Суббота, 23.11.2024, 23:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Понедельник, 11.06.2012, 18:55 | Сообщение # 391
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
Вот уже несколько месяцев я живу,слушая аудиокниги Зеланда,всего девять аудиокниг. Я хочу сказать,моя жизнь кардинально меняется,с каждым днём это заметнее окружающим меня людям,все мои подруги замечают и внешние изменения,говорят,что я будто свечусь вся,спрашивают,не влюбилась ли я...А я просто живу и радуюсь каждому дню,каждому цветку,каждому доброму слову,и сама просто не могу сдерживать восторг,что из меня льётся,говорю всем комплименты,притом так искренне,что никто даже не удивляется уже,все только улыбаются мне в ответ и говорят ,что я неисправимая оптимистка...Я пыталась некоторым пессимистам и ворчунам посоветовать книги Зеланда,только люди не хотят ,не верят,ну что ж,это их выбор... а мне нравится так жить!это легко и весело!

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

Л-Е-ВДата: Вторник, 12.06.2012, 15:12 | Сообщение # 392
Почти Философ
Копилка подарков: 1883
Благодарность: 2904
Syrínga, О я просто восхищаюсь вами! И я то же испытывал подобное состоя ние где то с полгода когда только познакомился с трудами Н. Правдиной и В. Зеланда.
Блин такая эйфория была, а потом бац, и всё ушло поддался напору МАЯТНИКОВ сра3у столько всего навалилось.
А щас я снова ,,в игре,, стараюсь вернуться в то волшебное состояние что было и у меня это получится........
Желаю всем любви и быть любимыми!

Л-Е-ВДата: Вторник, 12.06.2012, 15:51 | Сообщение # 393
Почти Философ
Копилка подарков: 1883
Благодарность: 2904
а так то я только ,,АПОКРИФИЧЕСКИЙ ТРАНСЕРФИНГ,, читал

ksysheчkaДата: Вторник, 12.06.2012, 17:53 | Сообщение # 394
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
качаю книгу... отпишусь прослушав...

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Среда, 13.06.2012, 19:25 | Сообщение # 395
Философ
Благодарю, Жекаволшебник ,за добрые слова и пожелания ! Хочу заметить,что ТАНССЕРФИНГ НУЖНО ПОСТОЯННО СЛУШАТЬ,ВСЕ 9 КНИГ,ПО ПОРЯДКУ И СНОВА СНАЧАЛА,ПОТОМУ ЧТО МАЯТНИКИ СМОГУТ ЗАЦЕПИТЬ ТОГДА,КОГДА МЫ ЗАБЫВАЕМ.НО КОГДА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСЛУШИВАЕТСЯ,С ПРИМЕРАМИ ИЗ ЖИЗНИ,С ВЫВОДАМИ АВТОРА,ТО ЧАСТО В ЖИЗНИ ВОЗНИКАЮТ АНАЛОГИЧНЫЕ СИТУАЦИИ И ЭТО ТОЖЕ НЕ ДАЁТ ЗАСНУТЬ НАЯВУ.
МОЙ МИР СТАЛ НАМНОГО КОМФОРТНЕЕ ДЛЯ МЕНЯ,ЧЕМ ДЛЯ МОИХ ЗНАКОМЫХ-В ЭТОМ ЗАСЛУГА ТРАНССЕРФИНГА!!!

sanulkoДата: Вторник, 19.06.2012, 13:42 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Всем привет! Поделитесь когда начинают проявлятся первые изменения к лучшему? Через какое время? Понимаю что это индивидуально но хотябы примерно хочется знать как скоро начинает действовать техника Заранее благодарю!

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 21.06.2012, 13:51 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Девочки, посоветуйте, кто в теме про ТС... Наткнулась на книжку "Измени себя и свою судьбу" в авторстве так написано: Вадим Зеланд представляет: Влад Клевцов. Стоит ли покупать эту книгу?..

murzik69Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:00 | Сообщение # 398
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Всем - здравствуйте! Хочу вкратце рассказать, как у меня произошло знакомство с ТС. Про Зеланда я услышала где-то год назад, когда пришла на этот сайт. Эзотерика до того времени меня интересовала, но не слишком. Скорее, именно - интересовала, т.к. практики не было и не хотелось. Ну а так как всему свое время, то "случайно" меня и на сайт занесло, и мышление в корне поменялось. Так вот, Зеланда я стала читать сравнительно недавно, раньше не хотелось, и правильно, не готова была еще. Четыре книги прочитала на одном дыхании, теперь перечитываю медленно (у меня всегда так - сначала надо общую суть уловить, а потом детали).
И хочу сказать, что я многое в своей жизни делала по ТС, сама этого не зная. "Маятники" меня практически не цепляют, на работе я ни с кем не конфликтую, хотя есть у нас "вампирша", но у нас с ней нормальные отношения. С транспортом вопросы решаются, я даже не представляю себе свободные места, я просто иду на остановку, зная, что сяду и поеду. Уверенности в себе и своем очаровании прибавилось. Недавно ТРОЕ мужчин "купились" на то, что мне на 5 лет меньше, чем есть. Вопрос с ремонтом комнаты дочери решился сам собой. Конечно, я "ноги переставляла", но все было сделано в том порядке и в те сроки, как и было задумано и без нервотрепки.

