Суббота, 23.11.2024, 18:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

HAPPINESSДата: Суббота, 28.08.2010, 21:35 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Laiminga_As, у Вселенной много вариантов дать тебе Богатство и Изобилие, необязательно через твою работу, есть еще куча других варианотов. Пример, Джон Кехо. Был практически нищим, стал применять на практике позитивное мышление, законы Вселенского Изобилия (у той же Правдиной описывется как он это делал) и сейчас, если я не ошибаюсь, он очень богат. А если ты изначально твердишь, что у тебя нет шансов, Вселенная отвечает тебе ДА на все, что ты ей говоришь. " Ок, дорогая, нету так нету. На нет и суда нет." По поводу Правдиной, может она и не миллионер, но думаю, что она не бедствеут. Тренинги она постояяно проводит в Турции и в Египте, в шикарных 5-звездочных отелях, и на тренингах у нее полный аншлаг. И тренинги у нее не дешевые. По поводу ее брака, не знаю, я ничего про ее брак не слышала и не хочу в чужом белье копаться, но выглядит она как счастливый и самодостаточный человек, и я уверена, что так оно и есть. Вобщем, дело-то не в ней.

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

Laiminga_AsДата: Суббота, 28.08.2010, 21:40 | Сообщение # 317
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
Аткинс умер от ожирения biggrin
для того что бы что-то иметь в этой жизни - одного желания мало ,надо иметь ещё хорошие мозги ! Тот же Джон Кехо , он просто умный и находчивый человек . Вот ився разгадка smile
Эта книга должна стать для вас лишь первым шагом в развитии и использовании силы мышления. Никто до конца не понимает этой системы и того, насколько она необходима, пока не позанимается по ней хотя бы месяц, а реальные результаты появляются лишь через два-три месяца. Первые ощутимые изменения происходят уже через несколько дней или недель, но их не надо путать с теми результатами, которые достигаются в процессе продолжительной практики.
Мне хотелось бы, чтобы вы запомнили: для непрерывного роста совершенно необходима постоянная практика. Пропустив один день занятий, вы потом потратите три или четыре дня, чтобы наверстать упущенное, во всяком случае, на начальных стадиях роста. Лучше ежедневно уделять работе пять минут, чем один день заниматься полчаса, а потом вообще пропустить несколько дней.

счастья всем !!!

Сообщение отредактировал Laiminga_As - Суббота, 28.08.2010, 21:42

SovaalikaДата: Суббота, 28.08.2010, 21:48 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Я в своё время очень не хотела читать Трансерфинг. Давно о нём слышала, но одно название у меня просто отворот вызывало... biggrin Но девочки на одном форуме так интересно его обсуждали, что я его решила прочитать просто чтобы участвовать в обсуждении, иметь представление о чём идёт речь и тогда уже решать настолько ли он действенен... Но и после этого долго не могла собраться. Потом заставила себя через силу и к своему удивлению в первый же раз полночи оторваться не могла... Я его продолжаю читать. Там действительно очень много такого, что до меня дошло только благодаря Зеланду. А некоторые советы просто универсальны. Я его изначально даже не хотела применять, просто хотела знать о чём речь. Является для меня это панацеей - нет. Но только потому, что я его не практикую постоянно. Но в некоторых вопросах он срабатывает на все сто.
И даже не Трансерфинг срабатывает, а я сама. Просто позволяю себе быть собой, а другим позволяю быть такими какие они есть... И это работает.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Суббота, 28.08.2010, 21:50 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Quote (Laiminga_As)
Тот же Джон Кехо , он просто умный и находчивый человек

Наташ, а ты хочешь сказать, что ты не такая же?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

HAPPINESSДата: Суббота, 28.08.2010, 21:54 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Laiminga_As, я вооще-то не поклонница Зеланда, для меня это сложновато и запутанно. Мне нравится Свияш, Правдина. Но если девченкам нравится трансерфинг и тем более он им помогает, отлично, я только рада за них!

