|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:48 | Сообщение # 16 |
Почти Философ
| Аладия, давай попробуем начать с конкретных вопросов, тебе так будет проще.
настоящий волшебник
|
|
|
|
СветланаЖ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:07 | Сообщение # 17 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 0
| Я отпускаю жесткий контроль над ситуацией.Моему миру лучше знать, каким образом реализуется мое намерение. Я знаю что оно реализуется, и не переживаю, что что-то идет не так, как мне хочется.Принимаю те варианты, которые предлагает мне мой мир.Еще ни разу я не пожалела, чтто именно так поступила.Только удивляюсь мудрости своего мира и тому, по каким путям он бродит реализуя мои намерения- если не мешать переживаниями и сомнениями!
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:09 | Сообщение # 18 |
Почти Философ
| СветланаЖ, тоесть ты просто позволяешь плыть себе по течению? и не строишь даже слайдов, так? я правильно понимаю??
настоящий волшебник
|
|
|
|
Dijona | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:14 | Сообщение # 19 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
| Результаты: 1. Я пользуюсь определенной связью мобильной и мне не нравилось, что активация услуги, после пополнения счета происходит на следующий день. Так вот сейчас она проходит через несколько часов. 2. По работе мне надо каждый месяц бывать в одном месте, а туда добраться это целая пытка. И иногда приходилось пешком идти, потому что транспорт настолько забит, что вообще... Так вот вчера ездила опять туда и так легко добралась, оказывается пустили дополнительные маршрутки. Они теперь каждые 10 минут ходят. Я рада. :))) Не могу сказать, что это достижения именно трансерфинга, здесь и позитивное мышление. Но насколько я понимаю трансерфинг, он и есть позитивное мышление.
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
СветланаЖ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:09 | Сообщение # 20 |
Начинающий Волшебник
| Я строю четкие слайды, просто я представляю только конечный результат, а каким образом это будет исполнено я не парюсь, на пути к моей цели могут встречаться разные препятствия, но конечный результат именно тот как я себе и представляла! Главное не опускать руки во время этих препятствий, гнуть свою линию и все ( все равно будет так как я хочу!) Я заметила, что чем больше я работаю над своими мыслями, тем они становятся все сильнее и быстрее! Почему я раньше этого не знала! думала о всякой фигне, вот и было в моей жизни только фигня! Я не стала супер пессимисткой, просто я теперь смотрю на все неприятности как бы под другим углом, ищу лучшую сторону! Конечно не всегда получается, а вообще у меня теперь уже и нету никаких неприятностей и не будет
|
|
|
|
СветланаЖ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:11 | Сообщение # 21 |
Начинающий Волшебник
| Dijona, А как ты достигла таких результатов?
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:22 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
| СветланаЖ, спасибо. это еще одно подтверждение, что четкий слайд необходим Dijona, ты когда пишешь о своих достижениях, то пожалуйста постарайся более подробно описать каким образом, с помощью каких приемов ты этого достигаешь. собственно только тогда будет понятно о чем идет речь ))
настоящий волшебник
|
|
|
|
Dijona | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:43 | Сообщение # 23 |
Маг
| СветланаЖ, я сначала очень нервничала по этому поводу. Не желание было туда ездить, а потом подумала. ВСЁ, что не делается всё к лучшему. Думаю: надо будет по-другому Вселенная переделает. НО четко заявила о желании. Я хочу с комфортом добираться до этого места. И перестала контролировать, убрала этот "маятник" из своей жизни. отпустила его. Снизила важность. И вот результат. По поводу телефона. Почти та же техника. Убедила себя, что это хорошо, что услуга на след.день активизируется. Кому надо тот сам позвонит. Но подумала, что Я ХОЧУ в тот же день активации, а для проверки, кому надо тот сам позвонит, найти другие методы. Меня парень уговаривал перейти на другую связь, там активация в тот же день, я сказала, что скоро эта мобильная связь станет такой же. ДОВЕРИЛАСЬ! и вот результат.
|
|
|
|
Dijona | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:46 | Сообщение # 24 |
Маг
| И вообще это так приятно чувствовать себя ДЕТЕМ ВСЕЛЕННОЙ. ОНА ВЕДЬ сама лучшая МАТЬ. А разве мать не позаботится о своих детях??? И стало легче жить, как за спиной у кого-то. Взрослые люди часто повторяют фразу, что хотели бы снова стать маленькими, что тогда им не о чем не надо было думать, ни о завтрешнем дне, ни о сегодняшнем. А ведь нам дана такая возможность. ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО условие. ГАРМОНИЯ. Вы должны чувствовать МИР, и он почувствует вас.