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

murzik69Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:06 | Сообщение # 399
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
НО: бывают моменты, когда кажется, что иду по серой (не по черной!) полосе. Начинают раздражать соседи по транспорту, не ладится личная жизнь и т.д. Тогда я говорю себе: "Всего темней - перед рассветом!" Это надо просто переждать, поработать над своим мировосприятием. И Зеркало скоро отобразит то, что я хочу. Мой мир действительно заботится обо мне. Оглядываюсь на прожитое и вижу, что меня действительно оберегают. Никогда не было ни бедности, ни жилищных проблем. А проблемы в личной жизни начались именно из-за того, что завышалась важность, чего боялась, то и случилось.
Мне еще много работать в этом направлении, но это и хорошо - нет предела совершенству!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Среда, 27.06.2012, 01:18 | Сообщение # 400
Философ
sanulko,результаты проявляются быстро,начинаешь ощущать себя по другому,мир будто ярче,люди вокруг добрее:тот комплимент сказал,тот место уступил,на работе ладится,в транспорте-место всегда найдётся,продукты нужные купишь,ЗА КОТОРЫМИ ОТПРАВИЛАСЬ В МАГАЗИН,ТУФЛИ НУЖНОГО РАЗМЕРА НАЙДУТСЯ,ЧТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ И Т.Д И Т.П.ВО ВСЁМ-ПОЗИТИВ,А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО-СРАЗУ УСТАНОВКУ-МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ-ВСЁ К ЛУЧШЕМУ,ЗНАЧИТ ЭТО МНЕ ВО ВРЕД,НЕ НАДО ЗНАЧИТ ЭТО...

Реклама
ArlinaДата: Среда, 27.06.2012, 01:37 | Сообщение # 401
Белый Магистр
Копилка подарков: 1410
Благодарность: 2143
Syrínga,
Quote (Syrínga)
КОГДА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСЛУШИВАЕТСЯ,С ПРИМЕРАМИ ИЗ ЖИЗНИ,С ВЫВОДАМИ АВТОРА,ТО ЧАСТО В ЖИЗНИ ВОЗНИКАЮТ АНАЛОГИЧНЫЕ СИТУАЦИИ И ЭТО ТОЖЕ НЕ ДАЁТ ЗАСНУТЬ НАЯВУ.

Маленькое уточнение к этим словам. Со временем это состояние становится нормой жизни, т.е. вы "на автомате" находитесь постоянно в таком состоянии. Благодаря этим упражнениям просто напросто убираются все страхи, в том числе и тот, что если вы перестанете читать(прослушивать) Зеланда, то опять "соскочите" назад. Ситуация меняется просто от вашего внутреннего состояния, а не от какого-либо действия,направленного на это. Вы начинаете мыслить по-другому, соответственно делать так же.
Quote (Syrínga)
МОЙ МИР СТАЛ НАМНОГО КОМФОРТНЕЕ ДЛЯ МЕНЯ,ЧЕМ ДЛЯ МОИХ ЗНАКОМЫХ-В ЭТОМ ЗАСЛУГА ТРАНССЕРФИНГА!!!

В этом заслуга ВАША и только ВАША! smile

sanulkoДата: Четверг, 28.06.2012, 20:02 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Syrínga, Спасибо за ответ Я уже начала замечать положительные изменения Правда пока маленькие но раз все к лучшему то значит будут и большие!

ЛинчикДата: Четверг, 28.06.2012, 21:52 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
sanulko, результаты не заставят себя ждать, поверьте))))
девочки, а кто как слайды смотрит? я вот для себя определила, что опредедлённый слайд я слушаю под определённую музыку, так оно лучше "укладывается")

Люблю и любима! ;)

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 29.06.2012, 08:48 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Линчик)
девочки, а кто как слайды смотрит? я вот для себя определила, что опредедлённый слайд я слушаю под определённую музыку, так оно лучше "укладывается")

у меня несколько слайдов (т.е. намерение одно, но представляю в разных ракурсах как свершившееся)... Единственное, с визуализацией фиговастенько у меня, не четко и ясно вижу... А вот насчет музыки - это интересная мысль smile
А ты сколько раз и по сколько минут крутишь свои слайды? И ты один слайд крутишь (т.е. с одним намерением) или несколько?
Конечно, не терпится, чтобы поскорее намерение воплотилось в жизни... Вот и надо как можно правильнее крутить это все... smile

ЛинчикДата: Пятница, 29.06.2012, 18:56 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Счастливая_Танюшка, у меня, как и у вас - намерение одно (воссоединиться с любимым), но смотреть один и тот же слайд трудно, получается с немного разных ракурсов, но они как-то сами приходят в голову, и вызывают достаточно сильные эмоции. smile А с музыкой просто - я каждый вечер хожу на прогулку сама и смотрю свои слайды под музыку. Потом, когда днём, или утром слушаю музыку, - звучащая песня сама по себе напоминает те хорошие эмоции и переживания связаные с просмотром слайда)))) Т.е. сделала из себя такую себе собаку Павлова))))))

А как у вас обстоят дела с паузами? Зеланд пишет, что в этот промежуток визуально и физически ничего не происходит, и нужно по-прежнему показывать зеркалу хорошее и смотреть слайд. Честно говоря, во время одной из таких пауз я чуть с ума не сошла. Ведь просмотром слайдов я уже внушила себе, что всё получилось, а в реальности - тишина)))))
+ хотела спросить, смотрите только на одну тематику слайд, или другие тоже. Зеланд не советует метаться от цели к цели, но мне уже хочется ещё что-то себе напрограммировать))

Люблю и любима! ;)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.