Трансерфинг
|
|
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
stella80 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:34 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 547
Благодарность: 1999
| привет! Вот заметила что все кто начинает менятся, всё, те кто когда были друзыми уже уходят... У меня такая жэ история. У меня были много подруг как только замуж вушла всё.. как дети появились вобше. А как начила трансферингом заниматся и родные говорят что сектантка и многое другое. Главное муж с мной и вместе учимся менять в хорошую сторону мир. И дети тоже самое. Я думаю что всё к лучшему.
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:06 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Счастливая_Танюшка, я технику слайдов вообще не применяла, и до сих пор не могу определенно сказать какой мой любимый типаж. Возможно, на это же и намекает тебе Вселенная - что может быть много вариантов типажей, и это здорово - значит больше шансов встретить свою любовь. Я бы посоветовала вообще пока не заниматься слайдами.Quote (stella80) Главное муж с мной и вместе учимся менять в хорошую сторону мир. Мой муж моих увлечений не понимает, но и не осуждает. Правда, ритуалы на деньги делает вместе со мной. Да и то, что мы повесили на стену фото машины, а через полгода купили ее, его тоже впечатлило. Quote (Счастливая_Танюшка) НО я об этом не жалею, и чаще время провожу в сети, хотя все таки предпочитаю живое общение. Но с виртуальной подружкой гулять не сходишь, вот что обидно Quote (Счастливая_Танюшка) А у меня пока мелкие результаты, У меня тоже были такие же мелкие, я замуж вышла как-то мгновенно, познакомились и сразу начали жить. Так что сегодня ты одинокая, а завтра бац- и рядом с тобой уже кто-то просыпается.
|
|
|
|
Линчик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:38 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Фантагеро, а мужа встретили сразу когда важность снизили в этой сфере? даже слайдоа никаких не смотрели?
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:01 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Линчик, нет, это произошло через год после прослушивания всех частей трансерфинга и применения других практик. Слайды я не смотрела, потому что не представляла, какой человек мне чисто внешне нужен. Я писала список качеств, но многократно вносила в него изменения.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 07:46 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Еще мне очень хорошо помогает амальгама "Мой Мир любит меня. Мой Мир заботится обо мне". Особенно, когда какой-нибудь облом случится или неприятность (все-таки они имеют иногда место быть), я начинаю про себя твердить эти утверждения и мне становится значительно легче и спокойнее
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:57 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Quote (Счастливая_Танюшка) Еще мне очень хорошо помогает амальгама "Мой Мир любит меня. Мой Мир заботится обо мне". Я тоже это применяю, и действительно создается чувство, что тебя поддерживают.
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:58 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, а ты читала или слушала аудиокнигу?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:31 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Фантагеро, Quote (Фантагеро) Счастливая_Танюшка, а ты читала или слушала аудиокнигу? Я читала. Хотя у меня есть и аудиозаписи... Вот склоняюсь к тому, чтобы в плеер закачать и слушать, т.к. у меня не все книги есть. А вообще мне первую подруга подарила, еще 3 давала читать, "Яблоки" я через инет заказывала. Скорее всего, аудиозаписи эффективнее наверное будут...
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:37 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, просто книгу читает замечательный диктор, в ней так здорово подобрана музыка, он как бы погружает в волшебный мир. Рекомендую именно такой способ ознакомиться с Трансерфингом. А также советую почитать книги Ошо и Карлоса Кастанеды - многие идеи, я думаю, Зеланд почерпнул именно у этих авторов.
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:37 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Фантагеро, +1 за аудиокнигу я хоть и читаю бумажные (и конспектирую), но перед сном слушаю аудио всегда)
Девочки, администраторы дали "добро" на открытие темы, так что на выходных она появится)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:37 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Думаю, будет здорово. Своеобразный тренинг, да?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:46 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Quote (Линчик) Девочки, администраторы дали "добро" на открытие темы, так что на выходных она появится) Круто! Хорошая новость! Постараюсь до выхов оставшиеся ступени дочитать или дослушать
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:50 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Фантагеро, да, там он расписан на 78 дней. Каждый день будем рассматривать по одному дню, обсуждать и воплощать в жизнь) Ну и делиться успехами. если таковые будут)))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:05 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Главное - применять!
|
|
|
|
rishelle | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:31 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 115
Благодарность: 276
| Линчик, я тоже ЗА он-лайн курс трансёрфинга))оченно за! я только начала читать, обещаю к выходным немного исправиться. вместе проще и веселей как-то))
|
|
|
|