Пятница, 22.11.2024, 23:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

АнгелокДата: Пятница, 23.07.2010, 13:02 | Сообщение # 166
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
Quote (FairyLady)
А у меня после развода с мужем такое впечатление, что мужчина женщине не нужен по умолчанию, если она финансово независима... А чтоб за кого-то держаться, бояться потерять....не знаю, случится ли со мной такое... Или мне так быт надоел, или просто хочется узнать себя настоящую и почувствовать гармонию с собой, без вмешательства постоянного мужчины.

FairyLady к такому выводу я тоже уже пришла.
Почти 10 лет назад я притянула своего мужа буквально за уши. Тогда я ещё ничего о трансерфинге и других учениях незнала. Мы с мужем на работе познакомились, как то договорились встретится, но первое свидание не состоялось по недоразумению (я тогда ещё очень плохо язык знала и наверное что то недопоняла). А вот знала бы о законах Вселенной может быть задумалась, что она мне этим несостоявшимся свиданием сказать хочет. Виделась я с ним только один раз потом, но о свидании не было проронено ни слова, тогда я ещё сильно на него разозлилась, ведь мог бы и позвонить, сказать что не может прийти... Потом он ушёл в отпуск, а я за это время уволилась с работы. Но вот желание иметь рядом мужчину осталось, ну и начала я фантозировать (визуализировать, как я сейчас понимаю), что мы случайно встретились... а через 1,5 месяца после несостоявшегося свидания он позвонил... Теперь 8-й год мы женаты, ждём 3-го ребёнка. Но прийдя 1,5 года на этот сайт я поняла, что этa жизнь, которую я с ним веду не моя жизнь, а его. постепенно я просто задыхаюсь в его присутствии и не могу быть сама с собой.

Финансово я к сажелению ещё зависшу от него, но в январе получу наконец то диплом и тогда буду вставать на ноги и возможно уйду от него. Мне так не хватает свободы, чувствую себя запертой в клетке. Мне даже как то свекровь сказала (у меня с ней отличные отношения), что вприсутствии мужа, её сына, я совсем другая, без него более раскрепощённая. angel вот такая история

SovaalikaДата: Пятница, 23.07.2010, 13:04 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
ученица, я не говорю, что хотеть быть рядом с мужчиной это плохо. Более того я сама себя вижу в семье. И одна из целей это как раз найти хорошего мужа и отчима моему сыну... Но если раньше одиночество меня угнетало, то теперь я его очень комфортно переношу. Я не зациклена на этом, потому как внутри чувство, что всему своё время... И то, что этот мужчина появится я знаю точно. Потому как, когда начинаешь накручивать себя, то обязательно с кем-то познакомишься... Вот только ничего хорошего из этого не получается... Поспешишь - людей насмешишь. Я хочу встретить действительно своего мужчину, равного... А не так - лишь бы был... А значит надо довериться Богу. Что касается Трансерфинга. То я дочитываю третью часть. Мне многое в нём нравится, но полностью он мне не подходит... У меня набор из всего по-немногу... smile

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЛюбоцветкаДата: Пятница, 23.07.2010, 17:50 | Сообщение # 168
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
ученица, у меня похожая ситуация, после того как рассталась с мужем начила вести тетрадь, где описывала мужчину своей мечты, через 3,5 месяца встретила, познакомились случайно на вечеринке, все сообтветствовало описанию, вплоть до мелочей, но у нас ни чего не сложилось, провстречались наверно 2 недели и он сам перестал звонить, я тоже не стала настаивать на развитии отношений, потому что это было бессмыслено, видно было что человек не испытывает ко мне искренних чувств!!! Это же сразу видно, как человек к тебе относится!!! Я тоже не поняла что это был за знак?? Может быть мы просто сами не знаем какой мужчина нам подойдет, а вселенной виднее!!! И она посылает этих мужчин, якобы "нашей мечты" что бы мы поняли что это не совсем то что нам нужно!!! Вообще после этого случая я разочаровалась в мужчинах закрылась в себе и год вообще не было ни каких отношений!!! Через год появился мужчина, но он не соответствует моему представлению идеала, но здесь я вижу искренность его чувств по отношению ко мне и мне хочется тоже давать любовь в ответ!!! Вообщем не знаю что из этого выйдет, но отношения у нас по тихоньку по маленьку развиваются!!! Как раз в этих отношениях не создается избыточный потенциаль, т.к. у меня нет такого чувства что я в него бешеноо влюблена и нет страха его потерять!!! Мне просто хорошо с ним, у меня сейчас какое то новое чувство внутри, не больной любви, когда хочешь полностью обладать человеком, знать о каждом его шаге, а именно какой то гармоничное чувство!!! Я не знаю что это и даже ни чего не хочу загадывать, пусть все идет как идет!!! Все хорошо, а будет еще лучше!!!! Все всегда в нашей жизни к лучшему, вселенная всегда заботится о нас и её видимо виднее что лучше для нас!!!!))))))))))))))

