|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:33 | Сообщение # 421 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Линчик!
Я ЭТУ ТЕМУ ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЮ,ВОТ ТОЛЬКО ЕДУ ЗАВТРА НА МОРЕ.НА НЕДЕЛЬКУ,А ПОТОМ К ВАМ ПРИСОЕДИНЮСЬ С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Четверг, 05.07.2012, 18:36 |
|
|
|
Линчик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:06 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| ЛюбимаяЖеланная, хорошо что ты отписалась, милая! тогда пока что начинать не будем! хорошо тебе отдохнуть!)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:24 | Сообщение # 423 |
Философ
| Благодарю за пожелание,дорогая Линчик!!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Пятница, 06.07.2012, 04:16 | Сообщение # 424 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Всем приветик! а я только сегодня скачала все книги! буду рада поучавствовать в новой теме про трансерфинг! если конечно успею все прочитать))) а может сразу начать с курса который 78 дней? или лучше с первой ступени начать?
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Пятница, 06.07.2012, 06:01 | Сообщение # 425 |
Философ
| Начинать нужно с первой книги,и последовательно по порядку.Просто там есть такие образные выражения-дуальное зеркало,сны наяву,фрейле,маятники,координация важности и т.д. и т.п.,что сразу не понять,о чём речь,если не прослушать внимательно по порядку,а лучше-несколько раз.
|
|
|
|
Линчик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:56 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Redhead_fairy, вы присоединяйтесь в любом случае, но читать книги всё-таки начните. там много терминов специфических, да и понятнее вам будет потом в новой теме)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Фея-Лёля | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:53 | Сообщение # 427 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 38
| Было бы замечательно, если мы ВМЕСТЕ прошли (я начинающая), по каждому дню всегда всплывают вопросы, вот ВЫ, дорогие мои Волшебницы и подсказывали нам новичкам! [img]http://www.magicwish.ru/sml/0554.gif[/img]
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:59 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Линчик, зачем же ждать, давайте начнем. Мне например как раз не хватает сейчас продуктивного общения и силы воли работать над собой, а обстоятельства требуют уже начать. У нас жара, а я заболела ветрянкой, ни на речку сходить, ни погулять, - только и остается трансерфингом заниматься)))))
|
|
|
|
Линчик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:38 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Фея-Лёля, так и сделаем) и с вопросми, и ответами)))) Фантагеро, дождёмся Любимую и начнем))))) поделитесь лучше пока что вашим опытом в использовании трансерфинга)))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:04 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Я использовала несколько техник параллельно с трансерфингом, особенно увлекалась им 2 года назад. Мне очень помогло справляться с главной своей проблемой снятие важности. Не ладилась личная жизнь, была идея фикс "чтобы быть как все, надо быть в отношениях или замужем, одинокая женщина неполноценна". Прослушав аудиокниги Зеланда, начала снимать важность и приходить к тому, что даже если я не выйду замуж, катастрофы не произойдет, да, хотелось бы иметь семью, но в жизни бывает всякое. Тогда для меня это было откровением, шоком и одновременно придавало свободу. Меня меньше стал напрягать тот факт, что я одна. Прошел год, и я вышла замуж.
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:05 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| ПРавда с замужеством появились новые установки и проблемы, которые просятся на проработку. Например, мне везло в карьере и деньгах. Сейчас есть муж, но в карьере провал.
|
|
|
|
Линчик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:40 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Фантагеро, любопытно ничего, скоро начнём менять жизнь к лучшему и выходить на другие линии
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:02 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Quote (Линчик) Фантагеро, любопытно smile НЕ то слово! Мне еще любопытней! Но расскажу вам еще один нюанс. Все годы, что я занималась позитивной психологией, у меня была подруга, которая понимала меня и разделяла мои взгляды на мир, мы вместе слушали Зеланда, обсуждали его книги, применяли практики, мантры, ритуалы. Когда я познакомилась с мужем и начала с ним жить, она резко перестала общаться со мной - не отвечала на звонки, сама не звонила. Потом мы все-таки снова начали общаться....до того момента, как я сказала, что выхожу замуж. После свадьбы наши отношения тоже сошли на нет. В третий раз она пыталась мне объяснить, что она подумала, что с семейной жизнью мои увлечения отошли на второй план и т.д., хотя я ей много раз говорила, что это не так, но мне уже не хотелось восстанавливать отношения, потому как если человек молча от тебя отстраняется каждый раз, когда у тебя происходят перемены, это не дружба. А сейчас в моем окружении только скептики. Поэтому единственный вариант - это общение в сети.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:26 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Фантагеро) Прошел год, и я вышла замуж Ух ты! Вот это супер результатик!!! Поздравляю искренне!!! Ты такая молодец! А у меня пока мелкие результаты, но я совсем недавно стала ТС заниматься и еще не все прочитала... Так вот.Мне вот тоже надо снять важность... У меня на данный момент вот какая ситуация: я одна, тоже хочу замуж ну и все такое, субъекта вожделения покамест и не было и я себе крутила слайд с мужчиной, типаж которого мне в принципе нравится, но это не конкретный человек... Так вот на той неделе я умудрилась встретиться с одним мужчиной - полной противоположностью "моего любимого мужского типажа" и так он мне понравился... Пипец просто Сейчас он далеко, мы виделись буквально несколько часов, он из другой страны. Причем я ему тоже понравилась, но... он далеко... И вот сейчас я в смятении - чо мне крутить в своей голове - то ли продолжать того самого придуманного мной крутить в голове, толи этого... Но ведь не желательно крутить конкретного человека в своей башке, вернее "слайдить" его... То ли щас типаж этого иностранца крутить... Короче, я в ауте, вообще запуталась %) Может чего посоветуете...
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Суббота, 07.07.2012, 10:31 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:29 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Фантагеро) Поэтому единственный вариант - это общение в сети. У меня практически тоже самое! СтОило мне заняться ТС, я стала пофигистичней что ли... И как то странно стали отсеиваться мои подружки... НО я об этом не жалею, и чаще время провожу в сети, хотя все таки предпочитаю живое общение. Зато я увидела в новом свете тех людей, с которыми общалась кучу лет, и сейчас до меня стало доходить, а, собственного говоря, нафиг они мне были нужны с их то потребительским отношением ко мне???..
|
|
|
|
|