Воскресенье, 24.11.2024, 06:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

МерседесДата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:20 | Сообщение # 466
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
Angel_K, Я тоже собираюсь это сделать..Но подожду растущую луну.

Мне всегда везёт!
Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива!
114135

Реклама
АимиДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:48 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Quote (murzik69)
Я снизила важность, и этому рада -
Теперь волноваться и плакать не надо!
Свободна от чувства, свободна опять!
Да, пусть Он боится меня потерять!

Я самодостаточна, я - самоценна,
И замуж я выйду потом несомненно.
Когда - я не буду вопрос задавать.

Я каждым мгновеньем сейчас наслаждаюсь,
Свободой дышу и собой увлекаюсь.
Все будет, придет! - повторяю опять.

Круто! 5 баллов!
Quote (Линчик)
Фантагеро, оно отразится ТОГДА КОГДА ТЫ ОБ ЭТОМ ЗАБУДЕШЬ, когда перестанешь ждать результата - а вот такого я у Зеланда не припомню.. по-моему, он говорил, что нельзя опускать руки, а тем более - переключаться на другой слайд.

Я Трансерфингом увлекалась как вы уже знаете давно, и может не совсем помню, может наложился опыт и другие учения, но я могу сказать на 100% - желания исполняются только тогда, когда ты не то чтобы не ждешь - но спокойно относишься к результату. Для меня лучше - вообще забыть и переключиться на другое. Глядишь, а исполнение мечты тут как тут. Однако все-таки посмотрю,что точно пишет Зеланд на этот счет.
Но повторюсь - я лично считаю, что слайдами увлекаться не стоит. Также как и желаниями.... Но об этом думаю нужен отдельный разговор. biggrin

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 16.07.2012, 20:36 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Фантагеро)
Но об этом думаю нужен отдельный разговор

А вот с этого места поподробнее smile Зеланд ведь прям настаивает на слайдах! Чего ж делать то?...

Angel_KДата: Понедельник, 16.07.2012, 20:49 | Сообщение # 469
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
Я вот одного понять не могу... Какая-то несостыковочка получается с действием равновесных сил и важностью... Получается, если думаешь о хорошем, то оно и притягивается, о плохом - тоже всё плохое усиливается... Это понятно.
Но почему тогда если слишком радуешься и гордишься собой, то равновесные силы накажут и спустят на землю, а вот если, наоборот, самоуничижением занимаешься и ругаешь самого себя, то равновесные силы не поднимают, а наоборот еще больше уводят на негативные линии жизни. Ведь тут и в первом и во втором случае имеет место быть завышение важности. Вот это непонятно..

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Понедельник, 16.07.2012, 21:26 | Сообщение # 470
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
Мне кажется,что в период счастливого исполнения намерения пребывать в радости не опасно,нельзя кичиться,хвалиться,визжать от восторга,тем более гордится собой.нужно не забывать всё время благодарить Вселенную,Свой Мир,Ангела Хранителя,понимая.что заслуги принадлежат Высшим Силам,а себе оставлять спокойное осознание свершившегося факта -как само собой разумеющееся.Тогда важность будет снижена и не будет движения равновесных сил на восстановление баланса.

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

Angel_KДата: Понедельник, 16.07.2012, 21:48 | Сообщение # 471
Заслуженный Маг
Этот момент (про положительное) как раз и понятен. Не понятно почему, когда важность превышена в отрицательном (негативное отношение к себе, к миру и т.п.), не действует закон равновесных сил, чтобы восстановить баланс wink Поделитесь мыслями smile

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:48 | Сообщение # 472
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
Angel_K,вот он говорит:принимая и транслируя позитивную энергию-вы создаёте свой рай,принимая и транслируя отрицательную энергию-вы создаёте свой ад.ваши мысли возвращаются к вам бумерангом.Если превышаем важность-создаётся избыточный потенциал и ветер равновесных сил создаёт деструктивный маятник ,который уводит нас с благополучных линий жизни,а почему всегда деструктивный маятник в случае избыточного потенциала и с плюсом и с минусом-это я не могу пока понять,не доросла ,потому я здесь жду ,когда же начнём вместе учится .... smile

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Понедельник, 16.07.2012, 22:51

Angel_KДата: Вторник, 17.07.2012, 17:23 | Сообщение # 473
Заслуженный Маг
ЛюбимаяЖеланная, вот и мне это момент не ясен... ну значит, есть над чем работать)))) По второму разу вот начала с первой книги))) smile

жозефаДата: Вторник, 17.07.2012, 21:29 | Сообщение # 474
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
Вот кстати я тоже этим вопросом периодически задаюсь. Противоречие какое-то вроде... Но как бы то ни было от Трансерфинга польза ощутимая. smile

С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!

Angel_KДата: Вторник, 17.07.2012, 22:06 | Сообщение # 475
Заслуженный Маг
жозефа, согласна с Вами - есть польза, если "просыпаться" вовремя. Я вот их видеть начала, но частенько не могу "проснуться" и ведусь на игру... Девочки, поделитесь у кого что получается? Какие техники работают у вас?

ЛинчикДата: Среда, 18.07.2012, 18:15 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Кстати, о слайдах. Как часто смотрите и сколько времени занимает?
Двайте обсудим)

Люблю и любима! ;)

EllizabbettДата: Пятница, 27.07.2012, 17:37 | Сообщение # 477
Почти Философ
Копилка подарков: 166
Благодарность: 458
Девочки, я с Вами!!! Слушаю Аудио - Трансерфинг.... Все понятно, но не все удается воплотить в жизнь, мешает многое.... но ощущения необычайные !!! Начинаю видеть то, что раньше не видела... прилив сил, настроения и позитив необычайный!!! Удачи Вам !!!

Я счастлива, здорова, богата и взаимно любима!!!

sanulkoДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:08 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Девочки у меня такой вопрос Если удалось проснутся и понять какой маятник тебя захватил Что делать? Достаточно просто перестать играть по правилам этого маятника? То есть перестать действовать реагировать и чувствовать так как требуют правила маятника? И тогда маятник потеряет к тебе интерес и отпустит? А так же и все участники этого маятника тоже отстанут? Как думаете? Поделитесь мнением

ЛастивкаДата: Вторник, 07.08.2012, 17:24 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
Да, девочки , меня тоже это заинтересовало )) вот пока читаю ,вроде всё понятно, а как это всё применить ? ...по мне так уж и не совсем просто -не забывать включать Смотрителя ,снижать важность , быть зрителем и при этом принимать игру...Пожалуйста поделитесь опытом у кого это получается ?

Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !

murzik69Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:19 | Сообщение # 480
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Ластивка, снижать важность довольно просто, мне кажется. Ведь всегда же должен быть запасной вариант, как пишет Зеланд. А раз есть запасной вариант, значит, ничего страшного, страховка при нас! Вот и нечего особо переживать. А быть зрителем - значит быть отстраненным от ситуации, немного пофигистом, что ли. Не стоит переживать из-за пустяков. А из-за них мы и переживаем большей частью. Взгляните на ситуацию со стороны, как будто это кто-то смотрит на вас, увидьте себя и ситуацию глазами другого человека.

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.