Суббота, 23.11.2024, 16:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

SovaalikaДата: Пятница, 27.08.2010, 08:38 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (HappyGirl)
Может постоянное счастье и закончилось бы скукой, но это приятная скука, на мой взгляд!

Зная тебя, Наташ... Думаю ты бы быстро села на метлу... tongue Я просто в этом уверена.
Да не бывает абсолютного счастья. Всё равно где-то на задворках разума или души чего-то всегда будет не хватать. Но мы можем быть счастливыми. Уже сейчас. Наша жизнь это постоянное развитие. Ни одни отношения не бывают гладкими, потому как это тоже развитие... И что самое главное, счастье-то оно уже в нас... Оно внутри, а не снаружи...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

АимиДата: Пятница, 27.08.2010, 10:23 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Нико, я разобралась, мне очень понравилось, 90% основных положений мне подходит.
Смысл моих слов был таков - многие критики имеют очень отдаленное представление о том, что за предмет они критикуют.

Нико, простите, если обижу, но у меня создается впечатление, что вам не хватает своей энергии,и вы раскачали небольшой такой маятничек, малюсенький конфликт, и трансерфинг вы вряд ли освоили.
Посылаю вам море энергии, любви и абсолютного, непрекращающегося счастья! biggrin

Сообщение отредактировал prometida - Пятница, 27.08.2010, 10:25

primavera1304Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:15 | Сообщение # 303
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 14
доброго дня всем!!!хочется вставить свои пять копеек...Зеланд в руки мне попался два месяца назад.Как жаль,что не раньше,хотя все в нашей жизни приходит к нам в нужное время,возможно,прочитав ее раньше,я бы не поняла!!Сказать,что мне понравилось-не сказать ничего!!Книга жизни!!Читая ее,было ощущение,что все это я давно знала,но забыла,а сейчас все вспомнила!!!замечательная книга!!В некоторых местах было тяжеловато,приходилось перечитывать(и еще перечитываю)..В трансерфинге как бы сливаются все течения и направления!!это чудесно!!каждый выбирает для себя СВОЕ!!!Зеланд учит жить в ладу с собой,и совсем не призывает поменять себя!!!!поменять свое отношение к ситуации,а не себя!!!две разные вещи!Я в критических ситуациях симороню!!мне помогает!!это и советует делать Зеланд,только что он не называет это симоронством!!так что,девочки,мой вам совет:выберите для себя лучшее и пользуйтесь на благо себе и окружающим!!!всех вам благ!!

АимиДата: Пятница, 27.08.2010, 16:47 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
primavera1304, вот за все вышеперечисленное вами я тоже обожаю Зеланда и его учение!

HappyGirlДата: Суббота, 28.08.2010, 01:24 | Сообщение # 305
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
А я с Зеландом иногда согласна на 90 %,
10% оставляю на непонятое, а иногда он меня просто злит!
Хочется отлаженный механизм, но без подводных камней, без этих ужасных маятников, и прочих сложностей!

SovaalikaДата: Суббота, 28.08.2010, 10:47 | Сообщение # 306
Генералиссимус
HappyGirl, так вот и я про то говорю. А когда каждый день абсолютное счастье, чтобы вообще никаких проблем, в которых будет возможность чему-то новому учиться, удивиться, развить свои способности, развиваться духовно... wacko Я вообще считаю, что когда человеку больше некуда больше будет развиваться, он просто умрёт... Потому как застоявщаяся вода превращается в болото.

Что касается Зеланда. У него много хороших советов. Мне он подходит где-то на 50-60% остальное не моё... Но я просто читаю и изучаю других авторов и из всех теорий у меня складывается одна подходящая именно мне. Мировозрение одно: всё в моих руках, а практики как ключики в преодолении проблем.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

HappyGirlДата: Суббота, 28.08.2010, 15:32 | Сообщение # 307
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Да, во многих книгах одна и та же теория выражена разными словами, но смысл один " мы можем все", Вселенная помогает нам, если желания наши не во вред нам самим, а теория маятников в простонародьи всегда называлась "закон подлости" Согласна , что он есть и действует, но вот как его избежать - мне не удалось до конца разобраться! А так же как РЕАЛЬНО " снизить важность"? Ведь если важность снижается, мы отказываемся от чего то, значит и Вселенной не для чего стараться и поскорее осуществлять желаемое! Да, мы получаем то, от чего отказались, но часто замечаю, что получаем тогда, когда уже абсолютно не актуально и вообще не нужно!

