|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:19 | Сообщение # 481 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| У меня с практикой тоже пока не ладится... Читаю - всё понятно, да и вижу все эти маятники, которые цепляют. Но - ВАЖНОСТЬ - вот это зашкаливает и ничего поделать не могу, никак не избавлюсь от привычки придавать всему эту самую важность...
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:35 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Нужно время, чтобы научиться не реагировать, не завышать важность. А пока нарабатывать навык, чтобы стал частью тебя. Не торопиться никуда, доверять Вселенной, пользоваться правилом амальгамы: мой мир заботится обо мне. Если показалось, что кто-то нагрубил, спросить себя: а что мне мир хочет сообщить посредством этого человека, его словами? У Бога нет других рук, голоса как окружающие нас люди. Если что-то дают - нужно принимать. У нас с приятием не всё бывает в порядке. Принимать нужно ВСЁ и без оценочно - мы ведь пока.. ПОКА.. не знаем, что принесет нам то или другое событие. Чтобы в этом увериться, припомните события, о которых вы думали, что это плохо, а в итоге они привели вас в чему-то хорошему, даже просто полученному опыту. Итак: 1. Мой мир заботится обо мне. 2. Каждое событие моей жизни - положительное. Над каждым событием задаем вопрос: для чего оно мне? Привыкнув анализировать, вы приобретете со временем спокойствие, то есть - не будет завышения важности: Я просто делаю. И любой результат есть положительный для меня и наилучший для меня результат.
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Воскресенье, 12.08.2012, 22:36 |
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:41 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Quote (murzik69) Ведь всегда же должен быть запасной вариант, как пишет Зеланд. Причем, вариантов всегда множество И один точно сработает. Не ожидайте результатов. Заранее планируя результат мы тем самым не доверяем Вселенной, пытаемся контролировать процесс. Контроль всего и вся не дает нам покоя. Это и есть - завышенная важность.
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:07 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Quote (bronia) Над каждым событием задаем вопрос: для чего оно мне?
...а думая над таким вопросом ,это не будет контролем и завышением важности над ситуацией ?
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:08 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Quote (bronia) Привыкнув анализировать, вы приобретете со временем спокойствие, то есть - не будет завышения важности: Я просто делаю. И любой результат есть положительный для меня и наилучший для меня результат.
bronia, Спасибо тебе за такое спокойное повествование о практических наработках! Действительно, нервное ожидание чего-то невероятно-чудесного способно только ещё больше растревожить! Тем более женское мировосприятие итак особо эмоционально! А у тебя прямо как у Ахматовой: "Я научилась просто мудро жить..." Спасибо, что напомнила... и успокоила меня!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:19 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Quote (bronia) Контроль всего и вся не дает нам покоя. bronia, А этот тезис вообще ЗОЛОТОЙ! Столько проблем способны избежать люди, научившись снимать маску "вселенского конторолёра" и просто радоваться жизни! Я после 2-х недель жизни, осознанно снижая контроль за любой ситуацией, даже похудела на 5 кг! Диета мозга! Не забивала голову всевозможным хламом и позволила телу самому освободиться! Вот такой побочный эффект трансерфинга!
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:50 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Quote (Ластивка) ...а думая над таким вопросом ,это не будет контролем и завышением важности над ситуацией ? Представь, что ты стоишь в очереди за .. и тебе не хватило этого товара. Вот тут как раз нужно не рвать волосы наголове от того, что не хватило, а подумать: почему это произошло? Может быть, это мне не нужно сейчас или я за углом найду что-то более подходящее мне? В теме по технике НБР очень наглядно рассказывают опыт девочек, как что-то забрав, Вселенная дает тут же результат лучший А как весело описывается случай про рыбалку и удочки! Вот оно -снижение важности и отсутствие контроля
Сообщение отредактировал bronia - Понедельник, 13.08.2012, 11:52 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:45 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| bronia, присоединяюсь к Швейцарии к вышесказанному. Но все же иногда у меня бывает отчаяние, что нифига не получится, что все это ерунда и т.д. Т.е. разум не дремлет...И как его заглушить то? Амальгама про Мой мир заботится обо мне помогает, конечно же, но тем не менее бывает, что грусть-тоска съедает. И что с этим делать? То бишь иногда бываю на таком подъеме - сама себе завидую, а иногда - до того тоскливо на душе бывает и рядом никого, да и особо из подруг никто не нужен, самоустранилась я от многих. Пофиг мне на них стало... И еще - как вы со слайдами работаете? Что-то осуществилось из ваших глобальных желаний благодаря трансерфингу?
