Суббота, 23.11.2024, 21:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

SandraДата: Пятница, 27.05.2011, 17:20 | Сообщение # 361
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
Quote (Лея-Прекрасная)
но в аренду никак не могу себя сдавать

это может быть по нескольким причинам. Например: у Вас зашкаливает важность данного действия (работы), и Вы боитесь что возможно "работа" будет выполнена некачественно или с ошибками. Но это не так. Сдавая себя в аренду, Вы "отстраненно" выполняете свои обязанности (не погружаясь в них с головой), но не менее качественно (как, например, это может показаться со стороны). Это первое.
Второе, может быть завышена важность самой сдачи в аренду себя. Вы так сильно этого хотите, уже по-всякому пробовали, что равновесные силы не дадут Вам этого сделать. Отпустите хватку. Наблюдайте за происходящим. И, возможно, в какой-то момент, Вы сможете это сделать. Удачи!!!

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

МазальДата: Пятница, 12.08.2011, 11:55 | Сообщение # 362
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 24
Девочки-мальчики, помогите пожалуйста! На работе есть сотрудница-вампир. Каждый раз выбирает новую жертву. Начальство в курсе, проводит с ней периодически беседы. Помогает не надолго. Цепляет по мелочам , но постоянно. А терпение не безгранично, приходит время и очередная жертва срывается. Я с ней просто не разговариваю. Сидим все в одной большой комнате. С трансерфингом знакома и некоторые вещи успешно использую. Понимаю что нельзя поддаваться на ее провокации, но не получается, она умудряется зацепить за самое живое место.

Я люблю, и значит я живу!

SandraДата: Вторник, 11.10.2011, 16:00 | Сообщение # 363
Белый Магистр
Мазаль, Вы правильно делаете что поддаетесь на провокации. В такой ситуации могу посоветовать один способ поведения, он кстати, приведен Зеландом в одной из его книг. Попробуйте понять чего не хватает этой мадам и мысленно представьте (лучше даже глядя на нее) как она получает то, что хочет. Это может быть всё что угодно... от повышения з\пл до налаживания личной жизни. Вот увидите как она станет мягче и изменит свое поведение.
Если она действительно энергетический вампир и приведенный выше способ не помогает, тогда :
«Смерч»
Это упражнение дает резкий кратковременный подъем энергетики, что делает ваше биополе непроницаемым для негативных посылов извне. Защита действует не более двух-трех часов, поэтому при необходимости в течение дня упражнение можно проделывать заново – столько раз, сколько потребуется. А если нарабатывать его ежедневно, действие защиты продлевается вдвое.
Примите комфортное положение, руки и ноги не перекрещивайте, глаза, если есть возможность, закройте. Глубоко подышите пару минут, чтобы настроиться на упражнение и отогнать посторонние мысли. Представьте под своими ступнями энергетическую воронку ярко-белого или золотистого цвета, вращающуюся по часовой стрелке. Постепенно поднимайте воронку вверх, пока она не заключит вас в себя. Когда края воронки окажутся выше головы, мысленно раздвиньте (расширьте) и уплотните ее стенки. Подержите «смерч» около двух минут, затем поднимите над головой и опустите узкой частью в темя.

«Крест»
При выполнении данного упражнения создается особая циркуляция энергии, не позволяющая чужеродной энергии проникать в организм. Время действия защиты – около 4 часов. При регулярном выполнении упражнения это время увеличивается в два раза.
1. Вытяните руки в стороны.
2. Представьте себя энергетическим крестом. Постарайтесь почувствовать, что вы целиком и полностью состоите из энергии.
3. Горизонтальная перекладина креста проходит по вытянутым рукам. Сосредоточьтесь на ней. Представьте и постарайтесь ощутить, как по горизонтальной плоскости – рукам и верхней части груди – влево-вправо движется поток энергии.
4. Вертикальная перекладина креста проходит по позвоночнику. Сконцентрируйте внимание на позвоночнике и представьте, как вдоль него вверх-вниз движется энергетический поток.
5. Ваше сердце оказывается на перекрестке двух энергетических потоков, и вы превращаетесь в энергетический крест. Побудьте им 3–5 минут.

