Пятница, 22.11.2024, 22:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

АимиДата: Среда, 21.07.2010, 21:06 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Любоцветка, я стараюсь. Одним усилием воли не получается, но я работаю над этим. Пока никто не появился, но ты же знаешь, что если важность снижена, этот вопрос может не парить. Понимаешь, для меня всегда поиск мужчины, этакого сильного плеча был идеей-фикс, я бредила об этом, я мечтала, я откладывала какие-то события своей жизни до того момента когда придет ОН. Но равновесные силы очень искусно сглаживали мой избыточный потенциал. В конце концов, пусть я скажу совсем уж ужасную вещь, но надо также рассматривать вариант, что ОН вообще не придет. Такое случается в жизни. Больно, обидно, но что делать? Надо просто идти к своей цели. Хотя именно в отношениях с мужчинами я считаю надо просто позволить отношениям плыть по течению. А у тебя отношения развиваются, это же прекрасно!
ученица, если говорить о теории транссерфинга, то у вас слишком много избыточных потенциалов. Первое - вы мучаетесь из-за того, что любимый не может быть с вами, вы и не наслаждаетесь этим временем и не уходите. Языком транссерфинга это отношения зависимости. Также вы говорите, что хотите мужчину, который будет ваш. Ваш - это как? Мы все свободные люди а не чья-то собственность. А мужчина, который будет ваш, возможно через какое-то время начнет вас раздражать, что он слишком ваш. И дело будет не в мужчине, а в избыточном потенциале.
Девочки, я вас прекрасно понимаю, у меня такие же проблемы, я ни в коем случае не хочу никого учить, но раз уж мы придерживаемся принципов транссерфинга, все налицо, согласитесь.

Реклама
ЛюбоцветкаДата: Среда, 21.07.2010, 21:15 | Сообщение # 152
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
ученица, если определенные люди появляются в нашей жизни значит это не спроста!!! Значит что то ты должна вынести для себя из этих отношений, чему то научиться!!! Что тебе не нравится в этом мужчине, возможно эти качества есть и в тебе!!! По поводу работы обязательно найдешь свою, только нужно конкретно знать чего ты хочешь и стремиться в этом направлении!!! Постоянно визуализируй отношения с мужчиной какие ты хочешь, работу на котрой ты полностью себя реализовываешь!!! Нужно обязательно поменять ход мыслей, настроится на позитивную волну!!! Надо творить свою реальность!!!! Все в твоих руках!!! Попробуй почитать Практический курс Трансерфинга за 78 дней!!! Мне очень помогает!!! На мир начинаешь смотреть другими глазами!! Может конечно и не совсем дельные советы, но очень хотелось помочь!!! Все хорошо, а будет еще лучше!!! Мы же волшебницы!!! Все будет просто отлично по другому и быть не может!!!)))))))))) Посылаю тебе море позитива и хорошего настроения!!!! smile biggrin smile biggrin

ЛюбоцветкаДата: Среда, 21.07.2010, 21:38 | Сообщение # 153
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
prometida, Ой спасибо большое!!!)))))) Трансерфинг эта вещь!!!!! Теперь только надо его еще на все 100% практиковать в своей жизни, что бы все принципы трансерфинга вошли в привычку!!!!)))))))

АимиДата: Среда, 21.07.2010, 21:57 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Любоцветка, я сама только недавно открыла для себя эту теорию и очень рада.

ученицаДата: Четверг, 22.07.2010, 15:03 | Сообщение # 155
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
Любоцветка, Спасибо дорогая, за добрые слова. Я действительно распечатала книгу "за78 дней. Меня поразило наличие сущностей-маятников. Я попробовала себя контролировать, если начинает что-то раздражать говорю-маятник, все- как рукой снимает. А с упражнениями пока еще тяжко. Раньше спокойно входила в "Волшебны город", а сейчас вообще ничего не вижу, не визуализирую. Может верить перестала, поэтому. Сейчас по новой все надо начинать.

ADDICTA FELICITATI!

ученицаДата: Четверг, 22.07.2010, 15:10 | Сообщение # 156
Белый Магистр
prometida, Я не в коем случае не обижусь даже если меня поучат. Когда внутри себя проблему муссируешь-ничего не видишь. А напишешь-люди со стороны посмотрят и скажут умные вещи, поэтому и пишем и советуемся. А меня просто тоже была мечта фикс встреть мужчину моей мечты. Спустя год я его встретила причем так, как заказывала и попадание на100%. Марка машины, внешность, чем занимается, даже где живет вплоть до жилого комплекса. И все Вселенная показала мне этого мужчину, я у него проработала в фирме 3 месяца и он меня уволил. Может я вела себя немого не адекватно, т.к. была уверена, что вот это мое! Поэтому сейчас боюсь влюбиться и мне проще разорвать отношения, чем иметь печальный итог.

