Воскресенье, 24.11.2024, 07:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

Angel_KДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:19 | Сообщение # 481
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
У меня с практикой тоже пока не ладится... Читаю - всё понятно, да и вижу все эти маятники, которые цепляют. Но - ВАЖНОСТЬ - вот это зашкаливает и ничего поделать не могу, никак не избавлюсь от привычки придавать всему эту самую важность...

broniaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:35 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Нужно время, чтобы научиться не реагировать, не завышать важность. А пока нарабатывать навык, чтобы стал частью тебя. Не торопиться никуда, доверять Вселенной, пользоваться правилом амальгамы: мой мир заботится обо мне. Если показалось, что кто-то нагрубил, спросить себя: а что мне мир хочет сообщить посредством этого человека, его словами? У Бога нет других рук, голоса как окружающие нас люди. Если что-то дают - нужно принимать. У нас с приятием не всё бывает в порядке. Принимать нужно ВСЁ и без оценочно - мы ведь пока.. ПОКА.. не знаем, что принесет нам то или другое событие. Чтобы в этом увериться, припомните события, о которых вы думали, что это плохо, а в итоге они привели вас в чему-то хорошему, даже просто полученному опыту.
Итак:
1. Мой мир заботится обо мне.
2. Каждое событие моей жизни - положительное.
Над каждым событием задаем вопрос: для чего оно мне? Привыкнув анализировать, вы приобретете со временем спокойствие, то есть - не будет завышения важности: Я просто делаю. И любой результат есть положительный для меня и наилучший для меня результат.

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Сообщение отредактировал bronia - Воскресенье, 12.08.2012, 22:36

broniaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:41 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Quote (murzik69)
Ведь всегда же должен быть запасной вариант, как пишет Зеланд.

Причем, вариантов всегда множество wink И один точно сработает. Не ожидайте результатов. Заранее планируя результат мы тем самым не доверяем Вселенной, пытаемся контролировать процесс. Контроль всего и вся не дает нам покоя. Это и есть - завышенная важность.

ЛастивкаДата: Понедельник, 13.08.2012, 01:07 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
Quote (bronia)
Над каждым событием задаем вопрос: для чего оно мне?

...а думая над таким вопросом ,это не будет контролем и завышением важности над ситуацией ?

Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !

ШвейцарияДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:08 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Quote (bronia)
Привыкнув анализировать, вы приобретете со временем спокойствие, то есть - не будет завышения важности: Я просто делаю. И любой результат есть положительный для меня и наилучший для меня результат.

bronia, Спасибо тебе за такое спокойное повествование о практических наработках! Действительно, нервное ожидание чего-то невероятно-чудесного способно только ещё больше растревожить! Тем более женское мировосприятие итак особо эмоционально! А у тебя прямо как у Ахматовой: "Я научилась просто мудро жить..."
Спасибо, что напомнила... и успокоила меня!

ШвейцарияДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:19 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Quote (bronia)
Контроль всего и вся не дает нам покоя.

bronia, А этот тезис вообще ЗОЛОТОЙ! Столько проблем способны избежать люди, научившись снимать маску "вселенского конторолёра" и просто радоваться жизни! Я после 2-х недель жизни, осознанно снижая контроль за любой ситуацией, даже похудела на 5 кг! Диета мозга! Не забивала голову всевозможным хламом и позволила телу самому освободиться! Вот такой побочный эффект трансерфинга!

broniaДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:50 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Quote (Ластивка)
...а думая над таким вопросом ,это не будет контролем и завышением важности над ситуацией ?

Представь, что ты стоишь в очереди за .. и тебе не хватило этого товара. Вот тут как раз нужно не рвать волосы наголове от того, что не хватило, а подумать: почему это произошло? Может быть, это мне не нужно сейчас или я за углом найду что-то более подходящее мне? В теме по технике НБР очень наглядно рассказывают опыт девочек, как что-то забрав, Вселенная дает тут же результат лучший smile А как весело описывается случай про рыбалку и удочки! biggrin Вот оно -снижение важности и отсутствие контроля smile

Сообщение отредактировал bronia - Понедельник, 13.08.2012, 11:52

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 13.08.2012, 12:45 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
bronia, присоединяюсь к Швейцарии к вышесказанному.
Но все же иногда у меня бывает отчаяние, что нифига не получится, что все это ерунда и т.д.
Т.е. разум не дремлет...И как его заглушить то? Амальгама про Мой мир заботится обо мне помогает, конечно же, но тем не менее бывает, что грусть-тоска съедает. И что с этим делать? То бишь иногда бываю на таком подъеме - сама себе завидую, а иногда - до того тоскливо на душе бывает и рядом никого, да и особо из подруг никто не нужен, самоустранилась я от многих. Пофиг мне на них стало...
И еще - как вы со слайдами работаете? Что-то осуществилось из ваших глобальных желаний благодаря трансерфингу?

