|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:59 | Сообщение # 211 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| prometida! А что это за "разговор с душой?" мне бы тоже с одной душой пообщаться! Понять - это у нас просто гляделки хотелки или что то серьезнее?
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:20 | Сообщение # 212 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| prometida, да, меня тоже заинтересовал разговор с душой, хотелось бы узнать по подробнее!!!))))))))
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:42 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| МММ... Я проводила этот эксперимент 2 раза. Техника не из транссерфинга. Суть в том, что души людей всегда благожелательны друг к другу, в них нет ненависти, обиды, злобы, они всегда наполнены любовью и готовы помочь, даже если внешне между вам вражда. Я в этом упражнении импровизирую. Сосредотачиваюсь на человеке, прошу разум умолкнуть, концентрируюсь на вопросе - просто представляю, как будто бы я спрашиваю у него и он стоит передо мной. Это та же самая "техника пустого стула" или "поляна", но только в этих техниках говорится, что человек вроде бы что-то должен тут же ответить на ваш вопрос, то есть в самой медитации, я лично не знаю, какими телепатическими способностями нужно обладать, чтобы это произошло - у меня ни разу не получалось. Я концентрировалась на вопросе столько, сколько мне надо, и потом человек в реале совершал либо какие-то действия, подсказывающием мне ответ либо напрямую говорил. Вот в принципе и все. Все очень просто.
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:43 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Но только одно условие - когда общаетесь с душой человека, у которого хотите спросить, не должно быть негатива - только любовь и принятие.
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:39 | Сообщение # 215 |
Белый Магистр
| prometida, спасибо, очень интересно!!!! Надо будет попробывать!!!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:45 | Сообщение # 216 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Да, пожалуй стоит попробовать! А то некоторые мужчины то ли такие скрытные, то ли такие скромные!
|
|
|
|
Sandra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:18 | Сообщение # 217 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
| Девочки, добрый день! Разрешите влиться в Вашу тему. Я с помощью Трансерфинга притянула МЧ. В принципе всё в нём меня устраивает. Он даже в шутку сказал что мы созданы друг для друга, и ему даже немного жутковато оттого, что мы настолько друг другу подходим! Общаемся мы недели 2-3. Он официально женат, но с женой не живет. Так вот, в среду у нас было свидание, всё просто отлично. Так хорошо, что он из-за меня опоздал часа на 2 на работу и.... с того момента он исчез... я ему раз позвонила, он трубку не взял. На след. день сбросил и всё .... сегодня уже понедельник, а от него ни слуху ни духу. Раньше мы созванивались раз 5 на день это точно. Уже не знаю что и думать. Важность вроде не завышала, т.к. имеется страховка, и планов я уже давно заранее никаких не строю. Просто жила одним днем. Уверена что он объявится, просто знаю это. Не могу понять одного ОН ли, или очередной пробный вариант?!? Хотяяя, время покажет....
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:24 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Quote (Sandra) Я с помощью Трансерфинга притянула МЧ А вы просто притягивали отношения или притягивали конкретного МЧ?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sandra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:14 | Сообщение # 219 |
Белый Магистр
| sovaalika, притягивала именно отношения, такие как мне надо! Конкретных людей притягивать не стоит!!! В любом случае будет либо как мне надо, либо лучше для меня!!!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:22 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Sandra, правильно
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:53 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
| Sandra, ну как МЧ не объявился?? Может у него какие-нибудь не отложные дела возникли, например официально с женой развестись!!! В любом случае все всегда к лучшему для тебя!!! Если не объявится, то значит будет еще лучше!!! Продолжай визуализировать отношения какие ты хочешь, представляй что твой любимый мужчина рядом с тобой!!! Все обязательно будет супер!!!!))))) По другому и быть не может!!!! Сегодня еще и такой день волшебный 27 число, можно сдеать ритульчик какой-нибудь, и на метле обязательно полетать!!! Пусть все мечты исполнятся!!!
|
|
|
|
Sandra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:17 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
| Любоцветка, спасибо что напомнила за 27 число, а то я забыла... обязательно полетаю на метле (надо зайти на нужную темку в форуме). МЧ так и не объявился Только вот что я узнала: зашла к нему на страницу в одноклассниках, так он вчера был там. Я в шоке. У меня сейчас психи бьют, понимаю что так нельзя, но ничего не могу поделать. Написала ему сообщение: что-то типа "Если ты заходишь на сайт, значит жив и здоров. Зря переживала.... " А я и реально думала что что-то случилось, вроде взрослый мальчик... я в шоке... детский сад, вторая четверть.
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:35 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Quote (Sandra) У меня сейчас психи бьют Первое сейчас - это вспомнить, что это маятник вас сейчас как марионетку дёргает... А потому провалите его...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sandra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:42 | Сообщение # 224 |
Белый Магистр
| sovaalika, спасибо за напоминание. Я именно этим сейчас и занимаюсь на форуме волшебников - БЛАГОдарю Вселенную за свою замечательную жизнь, за всё, что у меня есть. Маятник провалился в меня, я спокойна!!! Кстати, сейчас намного проще управлять своими эмоциями, чем в начале изучения трансерфинга. Всё таки практика даёт свои плоды.
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:45 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Sandra, это точно... Сейчас я знаю одно, что ни делается всё к лучшему. И эти кажущиеся неудачи как раз та дорога, которая приведёт к счастью...
|
|
|
|
|