Реклама
НикоДата: Суббота, 28.08.2010, 17:09 | Сообщение # 308
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 19
Девочки! Вот вы все здесь читали Зеланда. Знакомы с его теорией, многие применяют на практике. Разъясните мне ,пожалуйста, как понимать снизить важность.
Я, например, хочу, что бы у меня было достаточно денег, что бы я могла себе многое позволить, что-то купить, съездить отдохнуть и т.д. Я об этом думаю, я об этом мечтаю. А оказывается по теории трансерфинга я завышаю важность намерения "иметь", а этого делать нельзя, ну нет денег- и не надо!
Дальше, представляйте, как будто вы уже получили то, что хотели , короче, используйте слайды и визуализируйте, т.е прокручивай все в голове. Но ведь это тоже мечта, а значит и важность намерения иметь!
Вот я и не пойму, выходит, что вообще не надо ни о чем думать, мечтать, представлять! И все придет само собой! Или не жили хорошо и нечего начинать?
Так, что ли? Разъясните!

Khushi_SajnaДата: Суббота, 28.08.2010, 18:17 | Сообщение # 309
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
Нико, это вроде как "если да, то хорошо, если нет, то не очень и хотелось". Вообще-то многие советуют цель на деньги не ставить, т.к. это величина переменная, а представлять, хотеть, мечтать о даче/машине/квартире/отдыхе не важно за какие деньги. Вселенная тебе все организует как надо biggrin
Мой пример с машиной: хотела, мечтала, и злилась, что планы не складываются и т.д. А потом просто поняла, что не иметь машину такое же счастье, как и иметь. Как в фильме "Гараж" - это просто груда штампованного железа, и нечего на этом зацикливаться.
Вариант с работой: хотела и билась за повышение, чтобы когда уйду с работы в трудовой было все красиво. Ничего не складывалось, ревела от досады. Потом плюнула на все, и решила что самое лучшее мое положение сегодняшнее, вот и скажу, что увольняюсь от того что не повысили. tongue В тот же месяц мне дали должность инженера и повысили оклад.
И еще пример: пару месяцев искала работу - все мимо, а устроиться надо! А потом навалил пофигизм и, собираясь на собеседование, я рассчитывала быстро там "отстреляться" и к обеду быть дома. В тот день и устроилась на работу.

... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...

Laiminga_AsДата: Суббота, 28.08.2010, 18:35 | Сообщение # 310
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
Quote (Khushi_Sajna)
И еще пример: пару месяцев искала работу - все мимо, а устроиться надо! А потом навалил пофигизм и, собираясь на собеседование, я рассчитывала быстро там "отстреляться" и к обеду быть дома. В тот день и устроилась на работу.

ну и так же всё всегда делаю ,а толку ? работала на той работе которая потом мне вообще не подходит . А машину я себе никогда не смогу позволить купить ,так как надо зарабатывать хорошо . А с такими заниженными в данный момент в нашей стране зарплатами - скоро зубы на полку положишь . Из не откуда ничего не берётся . Поэтому и помечтать только можно просто так . Я уже лет 7 засыпая вижу свой бизнес ,свой дом . И каждый вечер точь в точь всё вижу . Уже знаю что где лежит в том доме даже . Я не гонюсь за мечтой ,а просто мечтаю . Свой бизнес в моей стране можно сделать ,но для этого надо иметь за спиной дядю с госинстанций ,много денег для взяток и характер стервы - что бы по головам идти . Но всего этого у меня нет .Так что тогда по трансерфингу мне нужно делать что бы всё сбылось?

счастья всем !!!

НикоДата: Суббота, 28.08.2010, 19:33 | Сообщение # 311
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 19
Вот и я прошу подсказать тех, кто применяет тренсерфинг на практике, повторяя слова Laiminga_As:
Quote (Laiminga_As)
Но всего этого у меня нет .Так что тогда по трансерфингу мне нужно делать что бы всё сбылось?

или эта теория так и остается теорией?

