|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Katenka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:24 | Сообщение # 241 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 439
| Я для себя вывела такую закономерность: как только я начиная ограничивать Вселенную в сроках для исполнения желаний, так у меня сразу все идет наперекосяк и желания исполняются совсем не в то время когда я их жду! Вселенная всегда знает что для нас лучше и когда нам лучше все это получить. Мы лишь направляем ее. Поэтому сейчас когда я пишу приказы, объявления и т.д., я никогда не пишу сроки, а просто пишу исполнить в срок на усмотрение Вселенной или что-то в этом духе ))))) А самое главное, не опускать руки, потому что в наших руках - все!
|
|
|
|
Kbrodus | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:58 | Сообщение # 242 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Ребята выручайте.....вообще все че то не так стало скалдываться....бизнесс не идет, хотя немало усилий прикладываю, поймался на радары штраф 100 баксов....не успел его оплатить...еще раз гаишник докапался на 20 баксов...но все равно не приятно...при чем от клиентов пока заказов нет и собственно денги не приходят а только уходят....еще не могу продать акустическую аппаратуру....а сделать это надо срочно....собственно это и тормозит больше всего.....что делать? как заколдовать свой почтовый ящик чтоб каждое утро проверять а там хотя бы один заказ был???? как заколдовать аппаратуру чтоб ее быстрее купили???? какой ритуал сделать чтобы все нормализовалось в бизнессе??? Помогите плиииииииз
|
|
|
|
Julee | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:15 | Сообщение # 243 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
| Kbrodus, Во-первых успокойтесь. Своим унынием и паникой вы только отталкиваете удачу. Прочитайте разделы про бизнеес, деньги и работу. Вы там найдёте много полезного. А на счёт почтового ящика- визуализируйте каждый день, что открываете его, а там сплошные заказы! Тоже самое- с аппаратурой. Представляйте, как оформляете её для покупателей. Удачи! У вас всё получится!
Сообщение отредактировал Julee - Среда, 13.10.2010, 14:26 |
|
|
|
Kbrodus | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:24 | Сообщение # 244 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
| Спасибо.....буду пытатся успокоится...с этим поможет Джа....визуализация не должна подводить я же креативный малый)))) ну вот щас как попробую и буду только вперед....я как то знакомой наколдовал через обменник 4120 долларов а ей надо было 4000 но я 4120 попросил типа на банковские издержки...дал ей номерок ее желания и сказал чтоб она на руке написала...И вот на следующий день она мне с Фиджи высылает сообщение что получила 4125 долларов правда комисия банка 160 составила, но факт остается фактом))))) и вот что то у меня сломалось и я не могу сделать то же с собой((( но не буду отчаиваться а буду продолжать двигатся к денгам!!!!))) и удаче)))) спасибо
|
|
|
|
Julee | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:27 | Сообщение # 245 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
| Kbrodus, Ну, вот! Другое дело! Рада, что вы так легко смогли перестроиться. Помогать другим чаще всего гораздо легче, чем самому себе. Но всё начинается именно с любви к себе. Так что, дерзайте! Удачи Вам!)
|
|
|
|
Samarka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:33 | Сообщение # 246 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем привет! Подскажите пожалуйста! я в замешательстве! в начале года загадала себе все, чего хочу, составила карту желаний и регулярно визуализировала.. В числе моих желаний была любовь с парнем моей мечты.. Я загадала, что бы он был позитивным, успешным, верным, щедрым и что бы мы жили вместе на 1ой речке (это район в моем городе, в котором я мечтаю жить). Через месяц моя подруга встречает именно такого парня и они счастливы вместе, живя на 1ой речке. Я восприняла это как знак, порадовалась за нее и за себя, что Вселенная меня услышала и продолжала расслабленно ждать. В итоге прошел почти год, а результата все нет.. Почитав Ваши ритуалы о работе (я сейчас в активных поисках), решила сделать ритуал с картофелем. Через два дня мне звонит моя другая подруга, которая тоже в поисках и говорит, что ей предложили знакомые отличную работу. Это не зависть, а просто недоумение, что я делаю не так? =( Подскажите пожалуйста
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tegnat | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:37 | Сообщение # 247 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| ДОрогие волшебники, все привет! почему-то у меня наоборот все, как только размечтаюсь или обрадуюсь заранее чему-либо (например: думаю, муж получит зарплату, надо купить то и то; или вот подруга зайдет, обещала радуюсь заранее) и в итоге запрлату не дают, подруга не прийдет, и все в таком роде, всегда так было только с довольным видом помечтаю, полный облом, уже и мечтать боюсь как-то, а то ничего не намечтается у меня что-то. в чем причина? помогите! а про ритуалы молчу вообще, ничего не работает
|
|
|
|
НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 04:49 | Сообщение # 248 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 501
Благодарность: 1104
| а я недавно перебирала бумаги и нашла листок со списком своих желаний на уже прошедшее время....а приятным удивлением отметила для себя ,что кроме одного желания все остальные сбылись!решила для себя-все таки это работает!!!!!!!теперь буду работать над исполнением несбывшегося желания!полная уверенность-еще немного и все будет так,как я хочу!а ритуалы всеж работают,надо лишь верить!ЛЮДИ!ВСЕМ ЖЕЛАЮ СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!!!!!!
