Суббота, 23.11.2024, 13:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

HappyGirlДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:25 | Сообщение # 271
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
prometida! Нифига! Я просто рассуждаю как надо! А сама мотаю сопли и вою на луну!
Только собираюсь взять себя в руки, а пока немного позволила себе пострадать! wacko

Laiminga_AsДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:50 | Сообщение # 272
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
так ,что за сопли ?! dry biggrin встать ,ровняйс ,смирно ! Начинаем думать о хорошем и о том что ждёт нас в будущем только позитив и ЛЮБОФФ tongue
луна меняется и у всех просто воды переполнилось в организме biggrin в Ванной горячей полежим и водичка вся из нас уйдёт ,а потому и плакать больше никому не захочется !!! biggrin

счастья всем !!!

HappyGirlДата: Вторник, 24.08.2010, 00:13 | Сообщение # 273
Почти Философ
Laiminga_As! Ага! Воды в организме перебор! Моча в голову ударила! Но, для моих слез еще и причина есть(питомец серьезно болен), и вообще, осень (воздух осенний) тоска! Это весной легко скомандовать - Ровняйсь, смирно! А осенью - растекаешься вместе с дождем и слякотью....... Кажется, что и год уже кончился и запас чудес!
О чем это мы? о трансерфинге! И как его применить в этом случае???

АимиДата: Вторник, 24.08.2010, 00:18 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
HappyGirl, в данной ситуации надо вполне осознанно принять тот факт, что этого вообще может не быть - то есть семьи, детей и т.д. Это первое. Это заставит тебя искать другие варианты, и думаю снизит важность. По себе скажу - как только снижаю важность отношений, тут же нарисовывается поклонник. Надо подключить внутреннего смотрителя к тому, чтобы важность всегда была минимальна. Ну и конечно же основные принципы соблюдать - включаем осознанность, просыпаемся, помним о маятниках, ищем положительные стороны во всех ситуациях, доверяем душе и т.д. Главное - не только читать, но и соблюдать.
PS - а я люблю осень....

HappyGirlДата: Вторник, 24.08.2010, 01:20 | Сообщение # 275
Почти Философ
Я осень обажаю!!!! Весна и осень любимые времена года! Даже грязь и слякоть люблю, просто они навевают некую ностальгию.......
Снизить важность? Ну не будет у меня ни семьи ни детей........... Часто бывают такие мысли - мир не перевернулся! Существуют же на свете монахи , сознательно отказывающиеся от всего этого! Значит и я смогу!
Даже если никто не нарисуется на горизонте - мне достаточно той бескрайней любви к самой себе для счастья!

А вот насчет осознанности и просыпания - это просто мистическое ощущение - я чувствую себя будто в компьютерной игре или еще где, но будто одновременно смотрю на мир и своими глазами и со стороны! Замечаю то, на что не обращала никогда внимания, чувствую все звуки и запахи, озираюсь по сторонам, будто в незнакомом месте, а не там, где ходила тысячи раз, не задумываясь......... Это просто волшебно!
Вопрос - для чего мне это?

SovaalikaДата: Вторник, 24.08.2010, 20:01 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Как вернуть любимых
"«Очень прошу вас, ответьте, пожалуйста, как вернуть любимого мужчину?»
Если он ушел сам, то его уже вряд ли можно вернуть. Точнее, вы не сможете его вернуть усилиями внутреннего намерения, то есть предпринимая какие-то действия, направленные на его «возвращение». К таким действиям относятся любые попытки непосредственно повлиять на этого человека. Если даже у вас что-нибудь получится, он уже не будет прежним.
Вернуть его можно только внешним намерением. Внутренним намерением вы пытаетесь непосредственно воздействовать на мир, добиваясь своих целей. Внешнее намерение работает так, что мир сам идет к вам навстречу. Вкратце я могу объяснить механизм работы внешнего намерения следующим образом.
Партнеры в своих отношениях руководствуются внутренним намерением, то есть хотят что-то друг от друга получить. Если один из партнеров этого не получает, он разрывает отношения.
Каждый человек стремится получить удовлетворение в отношениях по-своему. Это может быть потребность в любви, сексе, уважении, признании достоинств, взаимопонимании, общении, бегстве от одиночества, развлечении и так далее.
Существует ли нечто общее, объединяющее такие разные личные устремления? Этим общим всегда были и остаются защита и подтверждение собственной значимости. Чем бы человек ни руководствовался в своих действиях, любые его мотивы так или иначе связаны с чувством собственной значимости. Так человек устроен.
Внутреннее намерение в отношениях людей всегда направлено на защиту и подтверждение собственной значимости в той или иной форме. На что направлено внутреннее намерение вашего возлюбленного? На поиск партнера, от которого он получит удовлетворение собственной значимости.
А ваше внутреннее намерение на что направлено? Вернуть возлюбленного, и тем самым, во-первых, восстановить свою значимость, а во-вторых, возобновить отношения, в которых получали какое-то удовлетворение.
Теперь подумайте, сможете ли вы удовлетворить устремления партнера, если будете руководствоваться только своим внутренним намерением?
Для того чтобы вернуть вашего возлюбленного, необходимо дать ему то, на что направлено его внутреннее намерение. Не стоит его осуждать, если он хочет от вас получить удовлетворение собственной значимости в той или иной форме. Ведь вы и сами тоже хотите от него что-то получить.
Как известно, первый принцип фрейлинга гласит: откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались.
Откажитесь от своего внутреннего намерения, куда бы оно ни было направлено. Определите, на что направлено намерение вашего партнера. Обратите свое устремление на то, чтобы удовлетворить его намерение. Как только ваши действия переориентируются на удовлетворение потребностей партнера, ваше внутреннее намерение превратится во внешнее.
В результате вам удастся не только осчастливить партнера, но и получить от него все, что сами хотите, причем в избытке. Если сможете отказаться от намерения получить, заменив его намерением дать, вы всенепременно получите то, от чего отказались.
Этот принцип работает настолько эффектно, что создается ощущение того, что здесь как будто задействована какая-то волшебная сила. Но вот это как раз и есть настоящая магия. И никаких заговоров и приворотных зелий не требуется,
Но вообще-то вернуть утраченное, как и дважды войти в одну реку, очень трудно. Лучше стараться придерживаться принципов фрейлинга еще до того, как отношения начнут портиться.
В любом случае прежде, чем что-либо предпринимать, я бы на вашем месте хорошенько подумал: действительно ли вы хотите его вернуть или же это горит неодолимое желание восстановить свою утраченную (брошенную им) значимость?
Если чувствуете, что вами пренебрегают, это очень больно. Я знаю. Но даже если бы мне были известны все обстоятельства, я бы не смог посоветовать ничего конкретного. В моих силах лишь дать инструмент, а как его использовать, должны решать вы сами.
Не забывайте, что слой вашего мира — это ваше зеркало. Если предпочитаете страдать, значит, так оно для вас и будет. Если же вы в данный момент воспользуетесь принципом координации намерения и будете расценивать сложившиеся обстоятельства как исключительно благоприятные, значит, будет именно так.
Может быть, разрыв с возлюбленным избавляет вас от неведомых проблем. А вам кажется, что все идет плохо. Скажите себе, что все идет как надо, ведь вы сами должны решать — радоваться или страдать. Я бы на вашем месте радовался, прыгал и хлопал в ладоши. Позвольте зеркалу доставить вам удовольствие."