ADDICTA FELICITATI!

АимиДата: Четверг, 22.07.2010, 20:06 | Сообщение # 157
Генералиссимус
ученица, я сегодня тоже рассталась с любимым, которого просила у небес, и мне его дали. Я не знаю, почему так произошло и как можно так меняться. А мы еще и работаем бок о бок - он мой заместитель. Вот теперь надумываю увольняться. Самой тяжело и не пойму ничего, но пенять не на кого....Просто мимо прошел на улице и даже не остановился, хотя точно знаю - видел меня. Вот так. Понимаю, что можно было бы и остаться, снизив важность и отказавшись от права обладания, но как? Так что я вас хорошо понимаю.

SovaalikaДата: Четверг, 22.07.2010, 20:19 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
prometida, а у меня интересный случай произошёл: встретилась с бывшим и что-то вспыхнуло... Захотелось сразу же схватить его за жабры и потянуть на встречу светлому будущему... Во время опомнилась... Снизила важность, отказалась от права обладания и поняла, что он мне не нужен... Вот так...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ученицаДата: Пятница, 23.07.2010, 10:18 | Сообщение # 159
Белый Магистр
prometida, Я если честно не понимаю почему так происходит, лучше уж не знать что существует мужчина твоей мечты в реальности, и не мучиться. Или Вселенная показывает что это есть. но не про нашу честь? Надо просить попроще, без больших запросов? Как понять этот урок? И не хочу менять своих запросов, т.к. считаю что достойна того, о чем мечтаю и прошу.
А по Трансерфингу я застопорилась.Подскажите , первый шаг -проснуться. Какие у Вас были ощущения, что Вы чувствовали и как это происходит?

ADDICTA FELICITATI!

Сообщение отредактировал ученица - Пятница, 23.07.2010, 10:24

SovaalikaДата: Пятница, 23.07.2010, 10:27 | Сообщение # 160
Генералиссимус
ученица, зачем снижать запросы? Но вы реально позволяете себе иметь такого рядом? Или начинаются сомнения, а смогу ли я его заинтересовать, удержать... Или когда встретите принимаете пробный вариант за вашего настоящего... Ну не можете вы знать, кого вам приготовила Вселенная! А вы встречаете кого-то и сразу важность зашкаливает... А почему? Что заставляет вас так трястись над этими отношениями? Думать, что не сможете без него...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

FairyLadyДата: Пятница, 23.07.2010, 11:43 | Сообщение # 161
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
А у меня после развода с мужем такое впечатление, что мужчина женщине не нужен по умолчанию, если она финансово независима... А чтоб за кого-то держаться, бояться потерять....не знаю, случится ли со мной такое... Или мне так быт надоел, или просто хочется узнать себя настоящую и почувствовать гармонию с собой, без вмешательства постоянного мужчины.

SovaalikaДата: Пятница, 23.07.2010, 11:53 | Сообщение # 162
Генералиссимус
FairyLady, я сейчас одна... И меня это не очень напрягает... Себя узнаю...

Виктор Пелевин

FairyLadyДата: Пятница, 23.07.2010, 11:59 | Сообщение # 163
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
sovaalika, Знаешь, меня тоже. Есть время подумать о том, чего хочет твоя душенька, для себя любимой. Научилась мечтать, медитировать, уважать себя. В общем-жизнь-то прекрасна!!!

Реклама
SovaalikaДата: Пятница, 23.07.2010, 12:24 | Сообщение # 164
Генералиссимус
FairyLady, именно. Действительно прекрасна! Ни один мужчина не может создать погоду в моей душе... Но насладиться ею рядом со мной может... smile

Виктор Пелевин

ученицаДата: Пятница, 23.07.2010, 12:36 | Сообщение # 165
Белый Магистр
sovaalika, Наверное слишком хотелось заполучить такого человека. хотя Вы правы, в том что я не могу знать, хотя мне в какой-то момент попалось высказывание: не все то золото что блестит. Может наоборот это был знак, что такие люди есть, но это не мое. Уф, запуталась. А по жизни хочу крепкую семью и хорошего папу для моего сына и еще ребенка. Я когда ушла от мужа- очень радовалась-самостоятельная, гордая, независимая. Есть работа, сын, друзья. Но это проходит и появляется потребность в мужском внимании и любви, как банально бы это не звучало.
А когда это не приходит начинаешь теряться в пространстве. Поэтому и начинаю заниматься Трансерфингом. чтобы восстановиться и найти свое счастье.

ADDICTA FELICITATI!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.