Трансерфинг
|
|
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:49 | Сообщение # 226 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| Sandra, да, это маятник, не поддавайтесь на его провакации!!! "Попадая в нежелательную ситуацию, вы теряеете равновесие. По стандартному сценарию вам следует беспокоится, поникнуть, упасть духом, высказать недовольство, раздражение. Сделайте все наоборот: отреагируйте неадекватно, сломайте сценарий. Произведите подмену: страх смените на уверенность, уныние - на энтузиазм, негодование - на равнодушее, раздражение на радость. Сущность маятника заключается в том, что бы вывести вас из равновесия. Вам необходимо намеренно нарушить правила этой игры - сделайте что угодно, только не то что от вас ожидают. Победа будет за вами!!!!!!"
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:10 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Sandra, удачи тебе!
|
|
|
|
Sandra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:15 | Сообщение # 228 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
| sovaalika, Любоцветка, спасибо за соучастие! sovaalika, ты правильно сказала (можно на ты?) что "кажущиеся неудачи" - это совершенно верно! Всё такое - как мы к этому относимся, и всё есть опыт! Нет ничего плохого или хорошего, принцип дуального зеркала!!! Мы всё пропускаем через призму своего сознания, и видим, соответственно, в тех тонах, которыми окрашивает наша призма.
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:32 | Сообщение # 229 |
Белый Магистр
| Только, на самом деле, не так легко все в радужные тона окрашивать!!! Надо себя срочно на позитив настроить, а то что то совсем загрустила, ах слезы на глаза наворачиваются!!!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:33 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Любоцветка, послушай какую-нибудь главу транссерфинга, меня всегда ободряет.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:35 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Любоцветка, вот ты привела отрывок из книги... А на себя примерить его? Ну не отвечает на звонки, а ты в панику... Это тот же маятник... А ты найди причины, которые тебе на руку от этого его молчания... И провали этот маятник...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:53 | Сообщение # 232 |
Белый Магистр
| sovaalika, все хорошо!!! Сейчас погрущу не много и снова засияю!!!))))))) А про то что с МЧ не могу поговорить по тел, так это вообще ерунда, ну не хочет говорит ну и бог с ним!! Я вообще не уверена что это действительно мой мужчина!!! Волшебничала, представляла мужчину своей мечты, а появился совсем другой!!! Вы по моему уже в курсе, я уже писала про это!!! Просто наверно устала, до отпуска 4 денечка осталось, вот я видимо уже и начала по немногу расслабляться!!!)))))))))
|
|
|
|
Sandra | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:58 | Сообщение # 233 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
| Девочки, он объявился... мы так "мило" побеседовали на однокл, аж двумя строчками... Но, здесь есть и положительная сторона, теперь я знаю что это не мой мужчина!!! И я счастлива!!! Урааааа!!! - инверсия реальности!!!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:19 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Sandra, видишь отпустила и ответ пришёл... А потому важность на минимуме. Сколько раз замечала, только плюнешь и перестанешь ждать, и приплывает "парус одинокий"
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:42 | Сообщение # 235 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| sovaalika, полностью согласна . Натягивая мечту через чур сильно - получается эфект рагатки а потом свищи -ищи ветра в поле .
счастья всем !!!
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:20 | Сообщение # 236 |
Белый Магистр
| Девочки, а у меня мой МЧ вообще пропал, ни ответа ни привета!!! Он поехал по работе в др город, раньше созванивались по 10 раз на дню, а сейчас ни одного звонка ни одной смс, может что случилось?? Попробывала сама позвонит написали "не возможно соединить". Важность вроде и так снизила до минимума!!! Ну вообщем поживем увидем, может это тоже вообще не мой человек!!! Значит будет в 100 раз лучше!!!
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:21 | Сообщение # 237 |
Белый Магистр
| Sandra, значит будет мужчина в вашей жизни еще лучше!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:35 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Любоцветка, напиши сообщение: с тобой всё в порядке? и по ответу делай выводы.
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:38 | Сообщение # 239 |
Белый Магистр
| sovaalika, я так и написала, а он не отвечает!!! Вот и думай, толи действительно что то случилось, толи прошла любовь завяли помидоры!!!)))))
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:49 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Любоцветка, раз не отвечает, то ты права два варианта. В одном надо отпустить. Во втором попроси Бога помочь ему и защитить. Просто помолись за него. И отпусти.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|