Суббота, 23.11.2024, 03:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

HappyGirlДата: Пятница, 23.07.2010, 22:16 | Сообщение # 181
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
На меня не очень то действуют разного рода медитации и прочее, мне проще логически разобраться в чем то и принять решение!
Может я и правда железная леди:))))
А еще, мне кажется, что сейчас я однозначно снизила важность семьи и мужчины в моей жизни, мне просто хорошо так, как есть!
Знакомятся просто пачками! Но нет тех, кого я называю "мой тип мужчин", к сожалению:(((

SovaalikaДата: Пятница, 23.07.2010, 22:24 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
HappyGirl, BSFF - это не медитации. Тут наоборот: всё и раскладываешь по полкам... мне она помогает... А медитации тоже не моё... Тоже предпочитаю честно признаться себе в своих грехах... И при этом я совсем не железная. Наоборот слабая... wacko

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

HappyGirlДата: Пятница, 23.07.2010, 22:27 | Сообщение # 183
Почти Философ
По полочкам все я уже пыталась раскладывать! Все проблемы изнутри вытаскивала!Вот только чуть челюсть не свернула, пытаясь зевать:)))

SovaalikaДата: Пятница, 23.07.2010, 22:41 | Сообщение # 184
Генералиссимус
HappyGirl, а симоронский метод по избавлению от проблем? Пишешь в ворде название проблемы большими буквами, например: Слабые мужчины в моей жизни... И ниже все мысли, эмоции, злость, отвращение и прочее что только в голову придёт и про бывшего и про нынешнего... Не стесняясь в выражениях. А внизу просто попроси прощения что не принимаешь их, или делаешь это не правильно, что себя за это прощаешь... Вообщем всё что в голову придёт... В чём-то на BSFF похоже. И потом сохраняешь. Так и сохранится с таким названием: Слабые мужчины в моей жизни. А потом ты удаляешь этот документ и компьютер тебя спросит: Вы действительно хотите удалить Слабые мужчины в моей жизни? И прочувствуй что отпускаешь их когда будешь нажимать ДА!

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

HappyGirlДата: Пятница, 23.07.2010, 22:44 | Сообщение # 185
Почти Философ
Вот этот момент интересный, когда компьютер спросит"вы действительно хотите удалить Слабые мужчины в моей жизни?"
ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА !!!!! Выполнить комманду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mangoДата: Суббота, 24.07.2010, 00:53 | Сообщение # 186
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
HappyGirl
Мне подруга говорит - ты сильная - вот и привлекаешь к себе подкаблучников! Но ведь не железная леди я! Есть мужчины и сильные и достойные - почему то их ко мне не тянет пока!
........

У многих сильных женщин в окружении слабые мужчины,потому что сильные всё сами да сами )) что даже мужчины начинают это воспринимать как должное,может вам попробовать ....расслабиться,побыть немного беззащитной ,позволить мужчине взять обязательства на себя,не контролировать всё подряд......(и ни в коем случае глупой,несчастной),ну вы поняли к чему я клоню......может просто вам поменяться местами,вы слабая-а мужчина тогда объявится сильный?

Сообщение отредактировал mango - Суббота, 24.07.2010, 00:58

Laiminga_AsДата: Суббота, 24.07.2010, 15:32 | Сообщение # 187
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
mango, женщины все сильные - вот только одни умеют из этого вытянуть в свою пользу хорошее для себя ,а другие от гордости надрываются от своей силы .
надо быть слабой снаружи , а изнутри сильной . Тогда потянутся к нам мужчины умные и достойные нас - а не альфонсы маменькины сыночки biggrin

счастья всем !!!

SovaalikaДата: Суббота, 24.07.2010, 20:05 | Сообщение # 188
Генералиссимус
babukas, не любите вы мужиков... Все мы сильные. И я сильная, если того требуют обстоятельства. Но не сверх этого. Оно мне надо? Или может эта независимость и сила мне счастье принесёт? Нет, не принесёт... Везде должна быть гармония. И если женщина берёт на себя мужскую роль в отношениях, то мужчина займёт женскую. Чтобы была возможность сосуществовать вместе. Иначе это будет битва, но никак не гармоничные отношения...

Виктор Пелевин

HappyGirlДата: Суббота, 24.07.2010, 20:52 | Сообщение # 189
Почти Философ
Пробовала я себя позиционировать как слабая женщина, ласковая кошечка, притянулось куча разных мужчин, каждый из себя пытался героя строить!
Но только у меня кончилось терпение слушать их бред "заумный" и оставлять на их усмотрение как забивать гвозди, когда мне вкривь вкось всю стену исколотили(они же мужчины!), а так же устроили потоп пытаясь в крану поменять прокладку - начихала я на этот образ слабой женщины - показала как надо руками работать и что мужику то надо хотя бы элементарное уметь! А они все сразу на комплексы изошли!
Не хочу принижать себя, свои знания и умения, пусть прыгнет выше меня! Но только не тогда когда я присела! biggrin

HappyGirlДата: Суббота, 24.07.2010, 20:54 | Сообщение # 190
Почти Философ
А коррида в отношениях иногда даже интересна! Вот только с сильным мужчиной может возникнуть желание просто побыть женщиной и оставить на его усмотрение важные решения и мужские обязанности!
Иначе всегда будет в душе состояние внутреннего противоречия и ощущения , что для чьего то больного самолюбия просто разыгрываешь театр!

SovaalikaДата: Суббота, 24.07.2010, 20:57 | Сообщение # 191
Генералиссимус
HappyGirl, иногда да. Но только от вечной борьбы тоже устаёшь

Виктор Пелевин

Реклама
HappyGirlДата: Суббота, 24.07.2010, 20:59 | Сообщение # 192
Почти Философ
Нет, не вечной, а просто , чтобы бодрило! Иначе тоже скучно и тянет куда то, то ли за подвигами, то ли за приключениями!

SovaalikaДата: Суббота, 24.07.2010, 21:09 | Сообщение # 193
Генералиссимус
HappyGirl, ну это понятно... Всем встряска нужна время от времени biggrin

Виктор Пелевин

ЛюбоцветкаДата: Суббота, 24.07.2010, 21:29 | Сообщение # 194
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
А вот мне лично встряска не нужно!!! Хочу надежных гармоничных отношений, полное понимание уважение и доверие!!!! Что бы со своим мужчиной как в броне транспортере, ни чего не страшно!!! Раз так хочу, значит так и будет!!!)))))))

АимиДата: Суббота, 24.07.2010, 22:52 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Любоцветка, мне тоже эти встряски что-то уже....Хочется ровных отношенияй и понимания, лишь бы смотреть в одну сторону и идти рука об руку, быть в первую очередь друзьями, а потом уже любовниками, мужем и женой и т.д.

Сообщение отредактировал prometida - Суббота, 24.07.2010, 22:52

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.