|
|
|
|
СветланаЖ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:23 | Сообщение # 25 |
Начинающий Волшебник
| В здании где находиться наш офис есть красивая старинная винтовая лестница, каждый раз когда я по ней спускаюсь/поднимаюсь, я кручу такой слайд - свадебный марш я поднимаюсь все такая красивая, а на верху меня ждет с цветами один МЧ (у нас с ним такой вялотякущий роман) прям живу в этом образе! И вот однажды, как обычно-спустилась под свадебный марш, всретилась с женихом, поцеловались и снова окунулась в свою работу иду дальше, и вдруг меня окликает тот самый МЧ !!! Он работает совсет в другом месте и оказался здесь случайно!!! Не то что я хочу именно за него замуж, но просто больше некого представлять( по трансерфингу нельзя представлять конкретного чел.), а абстрактную личность я не умею представить. В общем мечтайте, все сбывается! Я вот теперь думаю может это знак, и именно он мой муж будующий....
|
|
|
|
tita | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:54 | Сообщение # 26 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Я пока в вопросах трансерфинга человек новый. Вчера посмотрела в своей папочке, в которую складывала материал, который мне встречался, когда я первый раз невнимательно читала книгу и вот что нашла. Я уже где-то прикрепляла этот текст, но прикреплю ещё раз, может кто-то не видел.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
Сообщение отредактировал tita - Четверг, 18.06.2009, 23:57 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:08 | Сообщение # 27 |
Почти Философ
| СветланаЖ, очень милая история, спасибо )) tita, спасибо!!!
настоящий волшебник
|
|
|
|
Аладия | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:00 | Сообщение # 28 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 12
| привет всем волшебникам. Хочу поделиться, что вышло. Я скачала "пространство вариантов" и стала пробовать. Никогда не думала, что раздражающих фактов так много. Очень много. На каждом шагу. Я человек очень легко возбудимый и всегда знала, что завожусь с пол оборота, но ЭТОООООО....... Короче весь день я не давала маятникам разозлить меня, вовремя просыпалась и ставила точку. Надеюсь не один из них умер с голоду. Теперь точно знаю, что начинают они действовать с невинных мыслей и потом развивают события по нарастающей. Например: я думаю о своём муже. Я его обожаю. Думаю прийдёт вечером, поужинаем, расслабимся, поговорим. Вот именно ПОГОВОРИМ. Тут всё и начинается. Мысль заработала. Он мне сказал, я ему. Всё здорово, только не поняла как мы ссориться начали. Дальше обиды, слёзы, байкот. Самое смешное, что в реальной жизни такое с нами не случается!!!!!!!!!!! На фоне этого машина не пропустившая меня на переходе настоящая катастрофа. Машина препоркованная на тротуаре где я иду, просто преступление и дальше дальше дальше. Я проснулась на ссоре с мужем. И многого не случилось. Просто заметила как маятнмк факты туссует и подсовывает. Весь день не разу не поддалась. Легла спать со странным чувствам, как будто это всё не сомной происходит. Утром встала в имфарии. Весь день гасила маятники. Иногда даже слайд крутила. Брала маятник руками и останавливала силой. Он становился неподвижный и худел. Два дня без раздрожения, для меня это как сон, даже родные удивляются, что я спокойно вытираю сбежавший третий раз кофе. С раздрожением можно справиться и энергию эту сохранить для созидания.
Я знаю, что если даже весь мир рухнет или земля разверзнется у моих ног, мой Бог будет держать меня настолько крепко,чтоя буду чувствовать себя в безопасности.
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:23 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
| Аладия, отличное повествование, так держать! в дальнейшем будет появляться все больше и больше энергии,поэтому удерживать состояние будет все сложнее, любая мелочь может послужить незаметным толчком. главное постоянно держать осознанность и все будет отлично. Жаль, что Зеланд не пишет, что делать с накопившейся энергией дальше. а дальше с ней можно работать на созидание. ускользая от маятников мы по кирпичикам собираем строительный маетериал,котоый можем использовать далее в нужных целях построения будущего
настоящий волшебник
|
|
|
|
Аладия | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:32 | Сообщение # 30 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 12
| Сегодня ещё один рабочий день закончился. Трудно не было. Раздражители стали слабыми. Я знаю, что это обман, что они хотят усыпить меня, но мне так спокойно. Странно, что ничего не тронуло меня за живое, мне просто всё равно, что происходит, не важно. Но я опасаюсь, что сейчас в борьбу вступят действительно важные вещи. Я имею в виду деньги, жильё, работу, здоровье. Как я буду реагировать сказать не возможно. Если есть идеи посоветуйте.
Я знаю, что если даже весь мир рухнет или земля разверзнется у моих ног, мой Бог будет держать меня настолько крепко,чтоя буду чувствовать себя в безопасности.
|
|
|
|
|