе. Но каждый раз гаишники к чему-то придираются. К тому, о чем нам в автошколе не рассказывали совсем (реально совсем мелочи, правил я не нарушала). У инструктора спрашиваю что не так делаю. Он говорит: "Ну тебе просто не повезло, гаишник не в духе был". Скорее всего мне с инструктором и автошколой не повезло)) но сдавать как-то надо все равно. Конечно и дополнительные занятия беру, и правила повторяю регулярно. Может кто-нибудь подскажет, чтоб кроме всего этого еще и везения немножко себе прибавить (хотя в остальном у меня все неплохо). Уже приходят мысли, что может Бог отводит, может не стоит дальше пытаться... А вообще пыталась и Вовану звонить, и дракошу своего вперед посылала, и симоронила, и в волшебном блокноте писала. И настрой вроде был отличный, но после сегодняшнего 4 раза уже подумываю плюнуть и забрать документы. Или добить их, гаишников этих? Подскажите пожалуйста))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Февраль63 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:11 | Сообщение # 214 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 81
Благодарность: 182
| Quote (Luckygirl) подумываю плюнуть и забрать документы Это не наш метод!!!!! Конечно сдавать. настроиться только на победу и вперед!!!!! У тебя все получится!!!!!!!
Я - центр притяжения Денег, счастья, везения!
Сообщение отредактировал Февраль63 - Четверг, 16.09.2010, 22:11 |
|
|
|
Luckygirl | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:56 | Сообщение # 215 |
Любопытствующий
| Февраль63, конечно это не очень вариант)) Но что-то удача вместе со всеми гаишниками города от меня отвернулись))) Каждый раз какая-то фигня.. эххх
|
|
|
|
fortuna888 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:48 | Сообщение # 216 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 225
| Luckygirl, ты все делаешь верно, я тоже 3 года назад, 24 октября получила права, как будто вчера это было. Так вот - ты свое сознание освободи от переживаний, от волнений (у нас одна девченка чуть в автобус не врезалась, инструктор вырулил, она потом говорила - я его не видела - автобус), так что перед экзаменом нужно себе представить что ты уже здала и родственники попросили тебя куда то их отвезти. Когда все усядутся, благослави всех: автомобиль, пассажиров, представь, что ты едешь по Волщебному Городу, где действуют только твои правила. Прочти про себя молитву: " Я пришла не одна, а с тремя Ангелами - первый Ангел провожает, второй Ангел встречает, третий Ангел всем моим врагам рты закрывает. Аминь." Все, считай ты уже здала!!!
Я магнит для любви и вселенского изобилия!!!
|
|
|
|
fortuna888 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:51 | Сообщение # 217 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 225
| МОЯ ЦЕЛЬ – ИЗОБИЛИЕ. ПУТЬ МОЙ - УСПЕХ. ВОЛЯ МОЯ – ВОЛЯ БОЖИЯ. Повторяя эту формулу, вы вызываете соответствующую энергию (шакти), вибрацию и открываете канал, соединяющий ваше сознание и жизнь с конкретными аспектами изобилия космоса. Формула является энергетическим и семантическим кодом. Вышеуказанная формула позволяет соединить несколько измерений времени, в которых протекает процесс реализации цели и намерений.
Я магнит для любви и вселенского изобилия!!!
|
|
|
|
Птица-Счастья | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:05 | Сообщение # 218 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 256
Благодарность: 377
| Luckygirl, Еще есть техника: Перед экзаменом представить ГАИшника в хорошем расположении духа,мысленно пожелать ему всего самого хорошего:зарплату по-больше,жену по-красивей,ну и там как пойдет!!!и осыпать его миллионом алых роз,мармелада-шоколада или что придет!!!и главное самой ЗНАТЬ что ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ!!! УДАЧИ!!!!!
|
|
|
|
zolotce | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:11 | Сообщение # 219 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
| Здравствуйте милые волшебницы, а у меня такая проблема. Живу с любимым почти два года, он далек от волшебства и побаивается "всяких ведьм" и вообще, честно говоря, малограмотный он у меня. Осуждает меня за увлечения мои волшебные и соответственно не доверяет поэтому (видимо боится что порчу наведу ) Вот что я заметила: как только я втайне от него какой ритуальчик проведу с просьбой улучшения финансового положения, у нас с любимым скандал. Он уходит по три дня в гараже живет пока домой не позову. Последний раз вообще из рук вон! Увидел что я Вовану на форуме пишу и избил меня, я теперь его не пускаю домой, а он и не стремится, и извиняться не торопится, хотя я ему все объяснила, и форум он прочитал, сказал что все нормально, проехали, а вечером скандал! Я вот что думаю, может мне Вселенная таким образом показывает что мое финансовое благополучие он тормозит, что мне нужно с ним расстаться, не лучший он для меня вариант, не мой человек? А то я вцепилась в него как клещ, люблю не могу,и он вроде любит но как-то сложно у нас с ним все получается, может надо расстаться? честно говоря анализирую эти два года с ним - все хуже и хуже становится, одна лучше жила, в смысле финансов. Да и спокойней, он у меня на язык несдержанный, и вообще далеко не положительный герой. Но жутко одиноко было, прямо выла! Прослеживается закономерность: проведу ритуал, попрошу чего-нибудь, вроде сбывается, но на личном фронте все плохо становится. Замкнутый круг какой-то. Что посоветуете девочки?
