Пятница, 22.11.2024, 16:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

ЛюбоцветкаДата: Пятница, 16.07.2010, 21:36 | Сообщение # 136
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
HappyGirl, а можешь мне погадать??

SovaalikaДата: Пятница, 16.07.2010, 22:14 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
prometida, я читаю только третью... smile Может девочки подскажут... Но на мой взгляд тут и без Трансерфинга можно обойтись... Просто позволить себе это иметь...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
HappyGirlДата: Пятница, 16.07.2010, 23:03 | Сообщение # 138
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Любоцветка! Погадать то я могу, но во первых перечитай мой пост по поводу гаданий - это лишь вариант развития событий. Во вторых, правильную картину гадание покажет тогда, когда ты для себя уже выбрала путь! просто , чтобы проверить , правильной ли дорогой ты сейчас идешь, правильно ли действуешь.

broniaДата: Суббота, 17.07.2010, 00:09 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (prometida)
sovaalika, я имею в виду цель не с конкретным человеком а вообще в принципе - создать семью с любимым мужчиной, родить ребенка. Как работать с этими целями? Зеланд пишет что-то об этом? Просто я 2 книгу только слушаю.

Можно визуализировать слайд своей счастливой семейной жизни просто с любимым и любящим мужчиной (не конкретным, конкретного даже нельзя визуализировать - мы можем влиять только на свою жизнь) и так далее. Подробности уже у Зеланда послушаешь smile wink

Любовь окружает, защищает и питает меня!

broniaДата: Суббота, 17.07.2010, 00:25 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (prometida)
А получается, что я должна чтобы снизить важность смириться с тем, что я ее могу и не достигнуть. То есть мне надо подумать, что произойдет, если я никогда не создам семьи?

Как говорят на Востоке самураи перед боем: Самурай умер! Разве может он бояться смерти? - идут после этого и побеждают. Снизить важность - это да. Но Мир - это зеркало, поэтому помни пятое, шестое и седьмое правила зеркала. smile

Любовь окружает, защищает и питает меня!

ЛюбоцветкаДата: Суббота, 17.07.2010, 15:03 | Сообщение # 141
Белый Магистр
HappyGirl, очень хочу узнать правильной ли дорогой я сейчас иду и правильно ли действую? А как ты гадаешь и что для этого нужно??

HappyGirlДата: Суббота, 17.07.2010, 19:49 | Сообщение # 142
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Гадаю на Рунах. Если очень нужно пиши в личку.

АимиДата: Суббота, 17.07.2010, 21:10 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
bronia, это очень жестоко.....Но тем не менее я чувствую, что создала ТАКОЙ избыточный потенциал.....

ЗеленоглаЗаяКсюДата: Суббота, 17.07.2010, 22:04 | Сообщение # 144
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Девочки! Совсем недавно "чисто случайно" (а как мы знаем - случайности не случайны) я вышла на книгу "Посланник" автор Клаус Дж.Джоул. Прочитала её на одном дыхании!
Во-первых,она пришла ко мне именно тогда, когда мне необходимы были ответы на вопросы, которые я и нашла в этой книге. Я была в изумлении! В некоторых местах чтения я не сдерживалась и вслух произносила - Я ТАК И ЗНАЛА! ВОТ ОНО!
Во-вторых, эта книга каким-то образом привела меня к трансерфингу Вадима Зеланда, хотя раньше я ничего такого не знала и не слышала. Сейчас я начинаю многое для себя прояснять, но т.к. я тугодум, думаю, что мне понадобится ещё раз всё перечитывать, чтобы научиться применять это в жизни.
Ваши положительные отзывы о практике трансерфинга вселяют в меня уверенность и позитив.
Спасибки!