HAPPINESSДата: Суббота, 28.08.2010, 20:12 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Вы знаете, Нико, никак не хочу вас обидеть, но с таким подходом как у вас, то да, вы правы, " эта теория так и остается теорией". Потому как если не веришь и изначально скептически настроен, то нечего и браться, ничего не выйдет. А ваша настроенность в дискуссии такова: "А ну-ка докажите мне, а я вот так зайду, как выкрутитесь, а вот эдак, что скажете?" Люди ж объясняют на своих примерах, что у них работает. Если у вас не работает, или вам изначально не подходит, ищите для себя что-нибудь другое. Хотя вобщем-то истина везде одна, просто у разных авторов одни и те же вещи называются разными именами. К примеру то что у Зеланда "маятники", "снять важность" у Свияша это "эгрегоры", "отказаться от идеализации" и т.д. У Правдиной в принципе то же, только опять же другими словами. И есть еще множество авторов, выбирайте на свой вкус, но зачем критиковать выбор других людей.

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

HAPPINESSДата: Суббота, 28.08.2010, 21:10 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Laiminga_As, может потому что вы изначально ждете "расплаты", поэтому и не срабатывает? У многих авторов пишется, что исполнение наших желаний тормозит в первую очередь страх. Я сама всячески пытаюсь избавляться от страхов, у кого их нет? Вы знаете я когда в первый раз столкнулась с книгами Правдиной, у меня был тяжелый период в жизни, так вот я окунулась в них и поверила без всяких сомнений. Может кому-то они кажутся наивными, ну и что, я поверила и работала по ним. Я очень многое изменила в своей жизни благодаря ее книгам, когда начинала и подумать не могла..., потом я еще много всякой литературы читала, тренингов проходила, что-то больше нравится, что-то меньше, что-то мне подходит, что-то для себя не приемлю. Но вот я например слышала в интервью со Свияшем, он говорил, что если человек не верит и изначально критически настроен, выискивает изъяны в теории, то лучше и не начинать. Потому что в общем-то все дело в нашей вере, если подсознание удалось убедить, то процесс пошел... Также и в медицине, если человек не верит, что лекарство поможет, то лучше и не принимать. И еще в этом же интервью он говорил, что у интеллектуалов и людей с высшими образованиями все это работает реже и слабее, потому что они много сомневаются, обдумывают с научной точки зрения, чего-то перепроверяют, боятся... Я сама такая, и сама с высшим, мне тоже долго все разъяснять надо. biggrin

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

Laiminga_AsДата: Суббота, 28.08.2010, 21:24 | Сообщение # 314
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
ну ,образование тут не причём ,если смотреть так уж тщатно на эту проблему о недоверии . Просто есть люди скептики и есть люди которые верят всему на свете . У меня нет высшего образования ,но мне всё интересно в чём есть ощутимые доказательства , а не теория .А те кто пишет книги за частую сами не пользуются своими методами . На сколько я знаю ,Правдина не миллионер и у неё несчастливый брак . Я её давно уже знаю и наблюдаю за её высказываниями во многих передачах . Она рассуждает правильно с научной точки зрения ,но где доказательства ? Верит во многое можно . Если верим в те лекарства которые мы употребляем - они помогают , а лишь потому что мы сами своими мыслями даём команду организму на выздоровление . Но как дать мыслями команду тому чего не существует ? Я понимаю когда я работаю на хорошо оплачиваемой работе и даю себе команду что бы добиться повышения . Это тоже понятно - начинаю совершенствоваться в своей профессии . А если я работаю без перспективы или я работаю на чужих дядей и у меня нет денег и возможности что-то открыть своё ,хотя я в своей среде как рыба в воде . Ведь если так тупо верить и потом ничего не получить ,так можно и нервный срыв и до депрессии дойти .

счастья всем !!!

SovaalikaДата: Суббота, 28.08.2010, 21:29 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Quote (HAPPINESS)
подсознание удалось убедить

тут даже не подсознание надо убеждать, а сознание. Именно сознание всё тормозит... Подсознание как и душа изначально чисты и знают что нет ничего невозможного... Именно с сознанием и работаем, чтобы не мешало подсознанию легко всё воплощать...

Виктор Пелевин

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.