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

SandraДата: Вторник, 11.10.2011, 16:00 | Сообщение # 364
Белый Магистр
Стопроцентная защита от «вампира» – это внутренняя чистота. Если вы чисты душой, «вампиру» не за что «зацепиться», он не найдет в вас родственных вибраций и быстро отставит в покое. Но это идеал, для большинства из нас труднодостижимый.

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

SandraДата: Вторник, 11.10.2011, 16:03 | Сообщение # 365
Белый Магистр
В литературе своеобразно разделяют энергетических вампиров на 3 вида:
1."Вкрадчивые вампиры".Хорошие психологи, вязко навязчивые, лезут в душу, умеют подстраиваться под характер и темперамент,обаятельны.Стараются прикоснуться,нащупать слабую струну, настраиваются на частоту жертвы на подсознательном уровне.
2. "Манипуляторы".Играют на чувстве вины человека. Ищут людей, которые просят совета в затруднительном положении, тдают себя на чужой "суд".Т.е. затрагивается проблема, волнующая человека, тот раскрывается и сам выкладывает свою энергию.
3. "Провокаторы", грубые, агрессивные.Выводят из равновесия, цепляют, провоцируют, пытаются вывести человека из себя и получают энергию.
Но большую часть энергии у людей забирают маятники.
Вампиры попадаются эпизодически.Маятники получают энергию по каналу важности. Маятник может сосать энергию постоянно, пока человек сам излучает энегргию на частоте этого маятника(думает о проблеме, переживает)
Выход? опять осознанность.Очнуться, осознать, снизить важность.И уже сложно будет настроиться на вашу частоту.
Если я пустая- меня не зацепить.Слова не пустые- проверено неоднократно. Ну и стоит подымать уровень своей энергетики

Вот у вас назревает конфликт.
Как быть?
1.Можно увернуться от конфликта. (промолчать, уйти, отшутиться)Вампир не получит энергию и будет доставать вас или переключится на другого человека.
2.Пожалеть вампира.И включиться в конфликт.
1-2 контролируемы вспышки гнева- не так страшно!Если удержитесь дальше.Вампир получит небольшую порцию энергии.Но в другие дни продолжит доставать.
3.Пожалеть провоцирующего человека, посочувствовать. И мысленно послать то, что он отвас добивается:уважения, внимания, признания своей значимости, повышения самооценки и т.д.
Т.е вы ему энергию-то дадите, но другого качества. Вместо энергии гнева- дадите энергию любви, добра.
Кто знает, может он усвоит эту энергию- тогда реакция окажется любой- до извинений, раскаяния.
А если энергия его не устроит- опять вспышка гнева.
4.Прекратить конфликт на энергетическом уровне- попробовать восстановить нормальную энергетику вампира. Но это возможно при изменении его отношения к жизни и выполнения им правила: принимать окружающий мир таким, как он есть, не судить его.
Наверное, это самое трудное условие, но можно попробовать поработать и с вампиром.Особенно если это близкий человек.

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

ЮсочкаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:40 | Сообщение # 366
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
ох,вчера посмотрела фильм "Господин Никто"
всю ночь заснуть не могла..
там как раз про пространство вариантов..

broniaДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:20 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (Лея-Прекрасная)
трансерфинг мне нравится, многое использую, но в аренду никак не могу себя сдавать.Всё - рано это я, и делать нудную работу надо мне. Уже по всякому пробовала.

Важно, сдавая себя в аренду, научиться быть в моменте "здесь и сейчас". Отчего мы можем страдать, сдавая себя в аренду? Мы убегаем мыслями вперед: "Вот кончится рабочий день.... Вот я еще посдаю себя в аренду месяцок и всё закончится..." и т.д. Выкидываем эти мысли из головы, это они нас тиранят и не дают насладиться жизнью. Каждую минуту возвращаем себя в здесь и сейчас. "Мне сейчас тепло, уютно, комфортно? Мне сейчас хорошо."

