Суббота, 23.11.2024, 10:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

ЛюбоцветкаДата: Среда, 28.07.2010, 17:57 | Сообщение # 241
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
sovaalika, спасибо, так и сделаю, в любом случае все всегда к лучшему!!!!

АимиДата: Четверг, 29.07.2010, 23:07 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Девочки, а я приняла решение все-таки из-за служебного романа поменять работу. Душа сказала - хватит. Главное теперь держаться на позитиве и верить, что все к лучшему.

Laiminga_AsДата: Четверг, 29.07.2010, 23:10 | Сообщение # 243
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
prometida, а зачем менять работу ? глупости это . Всё проходит ,но работу менять лучше не надо .

счастья всем !!!

SovaalikaДата: Пятница, 30.07.2010, 01:26 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Laiminga_As, согласна. Это слабохарактерность. Убегать от ошибок вместо того, чтобы смотреть им в лицо...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЛюбоцветкаДата: Пятница, 30.07.2010, 13:16 | Сообщение # 245
Белый Магистр
Девочки мой МЧ объявился, в интернете в среду вечером оставил сообщение, что все у него хорошо, телефон у него тоже увели с двумя симками и все номера там остались, попросил мой номер написать, в четверг уже в Челябинске был!!! Так что вот такие дела!!! А вселенная точно нас для чего то разъединяла, и у меня тел украли с симкой по которой мы с ним созваниваемся и у него!! Как то странновато все это!!!))))

SovaalikaДата: Пятница, 30.07.2010, 13:28 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Любоцветка, может хотела развести, а может и показать, что всё-равно не потеряетесь... Если есть тревога, то подумай с чем она связана.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЛюбоцветкаДата: Пятница, 30.07.2010, 13:41 | Сообщение # 247
Белый Магистр
sovaalika, нет тревоги нет, мне не нравится его прошлая жизнь, т.к. она дает свой отечаток на сегоднешнее время, но это опять же рассуждает разум, а душа тянется к нему, мне с ним просто хорошо, но опять же может это какое то физическое влечение???!!! Вообщем не знаю поживем увидем!!! А недавно сон видела, что у нас с ним дочка родилась, сами роды и беременость не видела, видела четко малышку, девочку, крепкую, пухленькую, розовощекую с большими карими глазенками!!! Он держал её на руках, а я смотрела на них и видела как они похожи!!! Думаю что это хороший сон, предвещающий что то хорошее!!!))))

SovaalikaДата: Пятница, 30.07.2010, 13:48 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Любоцветка, попроси девочек сон растолковать. Хотя в Трансерфинге к снам по-другому относятся... Не как к знакам...

Виктор Пелевин

АимиДата: Пятница, 30.07.2010, 15:08 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Quote (sovaalika)
Laiminga_As, согласна. Это слабохарактерность. Убегать от ошибок вместо того, чтобы смотреть им в лицо...

А я-таки позволю себе слабохарактерность.

SovaalikaДата: Пятница, 30.07.2010, 15:22 | Сообщение # 250
Генералиссимус
prometida, тогда настройтесь на то, чтобы это решение принесло вам то, что хотите получить. Ведь от смены места работы легче может не стать... И первое время может даже казаться, что это сработало... Но это первое время, пока узнаешь новый колектив, новые обязанности... А когда всё это перейдёт в обыденность, вернуться и мысли...Вернее даже не вернуться, а напомнят о себе, ведь они никуда и не уходили, а постоянно были с вами.. От себя не убежишь... А потому выберите для себя вариант, где это решение принесёт вам забвение вашей неразделённой любви.

Виктор Пелевин

HappyGirlДата: Пятница, 30.07.2010, 19:45 | Сообщение # 251
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
А я вот думаю, может это сама судьба подталкивает prometida к этому решению? Что она получит , если останется на старом месте работы? Сознание того, что она сильная и выше всего этого? Будет мучать свою душу, глядя на своего бывшего пока в душе все не выгорит дотла? Зачем? Может смена работы поспособствует началу новой , более счастливой жизни?! Не надо выжигать свою душу, доказывая себе , что я мол сильная. Надо ее поберечь для новой любви и нового счастья!

prometida! Решила - действуй! И пусть это принесет тебе много много счастья! smile

SovaalikaДата: Пятница, 30.07.2010, 19:56 | Сообщение # 252
Генералиссимус
HappyGirl, да разве о том речь? Если любишь - то и за 1000км душа будет гореть... Расстояние не спасёт...

Виктор Пелевин

HappyGirlДата: Пятница, 30.07.2010, 20:02 | Сообщение # 253
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
А как же " с глаз долой из сердца вон"? Легче, если человек глаза не мозолит! Не только пережить расставание, но и здраво рассуждать и понять себя саму в конце концов! Рядом с некоторыми мужчинами вообще куда то бесследно пропадает способность здраво мыслить, сколько бы не настраивала себя! А на расстоянии хотя бы получается biggrin

SovaalikaДата: Пятница, 30.07.2010, 20:21 | Сообщение # 254
Генералиссимус
HappyGirl, поговорка верна. Тут не поспоришь. Но только в том случае, если решила его выкинуть из сердца и то не всегда... А если собралась страдать, то какая разница где? Рядом или на расстоянии? Так хоть деньги есть... Ну уйдёшь ты с работы... В душе месиво из боли и обиды... Думаешь в таком состоянии много хорошего найдёшь??? Да первое время это будет простое лежание на диване в жалении себя... А это болото затягивает со страшной силой... И когда уже поймёшь, что финансы на подсосе начнёшь шевелиться...
Вот ты пишешь:
Quote (HappyGirl)
Не надо выжигать свою душу
А надо выжигать не душу, а чувства к нему... И на мой взгляд рядом сделать это проще. Пусть уже перегорит быстренько, чем это на месяца растягивать... Будешь смотреть какой он ходит весёлый и довольный в то время как ты вздохнуть спокойно не можешь... И вначале это будет вытравливать в тебе всё, а потом наступит момент когда всё ровно и безразлично и ты начнёшь его видеть в другом свете... Уже без розовых очков... И найдёшь много "погрешностей", которые тебе не подходят... Пройдёт ещё немного времени и ты поймёшь, что видя его ничего в тебе не ёкает - ты и за мужчину его уже не считаешь... Он станет просто колегой.... И вот в этот момент если захочешь - уходи...
Мой метод не всем подойдёт, но я предпочитаю переболеть, выжечь всё до тла и дальше идти... Потому как не хочу тянуть кота за хвост... У меня иногда с музыкой так бывает в определённые моменты... Вроде бы забыла. отпустила... А потом заиграет какая-то особенная песня и просто душу переворачивает... Я потом эту песню слушаю до посинения и переживаю эти чувства по полной... Через несколько дней меня эта песня вообще не тронет... Всё перегорело...

Виктор Пелевин

Laiminga_AsДата: Пятница, 30.07.2010, 20:42 | Сообщение # 255
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
а потом не дай Бог где встретит его в ресторане сидя с новым другом - всё .караул !!! и всё поедет и пойдёт за ново - вот поэтому и не надо уходить с работы ! надо эту зависимость лечить !

счастья всем !!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.