|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:57 | Сообщение # 241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| sovaalika, спасибо, так и сделаю, в любом случае все всегда к лучшему!!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:07 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Девочки, а я приняла решение все-таки из-за служебного романа поменять работу. Душа сказала - хватит. Главное теперь держаться на позитиве и верить, что все к лучшему.
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:10 | Сообщение # 243 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| prometida, а зачем менять работу ? глупости это . Всё проходит ,но работу менять лучше не надо .
счастья всем !!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:26 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Laiminga_As, согласна. Это слабохарактерность. Убегать от ошибок вместо того, чтобы смотреть им в лицо...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:16 | Сообщение # 245 |
Белый Магистр
| Девочки мой МЧ объявился, в интернете в среду вечером оставил сообщение, что все у него хорошо, телефон у него тоже увели с двумя симками и все номера там остались, попросил мой номер написать, в четверг уже в Челябинске был!!! Так что вот такие дела!!! А вселенная точно нас для чего то разъединяла, и у меня тел украли с симкой по которой мы с ним созваниваемся и у него!! Как то странновато все это!!!))))
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:28 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Любоцветка, может хотела развести, а может и показать, что всё-равно не потеряетесь... Если есть тревога, то подумай с чем она связана.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:41 | Сообщение # 247 |
Белый Магистр
| sovaalika, нет тревоги нет, мне не нравится его прошлая жизнь, т.к. она дает свой отечаток на сегоднешнее время, но это опять же рассуждает разум, а душа тянется к нему, мне с ним просто хорошо, но опять же может это какое то физическое влечение???!!! Вообщем не знаю поживем увидем!!! А недавно сон видела, что у нас с ним дочка родилась, сами роды и беременость не видела, видела четко малышку, девочку, крепкую, пухленькую, розовощекую с большими карими глазенками!!! Он держал её на руках, а я смотрела на них и видела как они похожи!!! Думаю что это хороший сон, предвещающий что то хорошее!!!))))
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:48 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Любоцветка, попроси девочек сон растолковать. Хотя в Трансерфинге к снам по-другому относятся... Не как к знакам...
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:08 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Quote (sovaalika) Laiminga_As, согласна. Это слабохарактерность. Убегать от ошибок вместо того, чтобы смотреть им в лицо... А я-таки позволю себе слабохарактерность.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:22 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| prometida, тогда настройтесь на то, чтобы это решение принесло вам то, что хотите получить. Ведь от смены места работы легче может не стать... И первое время может даже казаться, что это сработало... Но это первое время, пока узнаешь новый колектив, новые обязанности... А когда всё это перейдёт в обыденность, вернуться и мысли...Вернее даже не вернуться, а напомнят о себе, ведь они никуда и не уходили, а постоянно были с вами.. От себя не убежишь... А потому выберите для себя вариант, где это решение принесёт вам забвение вашей неразделённой любви.
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:45 | Сообщение # 251 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| А я вот думаю, может это сама судьба подталкивает prometida к этому решению? Что она получит , если останется на старом месте работы? Сознание того, что она сильная и выше всего этого? Будет мучать свою душу, глядя на своего бывшего пока в душе все не выгорит дотла? Зачем? Может смена работы поспособствует началу новой , более счастливой жизни?! Не надо выжигать свою душу, доказывая себе , что я мол сильная. Надо ее поберечь для новой любви и нового счастья! prometida! Решила - действуй! И пусть это принесет тебе много много счастья!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:56 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| HappyGirl, да разве о том речь? Если любишь - то и за 1000км душа будет гореть... Расстояние не спасёт...
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:02 | Сообщение # 253 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| А как же " с глаз долой из сердца вон"? Легче, если человек глаза не мозолит! Не только пережить расставание, но и здраво рассуждать и понять себя саму в конце концов! Рядом с некоторыми мужчинами вообще куда то бесследно пропадает способность здраво мыслить, сколько бы не настраивала себя! А на расстоянии хотя бы получается
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:21 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| HappyGirl, поговорка верна. Тут не поспоришь. Но только в том случае, если решила его выкинуть из сердца и то не всегда... А если собралась страдать, то какая разница где? Рядом или на расстоянии? Так хоть деньги есть... Ну уйдёшь ты с работы... В душе месиво из боли и обиды... Думаешь в таком состоянии много хорошего найдёшь??? Да первое время это будет простое лежание на диване в жалении себя... А это болото затягивает со страшной силой... И когда уже поймёшь, что финансы на подсосе начнёшь шевелиться... Вот ты пишешь: Quote (HappyGirl) Не надо выжигать свою душу А надо выжигать не душу, а чувства к нему... И на мой взгляд рядом сделать это проще. Пусть уже перегорит быстренько, чем это на месяца растягивать... Будешь смотреть какой он ходит весёлый и довольный в то время как ты вздохнуть спокойно не можешь... И вначале это будет вытравливать в тебе всё, а потом наступит момент когда всё ровно и безразлично и ты начнёшь его видеть в другом свете... Уже без розовых очков... И найдёшь много "погрешностей", которые тебе не подходят... Пройдёт ещё немного времени и ты поймёшь, что видя его ничего в тебе не ёкает - ты и за мужчину его уже не считаешь... Он станет просто колегой.... И вот в этот момент если захочешь - уходи... Мой метод не всем подойдёт, но я предпочитаю переболеть, выжечь всё до тла и дальше идти... Потому как не хочу тянуть кота за хвост... У меня иногда с музыкой так бывает в определённые моменты... Вроде бы забыла. отпустила... А потом заиграет какая-то особенная песня и просто душу переворачивает... Я потом эту песню слушаю до посинения и переживаю эти чувства по полной... Через несколько дней меня эта песня вообще не тронет... Всё перегорело...
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:42 | Сообщение # 255 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| а потом не дай Бог где встретит его в ресторане сидя с новым другом - всё .караул !!! и всё поедет и пойдёт за ново - вот поэтому и не надо уходить с работы ! надо эту зависимость лечить !
счастья всем !!!
|
|
|
|
|