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 13.08.2012, 12:46 |
|
|
|
Ластивка | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:05 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| bronia, Спасибо ,начинаю понимать )) ...буду практиковаться
Quote (Счастливая_Танюшка) ...бывает, что грусть-тоска съедает. И что с этим делать? Тоже такие моменты бывают, я не сопротивляюсь этому, даю себе погрустить и даже прослезиться...А потом снова иду на позитив и отвлекаюсь на другие действия - у меня пока так.
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:58 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Quote (Ластивка) Quote (Счастливая_Танюшка) ...бывает, что грусть-тоска съедает. И что с этим делать?
Тоже такие моменты бывают, я не сопротивляюсь этому, даю себе погрустить и даже прослезиться...А потом снова иду на позитив и отвлекаюсь на другие действия - у меня пока так. Совершенно согласна. Мы не роботы у нас эмоции и они требуют выхода. Выход эмоциям нужно научиться давать правильно и всё. И себя постепенно научаемся понимать: у меня бывают периоды, когда хочу побыть одна, а иногда фонтанирую потребностью общаться И это тоже нормально
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:05 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Quote (Счастливая_Танюшка) И еще - как вы со слайдами работаете? Что-то осуществилось из ваших глобальных желаний благодаря трансерфингу? Я не работаю со слайдами. В будущее далеко не забегаю, это тоже дает завышенную важность. Решаю вопросы в порядке их поступления Проверяла я себя на истинность своих решений таким образом: вот сейчас у меня есть то, к чему я стремлюсь... погружаю себя якобы туда... Только делать нужно это не отвлеченно - мечты мечтами, а от реальности не следует отрываться. Я могу сколько угодно мечтать о.. скажем, домике на побережье.. Кто там будет со мной? Кто из нынешнего окружения? Друзья, подруги, близкие? Как я буду пользоваться интеренетом, как я буду там работать и смогу ли выполнять то, к чему привыкал, к тому образу жизни, к которому я привыкла? Это всё хорошо в мечтах, а вот именно реальность.. И вот тут и можно понять - нет, это не по мне.. и подумать о том, что для меня будет реально комфортным. Это только схема, набросок
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:07 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Бронечка, ты понятно рассказываешь тебе только преподавать вот бы попасть к тебе на курсы транссерфинга
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:46 | Сообщение # 493 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| Девочки, всё так красиво и понятно пишете и Зеланда в очередной раз слушаю по дороге с работы - вдохновляет... И постоянно напоминаю себе - "Мой мир заботится обо мне". НО - не могу пока снизить важность и не переживать... На носу отпуск, ехать не с кем (с парнем рассталась, подруги все замужние), почти решилась ехать одна, и боюсь, что еще больше буду себя ощущать одинокой там, где все парами и компаниями (курортных романов заводить не хочу!) и эта мысль не дает мне покоя! Важность одиночества зашкаливает просто! Прям трагедия для меня! Как вот с этим быть? Как отпустить и принять своё одиночество и устроить отпуск для себя и своего мира?
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:39 | Сообщение # 494 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Angel_K, я два года отдыхаю одна. Тоже в первый раз было непривычно. А потом!... Какой это кайф - ни под кого не подстраиваться, когда захотела - проснулась, когда захотела - пошла на пляж... Никому ничего не должна, не обязана... Ведь даже если вдвоем с любимым или с подругой, с ребенком - надо их интересы учитывать. А тут - только сама о себе, ЛЮБИМОЙ, заботишься! Вспомните, Зеланд тоже пишет, что о себе заботиться надо, любить себя, свое тело и душу. У вас шанс есть это на практике воплотить!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:57 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Quote (murzik69) А тут - только сама о себе, ЛЮБИМОЙ, заботишься! Вспомните, Зеланд тоже пишет, что о себе заботиться надо, любить себя, свое тело и душу. У вас шанс есть это на практике воплотить! ...да, Angel_K, попробуй насладиться своим одиночеством - в хорошем смысле этого слова )) ...извлечь пользу из этого...а так, я очень тебя понимаю...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|