Суббота, 23.11.2024, 04:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

SovaalikaДата: Суббота, 24.07.2010, 23:01 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
prometida, я тоже думала, что мне встряски после бывшего не нужны... И начала общение с таким, с которым с первых минут было ощущение, что 30 лет женаты... Оба просто немели от удивления насколько легко и просто друг с другом... Но когда тебя воспринимают в первую очередь как друга, а потом уже любовницей и женой - ой как скучно... Это как быт без медового месяца! Он на меня смотрит как будто я уже его жена много лет... А мне надо видеть в его глазах огонь, желание меня покорить, а вижу что меня видят как само собой разумеющееся... Нееет, девочки... Встряски нужны всем... Другой вопрос, что вы под этими встрясками подразумеваете... Ведь у каждой свои асоциации...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Laiminga_AsДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:47 | Сообщение # 197
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
HappyGirl, biggrin вымерли наши Геракли и "крокодилы "- Денти .
Смотрела только что фильм про Денти крокодила - вот мужчина моей мечты ! спокойный ,сильный ,умный и не задирает нос . а те с денЮшками толстые и крутые меня вовсе не интересуют .

А мужикоФ я люблю sovaalika, tongue И очень ,только разборчивая я ..

счастья всем !!!

ЛюбоцветкаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:05 | Сообщение # 198
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
sovaalika, желательно что бы мужчина совмещал все в одном лице и верного друга и страстного любовника и заботливого мужа и хорошего отца!!!! А без встрясок и скандалов мне кажется ни одни отношения не обходятся!!! Самое главное как вы себя в этих встрясках ведете!!!! Нужно в любой ситуации проявлять уважение друг к другу, и не переходить на личности!!! А многие этого не понимают и поливают друг друга грязью!!! Так тогда кому же такие встрязки нужны??!!!

АимиДата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:42 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Девочки, вот если честно я щас вообще пришла к такому состоянию, когда хочу побыть одна. Всегда рассказывала в теме "психология любви" но сейчас расскажу здесь, что случилось. sovaalika помнит мою историю.... В общем все-таки благодаря избыточному потенциалу я добилась того, что мой парень перестал ко мне приходить вообще, при том, что на работе общаемся, обнимаемся, на уличе он перешел на другую сторону и сделал вид, что меня не узнал. Если рассуждать логически, я предположила, что просто у него в этот вечер были другие планы, поэтому он и избежал подойти ко мне, наверно боялся, что я позову его к себе. На следующий день я пришла на работу и первый раз в жизни включила полный игнор - не здоровалась, не разговаривала, при том, что с другими общалась легко и беззаботно. Днем позже я решила смягчиться, но общаться только на рабочие темы. Он шел навстречу, сам со мной разговаривал, я односложно отвечала в ответ. И вот я сосредоточилась на его душе и попросила ее - ответь мне, что произошло. Пожалуйста, скажи мне. Это общение с душой происходило минут 15. Я просила - ответь мне. Потом начала также работать. И что вы думаете? НА обеде мы в столовой оказались вместе, и ему позвонили. Из разговора я поняла, что у него есть девушка. Конечно, это неточно, но ОН ВСЕ-ТАКИ ОТВЕТИЛ, теперь я нисколько не сомневаюсь в действенности этого способа - не первый раз я обращаюсь к душе, и всегда мне отвечают на мои вопросы. Вот, а мораль сей басни такова - завел себе девочку, и мне побоялся сказать, что наши отношения закончены. И зачем мне ТАКИЕ встряски? Такое непонимание и неуважение? Когда он разговаривал по телефону, меня всю затрясло, я начала злиться, негодовать потом сказала - СТОП! Я раскачиваюсь с маятником, который меня очень просто зацепил. НЕЕЕТ я не дам ему свою энергию. Я лучше наконец-то полюблю себя и уделю внимание себе, ведь мне его так долго не хватало.

SovaalikaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:17 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Любоцветка, когда ссоришься нужно знать чего этой ссорой хочешь добиться. А не так лишь бы пар выпустить...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Laiminga_AsДата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:43 | Сообщение # 201
Почти Философ
biggrin мы с мужем ссоримся между разговорах о чём-то .Высказываем своё мнение . Потом говорим - накажись (т.т подойди и поцелуй) . И всё . Но мы не ругаемся как wacko деревенские сапожники . У нас просто разговор на повышенных тонах . Дети сразу меня одёргивают ,потому что голос у меня грооооомкий biggrin
А с первым мужем любое моё сопротивление ,т.т. любое моё мнение не похожее на его мнение - вызывало у него гнев и он меня калашмятил biggrin .
Так что ,девочки - как сам себя поведёшь так и будет .

