|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:20 | Сообщение # 466 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| Angel_K, Я тоже собираюсь это сделать..Но подожду растущую луну.
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:48 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Quote (murzik69) Я снизила важность, и этому рада - Теперь волноваться и плакать не надо! Свободна от чувства, свободна опять! Да, пусть Он боится меня потерять!
Я самодостаточна, я - самоценна, И замуж я выйду потом несомненно. Когда - я не буду вопрос задавать. Да, пусть Он боится меня потерять!
Я каждым мгновеньем сейчас наслаждаюсь, Свободой дышу и собой увлекаюсь. Все будет, придет! - повторяю опять. Да, пусть Он боится меня потерять! Круто! 5 баллов!Quote (Линчик) Фантагеро, оно отразится ТОГДА КОГДА ТЫ ОБ ЭТОМ ЗАБУДЕШЬ, когда перестанешь ждать результата - а вот такого я у Зеланда не припомню.. по-моему, он говорил, что нельзя опускать руки, а тем более - переключаться на другой слайд. Я Трансерфингом увлекалась как вы уже знаете давно, и может не совсем помню, может наложился опыт и другие учения, но я могу сказать на 100% - желания исполняются только тогда, когда ты не то чтобы не ждешь - но спокойно относишься к результату. Для меня лучше - вообще забыть и переключиться на другое. Глядишь, а исполнение мечты тут как тут. Однако все-таки посмотрю,что точно пишет Зеланд на этот счет. Но повторюсь - я лично считаю, что слайдами увлекаться не стоит. Также как и желаниями.... Но об этом думаю нужен отдельный разговор.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:36 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Фантагеро) Но об этом думаю нужен отдельный разговор А вот с этого места поподробнее Зеланд ведь прям настаивает на слайдах! Чего ж делать то?...
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:49 | Сообщение # 469 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| Я вот одного понять не могу... Какая-то несостыковочка получается с действием равновесных сил и важностью... Получается, если думаешь о хорошем, то оно и притягивается, о плохом - тоже всё плохое усиливается... Это понятно. Но почему тогда если слишком радуешься и гордишься собой, то равновесные силы накажут и спустят на землю, а вот если, наоборот, самоуничижением занимаешься и ругаешь самого себя, то равновесные силы не поднимают, а наоборот еще больше уводят на негативные линии жизни. Ведь тут и в первом и во втором случае имеет место быть завышение важности. Вот это непонятно..
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:26 | Сообщение # 470 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Мне кажется,что в период счастливого исполнения намерения пребывать в радости не опасно,нельзя кичиться,хвалиться,визжать от восторга,тем более гордится собой.нужно не забывать всё время благодарить Вселенную,Свой Мир,Ангела Хранителя,понимая.что заслуги принадлежат Высшим Силам,а себе оставлять спокойное осознание свершившегося факта -как само собой разумеющееся.Тогда важность будет снижена и не будет движения равновесных сил на восстановление баланса.
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:48 | Сообщение # 471 |
Заслуженный Маг
| Этот момент (про положительное) как раз и понятен. Не понятно почему, когда важность превышена в отрицательном (негативное отношение к себе, к миру и т.п.), не действует закон равновесных сил, чтобы восстановить баланс Поделитесь мыслями
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:48 | Сообщение # 472 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Angel_K,вот он говорит:принимая и транслируя позитивную энергию-вы создаёте свой рай,принимая и транслируя отрицательную энергию-вы создаёте свой ад.ваши мысли возвращаются к вам бумерангом.Если превышаем важность-создаётся избыточный потенциал и ветер равновесных сил создаёт деструктивный маятник ,который уводит нас с благополучных линий жизни,а почему всегда деструктивный маятник в случае избыточного потенциала и с плюсом и с минусом-это я не могу пока понять,не доросла ,потому я здесь жду ,когда же начнём вместе учится ....
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Понедельник, 16.07.2012, 22:51 |
|
|
|
Angel_K | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:23 | Сообщение # 473 |
Заслуженный Маг
| ЛюбимаяЖеланная, вот и мне это момент не ясен... ну значит, есть над чем работать)))) По второму разу вот начала с первой книги)))
|
|
|
|
жозефа | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:29 | Сообщение # 474 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| Вот кстати я тоже этим вопросом периодически задаюсь. Противоречие какое-то вроде... Но как бы то ни было от Трансерфинга польза ощутимая.
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:06 | Сообщение # 475 |
Заслуженный Маг
| жозефа, согласна с Вами - есть польза, если "просыпаться" вовремя. Я вот их видеть начала, но частенько не могу "проснуться" и ведусь на игру... Девочки, поделитесь у кого что получается? Какие техники работают у вас?
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:15 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Кстати, о слайдах. Как часто смотрите и сколько времени занимает? Двайте обсудим)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Ellizabbett | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:37 | Сообщение # 477 |
Почти Философ
Копилка подарков: 166
Благодарность: 458
| Девочки, я с Вами!!! Слушаю Аудио - Трансерфинг.... Все понятно, но не все удается воплотить в жизнь, мешает многое.... но ощущения необычайные !!! Начинаю видеть то, что раньше не видела... прилив сил, настроения и позитив необычайный!!! Удачи Вам !!!
Я счастлива, здорова, богата и взаимно любима!!!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:08 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки у меня такой вопрос Если удалось проснутся и понять какой маятник тебя захватил Что делать? Достаточно просто перестать играть по правилам этого маятника? То есть перестать действовать реагировать и чувствовать так как требуют правила маятника? И тогда маятник потеряет к тебе интерес и отпустит? А так же и все участники этого маятника тоже отстанут? Как думаете? Поделитесь мнением
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:24 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Да, девочки , меня тоже это заинтересовало )) вот пока читаю ,вроде всё понятно, а как это всё применить ? ...по мне так уж и не совсем просто -не забывать включать Смотрителя ,снижать важность , быть зрителем и при этом принимать игру...Пожалуйста поделитесь опытом у кого это получается ?
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:19 | Сообщение # 480 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Ластивка, снижать важность довольно просто, мне кажется. Ведь всегда же должен быть запасной вариант, как пишет Зеланд. А раз есть запасной вариант, значит, ничего страшного, страховка при нас! Вот и нечего особо переживать. А быть зрителем - значит быть отстраненным от ситуации, немного пофигистом, что ли. Не стоит переживать из-за пустяков. А из-за них мы и переживаем большей частью. Взгляните на ситуацию со стороны, как будто это кто-то смотрит на вас, увидьте себя и ситуацию глазами другого человека.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
|