УСПЕШНАЯ ВО ВСЕМ
|
|
|
|
BellaW | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:56 | Сообщение # 249 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Я составляла и списки желаний и делала Карту Мечты. Не всё исполнялось, но где то 70 % точно! Оказывается ещё очень много зависит от формулировки и настроя. Главное не сдаваться и верить в себя! Вы можете всё! Начинаю работать над новой Картой ! Ура!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Колина | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:16 | Сообщение # 250 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 53
| Девочки, мои родные!!! Конечно же необходимо верить в исполнение желаний. В Библии сказано "По ВЕРЕ вашей ВОЗДАСТСЯ"!!!!! Вы знаете, мне тоже, как и любому человеку на душе бывает не очень, не смотря на мой оптимизм. Я пытаюсь избавиться от этого так - Сосредотачиваюсь на том, что Вселенная обязательно сегодня покажет мне какие-нибудь знаки. А сосредоточиться на них, значит их увидеть. И я начинаю замечать всякие приятные мелочи, например, ни так давно в кофейне мне принесли кофе, а на пене сердечко, или по улице шла и увидела лужу в форме сердца!! И сразу же настроение улучшается, вера возрастает,я понимаю, что исполнение моего желания уже совсем близко!!!!! И вот ещё цитата из книги "ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЗИТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ВЫ ДОЛЖНЫ ИГНОРИРОВАТЬ ТО, КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА, И ТО, КАК ВАС ВИДЯТ ДРУГИЕ, И УДЕЛЯТЬ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ТОМУ, ЧТО ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ВИДЕТЬ!!!" иЕЩЁ - ОБДУМАЙТЕ СПОКОЙНО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ И БУДЬТЕ УБЕЖДЕНЫ, ЧТО С ЭТОГО МОМЕНТА ЕГО ИСПОЛНЕНИЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!!! - тоже цитата. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светилана_1 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:49 | Сообщение # 251 |
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 97
| Quote (Колина) ЕЩЁ - ОБДУМАЙТЕ СПОКОЙНО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ И БУДЬТЕ УБЕЖДЕНЫ, ЧТО С ЭТОГО МОМЕНТА ЕГО ИСПОЛНЕНИЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!! Попала прямо в цель. Молодец, Колина!
|
|
|
|
Колина | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:53 | Сообщение # 252 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 53
| ой, спасибо конечно, СВЕТИЛАНА, это жизненное Хочу от души написать - ОБРАЗНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, СОХРАНЯЕМОЕ В УМЕ С ВЕРОЙ И НАСТОЙЧИВОСТЬЮ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСУЩЕСТВИТСЯ!! РАЗМЫШЛЯЙТЕ И ПЛАНИРУЙТЕ, НЕ ДУМАЯ ОБ ОБЫЧНЫХ МЕТОДАХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ. НЕ ЗАБУДЬТЕ:ВСЕГДА ЕСТЬ ОТВЕТ, ВСЕГДА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Эдит | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:33 | Сообщение # 253 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| Это поражает, но мои желания сбваются когда мимоходом думаю А то если бы... Теперь стоит вопрос как научить не закыкливаться на желаниях.
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:03 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
| Quote (tegnat) ДОрогие волшебники, все привет! почему-то у меня наоборот все, как только размечтаюсь или обрадуюсь заранее чему-либо (например: думаю, муж получит зарплату, надо купить то и то; или вот подруга зайдет, обещала радуюсь заранее) и в итоге запрлату не дают, подруга не прийдет Вот и у меня похожая ситуация. Как только вслух скажу о чем-то уже практически решенном - все: или вообще не сбывается или такие горы свернуть нужно (врагу не пожелаешь :)). Моя мама мне всегда говорит что радоваться раньше времени не стоит. А еще я не умею отпускать желания. Уже столько об этом прочитала и все без толку. Те желания, которые для меня особой ценности не представляют, сбываются. Даже самые абсурдные и на первый взгляд неосуществимые. Есть у меня одно заветное желание, ему уже 12 лет, а оно все никак не исполняется . Что делать?
|
|
|
|
Ифин | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:18 | Сообщение # 255 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| ghQuote (Liss@) Quote (tegnat)ДОрогие волшебники, все привет! почему-то у меня наоборот все, как только размечтаюсь или обрадуюсь заранее чему-либо (например: думаю, муж получит зарплату, надо купить то и то; или вот подруга зайдет, обещала радуюсь заранее) и в итоге запрлату не дают, подруга не прийдет Вот и у меня похожая ситуация. Как только вслух скажу о чем-то уже практически решенном - все: или вообще не сбывается Аналогичная история. Все работает с точностью до НАБОРОТ. научилась этим пользоваться, чтобы избегать неприятностей. т.е. если жду каких-то проблем - в красках представляю, как все будет плохо, иногда - делюсь страхами с окружающими, мол - мен я тут такие неприятности ждут. В итоге - начилась избегать плохого, но ХОРОШЕЕ то как привлекать?
|
|
|
|
|