Пятница, 22.11.2024, 11:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

SandraДата: Пятница, 21.05.2010, 16:31 | Сообщение # 106
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
Ангелок, теперь и не знаю стоит ли ... мне нравится ТС и Симорон, зачем очищать голову от того, что нравится?! Правильно?! Так можно доочищаться до подвешенного состояния biggrin
Лейла, "транссерфинг за 78 дней"- это краткое руководство по освоению ТС за 78 дней. Каждый день по одному "правилу". Мне нравится, я уже почти дошла до конца. Вырабатывается привычка помнить, а это очень важно!!!

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

DozhdirenaДата: Суббота, 22.05.2010, 00:30 | Сообщение # 107
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 31
А я совсем недавно прочитала книги В. Зеланда. Они прям с первого момента легли на благодатную почву) И все покатилось как по накатанной)))
А вот "Транссерфинг за 78 дней" я еще не читала... Спасибо за подсказку! Уже скачала. Завтра со свежей головой примусь за чтение!

CarmenДата: Воскресенье, 30.05.2010, 04:59 | Сообщение # 108
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Доброго всем времени суток smile .
Пару слов в защиту трансерфинга.
Если еще кто сомневается, читать не читать – работает на 100%.

Правда, работала не по этим книгам. Перечитывала много подобных систем. От ДЭИР до простого «Секрета». Если заняться любой из практик – результат есть.
Мне кажется, все вышеуказанные авторы пишут об одном и том же – только взгляды с разным сторон и некоторые нюансы в трактовках.
Трансерфинг решила прочесть до конца только сейчас. Была приятно поражена. Другими словами, но подтверждение того, что давно использую.

В работе, финансах, глобальных переменах все отлично работает.
В личной жизни тоже работает, если поступать, как пишут.

Нерешен один вопрос wink .
Как быть, если отношения с самоконтролем неинтересны.
Просто, чтобы любимый был преданно рядом не устраивает.
Вот чтобы еще и постоянно эмоции на пределе.
(Ведь нашла же такую работу и уже 5 лет радуюсь, где все несовместимое возможно. Страсти и амбиции кипят и все счастливы.)

Может кто понимает, почему не работает в личной жизни?
Там все как в танцах. Ты шаг назад – к тебе шаг вперед… и наоборот.
Хочется «африканских страстей» с двух сторон одновременно.
А получается, они вроде как и невозможны?
Может кто знает, как с позиции "Трансерфинга" решить эту задачку?

SandraДата: Вторник, 01.06.2010, 11:43 | Сообщение # 109
Белый Магистр
Carmen, может ты придаешь избыточное значение этому вопросу и в следствие работают равновесные силы!?!

По поводу равновесных сил. Раньше я не замечала их явной работы. Сейчас я просто поражена. Стоит придать чему-то избыточного значения и все, пиши пропало )))

Вчера была ситуация: я поддалась на провокацию маятника. Вступила в небольшой скандал. Так в следсвии потянулась череда мелких неудач. И всё за один вечер. Не запускался комп, сгорела лампочка (недавно помененая), упал цветок с землей...
Так, самое интересное, я осозновала что иду на поводу у маятника, и не сдержалась, попала на крючек.

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

SandraДата: Вторник, 01.06.2010, 11:52 | Сообщение # 110
Белый Магистр
И еще интересно, кто-нибудь пользовался транзакцией??? Очень интересно послушать комментарии по этому поводу! smile

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

ЛейлаДата: Вторник, 01.06.2010, 14:39 | Сообщение # 111
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 46
Sandra, А где же все таки прочесть транссерфинг за 78 дней, подкинь ссылочку, плизззз

ЛюбимаяДата: Вторник, 01.06.2010, 15:38 | Сообщение # 112
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Quote (Лейла)
Sandra, А где же все таки прочесть транссерфинг за 78 дней, подкинь ссылочку, плизззз

Лейла, вот здесь книга smile My WebPage
а вот здесь АУДИОКНИГА My WebPage
Удачи smile

ЛейлаДата: Среда, 02.06.2010, 07:45 | Сообщение # 113
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 46
Любимая, flowers Спасибо за ссылочку, сегодня начну читать))))

EL275Дата: Среда, 02.06.2010, 08:03 | Сообщение # 114
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 86
Quote (Carmen)
Может кто понимает, почему не работает в личной жизни?
Там все как в танцах. Ты шаг назад – к тебе шаг вперед… и наоборот.
Хочется «африканских страстей» с двух сторон одновременно.
А получается, они вроде как и невозможны?

