|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:55 | Сообщение # 391 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Вот уже несколько месяцев я живу,слушая аудиокниги Зеланда,всего девять аудиокниг. Я хочу сказать,моя жизнь кардинально меняется,с каждым днём это заметнее окружающим меня людям,все мои подруги замечают и внешние изменения,говорят,что я будто свечусь вся,спрашивают,не влюбилась ли я...А я просто живу и радуюсь каждому дню,каждому цветку,каждому доброму слову,и сама просто не могу сдерживать восторг,что из меня льётся,говорю всем комплименты,притом так искренне,что никто даже не удивляется уже,все только улыбаются мне в ответ и говорят ,что я неисправимая оптимистка...Я пыталась некоторым пессимистам и ворчунам посоветовать книги Зеланда,только люди не хотят ,не верят,ну что ж,это их выбор... а мне нравится так жить!это легко и весело!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Л-Е-В | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:12 | Сообщение # 392 |
Почти Философ
Копилка подарков: 1883
Благодарность: 2904
| Syrínga, О я просто восхищаюсь вами! И я то же испытывал подобное состоя ние где то с полгода когда только познакомился с трудами Н. Правдиной и В. Зеланда. Блин такая эйфория была, а потом бац, и всё ушло поддался напору МАЯТНИКОВ сра3у столько всего навалилось. А щас я снова ,,в игре,, стараюсь вернуться в то волшебное состояние что было и у меня это получится........ Желаю всем любви и быть любимыми!
|
|
|
|
Л-Е-В | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:51 | Сообщение # 393 |
Почти Философ
Копилка подарков: 1883
Благодарность: 2904
| а так то я только ,,АПОКРИФИЧЕСКИЙ ТРАНСЕРФИНГ,, читал
|
|
|
|
ksysheчka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:53 | Сообщение # 394 |
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
| качаю книгу... отпишусь прослушав...
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:25 | Сообщение # 395 |
Философ
| Благодарю, Жекаволшебник ,за добрые слова и пожелания ! Хочу заметить,что ТАНССЕРФИНГ НУЖНО ПОСТОЯННО СЛУШАТЬ,ВСЕ 9 КНИГ,ПО ПОРЯДКУ И СНОВА СНАЧАЛА,ПОТОМУ ЧТО МАЯТНИКИ СМОГУТ ЗАЦЕПИТЬ ТОГДА,КОГДА МЫ ЗАБЫВАЕМ.НО КОГДА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСЛУШИВАЕТСЯ,С ПРИМЕРАМИ ИЗ ЖИЗНИ,С ВЫВОДАМИ АВТОРА,ТО ЧАСТО В ЖИЗНИ ВОЗНИКАЮТ АНАЛОГИЧНЫЕ СИТУАЦИИ И ЭТО ТОЖЕ НЕ ДАЁТ ЗАСНУТЬ НАЯВУ. МОЙ МИР СТАЛ НАМНОГО КОМФОРТНЕЕ ДЛЯ МЕНЯ,ЧЕМ ДЛЯ МОИХ ЗНАКОМЫХ-В ЭТОМ ЗАСЛУГА ТРАНССЕРФИНГА!!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:42 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Всем привет! Поделитесь когда начинают проявлятся первые изменения к лучшему? Через какое время? Понимаю что это индивидуально но хотябы примерно хочется знать как скоро начинает действовать техника Заранее благодарю!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:51 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, посоветуйте, кто в теме про ТС... Наткнулась на книжку "Измени себя и свою судьбу" в авторстве так написано: Вадим Зеланд представляет: Влад Клевцов. Стоит ли покупать эту книгу?..
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:00 | Сообщение # 398 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Всем - здравствуйте! Хочу вкратце рассказать, как у меня произошло знакомство с ТС. Про Зеланда я услышала где-то год назад, когда пришла на этот сайт. Эзотерика до того времени меня интересовала, но не слишком. Скорее, именно - интересовала, т.к. практики не было и не хотелось. Ну а так как всему свое время, то "случайно" меня и на сайт занесло, и мышление в корне поменялось. Так вот, Зеланда я стала читать сравнительно недавно, раньше не хотелось, и правильно, не готова была еще. Четыре книги прочитала на одном дыхании, теперь перечитываю медленно (у меня всегда так - сначала надо общую суть уловить, а потом детали). И хочу сказать, что я многое в своей жизни делала по ТС, сама этого не зная. "Маятники" меня практически не цепляют, на работе я ни с кем не конфликтую, хотя есть у нас "вампирша", но у нас с ней нормальные отношения. С транспортом вопросы решаются, я даже не представляю себе свободные места, я просто иду на остановку, зная, что сяду и поеду. Уверенности в себе и своем очаровании прибавилось. Недавно ТРОЕ мужчин "купились" на то, что мне на 5 лет меньше, чем есть. Вопрос с ремонтом комнаты дочери решился сам собой. Конечно, я "ноги переставляла", но все было сделано в том порядке и в те сроки, как и было задумано и без нервотрепки.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:06 | Сообщение # 399 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| НО: бывают моменты, когда кажется, что иду по серой (не по черной!) полосе. Начинают раздражать соседи по транспорту, не ладится личная жизнь и т.д. Тогда я говорю себе: "Всего темней - перед рассветом!" Это надо просто переждать, поработать над своим мировосприятием. И Зеркало скоро отобразит то, что я хочу. Мой мир действительно заботится обо мне. Оглядываюсь на прожитое и вижу, что меня действительно оберегают. Никогда не было ни бедности, ни жилищных проблем. А проблемы в личной жизни начались именно из-за того, что завышалась важность, чего боялась, то и случилось. Мне еще много работать в этом направлении, но это и хорошо - нет предела совершенству!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Среда, 27.06.2012, 01:18 | Сообщение # 400 |