ЛюбоцветкаДата: Пятница, 23.07.2010, 17:55 | Сообщение # 169
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
ученица, а поповоду трансерфинга, ПРОСНУТЬСЯ, я поняла это как постоянный контроль мыслей и не попадания на маятники!!! Думать только о хорошем, не раздразаться на маятники, не питать их своей энергией и постоянно визуализировать целевой слайд!!! У меня пока ни то не другое не третье не совсем получается!!! Хотя очень стараюсь, сложнее всего с маятниками!!! А у кого какие есть еще соображения на этот счет??? Поделитесь очень интересно!!!!

АнгелокДата: Пятница, 23.07.2010, 18:40 | Сообщение # 170
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
Quote (Любоцветка)
ПРОСНУТЬСЯ, я поняла это как постоянный контроль мыслей и не попадания на маятники!!!

я тоже так поняла, что проснуться означает осознавать все свои мысли, поступки, что бы разум всегда под контролем был... Ведь человек обычно пускает свои мысли на самотёк, делает что то на автомате, не задумываясь...

Я уже себя несколько раз ловила, когда мысли сами куда то текут и такое отрешённое состояние было, как в тумане. я действительно спала на яву.

АимиДата: Пятница, 23.07.2010, 19:57 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
sovaalika, а я на транссерфинг подсела - это мое. После прослушивания аудиокниги у меня даже настроение поднимается. По поводу того, как проснуться - приведу свой пример. У меня есть такая болезнь - неконтролируемый бег мыслей, бывает, я работаю, а в голове ведется мысленный диалог или проигрываю какие-то ситуации так, как мне хотелось бы (но это не визуализация - напротив, это отнимает очень много энергии и никогда не сбывается). Для меня проснуться - это отказаться от этого диалога и слушать тишину - в такие моменты мир становится более ярким и красочным. Например, последнее время для меня совершенно другой вкус приобрели продукты - мне их вкус кажется божественным, я все ощущаю и чувствую ярче - и наслаждение, и боль. И даже боль стала другая.... Мне больно, что любимый так поступил, но боль совершенно другая, не такая тупая, а какая-то... более светлая что ли.... В общем проснуться - это остро чувствовать каждый миг жизни, а не играть в игры разума.И еще по моему мнению проснуться - это жить своими принципами и отказаться от навязываемых обществом стереотипов. Это очень важно.
Раньше я жила в постоянных негативных эмоциях, страхах, депрессии, обижалась на мир, Бога, ненавидела себя... Сейчас вот...Вспоминаю четверостишие, которое поместила ранее на форуме одна волшебница, и на лице появляется улыбка и уверенность в себе.
Мне говорят - твой кофе крепче алкогольных...
Мне говорят - твои мысли точат тебя как яд...
Я отвечаю - весна - время безумных и вольных.
Я говорю - я счастливая - и опускаю взгляд....

Сообщение отредактировал prometida - Пятница, 23.07.2010, 19:57

HappyGirlДата: Пятница, 23.07.2010, 20:53 | Сообщение # 172
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
А мне вот Вселенная зачем то послала копию моего бывшего. Характер один в один, одинаковые фразы, взгляды на вещи, одинаково пытаются называть меня. Так же готовы слушать каждое мое слово и жить моей жизнью, даже внешне похожи! Такая же квартира и машина. Вобщем, все одно и то же только имена разные!
Не знаю зачем, но на меня такое чувство отвращения навалилось, что я завернула мужчину, даже "не попробовав"
Почему это все происходит?

