Воскресенье, 24.11.2024, 02:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Четверг, 05.07.2012, 18:33 | Сообщение # 421
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
Линчик!

Я ЭТУ ТЕМУ ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЮ,ВОТ ТОЛЬКО ЕДУ ЗАВТРА НА МОРЕ.НА НЕДЕЛЬКУ,А ПОТОМ К ВАМ ПРИСОЕДИНЮСЬ С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Четверг, 05.07.2012, 18:36

ЛинчикДата: Пятница, 06.07.2012, 00:06 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
ЛюбимаяЖеланная, хорошо что ты отписалась, милая!
тогда пока что начинать не будем!
хорошо тебе отдохнуть!)

Люблю и любима! ;)

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Пятница, 06.07.2012, 00:24 | Сообщение # 423
Философ
Благодарю за пожелание,дорогая Линчик!!!

Sha-nsДата: Пятница, 06.07.2012, 04:16 | Сообщение # 424
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
Всем приветик! а я только сегодня скачала все книги! буду рада поучавствовать в новой теме про трансерфинг! если конечно успею все прочитать))) а может сразу начать с курса который 78 дней? или лучше с первой ступени начать?

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Пятница, 06.07.2012, 06:01 | Сообщение # 425
Философ
Начинать нужно с первой книги,и последовательно по порядку.Просто там есть такие образные выражения-дуальное зеркало,сны наяву,фрейле,маятники,координация важности и т.д. и т.п.,что сразу не понять,о чём речь,если не прослушать внимательно по порядку,а лучше-несколько раз.

ЛинчикДата: Пятница, 06.07.2012, 11:56 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Redhead_fairy, вы присоединяйтесь в любом случае, но читать книги всё-таки начните. там много терминов специфических, да и понятнее вам будет потом в новой теме)

Люблю и любима! ;)

Фея-ЛёляДата: Пятница, 06.07.2012, 13:53 | Сообщение # 427
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 38
Было бы замечательно, если мы ВМЕСТЕ прошли (я начинающая), по каждому дню всегда всплывают вопросы, вот ВЫ, дорогие мои Волшебницы и подсказывали нам новичкам! biggrin [img]http://www.magicwish.ru/sml/0554.gif[/img]

АимиДата: Пятница, 06.07.2012, 13:59 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Линчик, зачем же ждать, давайте начнем. Мне например как раз не хватает сейчас продуктивного общения и силы воли работать над собой, а обстоятельства требуют уже начать. У нас жара, а я заболела ветрянкой, ни на речку сходить, ни погулять, - только и остается трансерфингом заниматься)))))

ЛинчикДата: Пятница, 06.07.2012, 15:38 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Фея-Лёля, так и сделаем) и с вопросми, и ответами))))
Фантагеро, дождёмся Любимую и начнем))))) поделитесь лучше пока что вашим опытом в использовании трансерфинга)))

Люблю и любима! ;)

АимиДата: Пятница, 06.07.2012, 16:04 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Я использовала несколько техник параллельно с трансерфингом, особенно увлекалась им 2 года назад. Мне очень помогло справляться с главной своей проблемой снятие важности. Не ладилась личная жизнь, была идея фикс "чтобы быть как все, надо быть в отношениях или замужем, одинокая женщина неполноценна". Прослушав аудиокниги Зеланда, начала снимать важность и приходить к тому, что даже если я не выйду замуж, катастрофы не произойдет, да, хотелось бы иметь семью, но в жизни бывает всякое. Тогда для меня это было откровением, шоком и одновременно придавало свободу. Меня меньше стал напрягать тот факт, что я одна. Прошел год, и я вышла замуж. biggrin

АимиДата: Пятница, 06.07.2012, 16:05 | Сообщение # 431
Генералиссимус
ПРавда с замужеством появились новые установки и проблемы, которые просятся на проработку. Например, мне везло в карьере и деньгах. Сейчас есть муж, но в карьере провал.

ЛинчикДата: Суббота, 07.07.2012, 00:40 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Фантагеро, любопытно smile
ничего, скоро начнём менять жизнь к лучшему и выходить на другие линии wink

Люблю и любима! ;)

АимиДата: Суббота, 07.07.2012, 10:02 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Quote (Линчик)
Фантагеро, любопытно smile

НЕ то слово! Мне еще любопытней! Но расскажу вам еще один нюанс. Все годы, что я занималась позитивной психологией, у меня была подруга, которая понимала меня и разделяла мои взгляды на мир, мы вместе слушали Зеланда, обсуждали его книги, применяли практики, мантры, ритуалы. Когда я познакомилась с мужем и начала с ним жить, она резко перестала общаться со мной - не отвечала на звонки, сама не звонила. Потом мы все-таки снова начали общаться....до того момента, как я сказала, что выхожу замуж. После свадьбы наши отношения тоже сошли на нет. В третий раз она пыталась мне объяснить, что она подумала, что с семейной жизнью мои увлечения отошли на второй план и т.д., хотя я ей много раз говорила, что это не так, но мне уже не хотелось восстанавливать отношения, потому как если человек молча от тебя отстраняется каждый раз, когда у тебя происходят перемены, это не дружба. А сейчас в моем окружении только скептики. Поэтому единственный вариант - это общение в сети.

Счастливая_ТанюшкаДата: Суббота, 07.07.2012, 10:26 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Фантагеро)
Прошел год, и я вышла замуж

Ух ты! Вот это супер результатик!!! biggrin Поздравляю искренне!!! smile Ты такая молодец! А у меня пока мелкие результаты, но я совсем недавно стала ТС заниматься и еще не все прочитала...
Так вот.Мне вот тоже надо снять важность... У меня на данный момент вот какая ситуация: я одна, тоже хочу замуж ну и все такое, субъекта вожделения покамест и не было и я себе крутила слайд с мужчиной, типаж которого мне в принципе нравится, но это не конкретный человек... Так вот на той неделе я умудрилась встретиться с одним мужчиной - полной противоположностью "моего любимого мужского типажа" и так он мне понравился... Пипец просто smile Сейчас он далеко, мы виделись буквально несколько часов, он из другой страны. Причем я ему тоже понравилась, но... он далеко... И вот сейчас я в смятении - чо мне крутить в своей голове - то ли продолжать того самого придуманного мной крутить в голове, толи этого... Но ведь не желательно крутить конкретного человека в своей башке, вернее "слайдить" его... smile То ли щас типаж этого иностранца крутить... Короче, я в ауте, вообще запуталась wacko %) wacko Может чего посоветуете... wacko

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Суббота, 07.07.2012, 10:31

Счастливая_ТанюшкаДата: Суббота, 07.07.2012, 10:29 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Фантагеро)
Поэтому единственный вариант - это общение в сети.

У меня практически тоже самое! СтОило мне заняться ТС, я стала пофигистичней что ли... И как то странно стали отсеиваться мои подружки... НО я об этом не жалею, и чаще время провожу в сети, хотя все таки предпочитаю живое общение. Зато я увидела в новом свете тех людей, с которыми общалась кучу лет, и сейчас до меня стало доходить, а, собственного говоря, нафиг они мне были нужны с их то потребительским отношением ко мне???..

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.