|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Sandra | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:31 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
| Ангелок, теперь и не знаю стоит ли ... мне нравится ТС и Симорон, зачем очищать голову от того, что нравится?! Правильно?! Так можно доочищаться до подвешенного состояния Лейла, "транссерфинг за 78 дней"- это краткое руководство по освоению ТС за 78 дней. Каждый день по одному "правилу". Мне нравится, я уже почти дошла до конца. Вырабатывается привычка помнить, а это очень важно!!!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
Dozhdirena | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:30 | Сообщение # 107 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 31
| А я совсем недавно прочитала книги В. Зеланда. Они прям с первого момента легли на благодатную почву) И все покатилось как по накатанной))) А вот "Транссерфинг за 78 дней" я еще не читала... Спасибо за подсказку! Уже скачала. Завтра со свежей головой примусь за чтение!
|
|
|
|
Carmen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 04:59 | Сообщение # 108 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Доброго всем времени суток . Пару слов в защиту трансерфинга. Если еще кто сомневается, читать не читать – работает на 100%. Правда, работала не по этим книгам. Перечитывала много подобных систем. От ДЭИР до простого «Секрета». Если заняться любой из практик – результат есть. Мне кажется, все вышеуказанные авторы пишут об одном и том же – только взгляды с разным сторон и некоторые нюансы в трактовках. Трансерфинг решила прочесть до конца только сейчас. Была приятно поражена. Другими словами, но подтверждение того, что давно использую. В работе, финансах, глобальных переменах все отлично работает. В личной жизни тоже работает, если поступать, как пишут. Нерешен один вопрос . Как быть, если отношения с самоконтролем неинтересны. Просто, чтобы любимый был преданно рядом не устраивает. Вот чтобы еще и постоянно эмоции на пределе. (Ведь нашла же такую работу и уже 5 лет радуюсь, где все несовместимое возможно. Страсти и амбиции кипят и все счастливы.) Может кто понимает, почему не работает в личной жизни? Там все как в танцах. Ты шаг назад – к тебе шаг вперед… и наоборот. Хочется «африканских страстей» с двух сторон одновременно. А получается, они вроде как и невозможны? Может кто знает, как с позиции "Трансерфинга" решить эту задачку?
|
|
|
|
Sandra | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:43 | Сообщение # 109 |
Белый Магистр
| Carmen, может ты придаешь избыточное значение этому вопросу и в следствие работают равновесные силы!?! По поводу равновесных сил. Раньше я не замечала их явной работы. Сейчас я просто поражена. Стоит придать чему-то избыточного значения и все, пиши пропало ))) Вчера была ситуация: я поддалась на провокацию маятника. Вступила в небольшой скандал. Так в следсвии потянулась череда мелких неудач. И всё за один вечер. Не запускался комп, сгорела лампочка (недавно помененая), упал цветок с землей... Так, самое интересное, я осозновала что иду на поводу у маятника, и не сдержалась, попала на крючек.
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
Sandra | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:52 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
| И еще интересно, кто-нибудь пользовался транзакцией??? Очень интересно послушать комментарии по этому поводу!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
Лейла | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:39 | Сообщение # 111 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 46
| Sandra, А где же все таки прочесть транссерфинг за 78 дней, подкинь ссылочку, плизззз
|
|
|
|
Любимая | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:38 | Сообщение # 112 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (Лейла) Sandra, А где же все таки прочесть транссерфинг за 78 дней, подкинь ссылочку, плизззз Лейла, вот здесь книга My WebPage а вот здесь АУДИОКНИГА My WebPage Удачи
|
|
|
|
Лейла | Дата: Среда, 02.06.2010, 07:45 | Сообщение # 113 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 46
| Любимая, Спасибо за ссылочку, сегодня начну читать))))
|
|
|
|
EL275 | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:03 | Сообщение # 114 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 86
| Quote (Carmen) Может кто понимает, почему не работает в личной жизни? Там все как в танцах. Ты шаг назад – к тебе шаг вперед… и наоборот. Хочется «африканских страстей» с двух сторон одновременно. А получается, они вроде как и невозможны? С позиций трансерфинга Во-первых, если хочешь что-то получить, нужно быть твердо уверенным, что в результате это и получишь Во- вторых, смириться с возможным поражением. Если в отношениях с возлюбленным не будет "африканских страстей",а будут "вздохи на скамейке и прогулки при луне" - это тоже великолепно. В-третьих, знать, что если не получишь то, чего хочется, значит, это к лучшему для тебя. В четвертых, нужно работать с целевым слайдом, где цель уже достигнута. Т.е., представляй эти самые "страстные отношения", не ограничивая свою фантазию. Визуализируй, что эти отношения у тебя уже есть! И все получится!!!Удачи!