Сообщение отредактировал zolotce - Пятница, 17.09.2010, 14:18 |
|
|
|
Luckygirl | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:30 | Сообщение # 220 |
Любопытствующий
| fortuna888, Marina-tumaeva, спасибо огромное, обязательно попробую!! zolotce, понимаю, что когда любовь и тянет к человеку, то мозг логически думать отказывается. Но все-таки избивать девушку за такое безобидное увлечение - это как-то не очень. Не могу сказать: плюнь на него и брось, не в моей власти судить, но на мой взгляд задуматься стоит серьезно.
|
|
|
|
larisa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:00 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| ЕСТЬ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ МНОГО ДЕНЕГ, ТАК ЧТОБЫ ХВАТАЛО ВСЕГДА И НА ВСЕ. НО ПОЧЕМУ ТО ЖЕЛАНИЕ НЕ СПЕШИТ ИСПОЛНЯТЬСЯ. ХОТЯ Я ЗНАЮ ЧТО МОЕ ЖЕЛАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТСЯ , Я ТАК ХОЧУ И ПОЭТОМУ ТАК И БУДЕТ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Rialla | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:12 | Сообщение # 222 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 213
| Девочки! Сижу реву. Сложила крылья. Очень хотела, чтобы меня взяли на одну работу. Два месяца меня мурыжили. За это время я прошла 3 собеседования на английском языке, подготовила презентацию тоже на английском, сколько труда и бессонных ночей вложила, ритуальчики делала, визуализировала, я почему-то была уверенна, что меня возьмут, сделала всё, что могла, а сегодня они мне сообщили, что я им не подхожу. Боюсь, что настоящие причиной стал мой маленький ребёнок (1год и 3 мес) -уж очень настойчиво они меня каждый раз спрашивали, уверенна ли я, что смогу ездить в длительные загранкомандировки. Хотя с этим проблем бы не было. Я так хотела там работать, и такой облом сегодня. Так больно было падать. Понимаю, что возможно Вселенная приготовила что-то лучшее для меня, но почему тогда всё это происходило в моей жизни. Я, казалось бы, совершенно случайно узнала об этой вакансии в последний день подачи заявок, я и не мечтала никогда, что смогу попасть на это предприятие (туда очень сложно попасть). Вот, они знака, казалось бы тоже есть. Но почему ничего не получилось. Может слишком сильно я себя обнадёжила и не смогла отпустить желание?
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:15 | Сообщение # 223 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Волшебницы, Дорогие!!!))) Я уже писала и возмущалась полгода назад, что за правила желаний!! загадала желание, на любимого, написала на фотке желание и сожгла, и мечтала, мечтала о нем... и я не понимала как это отпустить свое желание?) потом мы поссорились очень сильно, расстались и спустя три месяца, мы живем на расстоянии 1100 км Вселенная нас свела, наверное так лучше для меня!!! И я так счастлива, я уже и не мечтала, не думала, прост ожила и пыталась радоваться!! Начала вышивать, читать и вот мы снова вместе!! я очень счастлива, я его люблю!!))) спасибо Вселенной!!! она делает только как лучше!!! и вывод из этого всего 1) желание действительно нужно отпустить 2) если это ВАШЕ Вселенная сотворит чудо но ВАШЕ будет только ВАШИМ!!! Всем любви, исполнения желаний и терпения!! Люблю Вас!!))
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:13 | Сообщение # 224 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Rialla, милая,у тебя все получится! Ты такая целеустремленная! Двигайся дальше,развивайся! Все к лучшему. Тебя охраняет Вся Мощь Вселенной! Значит,так надо было! Что-то еще лучшее для тебя заготовлено! Не опускай руки!
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Rialla | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:29 | Сообщение # 225 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 213
| Любимая_девочка, спасибо за поддержку Я уже немного успокоилась и думаю, что значит так должно было быть. А вдобавок ко всему, сегодня разговаривала с человеком, который работает в той компании, но связан с другой деятельностью в ней. Короче, он немного осведомлён обо всём этом, и сказал мне, что, скорее всего, меня не взяли, действительно из-за маленького ребёнка, так как там предполагаются командировки и на год, и на два. Но мне-то об этом не говорили, я думала, что месяц-два, ну максимум 3 месяца. Так если бы я знала, то и сама никогда бы не пошла на то, чтобы расстаться с ребёнком на такой длительный срок. Так что, только лишний раз убеждаюсь, что всё, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
|
|