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 13.08.2012, 12:46

ЛастивкаДата: Понедельник, 13.08.2012, 14:05 | Сообщение # 489
Генералиссимус
bronia, Спасибо ,начинаю понимать )) ...буду практиковаться smile

Quote (Счастливая_Танюшка)
...бывает, что грусть-тоска съедает. И что с этим делать?

Тоже такие моменты бывают, я не сопротивляюсь этому, даю себе погрустить и даже прослезиться...А потом снова иду на позитив biggrin и отвлекаюсь на другие действия - у меня пока так.

broniaДата: Понедельник, 13.08.2012, 16:58 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Quote (Ластивка)
...бывает, что грусть-тоска съедает. И что с этим делать?

Тоже такие моменты бывают, я не сопротивляюсь этому, даю себе погрустить и даже прослезиться...А потом снова иду на позитив и отвлекаюсь на другие действия - у меня пока так.

Совершенно согласна. Мы не роботы wink у нас эмоции и они требуют выхода. Выход эмоциям нужно научиться давать правильно и всё. И себя постепенно научаемся понимать: у меня бывают периоды, когда хочу побыть одна, а иногда фонтанирую потребностью общаться biggrin И это тоже нормально smile

broniaДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:05 | Сообщение # 491
Генералиссимус
И еще - как вы со слайдами работаете? Что-то осуществилось из ваших глобальных желаний благодаря трансерфингу?

Я не работаю со слайдами. В будущее далеко не забегаю, это тоже дает завышенную важность. Решаю вопросы в порядке их поступления wink Проверяла я себя на истинность своих решений таким образом: вот сейчас у меня есть то, к чему я стремлюсь... погружаю себя якобы туда... Только делать нужно это не отвлеченно - мечты мечтами, а от реальности не следует отрываться. Я могу сколько угодно мечтать о.. скажем, домике на побережье.. Кто там будет со мной? Кто из нынешнего окружения? Друзья, подруги, близкие? Как я буду пользоваться интеренетом, как я буду там работать и смогу ли выполнять то, к чему привыкал, к тому образу жизни, к которому я привыкла? Это всё хорошо в мечтах, а вот именно реальность.. И вот тут и можно понять - нет, это не по мне.. и подумать о том, что для меня будет реально комфортным. Это только схема, набросок smile

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:07 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Бронечка, ты понятно рассказываешь smile тебе только преподавать smile вот бы попасть к тебе на курсы транссерфинга happy

Angel_KДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:46 | Сообщение # 493
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
Девочки, всё так красиво и понятно пишете и Зеланда в очередной раз слушаю по дороге с работы - вдохновляет... И постоянно напоминаю себе - "Мой мир заботится обо мне". НО - не могу пока снизить важность и не переживать... На носу отпуск, ехать не с кем (с парнем рассталась, подруги все замужние), почти решилась ехать одна, и боюсь, что еще больше буду себя ощущать одинокой там, где все парами и компаниями (курортных романов заводить не хочу!) и эта мысль не дает мне покоя! Важность одиночества зашкаливает просто! Прям трагедия для меня! Как вот с этим быть? Как отпустить и принять своё одиночество и устроить отпуск для себя и своего мира?

murzik69Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:39 | Сообщение # 494
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Angel_K, я два года отдыхаю одна. Тоже в первый раз было непривычно. А потом!... Какой это кайф - ни под кого не подстраиваться, когда захотела - проснулась, когда захотела - пошла на пляж... Никому ничего не должна, не обязана... Ведь даже если вдвоем с любимым или с подругой, с ребенком - надо их интересы учитывать. А тут - только сама о себе, ЛЮБИМОЙ, заботишься! Вспомните, Зеланд тоже пишет, что о себе заботиться надо, любить себя, свое тело и душу. У вас шанс есть это на практике воплотить!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

ЛастивкаДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:57 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Quote (murzik69)
А тут - только сама о себе, ЛЮБИМОЙ, заботишься! Вспомните, Зеланд тоже пишет, что о себе заботиться надо, любить себя, свое тело и душу. У вас шанс есть это на практике воплотить!

...да, Angel_K, попробуй насладиться своим одиночеством - в хорошем смысле этого слова )) smile ...извлечь пользу из этого...а так, я очень тебя понимаю... wink

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.