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ. ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)
|
|
|
|
Carmen | Дата: Пятница, 04.06.2010, 04:12 | Сообщение # 115 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки, спасибо за ответы. Может так оно и есть. Придаю избыточное значение... в первую очередь страху, что такого быть не может. Значит надо себе разрешить уверенно думать о том, что не укладывается в мои рамки допустимого. удачных вам визуализаций
|
|
|
|
Sandra | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:21 | Сообщение # 116 |
Белый Магистр
| Carmen, ты всё правильно поняла. Расширяй зону комфорта и у тебя всё получится!!! Главное не думать а знать ))) Лейла, ну что ты начала читать? Как тебе? P.S. У меня получается пользоваться транзакцией. Вернее даже не целенаправленно, а как-то само собой. Просто сейчас я стала это замечать, раньше спала на ходу и ничего не видела. Это необыкновенное ощущение, когда смотришь вроде бы на привычную обстановку, но замечаешь что что-то не так, и не можешь понять что. Эта смена оттенков декораций удивительна, чувствуешь себя волшебником! ))) А еще мне очень нравиться энергетическая гимнастика. Ощущаю прилив сил и легкое возбуждение от этого ( в хорошем смысле слова) просто видимо организм привыкает к новым возможностям!!!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
fortune | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:39 | Сообщение # 117 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| я одно время все переживала, что не кому обо мне позаботиться, но вот до меня дошло(как до жирафа) , что МОЙ МИР ЗАБОТИТЬСЯ ОБО МНЕ! и это сразу развеяло столько страхов! Вот отпустила переживания и появилась уверенность, что все у меня будет прекрасно! как я намерена иметь!
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
Кася | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:45 | Сообщение # 118 |
Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 168
| Всем приятного времени суток! Я "подсела" на трансферинг уже года 4 назад, с упоением прочитала почти все книги, пока практиковала, все работало, только забросишь, все по новой... В прошлом году начала в отпуске читать "Транссерфинг за 78 дней", все как положено..затем целый год, пока ездила в метро, просто не расставалась с этой книгой, перечитывала десятки, сотни раз, просто наугад открывала страницу и читала! Вы не представляете, какое это было чудесное время, я была самая счастливая, нашла любовь. Но потом снова закрутилась, окунулась в пучину депрессии...И только эта книга меня вытаскивает! Всем рекомендую!!!!
|
|
|
|
solna1 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:45 | Сообщение # 119 |
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
| Selena-ledi, я тоже сегодня скачала- просто БЕСПОДОБНО! Мне очень нравится! Почти все уже прослушала! Наш мир заботится о нас! Это сокровище для меня!
Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191
|
|
|
|
Sandra | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:48 | Сообщение # 120 |
Белый Магистр
| Я в восторге от этой техники. Если честно, многое у меня уже смешалось в одно, но я думаю одно другому не мешает С месяц назад на меня активно нападали маятники, видать чувствовали что от них уходит приверженец, думаю справилась с этим, вернее сумела проигнорировать это все. Сейчас происходят маленькие чудеса каждый день, только о чем-то подумаю - вуаля, я настолько пропиталась этой практикой, вернее, даже не знаю как бы правильнее назвать, это уже образ жизни, что хочется только развиваться в этом направлении и далее!!!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
|