счастья всем !!!

ЛюбоцветкаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:20 | Сообщение # 202
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
prometida, конечно надо уделить внимание себе, холеть себя и лелееть, а мужчина обязательно появится, еще в сто раз лучше!!! Молодец что вовремя себе сказала стоп и не попалась под влияние маятника!!!! Так держать!!! Будем творить свою реальность!!! Нужно просто позволить быть себе самой собой, и другим самим собой!!! smile Все обязатлеьно будет супер!!! Мы же волшебницы!!!

Laiminga_AsДата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:29 | Сообщение # 203
Почти Философ
Любоцветка, до таких отношений я шла долго . В начале всё было как в сказке .. Но видимо на каком-то этапе совместной жизни я заснула на лаврах успеха . Больно падала вниз и многое пришлось пережить - но к с частью вовремя остановилась перед обрывом своей счастливой жизни . Хорошо подумала и поняла ,что всё дело во мне !
Теперь контролирую себя каждый день . Как и у погоды бывают перемены ,так и в семейной жизни - солнце ,облачность ,туман ... Но не надо доводить до аномалий наши отношения ,потом будет тяжело разгребать мусор в отношениях и заново строить счастье .
Мы волшебницы ,но мы и физические тела ,так что как говориться - на Бога надейся ,а сам не плошай ! tongue

счастья всем !!!

Laiminga_AsДата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:33 | Сообщение # 204
Почти Философ
prometida, ты на правильном пути . И могу тебе дать совет - смотри на эти отношения как на то чего просто не было .Не злись и не жалей себя ! Встретишь другого ,а он подлец . А разве тебе нужен такой мужчина ? biggrin Пожалей его ,он жалкий мужичонка ,запутался и не знает чего ему хочется ..

счастья всем !!!

SovaalikaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:41 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Quote (babukas)
он подлец
не согласна. tongue Он для prometida урок в жизни. Что нельзя цепляться в мужчину мёртвой хваткой или как в Трансерфинге, нельзя настолько поднимать важность определённого человека в жизни иначе равновесные силы уберут его. Чтобы не нарушать равновесия. Если мы сами не можем справиться с собой, то нечестно обвинять в этом других.
И жалеть тоже никого не надо. Жалеть от слова - ЖАЛИТЬ. А когда жалишь других, кто-то ужалит тебя. Судьба каждого в его собственных руках. И каждый получает по заслугам.

Виктор Пелевин

Laiminga_AsДата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:02 | Сообщение # 206
Почти Философ
но обманывать нельзя всё равно людей ,это подло . Пожалеть надо его ,потому что он заблудился в себе . Они оба получили урок от этих отношений .Она в том что не надо цепляться за мужика ,а он в том что не надо обнадёживать женщину . biggrin

счастья всем !!!

SovaalikaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:15 | Сообщение # 207
Генералиссимус
babukas, я не думаю, что он её обманывал. На тот момент, когда он ей что-то говорил, я думаю он действительно был искренним... Исходя из описаний Лены про их отношения, я сделала вывод такой: как только она отпускала ситуацию, он летел к ней со всех ног, а как только отношения чуток улучшались она сразу пыталась добиться от него каких-то конкретных действий. Мысленно давила и торопила его. А мужики же это чувствую очень сильно... Вот и пугался, и отдалялся... А потому и получалось, что в те моменты когда он что-то обещал, она давала ему дышать свободно, а потом доводила себя до такого состояния, что он продохнуть спокойно не мог... Любовью тоже можно задушить

Виктор Пелевин

Laiminga_AsДата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:43 | Сообщение # 208
Почти Философ
sovaalika, я скорее всего не вникла в её проблему . Теперь прочитав твой анализ я поняла что там у них было . И ты права happy

счастья всем !!!

АимиДата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:49 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
sovaalika, да, было именно так.

SovaalikaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:18 | Сообщение # 210
Генералиссимус
prometida, всё будет хорошо!

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.