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

SovaalikaДата: Суббота, 28.08.2010, 22:10 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Нико, конфликт заводите именно вы! HAPPINESS, сколько я её читаю, миролюбивейший человек. Добрый, светлый и нежный.
Что совсем заскучали, поругаться не с кем?
Я ещё раз повторюсь: бог с ним этим Трансерфингом, ну вы своим опытом к чему пришли??? Вы счастливы? Вы любимы? Вот и весь ответ.

Виктор Пелевин

HAPPINESSДата: Суббота, 28.08.2010, 22:10 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Нико, я не сказала, что не знаю, о чем идет речь. Я написала, что мне БОЛЕЕ БЛИЗКИ другие авторы, хотя пишут они в общем-то об одном и том же. И как вы же и говорили, в дискуссии могут принимать участие все желающие, а не только избранные. Мне тоже интересна эта тема, поэтому я и "встреваю".

Лучик777Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:00 | Сообщение # 323
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
Девочки, хочу поделиться своей историей. Еще не зная трансерфинга, я очень хотела разменяться со свекровью, она отказывалась, бывший муж говорил, что ничего, кроме двушки хрущевки нам не выгорит, и пытаться не стоит, куда с детем( тогда еще был один), в маленькую квартиру со смежными комнатами. А я настаивала на своем, все ни в какую. Потом забросила это дело, плюнула, по теории трансефинга снизила важность. И однажды она сама мне говорит, давай меняться. И!!! Находится удачный вариант, мы разменяли трешку на трешку и двушку ей, доплата была небольшая с ее стороны, а мы в свои деньги уложились. Вот вам и сила намерения. Я до сих пор нахожусь в легком шоке, как подвернулся счастливый случай. Там у нас была крупногабаритная, сейчас, конечно на 10 м2 меньше, но своя, пусть без ремонта, но стены то есть. Сейчас я прочитала 3 книги трансерфинга, пересматриваю свою жизнь, многое совпадает с его теорией. Конечно, я не до конца его понимаю, иногда грузит по полной, мозги набекрень, но основное подходит.

СаночкаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:08 | Сообщение # 324
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
Laiminga_As, Джон Кехо написал книгу "Подсознание может все". Трансерфинг написал Зеланд. Суть не в том, что смысл у них одинаковый ( в принципе все авторы подобного рода пишут одно и то же разными словами и с небольшими уклонами в свою сторону), а в том, что автор именно Трансерфинга один - Зеланд)))

Реклама
АимиДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:09 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Королева_очарования, попробуйте аудиовариант - он воспринимается проще.

СаночкаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:09 | Сообщение # 326
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
Королева_очарования, вы молодец! Каждый выбирает то, что ему ближе. И какая разница что именно, главное, чтобы действовало и реально помогало!

АимиДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:16 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Саночка, но я бы к трансерфингу еще порекомендовала почитать Библию или Коран или Веды - что-то из такого рода литературы. Я например не согласна с Зеландом, что высшим силам до нас не никакого дела. Все-таки, трансерфинг чисто практическое учение, его надо применять в повседневной жизни. А ответы на глобальные вопросы могут дать именно духовные книги. Я изучаю и то и другое.

Лучик777Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:23 | Сообщение # 328
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
Саночка, действительно у каждого свой путь, но по моему мнению все сводится к одному, что мы хотим, то и будет, Бог внутри нас. И не важно, как это называется, трансерфинг, психология, религия, или еще какие учения. По нашей вере воздастся нам.

Реклама
HappyGirlДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:46 | Сообщение # 329
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Хочешь чего то, зацикливаешься и - не получаешь! Снижаешь важность, отвлекаешься - не получаешь вообще ничего! wacko

АимиДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:57 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Королева_очарования, но кроме ВЕРЫ есть еще ЗНАНИЕ! Вера подразумевает сомнение, а знание дает силу и легкость.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.