Философ
| sanulko,результаты проявляются быстро,начинаешь ощущать себя по другому,мир будто ярче,люди вокруг добрее:тот комплимент сказал,тот место уступил,на работе ладится,в транспорте-место всегда найдётся,продукты нужные купишь,ЗА КОТОРЫМИ ОТПРАВИЛАСЬ В МАГАЗИН,ТУФЛИ НУЖНОГО РАЗМЕРА НАЙДУТСЯ,ЧТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ И Т.Д И Т.П.ВО ВСЁМ-ПОЗИТИВ,А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО-СРАЗУ УСТАНОВКУ-МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ-ВСЁ К ЛУЧШЕМУ,ЗНАЧИТ ЭТО МНЕ ВО ВРЕД,НЕ НАДО ЗНАЧИТ ЭТО...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Arlina | Дата: Среда, 27.06.2012, 01:37 | Сообщение # 401 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 1410
Благодарность: 2143
| Syrínga, Quote (Syrínga) КОГДА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСЛУШИВАЕТСЯ,С ПРИМЕРАМИ ИЗ ЖИЗНИ,С ВЫВОДАМИ АВТОРА,ТО ЧАСТО В ЖИЗНИ ВОЗНИКАЮТ АНАЛОГИЧНЫЕ СИТУАЦИИ И ЭТО ТОЖЕ НЕ ДАЁТ ЗАСНУТЬ НАЯВУ. Маленькое уточнение к этим словам. Со временем это состояние становится нормой жизни, т.е. вы "на автомате" находитесь постоянно в таком состоянии. Благодаря этим упражнениям просто напросто убираются все страхи, в том числе и тот, что если вы перестанете читать(прослушивать) Зеланда, то опять "соскочите" назад. Ситуация меняется просто от вашего внутреннего состояния, а не от какого-либо действия,направленного на это. Вы начинаете мыслить по-другому, соответственно делать так же.Quote (Syrínga) МОЙ МИР СТАЛ НАМНОГО КОМФОРТНЕЕ ДЛЯ МЕНЯ,ЧЕМ ДЛЯ МОИХ ЗНАКОМЫХ-В ЭТОМ ЗАСЛУГА ТРАНССЕРФИНГА!!! В этом заслуга ВАША и только ВАША!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:02 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Syrínga, Спасибо за ответ Я уже начала замечать положительные изменения Правда пока маленькие но раз все к лучшему то значит будут и большие!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:52 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| sanulko, результаты не заставят себя ждать, поверьте)))) девочки, а кто как слайды смотрит? я вот для себя определила, что опредедлённый слайд я слушаю под определённую музыку, так оно лучше "укладывается")
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:48 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Линчик) девочки, а кто как слайды смотрит? я вот для себя определила, что опредедлённый слайд я слушаю под определённую музыку, так оно лучше "укладывается") у меня несколько слайдов (т.е. намерение одно, но представляю в разных ракурсах как свершившееся)... Единственное, с визуализацией фиговастенько у меня, не четко и ясно вижу... А вот насчет музыки - это интересная мысль А ты сколько раз и по сколько минут крутишь свои слайды? И ты один слайд крутишь (т.е. с одним намерением) или несколько? Конечно, не терпится, чтобы поскорее намерение воплотилось в жизни... Вот и надо как можно правильнее крутить это все...
|
|
|
|
Линчик | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:56 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Счастливая_Танюшка, у меня, как и у вас - намерение одно (воссоединиться с любимым), но смотреть один и тот же слайд трудно, получается с немного разных ракурсов, но они как-то сами приходят в голову, и вызывают достаточно сильные эмоции. А с музыкой просто - я каждый вечер хожу на прогулку сама и смотрю свои слайды под музыку. Потом, когда днём, или утром слушаю музыку, - звучащая песня сама по себе напоминает те хорошие эмоции и переживания связаные с просмотром слайда)))) Т.е. сделала из себя такую себе собаку Павлова))))))
А как у вас обстоят дела с паузами? Зеланд пишет, что в этот промежуток визуально и физически ничего не происходит, и нужно по-прежнему показывать зеркалу хорошее и смотреть слайд. Честно говоря, во время одной из таких пауз я чуть с ума не сошла. Ведь просмотром слайдов я уже внушила себе, что всё получилось, а в реальности - тишина))))) + хотела спросить, смотрите только на одну тематику слайд, или другие тоже. Зеланд не советует метаться от цели к цели, но мне уже хочется ещё что-то себе напрограммировать))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
|