С позиций трансерфинга
Во-первых, если хочешь что-то получить, нужно быть твердо уверенным, что в результате это и получишь
Во- вторых, смириться с возможным поражением. Если в отношениях с возлюбленным не будет "африканских страстей",а будут "вздохи на скамейке и прогулки при луне" - это тоже великолепно.
В-третьих, знать, что если не получишь то, чего хочется, значит, это к лучшему для тебя.
В четвертых, нужно работать с целевым слайдом, где цель уже достигнута. Т.е., представляй эти самые "страстные отношения", не ограничивая свою фантазию.
Визуализируй, что эти отношения у тебя уже есть! И все получится!!!Удачи!

ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ.
ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО
ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ
ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ
ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)

CarmenДата: Пятница, 04.06.2010, 04:12 | Сообщение # 115
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Девочки, спасибо за ответы.

Может так оно и есть.
Придаю избыточное значение... в первую очередь страху, что такого быть не может.
Значит надо себе разрешить уверенно думать о том, что не укладывается в мои рамки допустимого.
удачных вам визуализаций smile

SandraДата: Пятница, 04.06.2010, 11:21 | Сообщение # 116
Белый Магистр
Carmen, ты всё правильно поняла. Расширяй зону комфорта и у тебя всё получится!!! Главное не думать а знать )))
Лейла, ну что ты начала читать? Как тебе?

P.S. У меня получается пользоваться транзакцией. Вернее даже не целенаправленно, а как-то само собой. Просто сейчас я стала это замечать, раньше спала на ходу и ничего не видела. Это необыкновенное ощущение, когда смотришь вроде бы на привычную обстановку, но замечаешь что что-то не так, и не можешь понять что. Эта смена оттенков декораций удивительна, чувствуешь себя волшебником! )))
А еще мне очень нравиться энергетическая гимнастика. Ощущаю прилив сил и легкое возбуждение от этого ( в хорошем смысле слова) просто видимо организм привыкает к новым возможностям!!!

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

fortuneДата: Пятница, 04.06.2010, 17:39 | Сообщение # 117
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
я одно время все переживала, что не кому обо мне позаботиться, но вот до меня дошло(как до жирафа) , что МОЙ МИР ЗАБОТИТЬСЯ ОБО МНЕ! и это сразу развеяло столько страхов!
Вот отпустила переживания и появилась уверенность, что все у меня будет прекрасно! как я намерена иметь!

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

КасяДата: Пятница, 11.06.2010, 12:45 | Сообщение # 118
Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 168
Всем приятного времени суток!
Я "подсела" на трансферинг уже года 4 назад, с упоением прочитала почти все книги, пока практиковала, все работало, только забросишь, все по новой...
В прошлом году начала в отпуске читать "Транссерфинг за 78 дней", все как положено..затем целый год, пока ездила в метро, просто не расставалась с этой книгой, перечитывала десятки, сотни раз, просто наугад открывала страницу и читала!
Вы не представляете, какое это было чудесное время, я была самая счастливая, нашла любовь. Но потом снова закрутилась, окунулась в пучину депрессии...И только эта книга меня вытаскивает!
Всем рекомендую!!!!

solna1Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:45 | Сообщение # 119
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
Selena-ledi, я тоже сегодня скачала- просто БЕСПОДОБНО! Мне очень нравится! Почти все уже прослушала! Наш мир заботится о нас!
Это сокровище для меня!

Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191

SandraДата: Среда, 16.06.2010, 16:48 | Сообщение # 120
Белый Магистр
Я в восторге от этой техники. Если честно, многое у меня уже смешалось в одно, но я думаю одно другому не мешает smile
С месяц назад на меня активно нападали маятники, видать чувствовали что от них уходит приверженец, думаю справилась с этим, вернее сумела проигнорировать это все. Сейчас происходят маленькие чудеса каждый день, только о чем-то подумаю - вуаля, я настолько пропиталась этой практикой, вернее, даже не знаю как бы правильнее назвать, это уже образ жизни, что хочется только развиваться в этом направлении и далее!!!

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.