Суббота, 23.11.2024, 21:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

Валентина-йДата: Среда, 02.03.2011, 15:18 | Сообщение # 346
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Laiminga_As, http://lib.rus.ec/b/60693/read

почитайте здесь ДЕНЬГИ и ВАЖНОСТЬ

Удачи ВАМ...

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

ЛюбоцветкаДата: Суббота, 05.03.2011, 11:24 | Сообщение # 347
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
Зеланда "Трансерфинг за 78 дней" это моя настольная книга!!! Со временем что то забывается, она всегда под рукой, открываю на любой странице и начинаю читать!!! Все в голове сразу не укладывается, а так постепенно начинаю все по немножку применять!!!

mangoДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:04 | Сообщение # 348
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
А для меня трансерфинг напомнил что только мы ответственны за свою жизнь....во что верим,что выбираем то и получаем,теперь все иначе раньше я это понимала,но позволяла таки мыслям-сорнякам расти там где им не место,теперь они выкорчевываются моментально,так и успев прорасти.И результат есть...нет моментов когда все хреново,нет настроения-непонятно отчего ,теперь всегда есть цель....и движение.Я рада что трансерфинг попал в мои руки.

ПейджДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:20 | Сообщение # 349
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Все так хвалят Зеланда....а я его не осилила wacko Скачала аудиокнигу, и таким там муторным голосом рассказывает он, что слушать невозможно. Закончила на маятниках.... может оно конечно и правда, но как то слабо представляются мне черные пятна, выкачивающие энергию постоянно)

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

honey1104Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:31 | Сообщение # 350
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 214
Quote (Пейдж)
Все так хвалят Зеланда....а я его не осилила Скачала аудиокнигу, и таким там муторным голосом рассказывает он, что слушать невозможно.

а я Зеланда на одном дыхании прочитала, все пять частей, а когда видео посмотрела, мне тоже не понравилось. Пейдж, возможно это неудачный аудиовариант, попробуй почитать, хотя первые две части действительно трудно даются.

EL275Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:40 | Сообщение # 351
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 86
Я несколько раз перечитала В. Зеланда. Из большого объема информации составила для себя конспект. Использую постоянно несколько техник:
Во-первых - упражнения для повышения энергетики с помощью тренировки каналов.
Во-вторых - моя любимейшая техника - это Амальгаммы реальности. Самая главная и наиболее емкая "Мой мир заботится обо мне". Работаю с ней ежедневно, проговариваю в альфа-состоянии. Штука замечательная. А, главное, подтверждает, что все гениальное просто. Направлена на преобразование и гармонизацию слоя мира, в котором я нахожусь, буквально на глазах. Уже за амальгаммы я Зеланда бы расцеловала.
В третьих, - Координация намерения и Зеркальные принципы. Для меня весь смысл трансерфинга (и не только) изложен в главе "Зеркальный мир". Кстати, я это слышала и от других людей, практикующих трансерфинг и не только. Бытует мнение, что это чуть ли не лучшая глава во всей эзотерической литературе.

И, конечно же, то, что в трансерфинге называется "Прокруткой целевого слайда",но мне ближе называть это "Трехмерная визуализация". Ее я тоже делаю в альфе.
Уже этих простых, но действенных техник вполне достаточно для того, чтобы управлять реальностью.
И конечно же усердие, терпение и регулярная практика... практика... практика.

ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ.
ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО
ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ
ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ
ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)

ПейджДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:06 | Сообщение # 352
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
honey1104, возможно, что действительно не лучший аудиовариант. Но я еще и не очень понимаю, о чем он, если честно, говорит)) Про "слайды" понятно, чего хочешь, то и будет. Но зачем все это осложнять прочими подробностями мне не понятно) Хотя может дальше у него все и веселее)

Расскажите, у кого работает метод В. Зеланда?

