|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:24 | Сообщение # 121 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Девочки! В библиотеке сайта пыталась скачать все книги одним файлом. Не открывается. Формат pdf - может с помощью какой то программы открывать надо? Я не сильна в компьютерах! Подскажите , пожалуйста!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:01 | Сообщение # 122 |
Почти Философ
| На первый взгляд - замороченная книжка! Я всегда воспринимала, что Вселенная только и ждет искеннего желания исполнить что либо, не видя препятствий в наших головах! А оказывается бывает еще и "конфликт" Скажу сразу - прочитала не все! Ох, обнадежьте меня, девочки!
|
|
|
|
Анютка-Незабудка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:21 | Сообщение # 123 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 18
| Волшебники, пожалуйста, помогите! Срочно нужна книга "введение в нееротрансформинг..." автор Ковалев С.В.. У кого есть, напишите пожалуйста. Для меня очень важно. Спасибо.
|
|
|
|
MsVeronika | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:07 | Сообщение # 124 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
| HappyGirl, мне тоже показалась немного замороченной эта книга. И идет очень тяжело, но в то же время - работает!!! Стала обращать внимание на маятники, и ловить волну. И замечаю, что РАБОТАЕТ!!! Стали исполняться желания, причем как-то сходу. Вот например, только в голове промелькнет, что хочу на даче отдохнуть, и буквально через день сотрудница приглашает к себе на дачу, она недавно купила и ремонт там сделала. Еще пример, вчера на работе девчонки болтают, что хорошо бы зарплатку нам прибавили. Причем все делают упор, что этого не будет. Я не стала даже в этот разговор вступать, а в голове желание: хочу чтобы прибавили зарплату. И что вы думаете, вечером шеф дает распоряжение бухгалтерии поднять зарплату персоналу на 20%!!! Ну не чудо ли это?
|
|
|
|
MsVeronika | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:15 | Сообщение # 125 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
| Анютка-незабудка, держи ссылку http://wywywy.ru/knigi/b-17-226.html :) Введение в нейротрансформинг, или руководство по эффективности и счастливости/ Ковалев С.В.
Сообщение отредактировал MsVeronika - Четверг, 15.07.2010, 09:16 |
|
|
|
Анютка-Незабудка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:08 | Сообщение # 126 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 18
| MsVeronika, Спасибо, но там вирус!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:59 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Анютка-Незабудка, тогда интернет вам в помощь.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:08 | Сообщение # 128 |
Почти Философ
| Ну, может быть поверхностно, но все , что я поняла из этой книги - во-первых это то, что закон бумеранга работает! Во-вторых мысль материальна и притягивает ситуации! в третьих - хочешь быть счастливым - будь им! А как этому найти применение в жизни? Ведь все это мы и так знаем, но ведь не пользуемся? Может быть кто то вычислил какой то алгоритм, как притягивать в свою жизнь исключительно нужные события? Как не допускать плохие мысли в свою реальность? Как формировать мир , в котором нам хочется жить? Как перестать бояться неудач? Как отвлечься от плохих пожеланий? Не умными словами из книжек, а своими, исходя из собственного опыта!!!
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:00 | Сообщение # 129 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| Ой девочки а я тоже начала читать книгу "Практический курс тансерфинга за 78 дней!!!" Просто супер!!! Очень нравится!!! Зеланда правда давно начинала читать, года 1,5 назад, но потом все забросила!!! Сейчас все вспоминаю и сразу начали в жизни твориться чудеса!!!! Положительные эмоции так и захлестывают!!! Трансерфинг это тоже своего рода работа!!! Поработал получил результат!!!! Желаю всем всем всем осуществление самых заветных желаний!!!)))))))))))
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:07 | Сообщение # 130 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| Я теперь после Трансерфинга не верю в астрологию, хотя считала её здравой наукой, посещала астролога и сама хотела идти учиться на астролога!!! А раз существует бесконечное множество вариантов моей жизни, то думаю не один астролог и не одна гадалка не сможет их все увидеть!!! С этого дня перестаю ходить к астрологу и начинаю творить свою реальность, слой своего мира!!! Да будет так 27 000 раз!!! Спасибо моей Вселенной за заботу!!! Очень ей багодарна и признательна!!!!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:35 | Сообщение # 131 |
Почти Философ
| Любоцветка! Я , как человек успешно гадающий , скажу так, как говорю всем, кто приходит ко мне за гаданием. Гадание показывает ситуацию , к которой ты придешь плывя по течению той реки, в которую ты сейчас зашла! Если изменишь направление или реку - все может быть совсем по другому, так что гадание это не приговор, а просто прояснение направления, в котором человек движется в настоящее время. Так что ты права! Если научиться успешно формировать необходимую тебе реальность - по гадалкам и астрологам можно не ходить!
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:39 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Девочки, у меня сегодня был день - нашествие приверженцев маятников - я работаю с претензиями клиентов в магазине бытовой техники, так вот на меня сегодня раза 4 пытались подать в суд и вывести из себя. Но когда начинаешь осознанно действовать, все становится проще. Но у меня вот такой вопрос - как применить транссерфинг к взаимоотношениям - например, моя цель сейчас - отношения с любимым мужчиной. А получается, что я должна чтобы снизить важность смириться с тем, что я ее могу и не достигнуть. То есть мне надо подумать, что произойдет, если я никогда не создам семьи?
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:43 | Сообщение # 133 |
Почти Философ
| prometida! Вчера я размышляла о том, что будет , если вдруг останусь одна и не создам семью. Взгрустнулось! Честно! Пошла и купила себе букет цветов и топаю с ним домой........ по дороге несколько мужчин пытались познакомиться! Жаль, не в моем вкусе
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:02 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| prometida, да смириться заранее с возможным поражением... И придумать для себя план реабилитации в случае разбитого сердца.. Это как в других вещах найти запасной вариант решения проблемы. То есть, что ты будешь делать в том случае, если ваши отношения не сложаться. То есть придумать план, какие мероприятия будешь проводить, например перечень книг прочитать, записаться на какие-нибудь курсы или танцы...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:16 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| sovaalika, я имею в виду цель не с конкретным человеком а вообще в принципе - создать семью с любимым мужчиной, родить ребенка. Как работать с этими целями? Зеланд пишет что-то об этом? Просто я 2 книгу только слушаю.
|
|
|
|
|