Суббота, 23.11.2024, 07:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

HappyGirlДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:59 | Сообщение # 211
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
prometida! А что это за "разговор с душой?" мне бы тоже с одной душой пообщаться! Понять - это у нас просто гляделки хотелки или что то серьезнее?

ЛюбоцветкаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:20 | Сообщение # 212
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
prometida, да, меня тоже заинтересовал разговор с душой, хотелось бы узнать по подробнее!!!))))))))

АимиДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:42 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
МММ... Я проводила этот эксперимент 2 раза. Техника не из транссерфинга. Суть в том, что души людей всегда благожелательны друг к другу, в них нет ненависти, обиды, злобы, они всегда наполнены любовью и готовы помочь, даже если внешне между вам вражда. Я в этом упражнении импровизирую. Сосредотачиваюсь на человеке, прошу разум умолкнуть, концентрируюсь на вопросе - просто представляю, как будто бы я спрашиваю у него и он стоит передо мной. Это та же самая "техника пустого стула" или "поляна", но только в этих техниках говорится, что человек вроде бы что-то должен тут же ответить на ваш вопрос, то есть в самой медитации, я лично не знаю, какими телепатическими способностями нужно обладать, чтобы это произошло - у меня ни разу не получалось. Я концентрировалась на вопросе столько, сколько мне надо, и потом человек в реале совершал либо какие-то действия, подсказывающием мне ответ либо напрямую говорил. Вот в принципе и все. Все очень просто.

АимиДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:43 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Но только одно условие - когда общаетесь с душой человека, у которого хотите спросить, не должно быть негатива - только любовь и принятие.

ЛюбоцветкаДата: Понедельник, 26.07.2010, 08:39 | Сообщение # 215
Белый Магистр
prometida, спасибо, очень интересно!!!! Надо будет попробывать!!! smile

HappyGirlДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:45 | Сообщение # 216
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Да, пожалуй стоит попробовать! А то некоторые мужчины то ли такие скрытные, то ли такие скромные! biggrin

SandraДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:18 | Сообщение # 217
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
Девочки, добрый день! Разрешите влиться в Вашу тему. Я с помощью Трансерфинга притянула МЧ. В принципе всё в нём меня устраивает. Он даже в шутку сказал что мы созданы друг для друга, и ему даже немного жутковато оттого, что мы настолько друг другу подходим! Общаемся мы недели 2-3. Он официально женат, но с женой не живет. Так вот, в среду у нас было свидание, всё просто отлично. Так хорошо, что он из-за меня опоздал часа на 2 на работу biggrin и.... с того момента он исчез... я ему раз позвонила, он трубку не взял. На след. день сбросил и всё .... сегодня уже понедельник, а от него ни слуху ни духу. Раньше мы созванивались раз 5 на день это точно. Уже не знаю что и думать. Важность вроде не завышала, т.к. имеется страховка, и планов я уже давно заранее никаких не строю. Просто жила одним днем. Уверена что он объявится, просто знаю это. Не могу понять одного ОН ли, или очередной пробный вариант?!? Хотяяя, время покажет....

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

Реклама
SovaalikaДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:24 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (Sandra)
Я с помощью Трансерфинга притянула МЧ

А вы просто притягивали отношения или притягивали конкретного МЧ?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SandraДата: Вторник, 27.07.2010, 10:14 | Сообщение # 219
Белый Магистр
sovaalika, притягивала именно отношения, такие как мне надо! Конкретных людей притягивать не стоит!!!
В любом случае будет либо как мне надо, либо лучше для меня!!! biggrin

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

SovaalikaДата: Вторник, 27.07.2010, 10:22 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Sandra, правильно

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЛюбоцветкаДата: Вторник, 27.07.2010, 11:53 | Сообщение # 221
Белый Магистр
Sandra, ну как МЧ не объявился?? Может у него какие-нибудь не отложные дела возникли, например официально с женой развестись!!! В любом случае все всегда к лучшему для тебя!!! Если не объявится, то значит будет еще лучше!!! Продолжай визуализировать отношения какие ты хочешь, представляй что твой любимый мужчина рядом с тобой!!! Все обязательно будет супер!!!!))))) По другому и быть не может!!!! Сегодня еще и такой день волшебный 27 число, можно сдеать ритульчик какой-нибудь, и на метле обязательно полетать!!! Пусть все мечты исполнятся!!!

SandraДата: Вторник, 27.07.2010, 12:17 | Сообщение # 222
Белый Магистр
Любоцветка, спасибо что напомнила за 27 число, а то я забыла... обязательно полетаю на метле (надо зайти на нужную темку в форуме).
МЧ так и не объявился sad Только вот что я узнала: зашла к нему на страницу в одноклассниках, так он вчера был там. Я в шоке. У меня сейчас психи бьют, понимаю что так нельзя, но ничего не могу поделать. Написала ему сообщение: что-то типа "Если ты заходишь на сайт, значит жив и здоров. Зря переживала.... " А я и реально думала что что-то случилось, вроде взрослый мальчик... я в шоке... детский сад, вторая четверть.

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

SovaalikaДата: Вторник, 27.07.2010, 12:35 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Quote (Sandra)
У меня сейчас психи бьют

Первое сейчас - это вспомнить, что это маятник вас сейчас как марионетку дёргает... А потому провалите его...

Виктор Пелевин

Реклама
SandraДата: Вторник, 27.07.2010, 12:42 | Сообщение # 224
Белый Магистр
sovaalika, спасибо за напоминание. Я именно этим сейчас и занимаюсь на форуме волшебников - БЛАГОдарю Вселенную за свою замечательную жизнь, за всё, что у меня есть. Маятник провалился в меня, я спокойна!!!
Кстати, сейчас намного проще управлять своими эмоциями, чем в начале изучения трансерфинга. Всё таки практика даёт свои плоды.

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

SovaalikaДата: Вторник, 27.07.2010, 12:45 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Sandra, это точно... smile Сейчас я знаю одно, что ни делается всё к лучшему. И эти кажущиеся неудачи как раз та дорога, которая приведёт к счастью... smile

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.