Суббота, 23.11.2024, 08:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

ЛюбоцветкаДата: Вторник, 27.07.2010, 12:49 | Сообщение # 226
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
Sandra, да, это маятник, не поддавайтесь на его провакации!!! "Попадая в нежелательную ситуацию, вы теряеете равновесие. По стандартному сценарию вам следует беспокоится, поникнуть, упасть духом, высказать недовольство, раздражение. Сделайте все наоборот: отреагируйте неадекватно, сломайте сценарий. Произведите подмену: страх смените на уверенность, уныние - на энтузиазм, негодование - на равнодушее, раздражение на радость. Сущность маятника заключается в том, что бы вывести вас из равновесия. Вам необходимо намеренно нарушить правила этой игры - сделайте что угодно, только не то что от вас ожидают. Победа будет за вами!!!!!!"

АимиДата: Вторник, 27.07.2010, 13:10 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Sandra, удачи тебе!

SandraДата: Вторник, 27.07.2010, 13:15 | Сообщение # 228
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
sovaalika, Любоцветка, спасибо за соучастие! sovaalika, ты правильно сказала (можно на ты?) что "кажущиеся неудачи" - это совершенно верно! Всё такое - как мы к этому относимся, и всё есть опыт! Нет ничего плохого или хорошего, принцип дуального зеркала!!! Мы всё пропускаем через призму своего сознания, и видим, соответственно, в тех тонах, которыми окрашивает наша призма.

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

Реклама
ЛюбоцветкаДата: Вторник, 27.07.2010, 13:32 | Сообщение # 229
Белый Магистр
Только, на самом деле, не так легко все в радужные тона окрашивать!!! Надо себя срочно на позитив настроить, а то что то совсем загрустила, ах слезы на глаза наворачиваются!!!!!

АимиДата: Вторник, 27.07.2010, 13:33 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Любоцветка, послушай какую-нибудь главу транссерфинга, меня всегда ободряет.

SovaalikaДата: Вторник, 27.07.2010, 13:35 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Любоцветка, вот ты привела отрывок из книги... А на себя примерить его? Ну не отвечает на звонки, а ты в панику... Это тот же маятник... А ты найди причины, которые тебе на руку от этого его молчания... И провали этот маятник...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЛюбоцветкаДата: Вторник, 27.07.2010, 13:53 | Сообщение # 232
Белый Магистр
sovaalika, все хорошо!!! Сейчас погрущу не много и снова засияю!!!))))))) А про то что с МЧ не могу поговорить по тел, так это вообще ерунда, ну не хочет говорит ну и бог с ним!! Я вообще не уверена что это действительно мой мужчина!!! Волшебничала, представляла мужчину своей мечты, а появился совсем другой!!! Вы по моему уже в курсе, я уже писала про это!!! Просто наверно устала, до отпуска 4 денечка осталось, вот я видимо уже и начала по немногу расслабляться!!!)))))))))

SandraДата: Среда, 28.07.2010, 13:58 | Сообщение # 233
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
Девочки, он объявился... мы так "мило" побеседовали на однокл, аж двумя строчками...
Но, здесь есть и положительная сторона, теперь я знаю что это не мой мужчина!!! И я счастлива!!! Урааааа!!! - инверсия реальности!!!

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

SovaalikaДата: Среда, 28.07.2010, 15:19 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Sandra, видишь отпустила и ответ пришёл... А потому важность на минимуме. smile
Сколько раз замечала, только плюнешь и перестанешь ждать, и приплывает "парус одинокий" biggrin

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Laiminga_AsДата: Среда, 28.07.2010, 15:42 | Сообщение # 235
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
sovaalika, biggrin полностью согласна . Натягивая мечту через чур сильно - получается эфект рагатки wacko а потом свищи -ищи ветра в поле .

счастья всем !!!

ЛюбоцветкаДата: Среда, 28.07.2010, 17:20 | Сообщение # 236
Белый Магистр
Девочки, а у меня мой МЧ вообще пропал, ни ответа ни привета!!! Он поехал по работе в др город, раньше созванивались по 10 раз на дню, а сейчас ни одного звонка ни одной смс, может что случилось?? Попробывала сама позвонит написали "не возможно соединить". Важность вроде и так снизила до минимума!!! Ну вообщем поживем увидем, может это тоже вообще не мой человек!!! Значит будет в 100 раз лучше!!!

ЛюбоцветкаДата: Среда, 28.07.2010, 17:21 | Сообщение # 237
Белый Магистр
Sandra, значит будет мужчина в вашей жизни еще лучше!!!

SovaalikaДата: Среда, 28.07.2010, 17:35 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Любоцветка, напиши сообщение: с тобой всё в порядке? и по ответу делай выводы.

Виктор Пелевин

ЛюбоцветкаДата: Среда, 28.07.2010, 17:38 | Сообщение # 239
Белый Магистр
sovaalika, я так и написала, а он не отвечает!!! Вот и думай, толи действительно что то случилось, толи прошла любовь завяли помидоры!!!)))))

SovaalikaДата: Среда, 28.07.2010, 17:49 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Любоцветка, раз не отвечает, то ты права два варианта. В одном надо отпустить. Во втором попроси Бога помочь ему и защитить. Просто помолись за него. И отпусти.

Виктор Пелевин

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.