SovaalikaДата: Пятница, 23.07.2010, 21:02 | Сообщение # 173
Генералиссимус
HappyGirl,
Quote (HappyGirl)
такое чувство отвращения навалилось

С бывшим не разобралась. Не простила, не отпустила... Чувство отвращения у тебя на бывшего, а не на этого мужчину... Вот тебе и подкинули для проработки такой же вариант...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
HappyGirlДата: Пятница, 23.07.2010, 21:09 | Сообщение # 174
Почти Философ
Почему то кажется , что бывшего отпустила и ручкой помхала, а попадаются или наподобии или как этот - один в один! Что ж такое то!
Как вообще понять что отпустила - у меня на бывшего вообще ничего не шевелится, как на совершенно чужого человека!

SovaalikaДата: Пятница, 23.07.2010, 21:17 | Сообщение # 175
Генералиссимус
HappyGirl, отпустила? И между тем тебя интересует, что он о тебе говорит и злость забирает, если говорит не правду... Ты такой тип мужчин на дух не переносишь и не считаешь достойными... Вот тебе и посылают таких, чтобы ты в них увидела просто таких же людей как и ты сама... Потому как если притягиваются такие, то в тебе самой что-то их тянет как мотыльков на огонь... Надо принять их... Иначе это будет постоянно продолжаться...

Виктор Пелевин

HappyGirlДата: Пятница, 23.07.2010, 21:30 | Сообщение # 176
Почти Философ
Принять -значит опять на те же грабли? Мне физически протвно даже думать о таких! Это прямая противоположность моему идеалу!
А кроме того как просто принять их - может есть какой то другой способ начать притягивать других?
Мне подруга говорит - ты сильная - вот и привлекаешь к себе подкаблучников! Но ведь не железная леди я! Есть мужчины и сильные и достойные - почему то их ко мне не тянет пока! Пока... я надеюсь, что притянет!

SovaalikaДата: Пятница, 23.07.2010, 21:38 | Сообщение # 177
Генералиссимус
HappyGirl, Наташ, ты чего? Принять - это не значит начать с ними отношения. У тебя яркое непринятие таких мужчин. Ты их за людей не принимаешь. А должна быть гармония... Потому они к тебе и тянутся. Отражают твоё отношение к мужчинам. Может потому и своего встретить не можешь, что раз слабых мужчин уважать не можешь, как же ты сможешь уважать сильного. Принять надо именно в душе. И для этого вовсе не обязательно начинать роман с таким. Потому как когда примешь их, они сами исчезнут из твоей жизни. Представь: ты таким отношением к таким мужчинам проецируешь своё отношение во Вселенную к абсолютно всем мужчинам... А во Вселенной нет разделения на плохих и хороших. Хороши все. А потому если одного не уважаешь - значит не уважаешь всех...

Виктор Пелевин

рыжий_котенокДата: Пятница, 23.07.2010, 21:42 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
HappyGirl у меня такое ощущение что вы попали в петлю мятника вашего мужа или его проекции.Если вы просто успокоитесь и дадите себе волю жить так как хотите то маятник уйдет.На себе пробывала просто надо время иногда много у меня ушла неделя.Потом вдруг все прекратилось вот и все.И еще мне тогда Вселеннаяя подарок преподнесла великолепные сны которые говорили что я должна делать все они прекрасно запоминались без усилия.И я четко понимала что делать и как жить дальше.Трансерфинг мне вообще шикарно помгет.Просто супер.

HappyGirlДата: Пятница, 23.07.2010, 21:48 | Сообщение # 179
Почти Философ
Может и маятник, но что то слишком долго, уже больше года притягиваются именно таких!
А принять - это как? просто мозгами, что и такие кому то нужны и имеют право на существование? Так я это и не оспариваю! Мне не нравятся, зато другим идеально подходят! Всякое бывает! А вот что именно я делаю не правильно? Ну не хочется мне из себя Золушку строить! НЕ хочется искусственно казаться слабее, глупее, беднее! Я есть я, меня вполне это устраивает! Но иметь дело, близкие отношения с таким типом мужчин - категорически не хочу!

SovaalikaДата: Пятница, 23.07.2010, 22:11 | Сообщение # 180
Генералиссимус
HappyGirl, попробуй в BSFF проработать. Если смотреть с позиции Трансерфинга, то: эти мужики раздражают тебя и ты кормишь маятники этой энергией... Потому они и подкидывают тебе ещё хлеще экземпляры... А потому надо обрести равновесие...

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.