Трансерфинг
|
|
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:24 | Сообщение # 91 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| "Ваши возможности ограничены только вашим намерением" Официальный сайт Вадима Зеланда Трансерфинг реальности
|
|
|
|
Счастливенькая | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:24 | Сообщение # 92 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 29
| Зеланд, я уже на пути к совершенству! Ураааа!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лейла | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:02 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 46
| Девочки а я боюсь снизить важность, вдруг я ее снижу по отношению к человеку который мне нравиться, а он перестанет на меня обращать внимание, я этого не хочу. Не хочу чтобы он подумал, что у меня пропал интерес к нему
|
|
|
|
Лейла | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:26 | Сообщение # 94 |
Заслуженный Маг
| Читала уже Зеланда один раз, но видимо плохо читала, начанаю прям сейчас еще раз перечитывать
|
|
|
|
Sandra | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:41 | Сообщение # 95 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
| Лейла, значит когда ты первый раз читала - было не время еще. Я так "Алхимика" прочла года 4 назад и забыла за него. Пол года назад меня знакомая спрашивает: ты читала, я говорю нет. Тогда она дает мне книгу. И я только на середине книги осознаю что я знаю что будет дальше ))) и вспомнила что уже читала ее. На счет важности по отношению к МЧ - это нисколько не навредит, а скорее даже наоборот. По этому поводу и в книге пишется и на форуме можешь почитать.
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
Сообщение отредактировал Sandra - Среда, 05.05.2010, 11:48 |
|
|
|
Лейла | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:37 | Сообщение # 96 |
Заслуженный Маг
| Sandra, Спасибо тебе большое за советик. читать уже начала, надеюсь в этот раз все запомню и воспользуюсь этим
|
|
|
|
fortune | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:17 | Сообщение # 97 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| Для меня лично, трансерфинг, стал уже практически настольной книгой, вот уже пошел четвертый год, как я на него подсела. Даже в книге выделяю для себя моменты, которые актуальны и аудиокниги слушаю, и цитаты себе в блокнот выписывала специально, когда не была дома, а книги под рукой не было. а сейчас "трансерфинг за 78 дней" изучаю, день, за днем. особенно в трудные моменты обращалась именно к этому учению, хотя прочла не мало книг на соответствующие темы. помогает, вселяет уверенность и оптимизм. Для себя определила, что снизить важность легко, если есть страховка. поэтому порой с поиском страховки возникают трудности. не скрою, все еще до конца не осознала, но знаю, что выбор всегда за мной, а это уже дорогого стоит.
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
Лейла | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:03 | Сообщение # 98 |
Заслуженный Маг
| fortune, Со страховкой немного не поняла, можно подробнее. Спасибки
|
|
|
|
fortune | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:24 | Сообщение # 99 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| страховка нужна, на тот случай, если вдруг не получиться намеченное, вот тогда я знаю, что и воспользуюсь на крайний случай ей, и не буду переживать и расстраиваться (раскачивать маятник), другими словами, не ставить все на одну карту, это мной уже проверенно и внедрено в жизнь. так, что порой найти ту самую страховку и представляет порой трудности.
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
Лейла | Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:48 | Сообщение # 100 |
Заслуженный Маг
| fortune, А если я очень хочу встречаться с парнем, снижаю важность, и ищу запасного парня чтоли? А если мне запасного не надо, как быть в этом случае, потому что он меня больше всего беспокоит.
Сообщение отредактировал Лейла - Пятница, 07.05.2010, 06:48 |
|
|
|
Лейла | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:56 | Сообщение # 101 |
Заслуженный Маг
| EL275, Вот теперь мне все понятно, спасибо тебе огромное, я обязательно так и поступлю!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Sandra | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:38 | Сообщение # 102 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
| Мне тут посоветовали параллельно с трансерфингом проработать "Турбо Суслик". Это система для очистки своих мозгов от глюков. Если кто изучал, поделитесь впечатлениями. P.S. Извиняюсь что немного не по теме, просто не знаю куда писать.
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:53 | Сообщение # 103 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| Quote (Sandra) Мне тут посоветовали параллельно с трансерфингом проработать "Турбо Суслик". Это система для очистки своих мозгов от глюков. Если кто изучал, поделитесь впечатлениями. я "работала" с турбо-сусликом где-то 2-3 месяца. Но за это время не заметила каких то изменений. Потом занялась рейки и отбросила суслика, т.к он мне несовместимым с рейки показался. Конечо 2-3 месяца слишком маленький срок, ведь нужно всю свою жизнь проработать, но те пункты с которыми я работала, например смерть близких, прощение родственников не принесли никакого результата. Турбо-суслик не имеет никакого отношения к трансерфингу, даже наоборот суслик должен очистить голову от всех подобных техник как трансерфинг, симорон и т.д.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лейла | Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:47 | Сообщение # 104 |
Заслуженный Маг
| Девочки, что это за "транссерфинг за 78 дней", расскажите поподробнее, оч. заинтересовало. Спасибки всем)))
|
|
|
|
Selena-ledi | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:48 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
| дослушиваю аудио книгу "Яблоки падают в небо" - просто волшебно! прсото и понятно
"А знаешь все еще будет..." из песни
|
|
|
|