|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:27 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
| По поводу маятников. Вот Зеланд говорит, что знания - это не маятники. Поэтому будем считать наш форум не результатом работы маятника, а библиотекой волшебной мудрости.)))))
Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Среда, 03.03.2010, 16:33 |
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:24 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| Кажется, "Трансерфинг" не мой маятник и в целом (пока?) не мое. Уже дочитываю книгу Джона Кехо "Подсознание может все". Он как будто знал, что мне не понравится у Зеланда и об этом не писал. Как-то обошелся без квантовой физики, маятников, слайдов и хитросплетенных предложений. И про важность не пугал, просто сказал, что все цели, которым уделяешь 10 мин в день должны сбыться, если в них верить. Довольно ободряюще все написано, вселяет надежду. Кратко и незамудрено. Мне местами казалось, что Зеланд "напирает" на свои утверждения, у Кехо все получилось нейтрально. Это ИМХО.
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
|
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:30 | Сообщение # 63 |
Белый Магистр
| Аскорбинка, согласна с Вами. Зеланд немного "тяжеловат", ну в смысле напряжный немного, чего уж там. Однозначно его запоем читать не стоит. Я как-то попробовала слушать его аудиокниги целый день , в результате просто зеленая тоска накатила.... Зеланда, как горькую, но лечебную пилюлю следует принимать дозировано. Тогда только на пользу.
Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Суббота, 06.03.2010, 17:40 |
|
|
|
Мурчащая | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:01 | Сообщение # 64 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 102
| Девочки, а меня интересует вот какой вопрос по трансерфингу: де-жа-вю или ощущение смещения слайдов реальности. Дело в том, что я не совсем поняла - когда мы ощущаем это - это значит, что мы двигаемся в нужном направлении или куда? Я просто недавно "словила" такое ощущение - оно было настолько ярким и осязаемым - я физически чувствовала, что идет какое-то смещение в реальности, что-то менялось! А второй раз "поймала" де-жа-вю - тоже было настолько яркое ощущение, просто потрясающе! Я, естественно, как Волшебник, все изменения считаю изменениями к лучшему! Но хотелось бы поточнее понять - эти ощущения говорят, что туда ли я иду?
Мой Мир дает мне всё самое лучшее в жизни! ;) 83224
|
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:56 | Сообщение # 65 |
Белый Магистр
| Дорогая Мурчащая, не помню что говорит о deja vu Трансерфинг реальности, но в одной книге об Ангелах я читала , что действительно, ощущение " уже виденного" свидетельствует о том, что ты находишься на правильном пути.
Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Понедельник, 08.03.2010, 16:57 |
|
|
|
$erebro | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:52 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Добрый день ! О дежа вю... я сегодня впервые в этой темке...но когда я начила читать посты на этой странице, то поймала себя на мысли, что первые три я четко где-то видела...а последние два заставили меня открыть рот... .......вот это да....значит я верной дорогой иду, товарищи.........
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Deonis | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:40 | Сообщение # 67 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 65
| Ощущение, того что я это где-то видел, у меня раньше появлялось постоянно! Но я считал что это все ерунда. Молодой был не опытный! А сейчас вообще нет никаких ощущений! Наверное стоит задуматься туда ли я иду!
Я заводной, я на позитиве!!! Я играю с жизнью, а жизнь заигрывает со мной! Я денежный магнит! Деньги любят меня, и приходят ко мне!
|
|
|
|
Sandra | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:21 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
Благодарность: 88
| А я только начала читать Вадима Зеланда, - я в восторге. Бывают конечно моменты недопонимания, так я тогда просто перечитываю эти моменты и стараюсь понять их. По самосовершенствованию читала много книг, чего-то не хватало... так вот мне Трансерфинг реальности заполнил те пробелы. Очень нравится!!! По поводу дежа вю у меня временами они бывают, и такое необычное ощущение при этом... хотя какого-то кардинального смещения реальности я не наблюдала. Может плохо смотрела?!!!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
Марика | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:08 | Сообщение # 69 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
| Аскорбинка,я с тобой полностью согласна.Джон Кехо про тоже , но с таким позитивом.Я вообще после прочтения его книги летала....всё просто, доступно и с любовью,а смысл всё тот же.
