Воскресенье, 24.11.2024, 04:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

stella80Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:34 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Копилка подарков: 547
Благодарность: 1999
привет! Вот заметила что все кто начинает менятся, всё, те кто когда были друзыми уже уходят... У меня такая жэ история. У меня были много подруг как только замуж вушла всё.. как дети появились вобше. А как начила трансферингом заниматся и родные говорят что сектантка и многое другое. Главное муж с мной и вместе учимся менять в хорошую сторону мир. И дети тоже самое. Я думаю что всё к лучшему.

АимиДата: Суббота, 07.07.2012, 13:06 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Счастливая_Танюшка, я технику слайдов вообще не применяла, и до сих пор не могу определенно сказать какой мой любимый типаж. Возможно, на это же и намекает тебе Вселенная - что может быть много вариантов типажей, и это здорово - значит больше шансов встретить свою любовь. Я бы посоветовала вообще пока не заниматься слайдами.
Quote (stella80)
Главное муж с мной и вместе учимся менять в хорошую сторону мир.

Мой муж моих увлечений не понимает, но и не осуждает. Правда, ритуалы на деньги делает вместе со мной. Да и то, что мы повесили на стену фото машины, а через полгода купили ее, его тоже впечатлило.
Quote (Счастливая_Танюшка)
НО я об этом не жалею, и чаще время провожу в сети, хотя все таки предпочитаю живое общение.

Но с виртуальной подружкой гулять не сходишь, вот что обидно biggrin
А у меня пока мелкие результаты,

У меня тоже были такие же мелкие, я замуж вышла как-то мгновенно, познакомились и сразу начали жить. Так что сегодня ты одинокая, а завтра бац- и рядом с тобой уже кто-то просыпается. biggrin

ЛинчикДата: Суббота, 07.07.2012, 13:38 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Фантагеро, а мужа встретили сразу когда важность снизили в этой сфере? даже слайдоа никаких не смотрели?

Люблю и любима! ;)

АимиДата: Суббота, 07.07.2012, 16:01 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Линчик, нет, это произошло через год после прослушивания всех частей трансерфинга и применения других практик. Слайды я не смотрела, потому что не представляла, какой человек мне чисто внешне нужен. Я писала список качеств, но многократно вносила в него изменения.

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 09.07.2012, 07:46 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Еще мне очень хорошо помогает амальгама "Мой Мир любит меня. Мой Мир заботится обо мне". Особенно, когда какой-нибудь облом случится или неприятность (все-таки они имеют иногда место быть), я начинаю про себя твердить эти утверждения и мне становится значительно легче и спокойнее smile

АимиДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:57 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Еще мне очень хорошо помогает амальгама "Мой Мир любит меня. Мой Мир заботится обо мне".

Я тоже это применяю, и действительно создается чувство, что тебя поддерживают.

АимиДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:58 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, а ты читала или слушала аудиокнигу?

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:31 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Фантагеро,
Quote (Фантагеро)
Счастливая_Танюшка, а ты читала или слушала аудиокнигу?

Я читала. Хотя у меня есть и аудиозаписи... Вот склоняюсь к тому, чтобы в плеер закачать и слушать, т.к. у меня не все книги есть. А вообще мне первую подруга подарила, еще 3 давала читать, "Яблоки" я через инет заказывала.
Скорее всего, аудиозаписи эффективнее наверное будут...

АимиДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:37 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, просто книгу читает замечательный диктор, в ней так здорово подобрана музыка, он как бы погружает в волшебный мир. Рекомендую именно такой способ ознакомиться с Трансерфингом. А также советую почитать книги Ошо и Карлоса Кастанеды - многие идеи, я думаю, Зеланд почерпнул именно у этих авторов.

ЛинчикДата: Вторник, 10.07.2012, 12:37 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Фантагеро, +1 за аудиокнигу smile я хоть и читаю бумажные (и конспектирую), но перед сном слушаю аудио всегда)

Девочки, администраторы дали "добро" на открытие темы, так что на выходных она появится)

Люблю и любима! ;)

АимиДата: Вторник, 10.07.2012, 13:37 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Думаю, будет здорово. Своеобразный тренинг, да?

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 10.07.2012, 13:46 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Quote (Линчик)
Девочки, администраторы дали "добро" на открытие темы, так что на выходных она появится)

Круто! Хорошая новость! Постараюсь до выхов оставшиеся ступени дочитать или дослушать smile

ЛинчикДата: Вторник, 10.07.2012, 13:50 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Фантагеро, да, там он расписан на 78 дней. Каждый день будем рассматривать по одному дню, обсуждать и воплощать в жизнь) Ну и делиться успехами. если таковые будут)))

Люблю и любима! ;)

АимиДата: Вторник, 10.07.2012, 16:05 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Главное - применять!

rishelleДата: Среда, 11.07.2012, 21:31 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Копилка подарков: 115
Благодарность: 276
Линчик, я тоже ЗА он-лайн курс трансёрфинга))оченно за! я только начала читать, обещаю к выходным немного исправиться. вместе проще и веселей как-то))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.