Суббота, 23.11.2024, 15:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

АимиДата: Четверг, 26.08.2010, 13:46 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Laiminga_As, а вы практикуете сейчас основные положения трансерфинга?

Laiminga_AsДата: Четверг, 26.08.2010, 20:23 | Сообщение # 287
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
Quote (prometida)
А что именно закончится? Чудеса?

чудеса рано или поздно закончатся .. а потом в какой-то момент вновь начнутся . это зависит от нашего внутреннего состояния на тот момент .. нельзя всю жизнь носить розовые очки .

счастья всем !!!

АимиДата: Четверг, 26.08.2010, 20:44 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Quote (Laiminga_As)
нельзя всю жизнь носить розовые очки .

Laiminga_As, это ведь ограничение

Laiminga_AsДата: Четверг, 26.08.2010, 21:03 | Сообщение # 289
Почти Философ
prometida, вы наверное читаете и понимаете то что сами хотите .. я не писала об ограничениях . Я говорю что вы называете трансерфингом - это и есть розовые очки . Вы блокируете плохо в своём мировозрении и видите только то что хотите . Но иногда надо снимать очки ..

счастья всем !!!

SovaalikaДата: Четверг, 26.08.2010, 21:06 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Никто про розовые очки и не говорит. Напротив, Трансерфинг основывается на осознанности. Чтобы Смотритель не спал... И при этом осознанно выбирать позитивное мышление...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Четверг, 26.08.2010, 21:07 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Laiminga_As, простите за нескромный вопрос: а вы читали Зеланда?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Laiminga_AsДата: Четверг, 26.08.2010, 21:13 | Сообщение # 292
Почти Философ
Quote (sovaalika)
а вы читали Зеланда?

нет мы не читали ..

счастья всем !!!

АимиДата: Четверг, 26.08.2010, 21:29 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Laiminga_As, я читаю и слушаю много теорий и составляю для себя одну. Трансерфинг мне очень нравится, он объединил множество психологических учений, это самое детальная теория, которая расшифровывает принципы позитивной психологии именно для таких любознательных, как я.
Quote (Laiminga_As)
Но иногда надо снимать очки ..

Для чего?
Если ты можешь преобразовать свою жизнь к лучшему - а именно к ощущению счатья и удовлетворенности, для чего их снимать? Ведь если ты будешь счастлив, ты подаришь больше счастья другим.
Я на одном форуме читала комментарии по поводу книг Луизы Хэй, одна девушка там написала - как это - полюбить себя? А вдруг какой-нибудь педофил или маньяк полюбит себя таким какой он есть, и будет жить себе счастливо? Типа этот лозунг - потворство человеческим недостаткам. Но такой коммент оставила явно девушка, не читавшая вообще ни одну книгу по позитивной психологии, потому что во всех отмечается - НИКАКОГО ДАВЛЕНИЯ НА ДРУГИХ, МЕНЯЕМ ТОЛЬКО СЕБЯ!
Так же я не могу понять, для чего нужно снимать розовые очки, если объективных причин нет?

АимиДата: Четверг, 26.08.2010, 21:31 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Quote (Laiminga_As)
prometida, вы наверное читаете и понимаете то что сами хотите .. я не писала об ограничениях . Я говорю что вы называете трансерфингом - это и есть розовые очки . Вы блокируете плохо в своём мировозрении и видите только то что хотите . Но иногда надо снимать очки ..

Я имею в виду, что это типичное ограничение маятников - жизнь сложна, и абсолютного счастья не бывает. Зеланд очень часто напомниает об этом.