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:25 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Sandra83, Почитай В.Жикаринцева. Я думаю,что он тебе тоже понравиться.У него несколько книг.
|
|
|
|
Sandra | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:31 | Сообщение # 71 |
Белый Магистр
Благодарность: 88
| Веснянка, спасибо, обязательно почитаю. У меня целый список книг и авторов которых я хочу прочесть ))) главное времени бы на всё хватило ))) Я живу , в принципе, в не большом городе, и всегда удивлялась когда в крупных городах, столице, например, люди читают в любую свободную минуту, в метро, в автобусе и т.д. ... теперь сама такая же
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Серёжа | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:16 | Сообщение # 72 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 131
Благодарность: 186
| Уважаемые Волшебницы! Как вы думайте, сочетание трансёрфинга с такими инструментами как Симорон, методами и приёмами исполнения желаний как в фильме Секрет, и других подобных техник.. возможно и допустимо? или всё таки работая с конкретным желанием надо применять какую то одну выбранную методику? нет ли внутренных конфликтов методик во ,Вселенной при исполнении одного и того же желания?
Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди! Я готов к встрече с любимым человеком! Я могучий магнит для счастья и удачи! Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь! Я любим, ибо избран любовью!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:21 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Серёжа, Можно конечно все.Это как в диетах женщины.пробуют всё,а потом оставляют,что им подходит.
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:32 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| Quote (Серёжа) Как вы думайте, сочетание трансёрфинга с такими инструментами как Симорон, методами и приёмами исполнения желаний как в фильме Секрет, и других подобных техник.. возможно и допустимо? все методики в чём то похоже, но и различия тоже есть. Я думаю, что никто не может дать 100% -ю гарантию, что та или иная методика единственная правильная. Когда я начала читать трансерфинг, то тоже столкнулась с противоречиями. Для себя я поняла, что нет смысла тупо следовать какому то одному учению, а тем более если душа противится. Ведь можно из различных учений подобрать для себя наиболее подходящую методику, которая оптимально подходит для данного человека, ведь если разум и душа единогласны, то можно и горы свернуть. Это как костюм: увидел костюм, который понравился, примерил его, но что то он не так сидит. Можно его немного укротить, или наоборот пришить/перешить, добавиь пару аксесуаров и вот уже смотришься в нём идеально.
|
|
|
|
Любимица | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:41 | Сообщение # 75 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
| Привет,дорогие волшебницы.Вставлю-ка и я свои "5 копеечек".Не совсем понимаю почему Кехо ставят на одну "полочку" с Зеландом...Если внимательно читали Зеланда,то есть все-таки отличия в размышлениях.У Кехо то же самое,что в фильме "Секрет",просто растянуто на сто с лишним страниц и уже настолько все примитивно и просто,что скучно на первой странице...Уж извините,если кого обидела,предупреждаю сразу-я не фанатка Зеланда и с ним тоже могу не согласиться в некоторых моментах..Но Зеланд,в отличии от создателей "Секрета" и миллиона подобных новоявленных писателей,наоборот пишет,что не надо визуализировать,яростно хотеть чего-то,а наоборот готовить себя к худшему,чтобы не придавать важности событиям..Так что кто читал Зеланда-пишите,подисскутирую с удовольствием)))
Я Благодарю Вселенную за то что я ЗДОРОВА,Я БОГАТА,Я СЧАСТЛИВА И МОЯ ЖИЗНЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!! ЕЩЕ Я ОБАЛДЕННО КРАСИВА,ОБАЯТЕЛЬНА И И ОБЛАДАЮ НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛОЙ МАГНЕТИЗМА ДЛЯ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!УРААА!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|