|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:01 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| prometida, я тоже думала, что мне встряски после бывшего не нужны... И начала общение с таким, с которым с первых минут было ощущение, что 30 лет женаты... Оба просто немели от удивления насколько легко и просто друг с другом... Но когда тебя воспринимают в первую очередь как друга, а потом уже любовницей и женой - ой как скучно... Это как быт без медового месяца! Он на меня смотрит как будто я уже его жена много лет... А мне надо видеть в его глазах огонь, желание меня покорить, а вижу что меня видят как само собой разумеющееся... Нееет, девочки... Встряски нужны всем... Другой вопрос, что вы под этими встрясками подразумеваете... Ведь у каждой свои асоциации...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:47 | Сообщение # 197 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| HappyGirl, вымерли наши Геракли и "крокодилы "- Денти . Смотрела только что фильм про Денти крокодила - вот мужчина моей мечты ! спокойный ,сильный ,умный и не задирает нос . а те с денЮшками толстые и крутые меня вовсе не интересуют . А мужикоФ я люблю sovaalika, И очень ,только разборчивая я ..
счастья всем !!!
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:05 | Сообщение # 198 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| sovaalika, желательно что бы мужчина совмещал все в одном лице и верного друга и страстного любовника и заботливого мужа и хорошего отца!!!! А без встрясок и скандалов мне кажется ни одни отношения не обходятся!!! Самое главное как вы себя в этих встрясках ведете!!!! Нужно в любой ситуации проявлять уважение друг к другу, и не переходить на личности!!! А многие этого не понимают и поливают друг друга грязью!!! Так тогда кому же такие встрязки нужны??!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:42 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Девочки, вот если честно я щас вообще пришла к такому состоянию, когда хочу побыть одна. Всегда рассказывала в теме "психология любви" но сейчас расскажу здесь, что случилось. sovaalika помнит мою историю.... В общем все-таки благодаря избыточному потенциалу я добилась того, что мой парень перестал ко мне приходить вообще, при том, что на работе общаемся, обнимаемся, на уличе он перешел на другую сторону и сделал вид, что меня не узнал. Если рассуждать логически, я предположила, что просто у него в этот вечер были другие планы, поэтому он и избежал подойти ко мне, наверно боялся, что я позову его к себе. На следующий день я пришла на работу и первый раз в жизни включила полный игнор - не здоровалась, не разговаривала, при том, что с другими общалась легко и беззаботно. Днем позже я решила смягчиться, но общаться только на рабочие темы. Он шел навстречу, сам со мной разговаривал, я односложно отвечала в ответ. И вот я сосредоточилась на его душе и попросила ее - ответь мне, что произошло. Пожалуйста, скажи мне. Это общение с душой происходило минут 15. Я просила - ответь мне. Потом начала также работать. И что вы думаете? НА обеде мы в столовой оказались вместе, и ему позвонили. Из разговора я поняла, что у него есть девушка. Конечно, это неточно, но ОН ВСЕ-ТАКИ ОТВЕТИЛ, теперь я нисколько не сомневаюсь в действенности этого способа - не первый раз я обращаюсь к душе, и всегда мне отвечают на мои вопросы. Вот, а мораль сей басни такова - завел себе девочку, и мне побоялся сказать, что наши отношения закончены. И зачем мне ТАКИЕ встряски? Такое непонимание и неуважение? Когда он разговаривал по телефону, меня всю затрясло, я начала злиться, негодовать потом сказала - СТОП! Я раскачиваюсь с маятником, который меня очень просто зацепил. НЕЕЕТ я не дам ему свою энергию. Я лучше наконец-то полюблю себя и уделю внимание себе, ведь мне его так долго не хватало.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:17 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Любоцветка, когда ссоришься нужно знать чего этой ссорой хочешь добиться. А не так лишь бы пар выпустить...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:43 | Сообщение # 201 |
Почти Философ
| мы с мужем ссоримся между разговорах о чём-то .Высказываем своё мнение . Потом говорим - накажись (т.т подойди и поцелуй) . И всё . Но мы не ругаемся как деревенские сапожники . У нас просто разговор на повышенных тонах . Дети сразу меня одёргивают ,потому что голос у меня грооооомкий А с первым мужем любое моё сопротивление ,т.т. любое моё мнение не похожее на его мнение - вызывало у него гнев и он меня калашмятил . Так что ,девочки - как сам себя поведёшь так и будет .