HappyGirlДата: Четверг, 26.08.2010, 22:48 | Сообщение # 295
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Quote (prometida)
жизнь сложна, и абсолютного счастья не бывает

Ну и почему так? Где тот автор и та книжка в которой написано, что ограничений и спадов нет совсем! smile
Или это уже будет книжка о "черной магии"? wacko

Сообщение отредактировал HappyGirl - Четверг, 26.08.2010, 22:49

НикоДата: Четверг, 26.08.2010, 23:19 | Сообщение # 296
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 19
Quote (prometida)
Трансерфинг мне очень нравится, он объединил множество психологических учений, это самое детальная теория, которая расшифровывает принципы позитивной психологии именно для таких любознательных, как я.

В корне несогласна. Никакое множество психологических учений книги Зеланда не объединяют . Зеланд - это Зеланд. Они очень сложны в понимании и делетанту в них разобраться очень трудно. Эти книги не для любознательных. Для любознательных только сказки. Сказка ложь - да в ней намек.. surprised
.

Quote (prometida)
Так же я не могу понять, для чего нужно снимать розовые очки, если объективных причин нет?

Они будут потом..
.
Quote (prometida)
Я на одном форуме читала комментарии по поводу книг Луизы Хэй, одна девушка там написала - как это - полюбить себя? А вдруг какой-нибудь педофил или маньяк полюбит себя таким какой он есть, и будет жить себе счастливо? Типа этот лозунг - потворство человеческим недостаткам. Но такой коммент оставила явно девушка, не читавшая вообще ни одну книгу по позитивной психологии, потому что во всех отмечается - НИКАКОГО ДАВЛЕНИЯ НА ДРУГИХ, МЕНЯЕМ ТОЛЬКО СЕБЯ!

А вы сами то поняли,смысл того, что написали? wacko

SovaalikaДата: Четверг, 26.08.2010, 23:31 | Сообщение # 297
Генералиссимус
HappyGirl, а ты стремишься к постоянному счастью? Кому оно надо? Да и счастье-то у каждого своё. По себе скажу, я бы быстро заскучала...

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Четверг, 26.08.2010, 23:36 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Quote (Нико)
Они очень сложны в понимании и делетанту в них разобраться очень трудно

Да неужели??? Любая книга по работе над собой не для любопытствующих... Любая практика это лишь инструмент. И без желания трудится над собой, смысла от прочтения книги не будет. Как говорится: если тебе дали знания - это не значит, что ты их получил...
Quote (Нико)
Они будут потом..
Потом будет. Бумеранг. Который мы сами и запустили.
Quote (Нико)
А вы сами то поняли,смысл того, что написали?
А как его поняли вы? Может расскажете как надо???

Виктор Пелевин

HappyGirlДата: Четверг, 26.08.2010, 23:37 | Сообщение # 299
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
sovaalika! Нет, я наверное от постоянного несчастья стремлюсь уйти! Потому что по большому счету, счастливой я себя не помню, а вот несчастной чувствую часто! НЕ то чтобы прямо крайности и было бы из за чего объективно, но просто ощущения!
Может постоянное счастье и закончилось бы скукой, но это приятная скука, на мой взгляд! tongue

НикоДата: Пятница, 27.08.2010, 06:24 | Сообщение # 300
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 19
Quote (HappyGirl)
Может постоянное счастье и закончилось бы скукой, но это приятная скука, на мой взгляд! tongue

Совершенно верно. Разве может мыть СЧАСТЬЕ СКУЧНЫМ ??? Счастье - это СЧАСТЬЕ!!!
Quote (sovaalika)
Любая книга по работе над собой не для любопытствующих...

Вот и я о том же...
Quote (prometida)
как это - полюбить себя? А вдруг какой-нибудь педофил или маньяк полюбит себя таким какой он есть, и будет жить себе счастливо?

Они и любят себя именно такими такие они есть и уж тем более менять себя не собираются, им и так хорошо (думаю, что не надо объяснять в чем заключается их "счастье" и "любовь к себе"?)
Quote (sovaalika)
Как говорится: если тебе дали знания - это не значит, что ты их получил...

Какой глубокий смысл... Кто сказал? Чьи слова?... Наверное, кто-то из умных и великих?...
Не могли бы просветить?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.