mangoДата: Вторник, 20.07.2010, 00:14 | Сообщение # 145
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Трансерфинг помогает и работает...я думаю как и всё тогда- когда мы готовы это принять,только вот постоянно быть невозмутимой и сконцентрированной у меня пока не очень то получается,особенно когда не решена "внутренняя проблема" ,хотя я ее прорабатывала (тогда трансерфинг спасал нереально) и думала что я молодец)) избавилась,а сегодня вот сорвалась вроде как из за мелочи...НО всё что я говорила(смотрела на себя как бы со стороны)касалось именно прошлого,а именно обиды- сравнения, возможно что то пропустила........решила еще раз перечитать тему маятников,и просто позволить себе быть счастливой....даже сейчас ошиблась чуть не написала серьезной вместо счастливой-Вот он пунктик то и выскочил)))

Сообщение отредактировал mango - Вторник, 20.07.2010, 00:16

ЛюбоцветкаДата: Вторник, 20.07.2010, 10:54 | Сообщение # 146
Белый Магистр
Здравствуйте всем!!! Читаю сейчас книгу "Практический курс Трансерфинга за 78 дне", книга очень нравится, столько для себя открыла!!! На Пункт 69 ИДЕАЛИЗАЦИЯ задумалась серьезно там написано чем больше мы что то идеализируем тем больше вероятности привлеч в нашу жизнь полную продивоположность!!!! "Женщина рисует в своем воображении портрет идеального мужчины. Чем тверже её убеждение в том, что он должен быть именно таким-то, тем сильнее создаваемый избыточный потенциал. Ну а гасить его можно только субъектом с качествами, совершенно противоположными!!!!" У меня возник вопрос своими письмами о мужчине своей мечты, запросами во вселенную, картами желаний со влюбленными парами получается что мы создаем избыточный потенциал??? Нужно просто отпустить и не заморачиваться на эту тему?? Ну это ведь тяжело!!! Похоже я действительно создала избыточный потенциал и привлекла не совсем того мужчину о котором мечтала!!!!)))))))) И как теперь быть???? surprised

АимиДата: Вторник, 20.07.2010, 10:58 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Любоцветка, выход один - снижать важность! У меня та же история, поэтому я тебя понимаю!

MsVeronikaДата: Вторник, 20.07.2010, 11:16 | Сообщение # 148
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
Девочки, это я понимаю умом, что надо снижать важность. Но КАК это сделать??? Я хочу конкретного определенного мужчину, и я даже думать не могу, что будет не он, а кто-то другой. И даже если появляются какие-то другие варианты, я их даже не рассматриваю, хотя понимаю умом, что неправильно делаю. Что возможно, мне Вселенная дает другой шанс, а я поделать ничего не могу... sad

ученицаДата: Вторник, 20.07.2010, 16:17 | Сообщение # 149
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
Дорогие волшебницы, а что делать если уже полгода я встречаюсь с мужчиной с которым я знаю продолжений не будет, но мне с ним хорошо и пока он меня не бросил. хочу сама уйти. каждый раз уходя к себе домой зарекаюсь звонить и не сдерживаюсь. А я хочу встретить свою половинку который будет мой. В начале года ушла со старой работы и не могу найти новую, т.е. я работаю, но сменила уже 2 предприятия. что-то не устраивает и вся измучилась. даже на ребенке срываться стала. Потом так стыдно. Может я просто стучусь в открытую дверь, но ее не вижу или не вижу способа ее найти. Если есть дельный совет-помогите.

ADDICTA FELICITATI!

Сообщение отредактировал ученица - Вторник, 20.07.2010, 16:18

ЛюбоцветкаДата: Среда, 21.07.2010, 20:27 | Сообщение # 150
Белый Магистр
prometida, ну и как, получилось у тебя снизить важность?? Исчез не совсем тот мужчина, появился тот который нужен??
Я вроде важность снизила, а человек этот не уходит и даже наоборот отношения с ним развиваются все сильнее и сильнее!!!! Не знаю даже хорошо это или плохо?? Так что вот такая петрушка!!!)))) Решила не заморачиваться пусть все идет как идет!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.