|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:27 | Сообщение # 256 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| sovaalika! Мне надо разобраться - чувства , которые я испытываю к человеку, а именно сильное волнение, это что? Я зеркалю его отношение или просто потихоньку с ума схожу?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:46 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Наташ, волнение может быть разное... Любовная лихорадка, ГОРМОНЫ, тревога, опасность, неуверенность, страх, надежды, ожидания, трепет... Вопрос в другом: зачем тебе в этом разбираться? Чем вызвана эта необходимость?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:50 | Сообщение # 258 |
Почти Философ
| не хочу во первых выглядеть как дура перед ним, во вторых, боюсь, что из за этого не попытаюсь как то совладать с эмоциями и стану избегать человека, а вдруг??? И вообще, со мной такое второй раз! В первый - я рассталась с мужчиной! Сейчас опять такая же ситуация.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:58 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Дурой ты выглядишь в своих собственных глазах, а не в его... Для тебя важно, что о тебе подумают люди? А почему ты должна избегать его? Что останавливает от того чтобы наладить контакт? Он женат? Может лучше перейти в тему любви, а то что-то тут Трансерфингом и не пахнет
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:51 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Quote (HappyGirl) А я вот думаю, может это сама судьба подталкивает prometida к этому решению? Что она получит , если останется на старом месте работы? Сознание того, что она сильная и выше всего этого? Будет мучать свою душу, глядя на своего бывшего пока в душе все не выгорит дотла? Зачем? Может смена работы поспособствует началу новой , более счастливой жизни?! Не надо выжигать свою душу, доказывая себе , что я мол сильная. Надо ее поберечь для новой любви и нового счастья! prometida! Решила - действуй! И пусть это принесет тебе много много счастья! smile HappyGirl, спасибо! Именно в таком ключе я и мыслю сейчас. Тем более, работу собираюсь сменить еще с нынешней весны, но все как-то не решалась. Если бы это была любимая работа, приносящая мне радость и удовольствие, и я жертвовала ей - это одно - а когда мысли мои уже давно крутятся вокруг этого решения, и тут вдруг происходит событие, которое подталкивает к этому - не был ли этот роман помощью высших сил? Я люблю его, но я люблю и себя, и постараюсь принять такое решение, которое сделает нас обоих счастливыми. В конце концов, вчера он написал мне - это я во всем виноват (я правда ни в чем не обвиняла, но раз говорит, что виноват - значит есть в чем). Раз такие слова произносит, значит ему тоже нелегко. Зачем же мучить себя и его?
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:58 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) А надо выжигать не душу, а чувства к нему... А я не хочу выжигать чувство и избавляться от него, вот в чем дело. И я не собираюсь лежать на диване - напротив, я готова к новым обязанностям, обучению, новым впечатлениям, коллективу, мысли о новой работе вызывают во мне только радостные эмоции. Не знаю, я чувствую, что так надо сейчас, что для меня будет лучше. И для него тоже. Ведь он все равно не упускает возможности прикоснуться ко мне, каждый раз, когда оказывается рядом. У него тоже внутри что-то странное происходит. Но он не уйдет, потому что наша компания для него - вся жизнь, а для меня - всего лишь этап для чего-то большего.
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:12 | Сообщение # 262 |
Почти Философ
| prometida! Если для тебя ваша компания всего лишь этап - возможно и ваш роман и эта работа будет всего лишь трамплином для светлого будущего! Главное - не мучай себя! Это не побег! Я не воспринимаю это так! Это просто повод принять решение, к которому возможно поддталкивает сама Вселенная!
|
|
|
|
Cherilee | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:07 | Сообщение # 263 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 9
| не давно прочитала книги по трансёрфингу и решила его попрактиковать, подскажите, пожалуйста, я так и не поняла: представлять слайд - это просто картинка,как фотография конечного результата без действий ? а если в моём конечном результате должны присутствовать конкретные слова в мой адресс ? P/s а вот , что касается самих книг, то, читая их я постоянно ловила себя на мысли, что всё изложенное переписанный Кастанеда, но направленный на материализацию желаний. А сам текст, в целом, изложен очень интересно - постоянно повторяются одни и теже вещи (примеры).
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:18 | Сообщение # 264 |
Почти Философ
| Прчитала "ускоренный курс" транссерфинг за 78 дней и хочу поделиться интересным наблюдением из жизни. Была у меня проблема, которая жутко злила, доводила до слезных истерик и все больше усугублялась. Но однажды в голове щелкнуло Я решила поиграть в эту проблему, как ребенок , с интузиазмом, будто это и не проблема вовсе, а такое задание в увлекательной игре! И НИЧЕГОСЕБЕ!!!! проблема рассосалась так же легко , как я к ней отнеслась! Кажется я нащупала один ключик к взаимодействию с реальностью на практике!
Сообщение отредактировал HappyGirl - Среда, 04.08.2010, 00:19 |
|
|
|
Амели | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:57 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 412
Благодарность: 1189
| Cherilee, Quote (Cherilee) представлять слайд - это просто картинка,как фотография это не картинка-ты должна это "прочувствовать"-ну как бы на некоторое время окунуться в ЭТО-ощутить себя ТАМ-не просто смотреть на это как картинку- а "прожить" там-ощущай там запахи-вкус,прикосновения к чему-то или КОМУ-ТО Quote (Cherilee) постоянно повторяются одни и теже вещи (примеры). это да - но мне кажется-эт для того-чтоб информация лучше "усвоилась"
|
|
|
|
Cherilee | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:57 | Сообщение # 266 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 9
| Амели, спасибо) только тогда чем отличается слайд от визуализации... по большому счёту это же одно и тоже.
|
|
|
|
Sandra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:18 | Сообщение # 267 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
| Чудеса со мной происходят каждый день!!! Из последних: в воскресенье мне идти на день рождения. Там должен был присутствовать человек, которого мне бы не очень хотелось видеть и общаться с ним. Я про себя, мимолетом, подумала что было бы хорошо, если бы у этого человека появились неотложные дела и он не смог бы прийти. Какого же было моё удивление, когда именно так все и вышло!!! Я вершитель своей реальности!!! Ура, товарищи!!!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:08 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Sandra,ты просто молодец. В моей жизни тоже с появлением трансерфинга стали происходить чудеса. С одним пока не могу справиться - снизить важность для себя семьи и отношений.
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:17 | Сообщение # 269 |
Почти Философ
| prometida! Я вот думала для себя как снизить эту самую важность, пришло в голову, что нужно повысить важность своего свободного полета Написать все плюсы того, что отношений и семьи нет и ты пока свободна, чтобы успевать наслаждаться этим! Вот думаю, почему деньги у меня есть? Потому что никогда не сомневалась и не ритуалила, чтобы они были, а просто знаю, что будут и все! И наслаждаюсь порою безумными тратами! Может так же не сомневаться, что семья и любимый будут обязательно, а вот насладиться свободой надо здесь и сейчас!
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:18 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| HappyGirl, ты не сомневаешься и наслаждаешься?
|
|
|
|
|