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

mangoДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:16 | Сообщение # 353
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Пейдж, первая книга это как первый шаг,дальше уже будет полегче...он же по образованию физик...вот он и разжевывает все тщательно,на самом деле очень интересно ,он объясняет как все происходит на энергетическом уровне.....
мне вот вторая книга тяжело давалась-по несколько раз перечитывала абзацы....переваривала и еще раз перечитывала.до меня доходило что нужно быть здесь и сейчас в каждый момент жизни,но пока я это научилась применять....перечитывала и перечитывала)))
Дальше думаю вам понравится,он объясняет почему у нас в жизни происходит именно ТАК,а не ТАК как хотим МЫ)))...и как правильно желать и двигаться к цели.

СильнаяИЧистаяДата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:24 | Сообщение # 354
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
Мне очень нравится этот видеоролик, очень хочу поделиться им со всеми smile

Я всё могу

Александра1918Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:16 | Сообщение # 355
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 67
Деметра...Спасибо большое (Благо Дарю) за прекрасный видеоролик.......

Solnce_jasnoeДата: Четверг, 05.05.2011, 22:00 | Сообщение # 356
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 18
Я читаю Трансерфинг уже месяц 4ый, даже больше слушаю. Сначала и слушала и читала, а сейчас слушаю и записываю важные для меня моменты. Честно сказать, тяжёлая для меня книга. Сначала дала много энергии, зарядила, чувствовала себя супервумен, а сейчас (я на 3ей книге) столько много всего узнала из них, что такое чувство, что мой мозг не может до конца всё это понять, переварить и практически использовать, что небольшой депреснячок напал.
Очень интересно и нравятся мне его теории, но как применять? Девочки, напишите кто как применяет. Очень хочется понять как всё это в жизни можно использовать. Может у кого какие любимые есть способы применения?
Я, например, слайд сделала, хотя и не очень его использую. Слайд направлен на развитие некоторых личных качеств. Наклеила свою фотку в центр и вокруг людей на картинках, которые уже имеют те качества, которые я хочу и афформации написала под ними. А что теперь делать? И правильно ли я сделала мой слайд?
И ещё один вопрос - как это сдать себя в аренду чему-то? Кто-нибудь сдавал себя в аренду? Что нужно делать? Каковы результаты?

лея_жемчужинкаДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:00 | Сообщение # 357
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 108
Сдать себя в аренду... вот как я думаю: если нужно сделать то, что тебе не по душе, но точно знаешь что тебе это нужно, -отбрасываешь мысли о неприятном думая только о результате (ради чего ты это делаешь), и представляешь что ты - это не ты, а исполнитель задания, и при этом не обязательно быть самим собой, возможно притвориться кем угодно...))))))

PrinzesssaДата: Вторник, 17.05.2011, 09:46 | Сообщение # 358
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
сдавать себя в аренду - это выполнять любую работу до конца, правильно, грамотно, но не погружаться в нее, т. е. не "засыпать", включать внутреннего смотрителя, видеть любую ситуацию как бы со стороны и, таким образом, избегать конфликтов на работе и в семейной жизни, не делать ни из чего трагедии, всегда помнить - это моя роль сейчас, на этот момент. У каждого есть своя цель, надо постараться понять цель другого человека и, по возможности, помочь ему достигнуть его цели.
Solnce_jasnoe, я тоже, когда читала третью и четвертую книжку испытывала нечто подобное. Зеланд - от вообще-то ученый - физик, поэтому иногда тяжело бывает читать - вроде и все понятно, а что делать - неизвестно. Мой совет - заканчивайте побыстрее четвертую часть и читайте пятую ступень "Яблоки падают с неба" - там очень много практических советов, все просто и настроение сразу улучшается.

Реклама
Лея-ПрекраснаяДата: Вторник, 24.05.2011, 22:12 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Quote (Dеметра)
Мне очень нравится этот видеоролик, очень хочу поделиться им со всеми

Просто - прелесть, и как точно!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Сообщение отредактировал Лея-Прекрасная - Вторник, 24.05.2011, 22:23

Лея-ПрекраснаяДата: Вторник, 24.05.2011, 22:22 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
трансерфинг мне нравится, многое использую, но в аренду никак не могу себя сдавать.Всё - рано это я, и делать нудную работу надо мне. Уже по всякому пробовала.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.