|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:18 | Сообщение # 346 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Laiminga_As, http://lib.rus.ec/b/60693/read почитайте здесь ДЕНЬГИ и ВАЖНОСТЬ Удачи ВАМ...
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:24 | Сообщение # 347 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| Зеланда "Трансерфинг за 78 дней" это моя настольная книга!!! Со временем что то забывается, она всегда под рукой, открываю на любой странице и начинаю читать!!! Все в голове сразу не укладывается, а так постепенно начинаю все по немножку применять!!!
|
|
|
|
mango | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:04 | Сообщение # 348 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| А для меня трансерфинг напомнил что только мы ответственны за свою жизнь....во что верим,что выбираем то и получаем,теперь все иначе раньше я это понимала,но позволяла таки мыслям-сорнякам расти там где им не место,теперь они выкорчевываются моментально,так и успев прорасти.И результат есть...нет моментов когда все хреново,нет настроения-непонятно отчего ,теперь всегда есть цель....и движение.Я рада что трансерфинг попал в мои руки.
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:20 | Сообщение # 349 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Все так хвалят Зеланда....а я его не осилила Скачала аудиокнигу, и таким там муторным голосом рассказывает он, что слушать невозможно. Закончила на маятниках.... может оно конечно и правда, но как то слабо представляются мне черные пятна, выкачивающие энергию постоянно)
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
honey1104 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:31 | Сообщение # 350 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 214
| Quote (Пейдж) Все так хвалят Зеланда....а я его не осилила Скачала аудиокнигу, и таким там муторным голосом рассказывает он, что слушать невозможно. а я Зеланда на одном дыхании прочитала, все пять частей, а когда видео посмотрела, мне тоже не понравилось. Пейдж, возможно это неудачный аудиовариант, попробуй почитать, хотя первые две части действительно трудно даются.
|
|
|
|
EL275 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:40 | Сообщение # 351 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 86
| Я несколько раз перечитала В. Зеланда. Из большого объема информации составила для себя конспект. Использую постоянно несколько техник: Во-первых - упражнения для повышения энергетики с помощью тренировки каналов. Во-вторых - моя любимейшая техника - это Амальгаммы реальности. Самая главная и наиболее емкая "Мой мир заботится обо мне". Работаю с ней ежедневно, проговариваю в альфа-состоянии. Штука замечательная. А, главное, подтверждает, что все гениальное просто. Направлена на преобразование и гармонизацию слоя мира, в котором я нахожусь, буквально на глазах. Уже за амальгаммы я Зеланда бы расцеловала. В третьих, - Координация намерения и Зеркальные принципы. Для меня весь смысл трансерфинга (и не только) изложен в главе "Зеркальный мир". Кстати, я это слышала и от других людей, практикующих трансерфинг и не только. Бытует мнение, что это чуть ли не лучшая глава во всей эзотерической литературе. И, конечно же, то, что в трансерфинге называется "Прокруткой целевого слайда",но мне ближе называть это "Трехмерная визуализация". Ее я тоже делаю в альфе. Уже этих простых, но действенных техник вполне достаточно для того, чтобы управлять реальностью. И конечно же усердие, терпение и регулярная практика... практика... практика.
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ. ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:06 | Сообщение # 352 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| honey1104, возможно, что действительно не лучший аудиовариант. Но я еще и не очень понимаю, о чем он, если честно, говорит)) Про "слайды" понятно, чего хочешь, то и будет. Но зачем все это осложнять прочими подробностями мне не понятно) Хотя может дальше у него все и веселее) Расскажите, у кого работает метод В. Зеланда?
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
mango | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:16 | Сообщение # 353 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Пейдж, первая книга это как первый шаг,дальше уже будет полегче...он же по образованию физик...вот он и разжевывает все тщательно,на самом деле очень интересно ,он объясняет как все происходит на энергетическом уровне..... мне вот вторая книга тяжело давалась-по несколько раз перечитывала абзацы....переваривала и еще раз перечитывала.до меня доходило что нужно быть здесь и сейчас в каждый момент жизни,но пока я это научилась применять....перечитывала и перечитывала))) Дальше думаю вам понравится,он объясняет почему у нас в жизни происходит именно ТАК,а не ТАК как хотим МЫ)))...и как правильно желать и двигаться к цели.
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:24 | Сообщение # 354 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Мне очень нравится этот видеоролик, очень хочу поделиться им со всеми
Я всё могу
|
|
|
|
|
Solnce_jasnoe | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:00 | Сообщение # 356 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 18
| Я читаю Трансерфинг уже месяц 4ый, даже больше слушаю. Сначала и слушала и читала, а сейчас слушаю и записываю важные для меня моменты. Честно сказать, тяжёлая для меня книга. Сначала дала много энергии, зарядила, чувствовала себя супервумен, а сейчас (я на 3ей книге) столько много всего узнала из них, что такое чувство, что мой мозг не может до конца всё это понять, переварить и практически использовать, что небольшой депреснячок напал. Очень интересно и нравятся мне его теории, но как применять? Девочки, напишите кто как применяет. Очень хочется понять как всё это в жизни можно использовать. Может у кого какие любимые есть способы применения? Я, например, слайд сделала, хотя и не очень его использую. Слайд направлен на развитие некоторых личных качеств. Наклеила свою фотку в центр и вокруг людей на картинках, которые уже имеют те качества, которые я хочу и афформации написала под ними. А что теперь делать? И правильно ли я сделала мой слайд? И ещё один вопрос - как это сдать себя в аренду чему-то? Кто-нибудь сдавал себя в аренду? Что нужно делать? Каковы результаты?
|
|
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:00 | Сообщение # 357 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 108
| Сдать себя в аренду... вот как я думаю: если нужно сделать то, что тебе не по душе, но точно знаешь что тебе это нужно, -отбрасываешь мысли о неприятном думая только о результате (ради чего ты это делаешь), и представляешь что ты - это не ты, а исполнитель задания, и при этом не обязательно быть самим собой, возможно притвориться кем угодно...))))))
|
|
|
|
Prinzesssa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:46 | Сообщение # 358 |
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
| сдавать себя в аренду - это выполнять любую работу до конца, правильно, грамотно, но не погружаться в нее, т. е. не "засыпать", включать внутреннего смотрителя, видеть любую ситуацию как бы со стороны и, таким образом, избегать конфликтов на работе и в семейной жизни, не делать ни из чего трагедии, всегда помнить - это моя роль сейчас, на этот момент. У каждого есть своя цель, надо постараться понять цель другого человека и, по возможности, помочь ему достигнуть его цели. Solnce_jasnoe, я тоже, когда читала третью и четвертую книжку испытывала нечто подобное. Зеланд - от вообще-то ученый - физик, поэтому иногда тяжело бывает читать - вроде и все понятно, а что делать - неизвестно. Мой совет - заканчивайте побыстрее четвертую часть и читайте пятую ступень "Яблоки падают с неба" - там очень много практических советов, все просто и настроение сразу улучшается.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:12 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Quote (Dеметра) Мне очень нравится этот видеоролик, очень хочу поделиться им со всеми Просто - прелесть, и как точно!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
Сообщение отредактировал Лея-Прекрасная - Вторник, 24.05.2011, 22:23 |
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:22 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| трансерфинг мне нравится, многое использую, но в аренду никак не могу себя сдавать.Всё - рано это я, и делать нудную работу надо мне. Уже по всякому пробовала.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
|