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

АимиДата: Вторник, 24.08.2010, 22:03 | Сообщение # 277
Генералиссимус
HappyGirl, значит, ты на верном пути.

SovaalikaДата: Вторник, 24.08.2010, 22:31 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Хорошее видео... Наши страхи не более чем мираж, созданный нами самими.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

HappyGirlДата: Вторник, 24.08.2010, 22:56 | Сообщение # 279
Почти Философ
sovaalika! Как всегда в точку и вовремя! Надо только решиться шагнуть навстречу своим страхам!

mangoДата: Среда, 25.08.2010, 13:07 | Сообщение # 280
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
У каждого своё время ......когда шагнуть вперед навстречу "страху-неизвестности",по сути люди хотят гарантий которых им никто не даст........а время течет....так может лучше двигаться чем стоять на месте.Но повторюсь время у каждого своё,что то в жизни меняется и происходит от чего люди решаются на важный шаг.

SandraДата: Среда, 25.08.2010, 17:39 | Сообщение # 281
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
Спасибо prometida! Вчера прямо обалдеть было... Заходим в пицерию, все занято, проходим вглубь зала - прямо передо мной освобождается столик. Днем ездили в другой город погулять. Пришли на автовокзал, автобус только уехал полный народу. Я говорю, ничего, сейчас другой будет, и вуаля, буквально через минуту подъезжает новый автобус. В магазине очередь бешеная. Мой МЧ говорит вот бы без очереди. Я, - да без проблем. Так и вышло. Я в шоке была. Мысленно поблагодарила Вселенную за содействие!!! Ураааа!!! Жизнь прекрасна!!!
Правда на другом форуме говорят что это быстро закончится. Я не верю в это. По вере да будет Вам!!!

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

Laiminga_AsДата: Среда, 25.08.2010, 21:19 | Сообщение # 282
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
Sandra, закончится закончится ... biggrin у меня уже закончилось !

счастья всем !!!

АимиДата: Среда, 25.08.2010, 22:30 | Сообщение # 283
Генералиссимус
А что именно закончится? Чудеса?

SandraДата: Четверг, 26.08.2010, 12:56 | Сообщение # 284
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
Laiminga_As, и что сейчас??? surprised surprised surprised
Да, prometida, я чудеса имела ввиду...

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

SovaalikaДата: Четверг, 26.08.2010, 13:09 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Quote (Sandra)
и что сейчас???

Я думаю для начала стоит обсуждать такие вопросы с теми, кто знаком с Трансерфингом. Это первое. Второе: в Трансерфинге описывается как волны или полосы удачи. Проведём простую аналогию: с морем. Оно никогда не бывает зеркально гладким и спокойным, но так же в нём не бушует постоянно девятый вал. Бывают более штормовые дни, бывают штили... Но оно никогда не бывает спокойным. Даже если мы видим спокойное море, маленькие волны колышутся и наш собственный парус будет лишь колыхаться, но и этим маленьким волнам надо радоваться. Но если наш парус расправлен, то он с лёгкостью понесёт вас при малейшем изменении ветра... НЕ стоит забывать, что наши мысли и притягивают те варианты, которые созвучны нашим излучениям. И если вы твёрдо знаете, что волна спадёт и ждёте этого, то можете быть уверены, ветер пропадёт даже быстрее, чем он мог бы дуть если бы вы просто наслаждались скоростью... Любая волна достигает берега... НО!!! За ней всегда идёт следующая... Просто надо её дождаться... И быть готовым её встретить!

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.