Пятница, 22.11.2024, 17:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

HappyGirlДата: Пятница, 02.07.2010, 18:24 | Сообщение # 121
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Девочки! В библиотеке сайта пыталась скачать все книги одним файлом. Не открывается. Формат pdf - может с помощью какой то программы открывать надо? Я не сильна в компьютерах! Подскажите , пожалуйста!

HappyGirlДата: Пятница, 02.07.2010, 23:01 | Сообщение # 122
Почти Философ
На первый взгляд - замороченная книжка! Я всегда воспринимала, что Вселенная только и ждет искеннего желания исполнить что либо, не видя препятствий в наших головах! А оказывается бывает еще и "конфликт"
Скажу сразу - прочитала не все! Ох, обнадежьте меня, девочки!

Анютка-НезабудкаДата: Четверг, 08.07.2010, 23:21 | Сообщение # 123
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 18
Волшебники, пожалуйста, помогите! Срочно нужна книга "введение в нееротрансформинг..." автор Ковалев С.В.. У кого есть, напишите пожалуйста. Для меня очень важно. Спасибо.

MsVeronikaДата: Четверг, 15.07.2010, 09:07 | Сообщение # 124
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
HappyGirl, мне тоже показалась немного замороченной эта книга. И идет очень тяжело, но в то же время - работает!!! Стала обращать внимание на маятники, и ловить волну. И замечаю, что РАБОТАЕТ!!! Стали исполняться желания, причем как-то сходу. Вот например, только в голове промелькнет, что хочу на даче отдохнуть, и буквально через день сотрудница приглашает к себе на дачу, она недавно купила и ремонт там сделала. Еще пример, вчера на работе девчонки болтают, что хорошо бы зарплатку нам прибавили. Причем все делают упор, что этого не будет. Я не стала даже в этот разговор вступать, а в голове желание: хочу чтобы прибавили зарплату. И что вы думаете, вечером шеф дает распоряжение бухгалтерии поднять зарплату персоналу на 20%!!! Ну не чудо ли это?

MsVeronikaДата: Четверг, 15.07.2010, 09:15 | Сообщение # 125
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
Анютка-незабудка, держи ссылку http://wywywy.ru/knigi/b-17-226.html :)
Введение в нейротрансформинг, или руководство по эффективности и счастливости/ Ковалев С.В.

Сообщение отредактировал MsVeronika - Четверг, 15.07.2010, 09:16

Анютка-НезабудкаДата: Четверг, 15.07.2010, 21:08 | Сообщение # 126
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 18
MsVeronika, Спасибо, но там вирус! cry

SovaalikaДата: Четверг, 15.07.2010, 22:59 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Анютка-Незабудка, тогда интернет вам в помощь.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

HappyGirlДата: Пятница, 16.07.2010, 00:08 | Сообщение # 128
Почти Философ
Ну, может быть поверхностно, но все , что я поняла из этой книги -
во-первых это то, что закон бумеранга работает!
Во-вторых мысль материальна и притягивает ситуации!
в третьих - хочешь быть счастливым - будь им!
А как этому найти применение в жизни? Ведь все это мы и так знаем, но ведь не пользуемся?
Может быть кто то вычислил какой то алгоритм, как притягивать в свою жизнь исключительно нужные события?
Как не допускать плохие мысли в свою реальность?
Как формировать мир , в котором нам хочется жить?
Как перестать бояться неудач? Как отвлечься от плохих пожеланий?
Не умными словами из книжек, а своими, исходя из собственного опыта!!!

ЛюбоцветкаДата: Пятница, 16.07.2010, 17:00 | Сообщение # 129
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
Ой девочки а я тоже начала читать книгу "Практический курс тансерфинга за 78 дней!!!" Просто супер!!! Очень нравится!!! Зеланда правда давно начинала читать, года 1,5 назад, но потом все забросила!!! Сейчас все вспоминаю и сразу начали в жизни твориться чудеса!!!! Положительные эмоции так и захлестывают!!! Трансерфинг это тоже своего рода работа!!! Поработал получил результат!!!! Желаю всем всем всем осуществление самых заветных желаний!!!)))))))))))

ЛюбоцветкаДата: Пятница, 16.07.2010, 17:07 | Сообщение # 130
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
Я теперь после Трансерфинга не верю в астрологию, хотя считала её здравой наукой, посещала астролога и сама хотела идти учиться на астролога!!! А раз существует бесконечное множество вариантов моей жизни, то думаю не один астролог и не одна гадалка не сможет их все увидеть!!! С этого дня перестаю ходить к астрологу и начинаю творить свою реальность, слой своего мира!!! Да будет так 27 000 раз!!! Спасибо моей Вселенной за заботу!!! Очень ей багодарна и признательна!!!!

HappyGirlДата: Пятница, 16.07.2010, 18:35 | Сообщение # 131
Почти Философ
Любоцветка! Я , как человек успешно гадающий , скажу так, как говорю всем, кто приходит ко мне за гаданием.
Гадание показывает ситуацию , к которой ты придешь плывя по течению той реки, в которую ты сейчас зашла! Если изменишь направление или реку - все может быть совсем по другому, так что гадание это не приговор, а просто прояснение направления, в котором человек движется в настоящее время.
Так что ты права! Если научиться успешно формировать необходимую тебе реальность - по гадалкам и астрологам можно не ходить!

АимиДата: Пятница, 16.07.2010, 18:39 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Девочки, у меня сегодня был день - нашествие приверженцев маятников - я работаю с претензиями клиентов в магазине бытовой техники, так вот на меня сегодня раза 4 пытались подать в суд и вывести из себя. Но когда начинаешь осознанно действовать, все становится проще. Но у меня вот такой вопрос - как применить транссерфинг к взаимоотношениям - например, моя цель сейчас - отношения с любимым мужчиной. А получается, что я должна чтобы снизить важность смириться с тем, что я ее могу и не достигнуть. То есть мне надо подумать, что произойдет, если я никогда не создам семьи?

HappyGirlДата: Пятница, 16.07.2010, 18:43 | Сообщение # 133
Почти Философ
prometida! Вчера я размышляла о том, что будет , если вдруг останусь одна и не создам семью. Взгрустнулось! Честно!
Пошла и купила себе букет цветов и топаю с ним домой........ по дороге несколько мужчин пытались познакомиться! Жаль, не в моем вкусе biggrin

SovaalikaДата: Пятница, 16.07.2010, 19:02 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
prometida, да смириться заранее с возможным поражением... И придумать для себя план реабилитации в случае разбитого сердца.. Это как в других вещах найти запасной вариант решения проблемы. То есть, что ты будешь делать в том случае, если ваши отношения не сложаться. То есть придумать план, какие мероприятия будешь проводить, например перечень книг прочитать, записаться на какие-нибудь курсы или танцы...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

АимиДата: Пятница, 16.07.2010, 21:16 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
sovaalika, я имею в виду цель не с конкретным человеком а вообще в принципе - создать семью с любимым мужчиной, родить ребенка. Как работать с этими целями? Зеланд пишет что-то об этом? Просто я 2 книгу только слушаю.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.