Любовь окружает, защищает и питает меня!

broniaДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:33 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (Мазаль)
Понимаю что нельзя поддаваться на ее провокации, но не получается, она умудряется зацепить за самое живое место.

Применение правила Тренсерфинга: "Позволь себе быть собой, а другому быть другим." Второе правило: "Дай другому то, что он хочет и получишь то, что хочешь ты." И четвертое правило: "Перестать защищаться и доказывать свою значимость."

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Лучезарная_ЯДата: Среда, 26.10.2011, 06:41 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
Добрый день, феечки!
Я с трансерфингом знакома лишь по наслышке. Но сейчас думаю пришло время! Подскажите с какой из книг лучше начать?

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ

koshkаДата: Среда, 26.10.2011, 08:42 | Сообщение # 370
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 11
Улька_красотулька, начни с первой ступени "Пространство вариантов" smile

Лучезарная_ЯДата: Среда, 26.10.2011, 09:39 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
Спасибо koshkа,
Уже скачиваю!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ

Лазарь83Дата: Среда, 02.11.2011, 02:30 | Сообщение # 372
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Подскажите , где в интернете можно прочитать книги про трансерфинг. Где я живу книжных магазинов нет. Эта тема мне очень понравилась. Хочу тоже влиться к вам.

AdminДата: Среда, 02.11.2011, 08:41 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Quote (Лазарь83)
Подскажите , где можно прочитать книги про трансерфинг. Где я живу книжных магазинов нет. Эта тема мне очень понравилась. Хочу тоже влиться к вам.

Библиотека волшебника

статья Трансерфинг: артефакт намерения

Lakshmi27Дата: Среда, 02.11.2011, 12:19 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Если друг твой закадычный
Стал веселым неприлично,
Не грустит он и не ноет
И ругаться перестал…
То скажу тебе я точно,
Что трансерфером он стал!
Ты ему - что небо мутно,
Он в ответ: «Деньгам уютно!»
Лето кончилось, дождь мочит...
Он в ответ вообще хохочет!
Он нас всех как будто дразнит,
Снег пошел – так скоро праздник!
Холод дикий – к урожаю!
Все. Молчу… не возражаю…
Шеф орет – к большой зарплате!
Рвешь колготки – к новым платьям!
Штраф уплатишь на парковке –
До обеда жди обновки!
Понедельник – к жизни сладкой!
Вся неделя будет гладкой!
Босс уволил? Не реви!
Знать, везет тебе в любви…
Пес хвостом тебе виляет?
То к деньгам! Он точно знает!
Кот себя за ушком гладит?
Точно, будешь в шоколаде!
Все события – к веселью!
Крыша рухнет… к новоселью!
Все дороги – в Рим и к морю!
С ним давно уже не спорю…
И сегодня он как птица
На волнах удачи мчится!
Все меняя, сам меняясь,
Удаляясь, удаляясь…
Не беги за ним, не надо…
Есть твоя реальность рядом!
Ну и что, что небо мутно,
А в Египте так уютно!
Лето кончилось, дождь мочит…
На экзаменах проскочим!
Жмет сапог- весна наступит!
Туфель нет? Любимый купит!
Все болезни – к долголетью!
90 лет? К 100-летью!
Жизнь – она вообще к удаче!!!
Мы живем, а это значит,
Что везет нам всем безмерно!!!
В этом весь Трансерфинг… Верно?
biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Lucky_MeДата: Среда, 02.11.2011, 12:33 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
Lakshmi27, какое замечательное стихотворение! Спасибо! :)))
Хорошая присказка в плохую погоду: "Небо мутно, ... уютно." :))))

Мое финансовое Благополучие

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.