счастья всем !!!
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:20 | Сообщение # 202 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| prometida, конечно надо уделить внимание себе, холеть себя и лелееть, а мужчина обязательно появится, еще в сто раз лучше!!! Молодец что вовремя себе сказала стоп и не попалась под влияние маятника!!!! Так держать!!! Будем творить свою реальность!!! Нужно просто позволить быть себе самой собой, и другим самим собой!!! Все обязатлеьно будет супер!!! Мы же волшебницы!!!
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:29 | Сообщение # 203 |
Почти Философ
| Любоцветка, до таких отношений я шла долго . В начале всё было как в сказке .. Но видимо на каком-то этапе совместной жизни я заснула на лаврах успеха . Больно падала вниз и многое пришлось пережить - но к с частью вовремя остановилась перед обрывом своей счастливой жизни . Хорошо подумала и поняла ,что всё дело во мне ! Теперь контролирую себя каждый день . Как и у погоды бывают перемены ,так и в семейной жизни - солнце ,облачность ,туман ... Но не надо доводить до аномалий наши отношения ,потом будет тяжело разгребать мусор в отношениях и заново строить счастье . Мы волшебницы ,но мы и физические тела ,так что как говориться - на Бога надейся ,а сам не плошай !
счастья всем !!!
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:33 | Сообщение # 204 |
Почти Философ
| prometida, ты на правильном пути . И могу тебе дать совет - смотри на эти отношения как на то чего просто не было .Не злись и не жалей себя ! Встретишь другого ,а он подлец . А разве тебе нужен такой мужчина ? Пожалей его ,он жалкий мужичонка ,запутался и не знает чего ему хочется ..
счастья всем !!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:41 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| не согласна. Он для prometida урок в жизни. Что нельзя цепляться в мужчину мёртвой хваткой или как в Трансерфинге, нельзя настолько поднимать важность определённого человека в жизни иначе равновесные силы уберут его. Чтобы не нарушать равновесия. Если мы сами не можем справиться с собой, то нечестно обвинять в этом других. И жалеть тоже никого не надо. Жалеть от слова - ЖАЛИТЬ. А когда жалишь других, кто-то ужалит тебя. Судьба каждого в его собственных руках. И каждый получает по заслугам.
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:02 | Сообщение # 206 |
Почти Философ
| но обманывать нельзя всё равно людей ,это подло . Пожалеть надо его ,потому что он заблудился в себе . Они оба получили урок от этих отношений .Она в том что не надо цепляться за мужика ,а он в том что не надо обнадёживать женщину .
счастья всем !!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:15 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| babukas, я не думаю, что он её обманывал. На тот момент, когда он ей что-то говорил, я думаю он действительно был искренним... Исходя из описаний Лены про их отношения, я сделала вывод такой: как только она отпускала ситуацию, он летел к ней со всех ног, а как только отношения чуток улучшались она сразу пыталась добиться от него каких-то конкретных действий. Мысленно давила и торопила его. А мужики же это чувствую очень сильно... Вот и пугался, и отдалялся... А потому и получалось, что в те моменты когда он что-то обещал, она давала ему дышать свободно, а потом доводила себя до такого состояния, что он продохнуть спокойно не мог... Любовью тоже можно задушить
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:43 | Сообщение # 208 |
Почти Философ
| sovaalika, я скорее всего не вникла в её проблему . Теперь прочитав твой анализ я поняла что там у них было . И ты права
счастья всем !!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:49 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| sovaalika, да, было именно так.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:18 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| prometida, всё будет хорошо!
|
|
|
|
|